Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Это она на работу продавщицей в магазине собирается?
А почему не тиара с брульянтами?
Во время читения меня мучил тот же самый вопрос!
Простите, касса, матответственность, левая посторонняя девица без оформления кидается в одиночестве на нее, свистнет всю выручку и убежит, а подруга скажет хозяйке: я ее вообще не знаю, в дверях столкнулись, она спросила как пройти сюда, вы сами нанимали ее же, не я.
Не верится вообще в такое.
Наверное, именно поэтому гг понадобилось наряжаться в фамильные драгоценности: ну посмотрите, разве такая дэушка способна польститься на такую дешёвку, что у вас тут продаётся?
Отредактировано (2021-12-17 13:59:48)
Это она на работу продавщицей в магазине собирается?
А почему не тиара с брульянтами?
Да, на работу в маленький магазин типа "от батона до гандона".
Если тиару, тогда наверное волосы придется собирать, и они не будут кросиво стекать по плечам и опускаться шоколадно-медным водопадом до талии или как там
Аллюзия на Санту - типа Санта Клаус.
Кривая аллюзия, Санта не имя ж. У меня бы Сантаниил тоже проассоциировался с Сатанаилом в первую очередь, а уж когда кровушку потребовал...
вот поэтому никаких мне принцев
Вообще, эта книжка вызывает во мне неконтролируемое умиление. Вот эти описания внешности, тушки, героиня гопница-дворянка, попытки в юмор, напоминающие детские куличики в песочнице... Прямо мой 2007 оживает, тогда в Армаде частенько выходила такая вот ебанина.
Прямо мой 2007 оживает, тогда в Армаде частенько выходила такая вот ебанина.
Книга 2017 датирована.
Хотя кто знает, когда автор её написала )
тушки
О, тушка была? Я по диагонали читаю, заметила только реснички и пальчик.
Я уже предвкушаю обещанную легкую эротику. Со слогом автора и самодрочем героини это должно быть нечто воистину крокодиловокомодное.
на нас из-за угла напрыгнет ОН!
Нет, не прекрасный принц, а... ЮМОР:
Прекрасный образец ректально-генитального юмора. Вангую, его еще будет в количестве.
Тушка была уже дважды, но возможно я что-то поскипал.
Выбор отрывка для демонстрации — бесконечное мучение и борьба с собой. Я прям чувствую, как я вас подло обкрадываю каждый раз, когда решаю что вот этот абзац в читения не пойдёт.
Выбор отрывка для демонстрации — бесконечное мучение и борьба с собой. Я прям чувствую, как я вас подло обкрадываю каждый раз, когда решаю что вот этот абзац в читения не пойдёт.
Во, а то "умеешь в рекламу". Это не реклама, а подарочек на Новый год. От Сантаниила.
крокодиловокомодное
А это как, можно вкрации(с)?
Я на холиварке часто вижу упоминания крокодиловых комодов, но не знаю, откуда это.
Анон пишет:С удовольствием потянувшись, с грацией пантеры направилась в ванную.
Автор забыла дописать: ехидно улыбаясь и переступая по полу длинными ногами.
Ладно, когда так описывают героиню в третьем лице. Но какой нормальный человек будет о себе думать: "Закончился хлеб. В магазин надо бы сходить с грацией пантеры."
Анон пишет:"Закончился хлеб. В магазин надо бы сходить с грацией пантеры."
Ну без грации пантеры каждая лохушка может сходить!
Аноны
Я на холиварке часто вижу упоминания крокодиловых комодов, но не знаю, откуда это.
Вождь вроде крокодиловокомодных сомцов любит.
Да, это из фанфика НК и Вождя про Грейвза, у которого в 12-этажном особняке стоит комод из крокодила.
Ольга Райская
Звезда Сарханов
Отредактировано (2021-12-17 16:21:27)
Героиня немного шевелится, открывает глаза и обнаруживает себя в комнате с посте...простите, конечно же, ложем, столом обтекаемой формы и иллюминатором во всю стену:
И зачарованно взирает с открытым ртом.
Дивное, должно быть, зрелище.
Да, это из фанфика НК и Вождя про Грейвза, у которого в 12-этажном особняке стоит комод из крокодила.
Спасибо.
Мне кажется, эта ученица учителя давно и сильно превзошла, мы же видели описание ван... комнаты для омовения, во!
По сравнению с этим любой крокодиловый комод просто тьху.
И зачарованно взирает с открытым ртом.
Дивное, должно быть, зрелище.
Да. Героиня и взирает, и созерцает, и всё это или с раскрытым ртом, или хлопая глазами (боже, ужас какой )
Отредактировано (2021-12-17 16:35:10)
Мои вещи и любимые джинсы и свитерок были на мне
А запятые тоже космические пираты сперли... вместе с кроссовками.
Человек, оказывшийся непонятно где, непонятно с кем в космосе непременно подчеркнет, что джинсы и свитерок - любимые.
Это вы, мальчики, еще не осознали, насколько попали,
Блядь, блядь, блядь... За хуилион км от земли, среди пришельцев, вооружившись любимым свитерком и хамством. "Мальчики". C каким-каким там она воспитанием? С аристократическим? На обложке - эльвира-повелительница тьмы, внутри - интердевочка.
Пропавшим кроссовкам, свитерку и брошке уделяется больше внимания, чем космосу, инопланетянам и тому, что ГЕРОИНЯ, БЛЯДЬ, ПОПАЛА В РАБСТВО к каким-то нехам!!!
Отредактировано (2021-12-17 16:44:30)
Да. Героиня и взирает, и созерцает, и всё это или с раскрытым ртом, или хлопая глазами (боже, ужас какой )
А из уголка рта непрерывно стекает слюна и увлажняет коралловые губки
Пропавшим кроссовкам, свитерку и брошке уделяется больше внимания, чем космосу, инопалнетянам и тому, что ГЕРОИНЯ, БЛЯДЬ, ПОПАЛА В РАБСТВО к каким-то нехам!!!
добро пожаловать в типичный ромфант
Пропавшим кроссовкам, свитерку и брошке уделяется больше внимания, чем космосу, инопалнетянам и тому, что ГЕРОИНЯ, БЛЯДЬ, ПОПАЛА В РАБСТВО к каким-то нехам!!!
Честно говоря, я это даже упоминать не стал, потому что это, похоже, общее место у таких героинь. То есть, периодически они вспоминают, что с ними происходит что-то плохое, возможно, непоправимое, но моментально отвлекаются на блестящий фантик.
Крэг удивляется, что она понимает несколько галактических языков, ггня тоже внезапно это осознает, но принимает это как данность: посерьезнее проблемы имеются
Куда пропали кроссовки!
Отредактировано (2021-12-17 16:46:26)
"Мальчики". C каким-каким там она воспитанием? С аристократическим?
Все воспитание ушло на то, чтобы до свадьбы ни-ни. Иначе я не могу объяснить как современная красивая деваха в 20 девственницей осталась.
А вообще удивительно — вон Сатана в первой главе нам говорил, что таких красивых, как она, на Земле много, а оказывается, что у загадочных сарханов такие богини.
Анон, ты прям как не родной. Это же: "В этой вашей ЕвропеУ этих ваших сарханов все тетки страшные - уеду туда мужиков покорять!"
– Не сдам, птаха… – как-то очень хрипло ответил он.
Хриплый голос как признак возбуждения - чек. Где расширенные зрачки/потемневший взгляд я вас спрашиваю?!
Отредактировано (2021-12-17 16:53:23)