Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Блин, а вторая демоница не конец.
Знаете, мне нравится. Есть ощущение что Дёмина всё мучает и мучает одну мысль, но вот теперь, кажется, она сможет выразить её идеально и её наконец отпустит. Что она пытается раз за разом, вообще, это нужно немалое упорство)
Может конечно ей просто нравится такая атмосфера и построение сюжета, но реально выглядит как поиск идеальной формы для всех её текущих кинков.
Какой Ричард всё-таки клёвый, а. И такие лёгкие вайбы "мы все хотели выманить тебя из замка, и вот бы мы повеселились" (или как там мародеры хотели выманить картой Гарри Поттера).
Ещё мне очень нравится, что все персонажи играют важную роль.
Короче, демоница хороша 👍
Линдсей рекали. Насколько помню, у нее три романа с околорусской княжеской тематикой
О! Я это даже когда-то читал, но помню только развратную принцессу Татьяну Иванову, и как все ели блины с икрой, запивая водкой.
А медведи с балалайками вокруг плясали?
У Линдсей как ни странно клюквы особой нет. Про блины с водкой не помню, а про развратность - там мужик был какой-то озабоченый (несмотря на психологическую травму), меня это сильно кринжануло и показалось абсолютно неуместным. Но я это объяснил так, что писатели любовных романов - люди подневольные. Сказано "три откровенные сцены" - и куда ты их запихнешь, целиком и полностью твои проблемы
и куда ты их запихнешь
гусары, молчать!
Я сейчас не могу вспомнить автора, но точно англичанка была. Она писала много исторических лыров, и вот один наваяла с ГГЖ-англичанкой и ГГМ-русским. И вот с одной стороны там была клюквища в именовании типа "Сергей Николай Михаил Иванов", а с другой ГГМ вел себя вполне в духе героев толстоевских, его матушка вообще была классическая русская княгиня, таких что в литературе, что в мемуарах полно, и в целом, если абстрагироваться от странных имен и предметных ляпов, атмосфера была воссоздана норм. До сих пор помню это странное впечатление
Насчет русской клюквы, очень своеобразный сорт ее у Бардуго, но там жанр другой, фэнтези.
Это как раз
Тайная страсть
ты вспомнил. Хотя несколько имен я чет не видел, но может внимания не обратил.
Подумал, какая же клюквища наверное "Человек с бульвара Капуцинов"
Отредактировано (2022-10-18 09:33:31)
а про развратность - там мужик был какой-то озабоченый
у Линдсей все мужики такие.
про русских помню еще два романа Лизы Клейпас, маленький анон там дрочил на второстепенного персонажа, злого, абсолютно ебанутого и прекрасного какангел русского князя Николая, ох он был хорош. Главная парочка вроде норм, но без огонька. А, и да, во втором романе злой князь исправился и стал скучным кубиком, и вот это было ужасно обидно.
Может и Клейпас, которую анон упомянул
если русский князь называл свою английскую леди "Емеля", то да, это Клейпас
русский князь называл свою английскую леди "Емеля"
Затейник
Подумал, какая же клюквища наверное "Человек с бульвара Капуцинов"
Оффтоп: а по англоотзывам, смотрят ничего так, только некоторые особо верующие угнетаются об плохого пастора.
Оффтоп: а по англоотзывам, смотрят ничего так, только некоторые особо верующие угнетаются об плохого пастора.
Я интервью видела с каким-то американцем, он сказал, что у нас странное представление о Диком Западе. Но, возможно, чувак был без чувства юмора просто.
Я интервью видела с каким-то американцем, он сказал, что у нас странное представление о Диком Западе. Но, возможно, чувак был без чувства юмора просто.
Это они запросто. У нас представление об их Диком западе по их же кино и по спагетти вестернам ведь.
Продолжаю грызть Леди и некромант.
Я догрызу этот кактус, но денег потраченных жаль...
Отредактировано (2022-10-18 19:28:54)
Я в Леди очень люблю некроманта. Он такой, уютненький бурчалка, но при этом может навести крипоты.
А я обожаю "Леди и некромант". Ну, то есть Леди я, как почти всегда ГГнь в ромфанте, игнорирую, а остальные там клевые
особо зашел цикл Боевая кулинария, давно хотела историю о том как бытовых магов не ценили, а они доказали, что если их способности правильно применить, то можно многого добиться. Но автор и тут девушек-бытовичек превратила в боевиков спецназа, но что поделать, нет в мире идеала
Анон, спасибо за рекомендацию! Сначала, правда, показалось, что будет обычная унылая история с этим пари, но потом ггж развернулась, а ггм оказался не таким идиотом-мудаком, каким казался поначалу, и мне очень даже зашло
А есть ещё что нибудь такое же задорное? Не обязательно у того же автора.
Я догрызу этот кактус, но денег потраченных жаль...
А мне она едва ли не больше всего у Деминой нравится. Там мужик такой классный, героиня вроде не совсем одноногая собачка и концовка не слита.
особо зашел цикл Боевая кулинария
Черт, попробовать, что ли, а то я Девлин вообще как аннотацию прочитаю, так дальше смотреть не хочу, а она писуча.
Анон пишет:Я догрызу этот кактус, но денег потраченных жаль...
А мне она едва ли не больше всего у Деминой нравится. Там мужик такой классный, героиня вроде не совсем одноногая собачка и концовка не слита.
Концовка, точнее последние несколько глав это лучшее в книге. ГГЖ и ГГМ... Я не вижу индивидуальности /характера вообще. У стервы-разлучницы за три эпизода характера больше показано.
Но это ещё одна типичная деминская болячка - она быстро теряет интерес к ГГ и начинает увлечённо описывать всех лебедей во всех рядах.
Всё равно она одна из лучших авторов жанра...
Решилась тут прочитать леди которая любит готовить - очень понравился муж её сестры и сестра тоже, гармоничная пара. Что-то из разряда стервы-разлучницы и кубика-холодильника, только нормальные а не курильщика. Вот бы про них роман, а как сестра его захомутала отбила у типичной ггшки и засунула себе под каблук.
Посему запрос: а есть такие в главных героях?
К слову о некромантах и второстепенных - не то чтобы мне сильно нравилась Ольга в некроманте который знакомится, но Земляной - ох, как мне нравится Земляной
Но это ещё одна типичная деминская болячка - она быстро теряет интерес к ГГ и начинает увлечённо описывать всех лебедей во всех рядах.
А что делать если её героини в депрессухе, зато все остальные бегают и горят. Вот когда у неё был ненаследный князь, который сам бегал и горел, ей, похоже, больше нравилось.
Но мне всё равно очень нравятся её главмужики, особенно некроманты. Да и в целом маги у неё интересные. К слову, интеллигенция как она есть, от этого, наверное, все и плюсы и минусы.
С другой стороны они всяко бодрее Антона Городецкого(который очень такой типичный). А вот её героини, похоже, Антон и есть
Отредактировано (2022-10-20 19:09:48)
Вот когда у неё был ненаследный князь, который сам бегал и горел, ей, похоже, больше нравилось.
ДА!!! ДА!!!!!
Эх, ну почему она больше про таких героев не пишет!
Отредактировано (2022-10-20 20:37:47)
Это в какой книге горел ненаследный князь?
Отредактировано (2022-10-20 22:26:52)