Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Может они вообще их сделали из летучих мышей
Тут должна быть шутка про то как один такой залетел в Китай, но и там ему не повезло.
Ольга Райская
Звезда Сарханов
А куда вообще делись собственные самки драконов? Ну, как-то же они размножались до того, как этих сарханок встретили? Или они реально однополая раса, выведенная в пробирке?
Саня, просто стукани ФБР на вампиров и выдай Илону Маску гравицапу
А куда вообще делись собственные самки драконов?
Вроде упоминалось, что драконы только мужики
Хрень какая-то.
Правильно ли я понимаю
- Если у сарханки рождался сын, дракон забирал сына, а сарханку отправлял обратно на сарханью планету
- Если у сарханки рождалась дочь, дракон тоже отправлял сарханку с дочерью нахуй на планету, но мог прожолжать с ними видеться.
На сарханьей планете случается какая-то фигня, все сарханки погибают. Драконы погибают от тоски по своим женщинам.
При этом раньше драконы, забирающие у сарханок сыновей, не умирали от разлуки?
Что случилось с сарханками, которые на момент пиздеца были беременны, и их еще не успели выслать на планету?
Отредактировано (2021-12-17 21:16:47)
Пока об этом ничего толком не сказано
И вообще, чо вы пристали, книга не для этого написана
Видимо, все девочки рождались сарханками, а мальчики — драконами?
Так может это был один вид?
Отредактировано (2021-12-17 21:26:06)
Пока об этом ничего не сказано
Ну, как это не сказано:
Если бы только у нас была дочь, Цея! Я мог бы видеться с вами. Но у нас сын и ты знаешь правила
Видимо, все девочки рождались сарханками, а мальчики — драконами?
Думаю, да, родился мальчик-дракон, мать - нахуй, мальчика оставляют. Родилась девочка-сарханка, мать - тоже нахуй, на этот раз вместе с девочкой. Но продолжают наведываться по выходным и поебывать навещать.
Отредактировано (2021-12-17 21:31:36)
Что случилось с сарханками, которые на момент пиздеца были беременны, и их еще не успели выслать на планету?
Сорри, я вот об этом. Момент со смертельной тоской вообще непонятен.
Сорри, я вот об этом. Момент со смертельной тоской вообще непонятен.
И откуда взялись правила. И зачем они были нужны вообще?
Возможно, "тоска" это такой безусловный инстинкт, который проходит, когда род продолжен, то есть получен мальчик-дракон. А до тех пор пока мальчика нет, тоска гонит дракона гнездоваться к самке.
Правила - тоже инстинкты. Вы же не спрашиваете навозника зачем он шар катит. У него тоже правила. Драконы же не люди, а рептилоиды какие-то. У них может быть инстинктивное поведение.
Возможно, "тоска" это такой безусловный инстинкт, который проходит, когда род продолжен, то есть получен мальчик-дракон.
Нет, отец ггм умер от тоски когда род уже был продолжен.
Но почему-то когда он вышвырнул его мать тоска его не убила. Случилось это только после её смерти.
Вопщим, у нас только два варианта: или ждать пока дочитаем до нужного момента, или спросить у того-анона-который-дочитал. Хотя он вроде бы уже сказал, что надежды нет.
Отредактировано (2021-12-17 21:40:54)
Хм, сарханка во время спаривания вводит в организм дракона какой-нибудь биологический "детонатор" и умирая запускает механизм уничтожения дракона?
Значит, самка дракона это такая ахилесова пята. Умрет она (в принципе умрет или только от определенных причин) - дракон тоже погибнет. Может, потому они их и держали на отдельной планете аки Кащей иглу в яйце и утке - так было проще охранять всех скопом.
О, бедные бесплодные драконы нашли техногенный мир, пошли к генетикам и выяснили что хромосом у них 14 и от этого все проблемы? Или нет, только фсепобеждающая сила люпфи может спасти рептилоидов...
Может, потому они их и держали на отдельной планете аки Кащей иглу в яйце и утке - так было проще охранять всех скопом.
Не проще ли охранять самку, которая находится рядом с тобой? Почему надо ее выгонять вообще после рождения сына?
Как феерично доохраняли всем скопом, уже видно
Кайтрина(шотл.) снова с трудом приходит в себя после отдыха и немедленно возмущается космическими дикарями и положением женщин во вселенной.
Одна героиня будет сиять прекрасной эмансипированной звездой на всю галактику.
и тут выясняется, что они и вовсе не землянки, а инопланетяне, а их облик — заслуга кольца, не то артефакта, не то гаджета, и имеет свой срок.
А пираты, которые не боятся выставлять на торги героиню, по чьему виду сразу понятно, что она вывезена с запретной планеты, таки не умнее драконов.
Это даже в магично-логично объяснено будет позже, в вотэтаповороте (какая книга, так и повороты )
Не проще ли охранять самку, которая находится рядом с тобой?
Ой, там еще кто кого охранять должен.
Не переключайтесь, будет еще одна часть, с эротикой )
мир идет по губительному техногенному пути
А бабы вообще распоясались
А ещё девственная плева есть у кобыл и они размножаются быстрее и послушнее
Найти самку с покровом невинности, достигшую галактического совершеннолетия, практически невозможно, так как теряют они ее значительно раньше.
Но.. но.. драконы теперь трахаются с кем попало, у кого нет покрова невинности. Тут на торгах появляется существо, которое выглядит, как человеческая женщина, у которого есть покров (omfg) невенности, который есть у женщин, населяющих землю. Вот у драконов не возникнет вообще-вообще никаких вопросов? Я понимаю, они там не эйнштейны, но.. Бля
Анон пишет:При этом раньше драконы, забирающие у сарханок сыновей, не умирали от разлуки?
Это даже в магично-логично объяснено будет позже, в вотэтаповороте (какая книга, так и повороты )
▼Скрытый текст⬍
Тюю.... я уже надеялась, что они вводят драконам вещество, запускающее программируемую клеточную гибель.
И еще вопрос, почему отец героя говорит ему
«Я недооценил! Я без нее не смог! Встретишь любовь – береги! Я ухожу к ней!»
Он что, не знал последствий
?
Отредактировано (2021-12-17 22:24:44)
Чтец, а объяснение драконьих правил (почему они женщин высылали) будет?
Ольга Райская
Звезда Сарханов
– Он твой, детка! Погрузи его в свой дивный рот, оближи своим шершавым язычком!
А мужик-то себя не жалеет.
Вдруг совсем другой посторонний звук разрезал пространство. Треск – и в воздухе вспыхнула голубая арка телепорта.
А потом дракон долго и печально лечится у сексолога.
Пара резких толчков, и его тело выгнулось в экстазе, он захрипел и содрогнулся, припав на секунду к спине партнерши, а та застонала от огорчения.
Скорострел((( Хотя, конечно, если к нему регулярно с фейерверками вламываются во время половых актов, ничего удивительного. К врачу, срочно к врачу.
Презрев свой долг перед мирами,
Его величие падет.
Хорошее пророчество: "Проезжая мимо города, с нее слетела шляпка".
Отредактировано (2021-12-17 22:44:48)
Чето хочется орать с этой книжки