Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Я решил, что у автора это что-то раннее и сырое, и бросил.
Это и есть раннее и сырое, еще и первые главы резко отличаются по стилю, юмору и сюжету от остальной истории.
Аноны, я не понял. А где чтения? Почему тут все рекают, а не читают? Может, тут уже кто-то не шарит, но "чтения" означает, что тут надо, ну, читать и гиенить, а не на серьезных щщах рекомендовать ромфант. Притом тред ромфанта вроде и так есть.
А где чтения? Почему тут все рекают, а не читают?
Наверное потому что чтения никто не носит, а реки и отзывы на прочитанное тут с начала создания темы были.
И где отдельная тема для обсуждения ромфанта? Я только безблог знаю, по правилам форума это не общая тема, а личный дневник одного анона, где можно писать комменты к его записям, а не носить свое.
Я только безблог знаю
вроде он в разделе фандомных безблогов, а не личных
а вторая тема нам вроде не положена? скажут, а чем вам плохо в кубиках обсуждать, всю жизнь же обсуждали
Отредактировано (2022-12-27 13:23:43)
Ну так правда а почему бы не тут? Гиенить над херней тоже не запрещено, однако почему бы не порекать нравящееся? Просто разводить миллион тем правда странно. Ну или договариваться с аноном и модерами о переносе безблога в фандомы или досуг.
Ну или договариваться с аноном и модерами о переносе безблога в фандомы или досуг.
А так можно?
чем вам плохо в кубиках обсуждать, всю жизнь же обсуждали
вот да, тем более что аноны иногда делают и мини-обзоры в стиле читений
Аноны, я не понял. А где чтения? Почему тут все рекают, а не читают? Может, тут уже кто-то не шарит, но "чтения" означает, что тут надо, ну, читать и гиенить, а не на серьезных щщах рекомендовать ромфант. Притом тред ромфанта вроде и так есть.
Принесут чтения - погиеним.
Приносят отзывы - читаем выбранные из отзывов книги.
Баланс :newyear:
И где отдельная тема для обсуждения ромфанта?
В разделе Досуг, 5 страниц
Тред любовных романов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=789&p=5
но судя по количеству страниц в ней и в Кубиках, анонам всегда было удобнее в одном месте
Принесут чтения - погиеним.
Приносят отзывы - читаем выбранные из отзывов книги.
Баланс :newyear:
Отредактировано (2022-12-27 14:57:49)
Анон, переводные любовные романы и отечественный ромфант и слр не одно и то же, если ты не заметил.
Отредактировано (2022-12-27 15:22:19)
Прочитал вот, кстати, "Как приготовить дракона" Ярошинской.
Очень легонькое, миленькое, с минимумом сюжета и неприятностей, берн очень фаст, юмор местами доходит до гротеска, но жанр позволяет, если хочется такого - присоединяюсь к рекам выше, написано приятно. Мне только Витя ВДВ все портил, но я не люблю попаданцев вне необходимой для собственно ДР героини, хотя он, наверное, пародия на тех крутых мужиков, о которых пишут, собственно, мужики же.
Аноны, простите за вопрос, но есть у нас тема реков где можно спросить про попаданцев и ко?
Анона приготовить дракона выбесило прямо сильно
хочу почитать что-то типа Федорочева или Злотникова-Кулакова и ко, где любовно-романтическо-гаремного минимум, герой усердно строит мир под свое представление о лучшем будущем)))
Мясоедов "Ведьмак 23 века"
Аноны, а Демина, получается, третью Демоницу дописала?
Анона приготовить дракона выбесило прямо сильно
Плюсую ко всему.
И из-за дроча на ВДВ автор сильно упала в моих глазах.
По-моему это был стёб на дроч...
+1 Такой привет коллегам по цеху мужского пола
Аноны, простите за вопрос, но есть у нас тема реков где можно спросить про попаданцев и ко?
Спроси в книжках, наверняка там есть любители и попаданцев в том числе
Еще про боевых попадосов есть тред, зеркальный, но там реков почти нет, только читения
А кто знает, почему бросили вторую часть Артефактора Лёве?
А кто знает, почему бросили вторую часть Артефактора Лёве?
может автору тупо некогда? Она и с актуальными проектами нечасто продами балует. Или просто заморозила на время. Вон, третья часть Рыси около двух лет стояла замороженной, я думала уже все, но, внезапно, с октября автор к ней вернулась и периодически выкладывает новые главы, так что с большой долей вероятности таки допишет. Может после этого и до Лёвэ руки дойдут
По-моему это был стёб на дроч...
Выбесившегося анона триггернул как настоящий, сорян
может автору тупо некогда?
Так она и первую часть с сайта убрала Может, конечно, достали с "продой"...
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2022-12-28 10:15:09)
Прочитал Оксаны Гринберги "Отбор для Черного дракона" и соглашусь с высказанным мнением, что автор начинает ничо так и скатывается в унылоту. Очень пресно, еле дожевал ради того, чтоб узнать как она разрешит один из поворотов. СЛИЛА. Любовная линия - meh.
А у Елены Соловьевой кому-нибудь что-нибудь понравилось? Подозрительная она...
Отредактировано (2022-12-29 14:55:01)