Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Я боюсь представить унитаз
С такими-то масштабами там, наверное, по вышке со спастелем должно быть в каждой ванной.
Вот тут автору фантазии не хватило, туалет там был почти обычный. А надо было Гранд-Каньон в туалет пристроить, заходишь и гадишь в пропасть. А то что из тебя вышло, превращается в цветы и лепестки, разлетаясь по ветру. Упарываться так уж с размахом.
Анон пишет:Кто-нибудь может мне объяснить, почему у всех этих героинь ЧУТЬ ВЛАЖНЫЕ ГУБЫ?
Может, другие губы имеются ввиду?
Для лфр как раз актуально
Да потому что одна спиздила описание из романов, пропустив помаду, остальные скопировали.
Вот тут автору фантазии не хватило, туалет там был почти обычный. А надо было Гранд-Каньон в туалет пристроить, заходишь и гадишь в пропасть. А то что из тебя вышло, превращается в цветы и лепестки, разлетаясь по ветру.
Красиво срать не запретишь.
Может, другие губы имеются ввиду?
Для лфр как раз актуально
Блин, анон, я чуть чаем не захлебнулся. Описание внешности героинь сразу новыми красками заиграло.
Я сижу и пытаюсь выжать обещанный пересказ. Уже час не могу выбрать что вычеркивать
Чтец ничего не обещает, но так впечатлился, что попробует...
Хотя некоторые аноны, кажется, тоже впечатлились, и сами коллективно зачитают и обсудят...
Хотя как-то разбирать это невозможно, только глумиться
Отредактировано (2021-12-16 20:22:09)
Хотя как-то разбирать это невозможно, только глумиться
Давайте я вас добью. Эта книга выиграла конкурс от "Эксмо" среди авторов самиздата и вышла в первой партии "Любви и магии" с рекламой от издательства.
Эта книга выиграла конкурс от "Эксмо" среди авторов самиздата и вышла в первой партии "Любви и магии" с рекламой от издательства.
Ээээ....нннуууу...
А кто-нибудь читал другие книги серии?
А то может эта еще и ничего и зря мы тут так...
Ээээ....нннуууу...
А кто-нибудь читал другие книги серии?
А то может эта еще и ничего и зря мы тут так...
"Опасные иллюзии" ничего так, но я не помню какие книжки еще в конкурсе побеждали, а какие просто по приглашению. Малиновская точно была в первой партии и не участвовала в конкурсе. поэтому скорее вопрос — что же писали остальные конкурсанты. Моя фантазия сдается.
Давайте я вас добью. Эта книга выиграла конкурс от "Эксмо" среди авторов самиздата и вышла в первой партии "Любви и магии" с рекламой от издательства.
Начал читать Ведьму и котики Деминой и опять корзиночка, которой все в ротик сложили, а она ноет и куксится, всеми обиженная. В какую-то неудачную для меня сторону пошёл автор творить.((
Посмотрел серию Любовь и магия. Лично я примерно половину книг не читал, а вторую половину недочитал. Ни одной дочитанной книги каталог в этой серии мне не показывает.
Отредактировано (2021-12-16 22:10:01)
В общем, я рискнул.
Не судите строго.
Ольга Райская
Звезда Сарханов
Даже не знаю, имеет ли смысл продолжать. Делать выжимку очень сложно, всё такое вкусное, кажется, что не скопировав главу полностью просто невозможно передать её невыразимую прелесть.
Анончик, который хотел сделать экстракт, как ты там, в порядке?..
Отредактировано (2021-12-16 23:01:14)
Немного мышей
Где-то на этом месте читатель начинает смутно подозревать, что героиня душная белопальтовая клуша, которая считает, что вокруг неё крутится весь мир не имеет проблем с самооценкой...
Когда у меня ночью под окнами туц-туц, я тоже думаю о вселенской несправедливости а еще о кровавых убийствах
Ведь кораллы — это полипы, демонстрирующие большое цветовое разнообразие, нимфы (дриады, наяды, орестиады и пр.)
Отредактировано (2021-12-16 23:29:49)
Да в курсе я, и туц-туца, и кораллового цвета.
Просто говорю же, над этим только глумиться и оно прекрасно всё как есть, ни прибавить ни отнять..
Упд: ничо не знаю, автор написала про коралловые губы, а не коралловый цвет
Отредактировано (2021-12-16 23:37:35)
Просто говорю же, над этим только глумиться и оно прекрасно всё как есть, ни прибавить ни отнять..
Не могла пройти мимо, я родентофил
Спасибо за чтения, анон
Анончик, который хотел сделать экстракт, как ты там, в порядке?..
Нет.
Странно, что это чудо всплыло только сейчас. Это должно было быть первым в треде, как квинтэссенция жанра, почти черный квадрат
Упд: ничо не знаю, автор написала про коралловые губы, а не коралловый цвет
Что ты делаешь, чтец, ты просто провоцируешь меня на втаскивание цитат из классиков с коралловыми губами. Чтец, учти, виноват будешь ты, не надо было юбку надевать!
Васильевна не шевельнула волоском и продолжала сосать своими полными коралловыми губами смоченный сливками кусочек сахара, который держала между двумя пальцами по локоть обнаженной руки. Н. С. Лесков, «На ножах», 1870 г.
Васильевна не шевельнула волоском и продолжала сосать своими полными коралловыми губами смоченный сливками кусочек сахара, который держала между двумя пальцами по локоть обнаженной руки. Н. С. Лесков, «На ножах», 1870 г.
Анннннооооонннн, я настолько испорчена тредом, что, дочитав до сосать, додумала саааавсем не о кусочке сахара
Мой подозревасик говорит, что мало кто подумал о другом
Спасибо, Чтец! Вкусная, нажористая штука!
Васильевна не шевельнула волоском
Представилась плавающая в воздухе голова Васильевны, весело шевелящая волосами, как какой-нибудь япоский демон.
Мне кажется, шоколадно-ореховый это какой-то нездоровый цвет... глаза