Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Вот трудно отделаться от ощущения, что эта Звязда — пародия, столько в нее напихано дорохобогатства, включая саму княжну Мещерскую и ее фантастическое семейство. (Сдается мне, там боевой дед служил в определенных органах, про княжеский род начал пиздеть в перестройку, а происхождение бабулиных драгоценностей более чем мутное ) Да еще какой-то дух ретро начала девяностых, с влажногубыми путанами нимфами по имени Кэт, воспитанными на Достоевском, и бритоголовыми рэкетирами. Не верю, что героиня родилась в 90-х, это продукт советской эпохи, с "дворовой жесткостью" и бабушкиными уроками этикета.
Отредактировано (2021-12-17 09:34:22)
Мне кажется, шоколадно-ореховый это какой-то нездоровый цвет... глаза
/аж закашлялся от сияния героини/
Я тоже что-то не уверен, что это не стёбное сочинение. Нельзя ж такое на серьёзных щах писать. У меня на ролке соигроки поскромнее бывали.
Прстт
Читая это первый раз, я ждала подвоха. Перечитывать, пытаясь выделить сюжет, оказалось очень трудно.
У меня на ролке соигроки поскромнее бывали.
Вот поэтому вас и не издают, а Райскую издали. Но теперь попробуй ее переплюнь. Идею с Гранд-Каньоном в туалете дарю, но чем озеро переплюнуть, сами придумывайте.
Серия точно не стебная, а предполагалась как ромфант с легкой эротикой.
/аж закашлялся от сияния героини/
Я разбираю вторую главу и сияние сияет все более сияюще, аж слезы из глаз
Я разбираю вторую главу и сияние сияет все более сияюще, аж слезы из глаз
А как она засияет в конце!
А как она засияет в конце!
Блин, я даже не знаю, что тут самое прекрасное. Мужчины и женщины одного вида как разные расы умилили особенно. Только вот я не понял, как наличие всего одной волшебной маточки может спасти драконов от вымирания (тем более, бессмертным это и не грозит ) Она нарожает миллион дочерей и приведет драконов к счастливому инцестуальному будущему?
Блин, я даже не знаю, что тут самое прекрасное.
Аноны просили прятать под кат это.
Ольга Райская
Звезда Сарханов
Пользуясь случаем, ассоциация читецов требует на на время читений эксклюзивного права ебать мышей!
Мы заслужили это хотя бы в качестве моральной компенсации!
Пользуясь случаем, ассоциация читецов требует на на время читений эксклюзивного права ебать мышей!
Мы заслужили это хотя бы в качестве моральной компенсации!
Заслужили-заслужили! Один волос Лескова тому свидетель!!!
Удивленная тушка медоволосой шатенки на лабутенах, не отличающей дюрекс от тампакса. Эти тушки когда-нибудь выйдут из моды, а? А Кэт теперь еще и Китти? Хочу, чтобы кубик нежно звал ее "мой Вискас".
Пронзительно-синие глаза внимательно осмотрели мою удивленную тушку.
Какое чувство языка. Упал и умир. От восхищения.
А Кэт теперь еще и Китти?
Бабушка с дедушкой звали её Екатериной, мама — Кэт, а подружка, видимо, Китти. Он же Гоша, он же Гога, он же Жора...
Чтец немного заинтригован — как же будут звать её остальные герои повествования? — но на всякий случай нашёл страничку со множеством разнонациональных вариантов этого имени и теперь будет использовать их, только "ггня" же скучно.
Отредактировано (2021-12-17 12:32:45)
на всякий случай нашёл страничку со множеством разнонациональных вариантов этого имени и теперь будет использовать их, только "ггня" же скучно
Чтец жжот!
Чёт мне кажется, что автор от Котовой по степени уёбищности ну совсем не много отличается Хотя у него, конечно, другие проблемы
Ольга Райская
Звезда Сарханов
Да еще какой-то дух ретро начала девяностых, с влажногубыми путанами нимфами по имени Кэт, воспитанными на Достоевском, и бритоголовыми рэкетирами.
Анон, в лфр такое встречается реже, а в лр - очень много: бандюк и сладкая девочка. Почему в 20-x годах 21-го века вот полезло - хз.
С удовольствием потянувшись, с грацией пантеры направилась в ванную.
Автор забыла дописать: ехидно улыбаясь и переступая по полу длинными ногами.
Ладно, когда так описывают героиню в третьем лице. Но какой нормальный человек будет о себе думать: "Закончился хлеб. В магазин надо бы сходить с грацией пантеры."
"Закончился хлеб. В магазин надо бы сходить с грацией пантеры."
Ну без грации пантеры каждая лохушка может сходить!
Чтец не находит. Чтец помнит про архангела Сатанаила. Его приспешники, говорят, тоже любят дарить людям подарки.
Тебя, чтец, просто не воспитывали
как дворянского отпрыска
А так бы ты тоже не знал ни о каких сатанилах, а только о сантах, и считал бы, что этикет - это поржать над чужим именем во время представляния.
Выбор остановила на старинных сережках с небольшими изумрудиками в виде лепестков экзотического растения и на странной брошке
Это она на работу продавщицей в магазине собирается?
А почему не тиара с брульянтами?
Отредактировано (2021-12-17 14:01:22)
Как-то странно даже, что она всего лишь в трёшке в центре Питера живёт, почему не в собственном имении?..
Измельчали нынче благородные...
Простите, касса, матответственность, левая посторонняя девица без оформления кидается в одиночестве на нее, свистнет всю выручку и убежит, а подруга скажет хозяйке: я ее вообще не знаю, в дверях столкнулись, она спросила как пройти сюда, вы сами нанимали ее же, не я.
Не верится вообще в такое.