Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#5601 2021-12-18 15:29:43

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

По-хорошему, прививки должны были сделать в первую очередь.

От аллергии?

#5602 2021-12-18 15:41:17

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, прививки должны были сделать в первую очередь

Аллергия может и на компонент прививки быть )

Но опять же, я эти мелочи даже не упоминаю, потому что тут всё одно к одному: и состав атмосферы подошел — соотношение кислород/углекислый газ как минимум, — и еда, и сыворотка, и состав/температура воды, и сила притяжения планеты такая же как на Земле, и даже сутки такой же протяженности и никакой тебе акклиматизации.
По сравнению с этим состав депилятора уже просто ерунда ;D

#5603 2021-12-18 16:49:26

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем хочу передать соболезнования анону, рассказавшему нам об этой чудесной книге. Мы-то уже боль-мень в курсе, морально готовы, поддерживаем друг друга, а вот он встретился с этим один на один!

Если бы я ее просто прочитала  :sadcat:  Мне одна подруга посоветовала крутую книгу про офигенную вселенную с моралью, но не нудную и я пошла читать "Дэлл" охренела, пожаловалась другой подруге что теперь мне нужно чем-то это перебить. Она мне и посоветовала про классную революционерку с юмором. Да, это про "Звезду" Тут меня ромфант и потерял. А девочек я познакомила, теперь они между собой реками на книги обмениваются. Хоть что-то хорошее.

#5604 2021-12-18 17:07:53

Анон

Анон пишет:

А девочек я познакомила, теперь они между собой реками на книги обмениваются. Хоть что-то хорошее.

:lol:  :great:  Это пять. Реально хоть что-то хорошее в печальной ситуации.

#5605 2021-12-18 17:12:29

Анон

Анон пишет:

Тут меня ромфант и потерял.

:lol:
Какая хорошая история, очень похожая на мою. Одна подруга посоветовала мне Звездную — ту самую, где кубик изнасиловал любимую в лесу, вторая — еще что-то, без треша, но феерически тупое, и на 10 лет в моей жизни воцарился научпоп — от него, мать вашу, просто меньше стресса!

#5606 2021-12-18 18:55:58

Анон

Анончику с очень интеллигентным человеком с маленьким книжным шкафом в маленькой квартире

#5607 2021-12-18 20:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут меня ромфант и потерял.

:lol:
Какая хорошая история, очень похожая на мою. Одна подруга посоветовала мне Звездную — ту самую, где кубик изнасиловал любимую в лесу, вторая — еще что-то, без треша, но феерически тупое, и на 10 лет в моей жизни воцарился научпоп — от него, мать вашу, просто меньше стресса!

Ну, анон, расширяй границы! Научпоп отлично сочетается с ромфаном и прочими жанрами)
А в какой книге у Звёздной такой бодрый кубик был?)))

#5608 2021-12-18 20:24:37

Анон

Мммм, от Звязды все больше вайбов Неукротимой Анжелики. :cool: Восточные бани, эпиляция, подготовка к аукциону, где десятки распаленных самцов будут рубиться за право обладать самой прекрасной женщиной вселенной и окрестностей. Только вот Анжелику, дамочку давно без покрова невинности, от этого крыло шлемом ужаса, и строптивость ее унимали, кидая в комнату к котам-людоедам, а Катюха уже наслаждается перспективой того, что ее голой выставят на всеобщее обозрение и готовится вырабатывать смазку литрами, когда ее бережно хранимая целочка достанется хз кому. Да еще зайчиху эту поучает так, будто знает уже, что сама-то непременно встретит на аукционе свою тру лав.

#5609 2021-12-18 20:26:55

Анон

Анон пишет:

Только вот Анжелику, дамочку давно без покрова невинности, от этого крыло шлемом ужаса, и строптивость ее унимали, кидая в комнату к котам-людоедам, а Катюха

Закатила глаза и пригрозила, что она слишком хрупкая, поэтому с ней надо обращаться бережно.
Пираты испужались. Вот такие пираты - еще более хрупкие, чем Катюха, которая их курощает.

#5610 2021-12-18 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Не помню, и слава небесам. Там какой-то совсем треш, в конце тома практически стирание личности ггни. Я тогда решил, что ромфант — для людей с очень крепкими нервами, а я слишком трепетный и нежный.

#5611 2021-12-18 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Не помню, и слава небесам.

Я у звездной много чего читала, чет такого не помню.

#5612 2021-12-18 22:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню, и слава небесам.

Я у звездной много чего читала, чет такого не помню.

Оно было "из раннего" уже тогда, больше 10 лет назад. И написано плохо, так что совершенно не стоит его искать )

#5613 2021-12-18 22:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню, и слава небесам. Там какой-то совсем треш, в конце тома практически стирание личности ггни. Я тогда решил, что ромфант — для людей с очень крепкими нервами, а я слишком трепетный и нежный.

Замок оборотня.
Хм, я что весь самый треш ромфанта что ли перечитала?

#5614 2021-12-18 22:43:40

Анон

Анон пишет:

:lol: (прости)
Я говорил уже тут, как ромфант ни открою по своему выбору — так в какойнить пиздец вляпаюсь.
Но оборотней я там не помню, там тоже вампирский правитель вроде был...

#5615 2021-12-18 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Замок оборотня.

В замке оборотня они гоцают по лесу, но герой ее в лесу не насилует.
Первый раз секс у них случается, когда она просит его остаться с ней в комнате и "ищет утешения".

#5616 2021-12-19 09:10:04

Анон

Я за чтецом не успеваю(

#5617 2021-12-19 12:53:48

Анон

Анон пишет:

но герой ее в лесу не насилует.

Да, он ее у себя дома насилует, а потом стирает память :facepalm:

Анон пишет:

Первый раз секс у них случается, когда она просит его остаться с ней в комнате и "ищет утешения".

Нет, по факту, это был раз пятый, просто это был в первый раз, когда она при этом была в себе, и ее потом память не стерли :facepalm:

#5618 2021-12-19 13:29:02

Анон

Ольга Райская
Звезда Сарханов

Первая Часть Главы Одиннадцатой, Которая была бы прекрасна без всяких комментариев, но у нас же читения, так что мыши будут страдать.

Уфффф... Это какая-то очень длинная и мучительная глава. Постараюсь сегодня выложить оставшееся, но  обещать не могу.

Отредактировано (2021-12-19 13:36:28)

#5619 2021-12-19 13:32:07

Анон

Анон пишет:

Я за чтецом не успеваю(

Не переживай, анон, мы немного замедляемся, это я в первый день чёта разошёлся, да и главы там короткие были :comfort:

Анон пишет:

Нет, по факту, это был раз пятый, просто это был в первый раз, когда она при этом была в себе, и ее потом память не стерли

Ну вот, а мне ещё говорили, что у Звездной такого треша больше нет и это мне просто особенно не повезло   :lol:

#5620 2021-12-19 13:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а мне ещё говорили, что у Звездной такого треша больше нет и это мне просто особенно не повезло   :lol:

А разве это не тот же самый треш? Вроде ту, где с лесом и убийством бойфренда-некубика, пока не определили?

Отредактировано (2021-12-19 13:35:27)

#5621 2021-12-19 13:39:37

Анон

Анон пишет:

А разве это не тот же самый треш? Вроде ту, где с лесом и убийством бойфренда-некубика, пока не определили?

Тот, что читала я, начинался с убийства возлюбленного героини и изнасилования в мясо (у нее потом еще кровь по ногам текла чтоли, уже после того как она очнулась), а заканчивается тем, что он практически стёр её личность. Но оборотней там вроде не было.

А тут что-то мне незнакомое, такого я вроде не читала, видимо, две разные книги.

#5622 2021-12-19 13:46:46

Анон

Ну точно автор в далекой юности Анжеликой зачитывался, на Анж точно так же набросили несколько покрывал — только чтобы медленно снимать их потом одно за другим, открывая все больше интересного. =D

А вообще, все-таки это основное различие между Анжеликами, Катрин и прочими жемчужинами гарема: старые героини, даже при секс-прошаренности, охуевали от перспективы быть сведенными к трем дыркам для траха в чьей-то собственности, нынешние на это дрочат, стирая руки, и наслаждаются пристройством своей девственной писечки к толстой мошне. Крайне неубедительно выглядят эти стоны по утраченной свободе и доброй Земле, когда Катюха только и делает, что восторгается окружающим богачеством, вкусной жратвой, нарядными тряпками, и быть вещью ей ничуть не жмет.

#5623 2021-12-19 13:50:57

Анон

Анон пишет:

А сарханцы в этом мире существуют?..
Драконы могут размножаться только с сарханками, про самцов с Сарханы мы ничего не слышим, но почему-то это разные виды.
Нихуя не понятно, но очень интересно (с).

Да просто их женщины сказали: "Мы к этим муакам отношения не имеем, мы другой вид!" и свалили на соседнюю планету.

#5624 2021-12-19 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Крайне неубедительно выглядят эти стоны по утраченной свободе и доброй Земле, когда Катюха только и делает, что восторгается окружающим богачеством, вкусной жратвой, нарядными тряпками, и быть вещью ей ничуть не жмет.

Вообще, позиция "если жизнь дала лимоны — делай лимонад" и мысль о том, что если уж оказалась в пиздеце надо быть мужественной и как-то договариваться и пытаться выплыть — она заслуживает уважения. Но Катерине практически ничем не приходится жертвовать, ничего плохого ей не делают, весь путь свой она проводит в комфорте и мы знаем, что и дальше будет так, и поэтому все эти внезапные революционно-феминистические замашки  выглядят нелепо.

#5625 2021-12-19 13:54:27

Анон

Анон пишет:

старые героини, даже при секс-прошаренности, охуевали от перспективы быть сведенными к трем дыркам для траха в чьей-то собственности,

Притом, что для них это было практически нормой: мир, в котором они жили, много возможностей для самореализации женщине не предлагал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума