Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Анон пишет:Аноны, а есть тред, где обсуждают слр? Очень хочется поорать.
Есть вот такой безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5667. Там можешь поорать.
там же ромфант/жф, а не слр?
и приходящие за чтениями охуевают и уходят.
Вместо того, чтобы чтения устраивать, ага. молодцы, так держать.
там же ромфант/жф, а не слр?
По мне поорать спокойно можно и здесь. Любовь там точно есть и властные кубики, наверняка, тоже (иначе чего б орать было).
Анон пишет:Аноны, а есть тред, где обсуждают слр? Очень хочется поорать.
Есть вот такой безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5667. Там можешь поорать.
Спасибо, добрый анон!
А слр эташто?
Современный любовный роман
Ну как бы чтений-то нет, что обсуждать-то? Как по мне, так лучше оффтоп с реками, чем вообще ноль активности.
тут скорее вопрос - где чтецы? материал для поорания вроде как не исчерпан, или все? К слову, порекайте годный материал поорать - не чтобы избиение младенцев, то бишь начинающих фанфикеров, а чтобы с претензией и с реками. Возможно, и чтецы на наживку потянутся.
Если кому интересно, третья деминская Демоница появилась на флибусте
Я уже прочитал. Еще конец "Мамы для трех лисят" соавторской Самсоновой появился из недавнего, сейчас его дочитываю.
Насчет Демоницы первые две книги мне больше понравились. Вроде, и неплохо, но меня сквикнул ритуал с парами (я предпочитаю свободу воли) и по мне не надо было настойчиво раздавать всем по паре. Демина же не автор любовных романов с обязательной свадьбой и деточками, у нее эти пары вышли вымученными.
Отредактировано (2023-02-01 22:35:24)
Спасибо за реки и новинки на флибусте, как раз их ждала.
по мне не надо было настойчиво раздавать всем по паре. Демина же не автор любовных романов с обязательной свадьбой и деточками, у нее эти пары вышли вымученными.
У неё все последние книжки такие. И не последние тоже.
чтецы и критики, оторвитесь вы от Котовой, надо спасать тему.
чтецы и критики, оторвитесь вы от Котовой, надо спасать тему.
ну спаси, кто тебе мешает-то, че ты до анонов доёбываешься?
Я могу только реки на очередную порцию прочитанного выдать. Чукча не писатель, а читатель.
Отредактировано (2023-02-10 15:07:04)
Я могу только реки на очередную порцию прочитанного
Спасибо, было интересно
Анончики, помогите вспомнить!
Читала какую-то попаданку тут, которая делала красители из каолина
Там еще глицерин был, еще что-то такое
И замуж она вышла совсем юной, но муж уехал ко двору защищать короля
Анончики, помогите вспомнить!
Читала какую-то попаданку тут, которая делала красители из каолина
Там еще глицерин был, еще что-то такое
И замуж она вышла совсем юной, но муж уехал ко двору защищать короля
Метаморфозы Катрин, Полина Ром
Отредактировано (2023-02-14 01:05:28)
Метаморфозы Катрин, Полина Ром
Ого, клёвое. А ещё такого нет?
А ещё такого нет?
Все прочие книги автора, она в одном стиле пишет. Лично у меня пошли "Никто и звать никак" и "Просто выжить". Но все книги в одном стиле (похожие сюжеты, те же плюсы и минусы) и можно любую попробовать.
Отредактировано (2023-02-21 10:55:36)
Она еще с характерами героинь экспериментирует. Некоторых хочется уебать за терпильство И рулетка эталонные родственники из темы заебавших родственников/милаши даже если героиня им неродная
Отредактировано (2023-02-21 11:19:04)
Анон пишет:А ещё такого нет?
Все прочие книги автора, она в одном стиле пишет. Лично у меня пошли "Никто и звать никак" и "Просто выжить". Но все книги в одном стиле (похожие сюжеты, те же плюсы и минусы) и можно любую попробовать.
я как раз Историю Мадлен у нее читаю, но она везде до 20й главы, эх((
ни у кого нет?