Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Ну это не книга же, оно тут при чем?
Я хз, может анону все равно: читать триста страниц о любви с гладким мерзавцем или читать о любви с гладким мерзавцем между кровавыми боями.
Начала Воскресшую волшебницу, пока очень сьюшно. Но читается легко, попробую дальше.
Эх, а моё гилти плеже шоп герой страдал по героине таки никто не пишет... Раза три тут спрашивала, тишина.. Интересно, почему в ромфанте сплошь Золушки и никогда наоборот?
Отредактировано (2022-06-10 01:08:58)
Эх, а моё гилти плеже шоп герой страдал по героине таки никто не пишет
Ты правильно начал читать.) Вот в Волшебнице оно и есть. Но да, очень сьюшно.
Пошла читать секретаря принца - огнище. А автор прям хороша в описании боя, да и всего остального. Надо потом догрызть первые книги, может там стоит чуть-чуть потерпеть и начнётся мочилово пошла я читать ромфант лол
Эх, а моё гилти плеже шоп герой страдал по героине таки никто не пишет...
Анончик, ты, наверное, читал, но "Случай из практики" попробовать не хочешь?
Этот анон немного грустит из-за того, что в ходу уж очень типовые однообразные названия (все эти "Кухарки младшего подметальщика" и "Лысые бонны дохлого дракона") и аннотации, и хрен поймешь, не зарываясь в книжку, будет ли под такой обложкой годнота или очередная штамповка с дерьмокубиком.
хрен поймешь, не зарываясь в книжку, будет ли под такой обложкой годнота или очередная штамповка с дерьмокубиком.
Я из-за этого секретаря принца не хотела открывать, была книжка с похожим названием, редкостная ерунда.
Но аннотация боль, что мешает нормально объяснить о чем книга, завлечь
А кто автор этого годного секретаря? Хочу попробовать зачесть
Эх, а моё гилти плеже шоп герой страдал по героине таки никто не пишет...
Анончик, ты, наверное, читал, но "Случай из практики" попробовать не хочешь?
Спасибо, но да, читала, не зашло...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10361924 - тут про него
Это, наверное, секретарь не младшего, а старшего принца) У Младшего - Вера Чиркова, а у Старшего - Свадьбина автор.
Это, наверное, секретарь не младшего, а старшего принца) У Младшего - Вера Чиркова, а у Старшего - Свадьбина автор.
Ага-ага, спасибо, что поправил) эти злоебучие похожие названия то и дело сливаются в аноновых мозгах
рекавший анон
Чиркова, кстати, фигня(
Чиркова, кстати, фигня(
Невыносимо нудный автор
У Чирковой неплохие и качественные книги, но реально нудноватые в своей благопристойности. Эдакая Барбара Картленд от ромфанта. Мне когда-то только Изагор понравился, но он так и остался недописанным.
На четвёртой книге секретаря они дошли до событий первых книг цикла, так что пойду дочитывать, наверное. Эти придурки-драконы уже не так бесят, после взгляда изнутри не знаю даже что лучше, дочитать про попаданку, или оставить взгляд на те события со стороны.
– Ты дракон правящего рода?
– Да.
– Ты властный дракон?
– Да.
– Тогда правь собой: властно сожми все свои желания в кулак и дай девушке остыть. Она не готова тебя слушать.
Божечки. Чья бы корова конечно мычала, но какая свежая мысль!
на "властно сожми" я подумала не о том)))
Начала Воскресшую волшебницу, пока очень сьюшно. Но читается легко, попробую дальше.
Продолжаю грзть кактус. Это всея ромфанта болезнь - вывалить инфодамп из головы ГГМ и пабольше пабольше? Шоп никакой интриги ни дай боже, чтоб все сразу понятно Вася это тоже Петя тоже Коля и единый в трех лицах обожает ГГЖ и пылинки с нее будет сдувать?
Это что так сложно придержать это открытие до момента пока ГГЖ сама разберется кто тут кто и зачем? Дать читателю погадать с ГГЖ над интригой и вариантами развития событий? Бесит.
Это что так сложно придержать это открытие до момента пока ГГЖ сама разберется кто тут кто и зачем? Дать читателю погадать с ГГЖ над интригой и вариантами развития событий? Бесит.
Согласна. Так интересно было бы разгадать! Шипперить то или не то, а тут...
на "властно сожми" я подумала не о том)))
Аналогично. Три раза перечитала
Бля я че нашел https://litmarket.ru/books/ego-stervoznaya-sosluzhivica
С такой точки зрения я любовных романов еще не видел. Теперь мечтаю о чтениях
Бля я че нашел https://litmarket.ru/books/ego-stervoznaya-sosluzhivica
С такой точки зрения я любовных романов еще не видел. Теперь мечтаю о чтениях
"чем закончится дружба" заинтриговало
"чем закончится дружба" заинтриговало
еще как и это укрощение строптивой. пиздец кал, должно быть, но мне теперь тоже интересно.
Невозможно читать же. Жесть какая.