Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Анон хоть и в некотором роде издатый писатель, но совсем другого жанра
А если соавторство?
Закину еще концепт героини, которую хотелось бы видеть в типикал магакадемке, с кубиками и илитой.
Добродушная, и спокойная как танк барышня, типажа "девушка с веслом". Дочка хозяйки трактира и отставного солдата.
Ой, аноны-знатоки ромфанта! Не в качестве накура, просто ищу такое
Вдруг кому-нибудь встречалось?
Молка Лазарева, "Фрейлина специального назначения"
Увидел эту лабудень на АТ, только уже автор под псевдонимом Диана Соул.
Не очень понимаю, зачем менять псевдонимы, тем более авторам с большой аудиторией.
А так героиня очень спокойная, понимающая и уравновешенная девочка. И добрая.
Когда трезвая. Ябпочитал.
Увидел эту лабудень на АТ, только уже автор под псевдонимом Диана Соул.
литнет запрещает продавать книжки параллельно (после скандала как раз с ат).
Чтец Гномоэльфа котоввой ты тут???
Ладно, я не помню, в какой теме были чтения, но если кто-то хочет заценить до конца, то:
Дорогие друзья, в это нелегкое время крайне ценна возможность немного отвлечься. Мы с моей соавтором Валерией Паниной решили на ближайшую неделю открыть для свободного чтения добрый и забавный фентези-роман "Беги, а то заколдую!" на АТ https://author.today/work/153013
Отредактировано (2022-03-07 13:37:56)
Глянул в финал заколдуйной опупеи, увидел анонс новой истории с "брутальными оборотнями-чайлдфри" и "вынужденной семьей", и мозг теперь подкидывает хтонические картинки. Днем они брутальные чайлдфри, а ночью оборачиваются ногоматками и делят куриную ногу на стаю...
Чтец Гномоэльфа котоввой ты тут???
Он в рыжих и ехидных
Аноны! Стоит читать Королевскую кровь или нет? Там сильно сахарно и приторно? Анон не любит когда гг беременные и у них дети, это сразу отталкивает. Если там все гг такие, то мимо пройду.
Иди мимо. Сразу. Там реально такие все, а кто не, того насильно (во всех смыслах) такой слелают. Дети, идельный доминантный мудак и изнасилования-не-изнасилования, потому что "ей же понравилось" и "она сама хотела". Без этого: нереальная тупость происходящего с первой главы и по 11 книгу. Без изменений.
Нормальные персонажи получаются случайно, потому что фоновые. Как только переходят в штат основных, обрастают мудачизмом.
Если не боишься спойлеров, можешь припасть к именной теме и заценить чтения.
Отредактировано (2022-03-08 11:18:36)
Иди мимо. Сразу. Там реально такие все, а кто не, того насильно (во всех смыслах) такой слелают. Дети, идельный доминантный мудак и изнасилования-не-изнасилования, потому что "ей же понравилось" и "она сама хотела". Без этого: нереальная тупость происходящего с первой главы и по 11 книгу. Без изменений.
Нормальные персонажи получаются случайно, потому что фоновые. Как только переходят в штат основных, обрастают мудачизмом.
Если не боишься спойлеров, можешь припасть к именной теме и заценить чтения.
Смотрю буксэраундми и она постоянно КК хвалит. Вот и захотелось приобщиться, но с опаской.
Ее вообще все блогеры хвалят, увы. Только Парс и пыталась ругать.
Не советую в это лезть, анон.
Ее вообще все блогеры хвалят, увы. Только Парс и пыталась ругать.
Не советую в это лезть, анон.
Спасибо, анон. Постараюсь воздержаться)
Я глянул читения - там столько проебов по логике начиная с первых строк, что трудно представить, что может быть что-то хорошее, раз автор вообще писать не умеет.
Я глянул читения - там столько проебов по логике начиная с первых строк, что трудно представить, что может быть что-то хорошее, раз автор вообще писать не умеет.
Я прочитала первую главу КК и это очень странно. Моя логика поломалась.
Хотя, может просто не в настроение, чуть позже, дальше попытаюсь прочитать.
Отредактировано (2022-03-08 12:15:01)
Хотя, может просто не в настроение, чуть позже, дальше попытаюсь прочитать.
Ждет тебя еще много "удивительного", анон.
Ведьма из Ильмаса Ксении Мирошник очень интересная, но как же бесит кубик, как не хочу чтобы он был ЛИ почём зря агрится на героиню, и та даже это все осознает и хочет держаться от него подальше
и та даже это все осознает и хочет держаться от него подальше
А ты уже дочитал? Он таки ЛИ?
А ты уже дочитал? Он таки ЛИ?
Я почти на середине, он типа исправляется, у него типа были причины и вообще тело их предаёт
В принципе, вытерпеть можно, ему прилетает по башке пару раз, и вообще там скоро драма и он будет страдать.
Но всё равно подбешивает
Героиня клёвая, мир интересный, сюжет угадывается но тоже интересный.
Отредактировано (2022-04-11 21:45:41)
А я наконец дождался кражи оставшихся книг "Мастеров и оружий" Дэвлин.
"Белое бревно" не смог дочитать. Там анимешница из Ивановых и младший Умбрайя и они какие-то чересчур някающие. Скучно.
"Золушку" дочитал и оно сносное. Пара из питерской француженки и бешеного Умбрайи мне больше понравилась.
А "Хомячок" так и вовсе клевый. Он про осколки того мира, где оружия ели души мастеров. До этого мне четвертая книжка больше всего понравилась, а тут даже не знаю.
Надеюсь, автор серию не забросит. Героев до черта одиноких осталось, можно неограниченно долго писать, а мир интересный вышел.
а где взять нонеча можно? )