Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#5901 2022-01-15 23:53:13

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

В Долине драконов топ мудила? Там же смешной рептилоид, который только рычит, грозится сделать ггню любовницей, но все никак.

В Герцоге даже не особо рычит. Зато дал ггероине защиту, выдернул из секты, выдал немеряные богатства - и даже не сказать что стремился консумировать брак, старался за так.
Почему мудила - не понять  :dontknow:

#5902 2022-01-16 02:04:12

Анон

Анон пишет:

Продолжать?

Конечно продолжать, спасибо за чтения :heart2:
Пыталась начать два раза, оба спотыкалась ровно на моменте наложения проклятия, ударившись о тупость гг. Не знаю что дальше по сюжету с характером ректора будет, но пока его жальче всех. Ректору надо было от греха подальше приказ об отчислении просто задним числом жахнуть, здоровее был бы.

#5903 2022-01-16 02:14:57

Анон

Анон пишет:

Там же смешной рептилоид, который только рычит, грозится сделать ггню любовницей, но все никак.

То, что он не стал насильником - исключительно заслуга жанра. Сам он вполне собирался. И вообще, натворил такого, что по логике, героиня должна была его тайком травануть особо мучительным ядом. Но вообще, я про него уже раза три писала, имеет ли смысл повторяться?

Анон пишет:

Не знаю почему недокубиков Звездной форсят как эталон мудаков, когда есть книги с настоящими садистами-насильниками.

Анон, никто не говорит, что они самые-пресамые мудаки, эталон мерзости и само зло во плоти. Но из-за того, что они не вскрывают по ночам котят, не устраивают геноцид и не косплеят чикатило, мудаками они быть не перестают. Да, по счастью не маньяки (хотя в Мертвых играх автор в финале таки сделал из главмудня реально маньяка), но, тем не менее, реальные мудаки, некоторые даже со знаком качества

#5904 2022-01-16 02:17:23

Анон

Анон пишет:

Зато дал ггероине защиту, выдернул из секты, выдал немеряные богатства - и даже не сказать что стремился консумировать брак, старался за так.
Почему мудила - не понять 

:hmm:

Анон пишет:

Девушку, да еще и несовершеннолетнюю, вообще-то из дома выкрали. Потом силком, несмотря на ее несогласие, втянули в родовой брак, который нерасторгаем ни в этой жизни, ни в последующих, несколько раз собирались, вопреки обещанию не трогать до 17,  изнасиловать, и до насилия не дошло по независящим от благородного супруга обстоятельствам. Потом вообще чуть не придушили и она еще долго с синяками ходила. Чудо, а не муж, всем бы такого.

Не, ну если кому-то это норм и отличный мужик... :dontknow:

#5905 2022-01-16 03:13:33

Анон

Анон пишет:

Не, ну если кому-то это норм и отличный мужик...

Выкрал не он, родовой брак был с целью защитить, а насиловать он не стремился, а честно удерживался.
Норм мужик.

#5906 2022-01-16 03:49:43

Анон

Анон пишет:

Норм мужик.

Особенно когда приволок в поместье, не удосужившись если не убрать из него любовниц, то хотя бы попросить их не выделываться и не светиться перед супругой. И когда на ровном месте синяков наставил, а затем и придушить попытался, лишь чудом сценарным не убив.
Не говоря уже о том, что пообещав до 17 ее не трогать, буквально каждую ночь порывался обещание нарушить. И да, тот рвотный и не понятно зачем впихнутый в книгу куннилингус, объективно, тоже насилие, от которого у героини потом была моральная травма.
Отличный муж, чего уж там. Нет, спасибо, конечно, что не маньяк и не палач, да и топ Звездновских мудней все же не входит, но менее мудаком его это не делает.

#5907 2022-01-16 11:44:58

Анон

Ольга Райская
Звезда Сарханов

Глава Двадцатая и Эпилог, В которых Катерина становится всекосмическим божеством, но сумма разума во Вселенной все равно не меняется.

На этом Шехерезада прекращает дозволенные речи и идёт за копченой колбасой и квашеной капустой.

За все повествование героиня была названа хрупкой: 26 раз
Герой блондином: 12 раз
Блондинистым: 15 раз.

Спасибо всем, кто был со мной на этом тернистом, сладком и липком пути.  :casper:

Отредактировано (2022-01-16 11:45:21)

#5908 2022-01-16 11:50:44

Анон

Анон пишет:

То, что он не стал насильником - исключительно заслуга жанра. Сам он вполне собирался.

Ну ты же сам достраиваешь до своих реальных сквиков. Мог бы с тем же смыслом сказать, что то, что он порывался быть муднем, обусловлено жанровыми особенностями :lol: Это как стакан наполовину пуст/полон.

#5909 2022-01-16 11:51:04

Анон

В общем, после "Князя Тьмы" и этих драконов я понял, что же так раздражает меня в таких вот властных кубиках.
Даже если они не свиноёбы в отношении героини, они свиноёбы сами по себе, по отношению к Ойкумене и населяющим её существам.
А хеппиэнд для свиноёбов, даже если героиня назначается счастливой, оставляет какое-то неприятное послевкусие...

Отредактировано (2022-01-16 11:51:23)

#5910 2022-01-16 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем, кто был со мной на этом тернистом, сладком и липком пути.

Анон, спасибо, как ты выдержал эту липуче-сладкую гадость, тут и в пересказе зубы сводит.

#5911 2022-01-16 13:51:50

Анон

Анон пишет:

липуче-сладкую гадость, тут и в пересказе зубы сводит

+1
У меня тоже все слиплось даже по чтению в пересказе.

#5912 2022-01-16 14:09:25

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, как ты выдержал эту липуче-сладкую гадость, тут и в пересказе зубы сводит.

+ миллион

спасибо чтец!  :heart: только я главного так и не понял за всем этим сиропом, драконы начали дружно размножаться? или их из 26 стало 30 и теперь все ок?

#5913 2022-01-16 14:14:03

Анон

Анон пишет:

Даже если они не свиноёбы в отношении героини, они свиноёбы сами по себе, по отношению к Ойкумене и населяющим её существам.

Они не свиноёбы, а тупицы. Иначе как бы простая продавщица в Пятерочке, библиотекарь или подавальщица без образования могла бы замечать то, что эти идиоты не замечали по пять тыщ лет и вообще сиять на их фоне?
Короче, не вини кубиков - не они виноваты =D

#5914 2022-01-16 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Они не свиноёбы, а тупицы.

Одно другому не противоречит!
Ну вот Князь — вполне свиноёб по человеческим меркам. Поддерживает геноцид разумной расы. И второй МП там точно такой же. И как-то совсем не хочется им счастья в личной и семейной жизни.
Да и драконы ничуть не пострадали и не рефлексировали даже. Всласть наебавшись, дождались юных и непорочных дочерей/внучек героини и в ус не дуют. Бесит  :bull:

#5915 2022-01-16 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Заметил, что эта литература влияет на мой аппетит  :lol:
Очень тянуло на маринады и копчености, а ещё крепкий чай, и воротило от сладкого.
А при прочтении Звездной вообще аппетита не было, на два с лишним кило похудел!
Жаль книжка короткая оказалась, еще б хотя бы килограмм...

Анон пишет:

драконы начали дружно размножаться?

Для дружности пока самок не хватает. Три дочери и внучка у Ггероев, дочь и внучка у второй пары. И вот теперь Катя беременна первым мальчиком. Так что размножаются, но медленно и печально )

Отредактировано (2022-01-16 14:39:29)

#5916 2022-01-16 14:34:38

Анон

Анон пишет:

Поддерживает геноцид разумной расы.

Это какой?
Я уже успел забыть, сорян (
Вампиры людьми питаются же? А геноцидить свою же кормовую базу - как-то совсем уж тупо  :lol:

#5917 2022-01-16 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Это какой?
Я уже успел заб

Человеческой! Их же там и машинами давят, и охоту устраивают, и жрут, и обращают по поводу и без (приехал убираться в особняке, а уехал уже упырем!). Правда, почему-то никто этого не знает, то знают, то опять не знают, короче ничо не понятно но совсем неинтересно

Отредактировано (2022-01-16 14:49:41)

#5918 2022-01-16 14:37:45

Анон

Анон пишет:

геноцидить свою же кормовую базу - как-то совсем уж тупо 

Так я и говорю, одно другому не мешает )

#5919 2022-01-16 14:41:07

Анон

Анон пишет:

Их же там и машинами давят, и охоту устраивают, и жрут, и обращают по поводу без

А!
Так это не геноцид.
Геноцид - это ж целенаправленный экстерминатус с целью уничтожить народ совсем или хотя бы убрать его из конкретного места, а такой цели у вампиров не было, к исчезновению людей как вида они не стремились.

Отредактировано (2022-01-16 14:43:44)

#5920 2022-01-16 14:45:20

Анон

Ух, ты герой, чтец!  :awe:

Я, правда, осталась в лёгком недоумении, на кого рассчитан местный ml. С героиней понятно хотя б, а вот какие эротические фантазии должен будить этот, блондинистый? Он даже не кубичен и не героичен, так, нечто слабое, истеричное и тупое.

#5921 2022-01-16 14:46:56

Анон

Анон пишет:

Так это не геноцид

Ну как бы терминологически нет, конечно, но на для давленых и их родственников, которые ничего не знали вряд ли сильно отличалось.

Но вообще, можно сказать да ты доказал, что они таки не тупые, а просто свиноёбы )

Отредактировано (2022-01-16 14:47:22)

#5922 2022-01-16 14:49:13

Анон

Анон пишет:

какие эротические фантазии должен будить этот, блондинистый?

Ну, он сильный (в смысле физически), красивый, тупой и стелется перед героиней. Тоже наверняка чей-то типаж )

#5923 2022-01-16 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Я, правда, осталась в лёгком недоумении, на кого рассчитан местный ml. С героиней понятно хотя б, а вот какие эротические фантазии должен будить этот, блондинистый? Он даже не кубичен и не героичен, так, нечто слабое, истеричное и тупое.

Блондин с кубиками пресса, тупой - 1 штука (к сожалению).
Возможно, на дам, которым от мужчины нужен совсем не ум. Может, это как эльфийка в бронелифчике, только для женской аудитории.

#5924 2022-01-16 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Но вообще, можно сказать да ты доказал, что они таки не тупые, а просто свиноёбы )

Тупые, только не потому что геноцидят, а потому что хуёвые управленцы - имея власть, применяют её изумительно всрато. Впрочем, в свете этого

Анон пишет:

Правда, почему-то никто этого не знает, то знают, то опять не знают

Там в смысле тупости друг друга стоят обе стороны, поскольку вопрос разумности людей открыт)))

#5925 2022-01-16 14:57:10

Анон

Анон пишет:

С героиней понятно хотя б,

А кстати, может, автор бисексуальна для дроча на героиню и писалось? Чтоб она на фоне кубика сияла?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума