Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
А там поясняется обучение платное или как? Если платное, то откуда деньги и почему ей надо работать? Если бесплатное, то обычно оно идёт со стипендией и столовой... Или автору такая примитивная бытовуха не интересно?
Чуть позже разъяснится. Обучение бесплатное, но героине тупо нужны деньги, желательно побольше. Все заработанное она откладывает на свою главную цель. Причем цель реально важную
1) Разве незнание техники безопасности освобождает от ответственности? В смысле, вот за это наложенное проклятие — высокоуровневое, между прочим — адептке никаких пиздюлей не положено?
Объективно - положено, но у нас книга не об этом)))
2) В забегаловке две подавальщицы. Одна сидит мило балакает с посетителем. Вторая бегает за двоих, или как?..
Клиентура рассосалась, можно и поболтать
Объективно - положено, но у нас книга не об этом)))
А, и правда, чоэто я...
Спасибо!
1) Разве незнание техники безопасности освобождает от ответственности? В смысле, вот за это наложенное проклятие — высокоуровневое, между прочим — адептке никаких пиздюлей не положено?
Вроде как бы положено, но по скольку автор назначил этот момент замутообразующим, то нет. Адептку только совесть чуток погрызет, а магистр не станет никуда заявлять - автор попытается в объяснение чуть позже
2) В забегаловке две подавальщицы. Одна сидит мило балакает с посетителем. Вторая бегает за двоих, или как?..
Именно! Видимо, поэтому и платят норм - сразу на лекаря чтобы
А там поясняется обучение платное или как? Если платное, то откуда деньги и почему ей надо работать? Если бесплатное, то обычно оно идёт со стипендией и столовой... Или автору такая примитивная бытовуха не интересно?
Да, чуть дальше есть некоторые пояснения. Но на начало повествования Всемсрать - это не просто шарага, а какое-то анально-инфернальное место, что стипухи там нет ни у кого, как и нормального образования. Потому что в Империи все не-маги в органах - это лохи педальные, кому вообще следаки нужны. То ли дело молодцы из Ночной стражи!
Анон пишет:А там поясняется обучение платное или как? Если платное, то откуда деньги и почему ей надо работать? Если бесплатное, то обычно оно идёт со стипендией и столовой... Или автору такая примитивная бытовуха не интересно?
Чуть позже разъяснится. Обучение бесплатное, но героине тупо нужны деньги, желательно побольше. Все заработанное она откладывает на свою главную цель. Причем цель реально важную
▼Скрытый текст⬍
Тогда не очень понятно, что ж она так безответственно относится к учёбе?
▼Скрытый текст⬍
ХЗ, я где-то на пятой книге остановилась, поэтому не в курсе. Но эта конкретная ситуация разрешилась с помощью главгера, за что героиня была ему крайне признательна
Тогда не очень понятно, что ж она так безответственно относится к учёбе?
Пыталась одновременно усидеть на двух стульях, что привело к закономерному результату
Очередная опупея про то, как все хотят ггню. Только начало и ректор уже запал, и страж воспылал страстью, еще какой-то лорд жаждет ее в секс-рабыни. Бидняжка.
Чтец, спасибо
Очередная опупея про то, как все хотят ггню. Только начало и ректор уже запал, и страж воспылал страстью, еще какой-то лорд жаждет ее в секс-рабыни.
И только она никого не хочет, а хочет, чтобы от нее все отъебались, но хрен ей(((
Анон когда-то начинал читать АП, но отвалился, не сумев поверить, что Тьер действительно ЛИ, ибо вопрос: "Уж не пародия ли он?" стоял крайне остро. Это какая-то нереально лапчатая истеричка, непонятно как ложку мимо рта не проносящая! Ждал-ждал, когда автор сделает ход конем, но нит, повесила Звездная этот камень на шею Дэйки, прокатив всех более интересных мужичков.
И только она никого не хочет, а хочет, чтобы от нее все отъебались, но хрен ей(((
Ну анон, это же один из основных кинков ромфанта "иду я такая гордая и красивая, а мужики вокруг так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"
А не в АП ли был какой-то мужик в розовых панталонах от которого все [аноновы знакомые и некоторые буктьюберы] кипятком ссались?
А не в АП ли был какой-то мужик в розовых панталонах от которого все [аноновы знакомые и некоторые буктьюберы] кипятком ссались?
В ней.
"Эллохарчик и розовые панталоны" (с)
Лять, зачем я это помню, не читая?
Отредактировано (2022-01-15 21:33:11)
Аноны, будут ли вам интересны чтения "Академии проклятий" Звёздной?
Очень. С чего пошли академки на земле русской интересно будет узнать.
Лять, зачем я это помню, не читая?
Во я тоже не читал, а зачем-то знаю...
В своё время осилил все 8 частей АП, до сих пор сам не знаю, нахуя, а главное зачем
Но соглашусь, Тьер один из наименее бесящих кубиков у Звёздной, и его прям жаль, что он втрескался в эту недалекую истеричную дуру, которую автор восхваляет так и сяк чуть ли не в каждом абзаце. Лол, нет, недостаточно написать буквами, какая Дэюшка красивая, умная и редкой души чистокровная человечка, ми-ми-ми, это еще и показать надо. А с "показать" автор проебался по всем пунктам.
Анон с читениями - котик и пироженка!
Отредактировано (2022-01-15 21:42:18)
Тоже пошёл читать
"Истинную пару для драконицы" Журавлевой и "Мачехину дочку" Зиентек.
Драконица не понравилась, слишком простенько. А вот Мачехина дочка просто прекрасна, читаю с удовольствием, даже ужин в немецком стиле случайно получился.
редкой души чистокровная человечка
Там еще и про чистоту крови?..
Если платное, то откуда деньги и почему ей надо работать?
Это одна из дыр сеттинга)))
Там потом выясняется, что у адептки огромная, любящая её и не такая уж бедная семья-клан, но почему-то копеек ей на жизнь у всего этого кагала не нашлось.
не такая уж бедная семья-клан,
Анон пишет:
не такая уж бедная семья-клан,▼Скрытый текст
Именно.
Нестыковочка-с размером с карстовую воронку.
Тот самый мудила из топ-три главных звездновских мудней, разбору высоких моральных качеств которого у нас в теме посвящена не одна страница?
В Долине драконов топ мудила? Там же смешной рептилоид, который только рычит, грозится сделать ггню любовницей, но все никак.
Не знаю почему недокубиков Звездной форсят как эталон мудаков, когда есть книги с настоящими садистами-насильниками.
(уворачиваясь от тапок) напоминаю про "Палача".