Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
И вопрос не по теме страданий: а читали что-нибудь новенькое с эльфом в ЛИ и нормальное?
Поцелуй по-эльфийски.
Не сказать, чтоб совсем шедевр, но не кубик, слава всем эльфийским богам, все мило-славно-ванильно и все такие положительные оказываются. Но история легкая, эльфик адекватный, героиня тоже вменяемая.
Кстати в просто книгах сейчас порекали "Императора-гоблина", там гг полукровка - сын эльфийского императора от дочери вождя гоблинов, он лапочка, романтики практически нет, так, чуть больше чем на страничку
Второй и третий том про другого героя, как раз чистокровного эльфа я затащилсо с его описания собственной прически, когда он в белые волосы вдел шпильки с жемчужинками , он слэшный, но романтики там по слухам тоже мало.
Первая такая довольно бытовая - вот пришлось герою стать императором, как он вникает во все новые дела. Вторая и третья детективы - начало первой тоже такое размеренное: герой умеет разговаривать с мертвыми и занимает соответствующую должность, ходит помогает людям, которым надо что-то узнать у мертвых. А еще он очень любит чай и тоже придирчиво выбирает, что ему сейчас хочется выпить
Отредактировано (2022-11-07 17:48:44)
Хэлп! Прочла Шиари выбирает первой, и как никогда захотелось ромфанта где гг выберет не кубика а друга. Кубик неплох, но не пошёл бы он, а. Всю дорогу поддерживает и ценит один, а курощает и получает гг другой.
В общем, не новый запрос посреди пустоты, видимо, но есть знакомые ромфанты где гг выбрала друга? Есть ЛИ которые помогают сразу, это не то, лучше медленное осознание симпатии. Не школа библиотекарей, ее читала.
Ну, это махровый спойлер, но
Ну, это махровый спойлер, но
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо!))
Тоже хочу такое. Пусть не друга, но просто синицу в руке, а не журавля. И ведь кажется мне, что читала я похожее... такое, близко к славянскому фэнтези...
Пусть не друга, но просто синицу в руке, а не журавля.
У Дэвлин в цикле Приятного аппетита слом основного шаблона ромфанта, в котором попаданка в конце получает ценный приз - принца, у нее героиня сразу попадает в тело невесты будущего короля, но ей такого счастья нафиг не надо, у нее в прошлой жизни был ресторанный бизнес и в этой она хочет заниматься чем-то подобным, от "журавля" она сбегает и в конце выходит замуж за "синицу". Только, как обычно у Дэвлин, романтики там немного.
Поцелуй по-эльфийски.
Анон, спасибо за рек. Приятное непритязательное чтиво. Побольше бы такого. Жаль, авторы отдельные теги для эльфов не ставят.
У Дэвлин в цикле Приятного аппетита слом основного шаблона ромфанта, в котором попаданка в конце получает ценный приз - принца
А что-то там про боевых бытовичек тоже вроде её? Там тоже героиня выбирает друга.
А что-то там про боевых бытовичек тоже вроде её? Там тоже героиня выбирает друга.
Факультет боевой кулинарии. Ну, в общем-то, можно сказать, что да, выбирает друга.
слом основного шаблона ромфанта, в котором попаданка в конце получает ценный приз - принца
Мне такое тоже недавно попалось у Лимоновой Милы - со сломом шаблона. Героиня потеряла память и попала в другой мир, став избранницей дракона, но потом вспомнила, что у нее осталась в нашем мире семья - муж и ребенок.
И "Позднерожденные" Шельм. Но у анона двойственные впечатления: с одной стороны, язык и сюжет неплох, с другой... гг бесила всю дорогу своим инфантилизмом и эгоизмом. Эльфы, впрочем, тоже не няши. Анон почитал-почитал, и бросил на третьем томе, когда любимка гг расчехлился и открыл ей свои планы загеноцидить человечество, загнавшее его народ в резервации (строго говоря, было за что). И, судя по спойлерам, таки загеноцидил. Такое стеклище не по мне, сорри.
анон#6670
О! Только хотел их посоветовать. Мне зашло,но я такое люблю, довольное жесткое... Напомнило "Вампиров девичьих грез" чем-то по сюжету и по мрачности, только с эльфами. Не развеселый-удалой ромфант, действительно стеклище и мрачняк, но, как по мне, очень достойная книга.
Я не смог читать Позднерожденных. Интересный мир, интересная история, но героиня жуткая. Все время норовила самоубиться об каждый столб, но у неё даже это не получалось.
В общем, не новый запрос посреди пустоты, видимо, но есть знакомые ромфанты где гг выбрала друга?
Вот это попадос, Юлии Журавлевой. Но самые серьёзные кубики так у героини.
Второй и третий том про другого героя, как раз чистокровного эльфа
Анон, а где почитать? Первую книгу я зачел (который Император-гоблин), вторая на русском стартует с продажами в этом месяце, можно только ознакомителтный фрагмент нарыть или пиратку на ангельском. С третьей вообще не понял
С третьей вообще не понял
третья на англ есть в тлгрм-боте z-library
The Grief of Stones называется.
Может, и еще где есть.
третья на англ есть в тлгрм-боте z-library
The Grief of Stones называется.
Спасибо, анон! А там в каком формате? Пдф не подойдет, я через переводчик...
А там в каком формате?
epub там
Спасибо, анон! А там в каком формате? Пдф не подойдет, я через переводчик...
Есть же онлайн кодировщики, или как там их)
пишешь в яндексе "пдф в ворд" - любой нужный формат - и тебе поиском первые 3-4 сайта вполне подойдут. Кажется, я пользовалась таким https://www.online-convert.com/ru
Еще вспомнила у Дэвлин книгу, где героиня выбирает не кубика. В Аркане душ попаданку заносит в новый мир вместе со всей семьей, маленький сын попадает с ней, а дочь с мужем неизвестно где. Героиня оказывается в рабстве у эльфа, который ведет себя как типичные ромфантовские кубики - сначала мудачит, потом западает на героиню. Но она в конце находит мужа и остается с ним.
epub там
Есть же онлайн кодировщики, или как там их)
пишешь в яндексе "пдф в ворд" - любой нужный формат - и тебе поиском первые 3-4 сайта вполне подойдут. Кажется, я пользовалась таким https://www.online-convert.com/ru
Спасибо, анончики! Сердец
аноны, а Черчень никто тут зачесть не хочет? мне тут рекнули ее как свежую глотку воздуха, с проработанным лором и крутым ирландским фольклоро
крутым ирландским фольклоро
Шта???
Шта???
да я уже прокляла этого советчика, хорошо, что в корзину не кинула, а решила все-таки чекнуть пару глав