Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
В Долине драконов топ мудила? Там же смешной рептилоид, который только рычит, грозится сделать ггню любовницей, но все никак.
В Герцоге даже не особо рычит. Зато дал ггероине защиту, выдернул из секты, выдал немеряные богатства - и даже не сказать что стремился консумировать брак, старался за так.
Почему мудила - не понять
Продолжать?
Конечно продолжать, спасибо за чтения
Пыталась начать два раза, оба спотыкалась ровно на моменте наложения проклятия, ударившись о тупость гг. Не знаю что дальше по сюжету с характером ректора будет, но пока его жальче всех. Ректору надо было от греха подальше приказ об отчислении просто задним числом жахнуть, здоровее был бы.
Там же смешной рептилоид, который только рычит, грозится сделать ггню любовницей, но все никак.
То, что он не стал насильником - исключительно заслуга жанра. Сам он вполне собирался. И вообще, натворил такого, что по логике, героиня должна была его тайком травануть особо мучительным ядом. Но вообще, я про него уже раза три писала, имеет ли смысл повторяться?
Не знаю почему недокубиков Звездной форсят как эталон мудаков, когда есть книги с настоящими садистами-насильниками.
Анон, никто не говорит, что они самые-пресамые мудаки, эталон мерзости и само зло во плоти. Но из-за того, что они не вскрывают по ночам котят, не устраивают геноцид и не косплеят чикатило, мудаками они быть не перестают. Да, по счастью не маньяки (хотя в Мертвых играх автор в финале таки сделал из главмудня реально маньяка), но, тем не менее, реальные мудаки, некоторые даже со знаком качества
Зато дал ггероине защиту, выдернул из секты, выдал немеряные богатства - и даже не сказать что стремился консумировать брак, старался за так.
Почему мудила - не понять
Девушку, да еще и несовершеннолетнюю, вообще-то из дома выкрали. Потом силком, несмотря на ее несогласие, втянули в родовой брак, который нерасторгаем ни в этой жизни, ни в последующих, несколько раз собирались, вопреки обещанию не трогать до 17, изнасиловать, и до насилия не дошло по независящим от благородного супруга обстоятельствам. Потом вообще чуть не придушили и она еще долго с синяками ходила. Чудо, а не муж, всем бы такого.
Не, ну если кому-то это норм и отличный мужик...
Не, ну если кому-то это норм и отличный мужик...
Выкрал не он, родовой брак был с целью защитить, а насиловать он не стремился, а честно удерживался.
Норм мужик.
Норм мужик.
Особенно когда приволок в поместье, не удосужившись если не убрать из него любовниц, то хотя бы попросить их не выделываться и не светиться перед супругой. И когда на ровном месте синяков наставил, а затем и придушить попытался, лишь чудом сценарным не убив.
Не говоря уже о том, что пообещав до 17 ее не трогать, буквально каждую ночь порывался обещание нарушить. И да, тот рвотный и не понятно зачем впихнутый в книгу куннилингус, объективно, тоже насилие, от которого у героини потом была моральная травма.
Отличный муж, чего уж там. Нет, спасибо, конечно, что не маньяк и не палач, да и топ Звездновских мудней все же не входит, но менее мудаком его это не делает.
Ольга Райская
Звезда Сарханов
На этом Шехерезада прекращает дозволенные речи и идёт за копченой колбасой и квашеной капустой.
За все повествование героиня была названа хрупкой: 26 раз
Герой блондином: 12 раз
Блондинистым: 15 раз.
Спасибо всем, кто был со мной на этом тернистом, сладком и липком пути.
Отредактировано (2022-01-16 11:45:21)
То, что он не стал насильником - исключительно заслуга жанра. Сам он вполне собирался.
Ну ты же сам достраиваешь до своих реальных сквиков. Мог бы с тем же смыслом сказать, что то, что он порывался быть муднем, обусловлено жанровыми особенностями Это как стакан наполовину пуст/полон.
В общем, после "Князя Тьмы" и этих драконов я понял, что же так раздражает меня в таких вот властных кубиках.
Даже если они не свиноёбы в отношении героини, они свиноёбы сами по себе, по отношению к Ойкумене и населяющим её существам.
А хеппиэнд для свиноёбов, даже если героиня назначается счастливой, оставляет какое-то неприятное послевкусие...
Отредактировано (2022-01-16 11:51:23)
Спасибо всем, кто был со мной на этом тернистом, сладком и липком пути.
Анон, спасибо, как ты выдержал эту липуче-сладкую гадость, тут и в пересказе зубы сводит.
липуче-сладкую гадость, тут и в пересказе зубы сводит
+1
У меня тоже все слиплось даже по чтению в пересказе.
Анон, спасибо, как ты выдержал эту липуче-сладкую гадость, тут и в пересказе зубы сводит.
+ миллион
спасибо чтец! только я главного так и не понял за всем этим сиропом, драконы начали дружно размножаться? или их из 26 стало 30 и теперь все ок?
Даже если они не свиноёбы в отношении героини, они свиноёбы сами по себе, по отношению к Ойкумене и населяющим её существам.
Они не свиноёбы, а тупицы. Иначе как бы простая продавщица в Пятерочке, библиотекарь или подавальщица без образования могла бы замечать то, что эти идиоты не замечали по пять тыщ лет и вообще сиять на их фоне?
Короче, не вини кубиков - не они виноваты
Они не свиноёбы, а тупицы.
Одно другому не противоречит!
Ну вот Князь — вполне свиноёб по человеческим меркам. Поддерживает геноцид разумной расы. И второй МП там точно такой же. И как-то совсем не хочется им счастья в личной и семейной жизни.
Да и драконы ничуть не пострадали и не рефлексировали даже. Всласть наебавшись, дождались юных и непорочных дочерей/внучек героини и в ус не дуют. Бесит
Заметил, что эта литература влияет на мой аппетит
Очень тянуло на маринады и копчености, а ещё крепкий чай, и воротило от сладкого.
А при прочтении Звездной вообще аппетита не было, на два с лишним кило похудел!
Жаль книжка короткая оказалась, еще б хотя бы килограмм...
драконы начали дружно размножаться?
Для дружности пока самок не хватает. Три дочери и внучка у Ггероев, дочь и внучка у второй пары. И вот теперь Катя беременна первым мальчиком. Так что размножаются, но медленно и печально )
Отредактировано (2022-01-16 14:39:29)
Поддерживает геноцид разумной расы.
Это какой?
Я уже успел забыть, сорян (
Вампиры людьми питаются же? А геноцидить свою же кормовую базу - как-то совсем уж тупо
Это какой?
Я уже успел заб
Человеческой! Их же там и машинами давят, и охоту устраивают, и жрут, и обращают по поводу и без (приехал убираться в особняке, а уехал уже упырем!). Правда, почему-то никто этого не знает, то знают, то опять не знают, короче ничо не понятно но совсем неинтересно
Отредактировано (2022-01-16 14:49:41)
геноцидить свою же кормовую базу - как-то совсем уж тупо
Так я и говорю, одно другому не мешает )
Их же там и машинами давят, и охоту устраивают, и жрут, и обращают по поводу без
А!
Так это не геноцид.
Геноцид - это ж целенаправленный экстерминатус с целью уничтожить народ совсем или хотя бы убрать его из конкретного места, а такой цели у вампиров не было, к исчезновению людей как вида они не стремились.
Отредактировано (2022-01-16 14:43:44)
Ух, ты герой, чтец!
Я, правда, осталась в лёгком недоумении, на кого рассчитан местный ml. С героиней понятно хотя б, а вот какие эротические фантазии должен будить этот, блондинистый? Он даже не кубичен и не героичен, так, нечто слабое, истеричное и тупое.
Так это не геноцид
Ну как бы терминологически нет, конечно, но на для давленых и их родственников, которые ничего не знали вряд ли сильно отличалось.
Но вообще, можно сказать да ты доказал, что они таки не тупые, а просто свиноёбы )
Отредактировано (2022-01-16 14:47:22)
какие эротические фантазии должен будить этот, блондинистый?
Ну, он сильный (в смысле физически), красивый, тупой и стелется перед героиней. Тоже наверняка чей-то типаж )
Я, правда, осталась в лёгком недоумении, на кого рассчитан местный ml. С героиней понятно хотя б, а вот какие эротические фантазии должен будить этот, блондинистый? Он даже не кубичен и не героичен, так, нечто слабое, истеричное и тупое.
Блондин с кубиками пресса, тупой - 1 штука (к сожалению).
Возможно, на дам, которым от мужчины нужен совсем не ум. Может, это как эльфийка в бронелифчике, только для женской аудитории.
Но вообще, можно сказать да ты доказал, что они таки не тупые, а просто свиноёбы )
Тупые, только не потому что геноцидят, а потому что хуёвые управленцы - имея власть, применяют её изумительно всрато. Впрочем, в свете этого
Правда, почему-то никто этого не знает, то знают, то опять не знают
Там в смысле тупости друг друга стоят обе стороны, поскольку вопрос разумности людей открыт)))
С героиней понятно хотя б,
А кстати, может, автор бисексуальна для дроча на героиню и писалось? Чтоб она на фоне кубика сияла?)