Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
поскольку вопрос разумности людей открыт)))
Эта книга была всратая настолько по всем фронтам, что вопросов ни к кому нет)
Как автор написал — так и живут, бедолаги )
Читал кто нибудь светлячка Елены Тебневой? Там два пова, я думала они пейрингом будут, настроилась, мне очень нравилось, а теперь оказалось что парню 17, девушке 22, там ещё крутится его старший брат, и мне кажется что прокатят меня с пейрингом
А он был такой ясаманочь, а оказалось он просто подросток ещё
Но блин. Не хочу другого ЛИ =(
Прочитал у Журавлевой еще дилогию "Попадос" и она еще больше Драконицы понравилась. Мне показалось, что она хуже написана (может, более ранние книги), но сюжет не такой простой. Что в авторе хорошего, так это сильные героини с характером, моральным выбором, развитием и все как положено герою. Драконица в конце отпустила своего принца, поняв, что это неправильно кого-то принуждать вступать в брак, даже если можешь. Здесь попаданка в орку с большой дубинкой и миссией по спасению принца. Такой вариант мне больше трепетных ланей, путающихся в ногах, нравится.
"Попадос"
Помню, местами да, сыровато, но в целом - очень неплохо, героиня вообще хороша и однозначно лучше и трепетных ланей и бабсрак с непроливайками.
Я дочитала Мачехину дочку и принялась за Второго встречного. Местами затянуто, местами занудно, но вообще замечательно. Люблю такие хозяйственные проработанные правдоподобные миры, героинь с прямыми ручками и мужиковых мужиков - героев.
Я дочитала Мачехину дочку и принялась за Второго встречного.
Мне "Мачехина дочка" больше всего понравилась. "Вторая встречная" про Тауте похуже, но тоже норм. А третью про второго принца я не осилил до конца, уныло показалось. Там еще есть книги. Может, вернусь к другим книгам серии попозже, потому что очень неплохо и обстоятельно, с ценами на овец и количеством кружева в приданом.))
Мне в этом цикле очень всё нравилось, пока дело не стало близится к концу. Казалось бы, самая кульминация - а мне скучно =(
Мне в этом цикле очень всё нравилось, пока дело не стало близится к концу. Казалось бы, самая кульминация - а мне скучно =(
Ты про Зиентек или про что? У нее же отдельные книги, каждая про разных героев. Четвертая книга вообще из прошлого, про родоначальницу их семьи, дочку вождя, как я понял.
А меня стало бесить смакование бесправного положения женщины. Тут один анон предъявлял авторам стилизаций, что они специально выбирают такие сеттинги, чтобы можно было смаковать униженное положение женщин, поймал себя на мысли, что да, цены на шерсть ценами на шерсть, но принижение себя "да кому нужен такой перестарок как я" и дроч на просто нормального мужика во все поля
Отредактировано (2022-01-17 23:01:45)
эльфийка в бронелифчике, только для женской аудитории.
Эльф в бронегульфике
дроч на просто нормального мужика во все поля
Нормальный мужик - он даже к книгах редкость, как тут не подрочить.
дроч на просто нормального мужика
Кто-то на драконов вон дрочит, кто-то на просто нормальных мужиков, у всех свои кинки )
А дракон не может быть нормальным мужиком?
Я про конкретного, из предыдущих чтений. Не то чтоб совсем плох, но ни рыба ни мясо.
Читал кто нибудь светлячка Елены Тебневой? Там два пова, я думала они пейрингом будут, настроилась, мне очень нравилось, а теперь оказалось что парню 17, девушке 22, там ещё крутится его старший брат, и мне кажется что прокатят меня с пейрингом
Я не читал, но скачал, открыл эпилог, а там
не читал, но скачал, открыл эпилог, а там
этот муж на восемь лет её старше...
А знает кто-нибудь ромфант с наглым парнем помоложе? И приключениями перед любовью
Хмм
У Кресли Коул в серии бессмертные с приходом темноты были разные разбросы возрастов, и парни моложе тоже были. Правда, при таких возрастах как там кмк это не особо чувствуется
Анон пишет:не читал, но скачал, открыл эпилог, а там
этот муж на восемь лет её старше...
А знает кто-нибудь ромфант с наглым парнем помоложе? И приключениями перед любовью
В бзблг как раз обсуждали начиная отсюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9429932 деву-следователя 18 лет, и парень там 19 лет (я заглянул в начало).
Но там платное. И не жалко анону денег
Отредактировано (2022-01-18 13:49:00)
Посоветуйте топовый, но адекватный ромфант. Чтобы и в ца, и качественно.
Дочь Шторма Гринберг-Змеевской, но это здесь уже не раз рекали. А ничего другого так сходу и не припоминается, обычно литнетовские авторы сводят двадцатилетнюю девицу с двухсотлетним пластилином Вот я, кстати, почитал бы про обратную раскладку, но не пишут же - неправославно!
Посоветуйте топовый, но адекватный ромфант. Чтобы и в ца, и качественно.
Иржина
Вот я, кстати, почитал бы про обратную раскладку, но не пишут же - неправославно!
Только вчера читал аннотацию "Если даже вам за 300" Александры Фокс. Но я не читал книгу и по мне шансы получить хтонь 95%, как у любого другого ромфанта с незнакомым автором. В аннотации что-то о древней ведьме на отборе невест для принца. Если у нее будет любовь с принцем, а не еще с каким-нибудь бессмертным колдуном, то по идее годится под запрос.
И кстати, "Соль" Александровой отчасти подходит. Героине тоже тысяча много лет и один из ее любовных интересов выходит младше.
Отредактировано (2022-01-18 16:59:39)
Только вчера читал аннотацию "Если даже вам за 300" Александры Фокс.
А автора читал кто-нибудь? А то да, боязно соваться даже