Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Анон пишет:Анооон ну посоветуй хоть пару милых. Можно даже прагматичных, но лучше просто милых. Я даже покупаю книги, если они платные и начало понравилось. (Нравится редко, я почти все бросаю, потому и не разоряюсь)
Да приносили тут уже Измайлову. "Тайна третьей невесты" - отбор (только не для замужа, но и не для дракона, там свои глюки), девица мечтательная и чуточку не от мира сего, а мужик - просто
А другие героини у нее как раз очень хозяйственные. Особенно та, которая с чудовищем.
П.С. Тоже ляпы есть, но если девушка заявлена как дочь ремесленника/купца, то она ведет себя с герцогом соответственно, соблюдает субординацию, в общем. Это вот прям редкость для наших авториц.
О, спасибо, Измайлову некоторую читала, но не эту.
О, спасибо, Измайлову некоторую читала, но не эту.
Это последняя вышедшая книжка.
А, я еще угорал от ее академки, где у попаданки-мерисьи со всеми возможными уберплюшками три телохранителя, которых она вдумчиво трахает в разном составе. Там пуканы рвались у читательниц на тему: какжытак, где же ее истинная любовь с властными кубиками?! Где чувак, с которым ггня станет домашней курицей, а не этой вот...
Отредактировано (2019-01-11 23:17:42)
у попаданки-мерисьи со всеми возможными уберплюшками три телохранителя, которых она вдумчиво трахает в разном составе
Как книга называется?
Анон пишет:у попаданки-мерисьи со всеми возможными уберплюшками три телохранителя, которых она вдумчиво трахает в разном составе
Как книга называется?
"Школа спящего дракона", вторая часть - "Злые зеркала". Там описаний секса нету, но по намекам все ясно.
Ну и я так понял, это по приколу написано, ну потому что ккккомбо собрано - шоб и попаданка, и со знаниями о мире, и это вот все...
Анооон. ну посоветуй хоть пару милых. Можно даже прагматичных, но лучше просто милых
Ну у Невер в Обжигающем следе ГГ ничего так, достаточно милая, а местами так прагматичная. Но там вторая-третья книги затянуты - раз, любовь всей жизни стрОдает - два. А первая книга довольно бодрая (и лучше б любовь всей жизни и дальше таким оставался, как в ней).
Вулитцеровскую премию!
Блядь.
Просто блядь.
не блядь, а пасхалочка!
Чтец, спасибо тебе за твое превозмогание, орден титановой жопы тебе тоже!
Твои картинки про экономику - наверное, лучшая характеристика главгероини so far.
анон из эренранга
Вулитцеровскую премию!
Лучше бы Дарвиновскую.
Типажи героинь разные бывают, но на годности книги это не сказывается напрямую. Спокойные тоже есть, читательницы еще жалуются в комментах на безэмоциональность героини обычно. На всех не угодишь.
Четно говоря, я не жду особо годных книг, но вот приятных героинь хочется. Если знаешь - порекай. Почти все названное в треде уже или читал или надгрызал, и хочется еще норм героини.
Если на уровне Завойчинской, то "Небо в подарок", правда там юмора больше, чем романа, но ГГ сахарная, хоть и Каюк-Ёпть У Жильцовой в "Полуночном замке" Лена лоховатая, конечно, но добрая.
А вот из несахарных, но не из типажа рыже-ехидных или Батарейки рекаю "Я ненавижу магические академии" Вонсович и Лукьяновой.
В академках часто есть такая противница главной героини, которая красивая блондинка, думающая только о нарядах, по которой страдает половина университета, вот тут ГГ эта блондинка и есть, только она еще из семьи с дрочем на чистоту крови и женщины у них не учатся и не работают, а тут обстоятельства так сложились, что семья арестована, к ГГ пристает бывший жених, и ей приходится скрываться в академии. Вот что в книге прикольно, что ГГ остается строго в рамках своей личности, вот она как пришла с установкой "платья хорошо, математика скучно", так она в этих рамках и остается, хоть в конце она будет доучиваться, причем она одной из лучше студенток станет, просто найдет для себя интересное в обучении, но в рамках того, что она девочка-девочка. Но она не статичная в другом, сначала она приходит с осознанием своей избранности, потому что она из такого крутого рода и она вся такая красавица, достойная самого лучшего, а по ходу книги раскрывается ее настоящая суть, в которой нет гнильцы, а семейные понты отлетают как шелуха и глаза на свою семью открываются. Отдельный респект, что там положительных героинь, которые "дельные люди и думающие о красе ногтей" аж две.
Небо в подарок
Вроде не читал, спасибо. Замок и академии читал. Жильцова, впрочем, мне ни в каком виде не заходит, похоже.
А Полякова Маргарита вам не заходит, аноны? Пусть не металлургический комбинат, но свой кусок пирога героиня пилит из собственно выпеченного. Чуждый мир там...
Еще у нее попадание в герцога Курляндии и вот эта вся любимая мной индустриалка и прогрессорство http://samlib.ru/p/poljakowa_m_s/
Чтецы, продолжайте же
Чтецам лучи любви и ящик водки, на радио "Варп" орал чайкой.
Шесть утра, я гуглю добычу алмазов и познаю неведомое, офигеть!
Вышел по ссылкам на ВК-группу "Сказки для взрослых девочек", зацените.
Скажи мне, какие у тебя кинки, и я скажу, кто ты.
"Сказки для взрослых девочек",
Группа Покусаевой и подружки
Ай, тьфу, у Покусаевой же про бронелифчик.
Отредактировано (2019-01-12 11:38:28)
"Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели. Почему бы мулатам ей не овладеть, в самом деле?!" И все та же излюбленная дихотомия "шлюха - мадонна": или общедоступная женщина, или истинная (с придыханием) половинка!
Сильно пониженные права или полное их отсутствие для всех женщин. Опционально обязательное рабство для них же. Сэлфинсерт автора/читательницы - нитакая как фсе рабыня поднятая властным отрестхрадом-аспадином до уровня любимой половой тряпки.
КМК, это уже не кинк, а вавка в головке. Или зажравшееся жвачное, в теплом хлеву мечтающее об остреньких переживаньицах.
КМК, это уже не кинк, а вавка в головке.
А как ты отличаешь кинк от вавки?
Я надеюсь, ты это не всерьез а то я тут на эрогуро подрачиваю, наверное, начитаюсь сейчас своих интернетов и пойду людей убивать
на эрогуро подрачиваю
Ты не утверждаешь, что эрогуро - это хорошо, правильно и в жизни всем так делать? В этом и отличие от вавки. При наличии вавки вся эта еботень кажется чем-то правильным, к чему надо стремиться.
Анон пишет:"Сказки для взрослых девочек",
Группа Покусаевой и подружки
Ай, тьфу, у Покусаевой же про бронелифчик.
А что у Покусаевой про бронелифчик? Анон, вроде, у неё стихи видел и какую-то мистическую штуку под Геймана про зеркала, но не осилил до конца. Она, вроде, не рыжеехидная и не кубики?
А что у Покусаевой про бронелифчик? Анон, вроде, у неё стихи видел и какую-то мистическую штуку под Геймана про зеркала, но не осилил до конца. Она, вроде, не рыжеехидная и не кубики?
Группа у нее
https://vk.com/leatherandarmor
И серия книжная теперь, которую Машенька будет курировать.
И книжка про властных мудаков и нетакую героиню про хороших мальчиков, опекающих попаданку. Кажется именно эта книжка строится на та-а-а-аро.
Ясно, спасибо
Она еще и подружка Котовой. Кккомбо.
И Оли "Понедельник" Миклашевской