Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
На рассадниках женской фантастики самыми вкусными темами были пиратские книги
Я на эту группу подписалась, потому что реально гадюшатник, какой поискать. И да, про фики тема еще мирненькая. А как они там срутся друг с другом, а срачи почему автору можно использовать работы хужожника без оплаты, а книги автора без оплаты читать нельзя.
А уж сообщения вроде:
Вообще излюбленная тема
Прямо хочется написать книгу про умную вежливую попаданку, которая не приосанивается, а добивается,успеха добрым словом и аргументом. И чтоб в конце ее лавинтересь уехал в закат с вероятным соперником, а ГГ помахала им рукой и вернулась к реформам сталелитейной промышленности.
Потому что хорошая сталь - это важно
Прямо хочется написать книгу про умную вежливую попаданку, которая не приосанивается, а добивается,успеха добрым словом и аргументом. И чтоб в конце ее лавинтересь уехал в закат с вероятным соперником, а ГГ помахала им рукой и вернулась к реформам сталелитейной промышленности.
Потому что хорошая сталь - это важно
тебе надо объединиться с тем аноном, который хотел писать типичное мужское фентези, где герой в середине повествования оказывается геем.
вообще интересно, неужели там нет книжек про спокойную и вежливую героиню? может такие просто не окупаются
почему мужикам нравятся лесбиянки никто не требует
Ларчик просто открывается: лесбиянок в книгах этого жанра нет. Лесбиянки не входят в картину мира среднестатистической посетительницы мудроженского паблика, она только слово такое знает и то не факт. А вот слеш и геи в связи с распространенностью вызывают реакцию. Обычно отрицательную.
Вам не стыдно называть себя сотрудником аст?
Так эта Жильцова не только сама по клавиатуре хоботом стучит, но ещё и ответственна за серии женского фэнтези?
Это кстати объясняет, почему она деградировала как автор до унылой копирки штампов.
Отредактировано (2019-01-11 20:22:10)
лесбиянок в книгах этого жанра нет
А жаль. Я бы не отказался почитать что-нибудь в этом духе (хотя без совсем уж трэша с абьюзом и изнасилованиями), но с лесбиянками Типа, героиня и апасная властная лесбиянка. Или две героини с типа-соперничеством, которые делают вид, что помогают друг другу из-за чего угодно кроме симпатии, а на самом деле там обоюдный юст...
Или две героини с типа-соперничеством, которые делают вид, что помогают друг другу из-за чего угодно кроме симпатии, а на самом деле там обоюдный юст.
Кажется, у моей сталелитейной магнатки только что появился лавинтерест для второй части
Гендерный квест есть в "Конте".
Героиня - тру женщина из нашего мира. Попадает в тело мужика, влюбляется в местного мужика и страдает. Потому что категорически против гомо-отношений! Плюс мужик сам гетеро и к ней (к нему) относится как к другу. В конечном счете героиня, которая теперь герой, решает плюнуть на ориентацию и поступить правильно - женится на сестре возлюбленного и делает ей ребенка. На этом первая книга закончилась и дальше я пока не читал, но чувствую, еще не вечер. Там еще один мужик есть, который на эту героиню-мужика плотоядно посматривает.
короче я придумал сюжет для Своей Первой Книги
Отредактировано (2019-01-11 20:45:19)
решает плюнуть на ориентацию и поступить правильно - женится на сестре возлюбленного и делает ей ребенка.
это какой то новый виток мудроженственности
Аноны, а "Сумасшедшая принцесса" Устименко - это сюда или в рыжеехидных?
я придумал сюжет для Своей Первой Книги
Анооон!
Аноны, а "Сумасшедшая принцесса" Устименко - это сюда или в рыжеехидных?
я бы тут почитал, так то особых различий в тредах не наблюдается
Анон пишет:Прямо хочется написать книгу про умную вежливую попаданку, которая не приосанивается, а добивается,успеха добрым словом и аргументом. И чтоб в конце ее лавинтересь уехал в закат с вероятным соперником, а ГГ помахала им рукой и вернулась к реформам сталелитейной промышленности.
Потому что хорошая сталь - это важнотебе надо объединиться с тем аноном, который хотел писать типичное мужское фентези, где герой в середине повествования оказывается геем.
вообще интересно, неужели там нет книжек про спокойную и вежливую героиню? может такие просто не окупаются
Только вчера Завойчинскую вспоминали, "Невеста" и серия про Дом - гг классические хорошие девочки, в Иржине и академке героини уже пободрее, Кира там и в глаз заехать может, и воришку веником гонять, Иржина прочно занята поиском приключений на жопу и обладает навыком строить окружающих, но они остаются приличными девушками без намека на рыжеехидность, бонусом еще шаблон с лавинтересом в виде хамящего гада ломается.
это какой то новый виток мудроженственности
Есть несколько книг, где героиня при переносе временно становится парнем, но все они вроде корейских дорам. Это такое типа препятствие почему она и он не могут быть вместе, но реально всем понятно, что к концу книги они будут вместе и станут обычной разнополой парой. А тут автор смог удивить половым зигзугом. Я даже не знаю как там в конечном итоге все обернется. Когда читал, была только одна книга, пока не успел к этой серии вернуться, а спойлеров не читал.
короче я придумал сюжет для Своей Первой Книги
В качестве рассказа в духе Бромора, или подлиннее, с горячей, очень жаркой НЦ - весьма годно. Главное, на роман не тянуть, а то будет как у этих.
Анон пишет:Аноны, а "Сумасшедшая принцесса" Устименко - это сюда или в рыжеехидных?
Мне кажется, дело в жанре. Там ЖЮФ, а тут серьезная неюмористическая ЛФР.
Анон пишет:Прямо хочется написать книгу про умную вежливую попаданку, которая не приосанивается, а добивается,успеха добрым словом и аргументом. И чтоб в конце ее лавинтересь уехал в закат с вероятным соперником, а ГГ помахала им рукой и вернулась к реформам сталелитейной промышленности.
Потому что хорошая сталь - это важнотебе надо объединиться с тем аноном, который хотел писать типичное мужское фентези, где герой в середине повествования оказывается геем.
Только вчера Завойчинскую вспоминали, "Невеста" и серия про Дом - гг классические хорошие девочки, в Иржине и академке героини уже пободрее, Кира там и в глаз заехать может, и воришку веником гонять, Иржина прочно занята поиском приключений на жопу и обладает навыком строить окружающих, но они остаются приличными девушками без намека на рыжеехидность, бонусом еще шаблон с лавинтересом в виде хамящего гада ломается.
Но их и правда маловато и сложно найти, увы.
Мне кажется, дело в жанре. Там ЖЮФ, а тут серьезная неюмористическая ЛФР.
Сумасшедшая принцесса судя описанию серьезная книжка, значит к нам, анончик
Неси, я тоже жду
Спасибо, уже почти несу
Читецы, продолжайте дальше, и я начну пейрить вас!
Анончик, можем еще тебя с собой прихватить и сообразить альтернативный отбор на троих С нормальными историчными танцами )
Первый читец
Типажи героинь разные бывают, но на годности книги это не сказывается напрямую. Спокойные тоже есть, читательницы еще жалуются в комментах на безэмоциональность героини обычно. На всех не угодишь.
Сумасшедшая принцесса судя описанию серьезная книжка
С редким юморком.
Типажи героинь разные бывают, но на годности книги это не сказывается напрямую. Спокойные тоже есть, читательницы еще жалуются в комментах на безэмоциональность героини обычно. На всех не угодишь.
Четно говоря, я не жду особо годных книг, но вот приятных героинь хочется. Если знаешь - порекай. Почти все названное в треде уже или читал или надгрызал, и хочется еще норм героини.
Отредактировано (2019-01-11 21:11:45)
Аноны, полагаю, Устименко стоит читать тут. Смехуёчков сравнительно мало, а трагедий, библейских отсылок и снятий кожи с персонажей много.