Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Снова дорогая выпечка, но у колдуна дом явно упакован по полной
Тоже полез листать, так это уже в эпилоге было. Там они явно отжирались после всего.
и да, меня бесят такие героини, какие бы ни были они реалистичные, мне неприятно про них читать
Вот я и удивляюсь. Это проблема разного восприятия, наверное. Не могу читать про тех героев, которые бесят. Слушай, анон, ты читал Год крысы, Громыко? Я очень ее люблю, хотя Рыска там совсем глупенькая, я с удовольствием наблюдал за ее ростом, но помню, как интернет с нее бесился.
Прочла как выпихнуть злодея на злодейские подвиги Левковской.
Идеально.
Это лучшее что можно придумать в жанре попаданцев в стиле корейских манхв.
*утопает в слюнях восторга*
Самоубийц чистилище отправляет отрабатывать грех в качестве помоганцев сюжету книг (очевидно, что сюжет книги - это те самые скрижали судьбы какого-нибудь мира, и миры настоящие), налаживают устойчивость мира. Ну и в попытках заставить сюжет заработать и проходит вся книга.
Мне так всё понравилось, и любовная линия, и конец.
Читаю про дракона и трактирщицу. Бодренько
Мне так зашло какие там хорошие все, особенно горожане. Я и не знала что так устала от цинизма и чернухи.
Анон пишет:Читаю про дракона и трактирщицу. Бодренько
Мне так зашло какие там хорошие все, особенно горожане. Я и не знала что так устала от цинизма и чернухи.
Обнимемся! Меня так порадовало, что дочка городничего не сучка крашена, а и собачку свою любит и героиню ценит и единственная сучка крашена на всю книгу тоже живая вполне тётка, которая решила выдать максимум из ситуации и мне кажется даже автору её немного жаль...
и единственная сучка крашена на всю книгу тоже живая вполне тётка,
Доча градоначальника вообще мировая женщина, меня даже больше порадовало что сам градоначальник не затаил на гг обиду
Отредактировано (2022-12-08 13:40:28)
Мне так зашло какие там хорошие все, особенно горожане.
Автора, пожалуйста:). Или название.
Слушай, анон, ты читал Год крысы, Громыко? Я очень ее люблю, хотя Рыска там совсем глупенькая, я с удовольствием наблюдал за ее ростом, но помню, как интернет с нее бесился.
да, отлично ее помню. Только первую часть и смогла, потому что Громыко в 85% случаев в моем вкусе полностью пишет
но этот ее цикл полностью мне мимо как раз из-за типажа героини
Рыська не бесила, но читать дальше все равно не захотелось
Как приготовить дракона, Ярошинская
Прочла как выпихнуть злодея на злодейские подвиги Левковской
Самоубийц чистилище отправляет отрабатывать грех в качестве помоганцев сюжету книг (очевидно, что сюжет книги - это те самые скрижали судьбы какого-нибудь мира, и миры настоящие), налаживают устойчивость мира. Ну и в попытках заставить сюжет заработать и проходит вся книга
о! отлично, попробую
А так анон тоже бегал со сломанной ногой. Если выхода нет - побежишь.
Блин, я свою сломанную ногу еле на пассажирском сиденье машины довез, это был ад, правда, у меня обе кости голеностопа сломаны были. Лежу вот теперь и офигеваю, как персонажи с травмами уже на следующий день скачут. Магия!
В Мече самое прекрасное - это нормальный язык, я чот не могу уже уже читать бесконечные сочинения с альтернативным значением слов, исковерканными наречиями и несогласованными предложениями. Хотя, вроде бы наоборот, должен привыкнуть к поточному уровню грамотности. Но прям бесит.
курятник вроде есть, допустим, яйца свои - но серьезно, нафига делать пироги, если те же яйца можно запечь?
Пироги делает домовой? То есть труд ничего не стоит? Для пирогов яйца далеко не всегда нужны, да и наедаться пирогами и пудингами с мясной подливой выйдет дешевле, чем яйцами и мясом)))
У вас тут такие баталии про Янтарный меч, что я тоже загорелась почитать. А Ярошинскую люто рекомендую вообще всем.
Платунова Твое имя
очень трогательная история, почти сказка
приятно было читать, и автор даже осилила нелинейную композицию
ну, почти
Платунова Твое имя
А я не смогла. Не, я понимаю, что у героини ТРАВМА, но... Не смогла.
наедаться пирогами и пудингами с мясной подливой выйдет дешевле, чем яйцами и мясом)))
серьезно? масло, мясо и мука, вообще-то, самые дорогие продукты в деревне, анон
каша, щи на траве, яйца, молочка. и то - маслобойка тоже дорогущая штуковина
а то про как прочтешь у кого-нибудь про "дешевую курицу", так хоть стой, хоть падай
до перехода на минеральные удобрения курица была самым дорогим мясом, наравне с говядиной, она жрет дофига зерна
Отредактировано (2022-12-08 15:32:37)
как выпихнуть злодея на злодейские подвиги Левковской
очаровательный водевиль получился))
как приготовить дракона тоже милый, но не настолько
а на Левковскую я прям смотрю, что у нее еще есть читабельного?
а на Левковскую я прям смотрю, что у нее еще есть читабельного?
Я начала лихо открывать всё подряд, но как-то излишне рыжеехидно и серебристо, на мой вкус. Пока забросила.
Злодейская книга последняя, более ранние, видимо, более сырые.
Я начала лихо открывать всё подряд, но как-то излишне рыжеехидно и серебристо, на мой вкус
ну вот да, я после Злодейского разбежалась прям, а по саммари какая-то хтонь((
Я тебя найду Полянской - достойная книжка. Я пока начало читаю, но уровень сразу видно. По идее, к концу истортиться не должна
Героиня слегка социоворобушек, такая приятная девушка. ЛИ (наверное) одновременно и лёгкий и серьёзный. Вообще таких не помню, обычно они в пролёте. Надеюсь тут нет, по постановке сюжета не должен быть.
Отредактировано (2022-12-10 01:47:35)
А есть новогодние или рождественские ЛФР чтоб настроения набрать?
Есть "Снежная Золушка" Никольской, но оно ни разу не шедевр - местами мило, разве что.
Прочитал "Старое платье королевы" Измайловой. Интересный детективчик. Название там непонятно откуда и я думал,
Еще прочитал "Отбор с осложнениями" Ярошинской и Ерш. Забавное, милое, на один раз, но вполне качественное. Очередной отбор невест, куда вместо одной из претенденток отправили главу воинского подразделения, чтобы он предотвратил заговор. Не так прекрасно, как у Деминой с Себастьяном вышло, но тоже очень ничего.
Еще прочитал "Отбор с осложнениями" Ярошинской и Ерш
Мне по аннотации там слэша захотелось
Я тут рекала Полянскую я тебя найду