Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#5426 2021-12-16 15:47:45

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

как ни странно, Ната Лакомка очень годно пишет

Я помню у неё недавно что-то годное читала, но вот это...

#5427 2021-12-16 15:52:58

Анон

Я прям хочу Гринбергу по косточкам, неосторожно потратила на нее денех, а там эталонное УГ со сьюхой в главной роли. В каждой книжке!

#5428 2021-12-16 16:07:58

Анон

Анон пишет:

Я за сарханов(?). Если не ошибаюсь, оно всратейшее и раздолье для чтений там - о-го-го какое.

Я вот не знаю как ЭТО комментировать. И как это цитировать, там целиком надо копировать! Начало книги, первая страница.

Скрытый текст

Тон книги задан, вопросов нет. Разве что хочется дополнить продолжение

Скрытый текст

А воспитали гопницу. Бывает.

Отредактировано (2021-12-16 16:09:50)

#5429 2021-12-16 16:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за сарханов(?). Если не ошибаюсь, оно всратейшее и раздолье для чтений там - о-го-го какое.

Я вот не знаю как ЭТО комментировать. И как это цитировать, там целиком надо копировать! Начало книги, первая страница.

Скрытый текст

Тон книги задан, вопросов нет. Разве что хочется дополнить продолжение

Скрытый текст

А воспитали гопницу. Бывает.

С меня хватило ехидной улыбки и спектра наименований на предмет стратегического вооружения...
Просьба зачесть  :chearleader:

#5430 2021-12-16 16:24:39

Анон

Анон пишет:

О небеса..
Какой насыщенный аромат сьюхи.
И описание внешности, и воспитание...
Там что, ВСЁ вот такое?..

Отредактировано (2021-12-16 16:25:01)

#5431 2021-12-16 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Я помню у неё недавно что-то годное читала, но вот это...

ты об чём? ты её с Настей Любимкой не попутал? ;D

#5432 2021-12-16 16:38:18

Анон

Анон пишет:

ты об чём? ты её с Настей Любимкой не попутал

Точно!!!  :facepalm:

#5433 2021-12-16 16:46:28

Анон

Анон пишет:

Там что, ВСЁ вот такое?..

В том то и дело, что это только начало. Градус маразма и Сьюшности там нарастает по ходу. Пример без спойлера, что мужик будет заявлено в самом начале, и вот она у этого ксено-мужика в доме. А в то время как-то популярно было размер огромных ванных описывать в ромфанте, то джакузи в ванной, то маленький бассейн, чтобы лухарностью прониклись. И заходит наша Звезда в ванную, а там озеро. С водопадом.

Мои представления об удобствах кардинально отличались от увиденного. Даже бани шенны Кле меркли и тускнели в сравнении с этим великолепием. Огромный бассейн напоминал тихое лесное озеро, так как почти со всех сторон был окружен деревьями, кустарниками, цветущими лианами, пальмами. Ветви многих растений склонялись к самой поверхности. Широкая мраморная лесенка уходила ступенями в воду. Вместо одной из стен, примыкающих к этому чуду, струился поток, образуя искусственный водопад. Солнечные лучи отражались в разлетающихся каплях, отчего те переливались всеми цветами радуги.

Скажите, вы верите, что автор после этого абзаца не проорал: "Ну что, съели, сучки?" Я до конца книги ждала что автор скажет что это стеб. Нет, не стеб.

Отредактировано (2021-12-16 16:47:27)

#5434 2021-12-16 17:30:00

Анон

Анон пишет:

И заходит наша Звезда в ванную, а там озеро. С водопадом.

У меня прям тот полковничий дом с золотыми унитазами перед глазами встал  :lol:
Книжка начала нулевых чтоли?

#5435 2021-12-16 17:36:18

Анон

У книги три варианта обложки и все просто чудесные

Скрытый текст

Тут я вспомнил главную роковуху моего детства — Эльвиру Повелительницу Тьмы

Отредактировано (2021-12-16 17:50:07)

#5436 2021-12-16 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Я вот не знаю как ЭТО комментировать. И как это цитировать, там целиком надо копировать!

Чтец нашёл. Чтец подзачёл. Чтец полностью согласен.
Такое написать — большой талант нужен :shock:

Дракон завис ненадолго. Уже намечается явный прогресс. Есть контакт!
– Удивительно, ты говоришь вполне очевидные вещи, которых я раньше просто не замечал. У меня даже повода подумать об этом не было! – воскликнул он, а я чуть не подавилась только что положенным в рот кусочком рыбы, кстати очень вкусным. – Ты можешь звать меня по имени. Так как же тебя зовут, открывательница очевидных истин?
– Екатерина, можно Катя – это короткое мое имя, а мама звала меня Кэт, – милостиво сообщила я.

Всё это могло бы быть иронией, сарказмом, деконструкцией, но что-то пошло не так...

Отредактировано (2021-12-16 17:52:35)

#5437 2021-12-16 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Всё это могло бы быть иронией, сарказмом, деконструкцией, но что-то пошло не так...

Да, причем если бы это был правд стеб, то там только за название "Совет разумных" в этом дурдоме, можно было бы автору премию дать. Но нет, остальные книги у нее такие же, я пару книг пробежала глазами, все тоже самое, примерно с тем же финалом, только пожиже. В "Звезду" автор все самое лучше сразу надел, и языков украшательств добавил всех, которые знал.

Отредактировано (2021-12-16 18:13:01)

#5438 2021-12-16 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Я прям хочу Гринбергу по косточкам, неосторожно потратила на нее денех, а там эталонное УГ со сьюхой в главной роли. В каждой книжке!

А какая показалась самой смачной?

#5439 2021-12-16 19:19:16

Анон

Анон пишет:

по дороге ехидно улыбнувшись своему всклокоченному отражению в большом старинном зеркале

И кто-то будет тут рассказывавть, что хабалки - это редкая птица и совсем-совсем не характерно для лфыра?

Анон пишет:

и огромные миндалевидные глаза такого редкого, насыщенного оттенка цвета океанской волны

Блядь-блядь-блядь... У вот этих гомункулов когда-нибудь будут нормальные глаза? Не цвета черных опалов, не глубокого насыщенного фиалкового оттенка, не серые, как штормовое море, не цвета холодной стали? Нормальные, блядь, человеческие глаза?

Анон пишет:

генетически от предков мне досталось все самое лучшее – и прямой маленький нос, и пухлые коралловые всегда чуть влажные губы, и огромные миндалевидные глаза такого редкого, насыщенного оттенка цвета океанской волны, длинные ноги и фигура нимфы, которую приобрела, занимаясь гимнастикой и плаванием.

:facepalm: Я, утонченная блондинка, с пухлыми ногами, длинными губами и широко распахнутыми ушами...
Кто-нибудь может мне объяснить, почему у всех этих героинь ЧУТЬ ВЛАЖНЫЕ ГУБЫ? Они там что, слюну пускают нон-стоп?

Анон пишет:

Воспитывали меня, как дворянского отпрыска,

И умная, и красивая - как тут разорваться!

Героиня обкидывает из окна яйцами машину какого-то быкана, и  конечно же не огребает, т.к. быкан при виде героини мгновенно теряет последние мозги от героининой охуенности и приглашает провести вместе время.

Анон пишет:

Милейший, я думаю, наши претензии вполне компенсированы нашими действиями – вы отобрали у меня мгновения драгоценного сна, а я испачкала вашу машину. А посему желаю вам удачного начинающегося дня и засим откланиваюсь. – Напоследок еще раз улыбнувшись опешившему чуду, я захлопнула окно и вернулась в кровать.

Автор как бы дает понять, что героиня не только красавица, но и  претенциозная душнила с архаичными речевыми оборотами умница. И добивать бедных мужиков будет не только своей внешностью, но и интеллектом.

Отредактировано (2021-12-16 19:34:47)

#5440 2021-12-16 19:26:29

Анон

Анон пишет:

И заходит наша Звезда в ванную, а там озеро. С водопадом.

Я боюсь представить унитаз :creepy:
С такими-то масштабами там, наверное, по вышке со спастелем должно быть в каждой ванной.

Отредактировано (2021-12-16 19:28:31)

#5441 2021-12-16 19:28:13

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может мне объяснить, почему у всех этих героинь ЧУТЬ ВЛАЖНЫЕ ГУБЫ?

Может, другие губы имеются ввиду? :think:
Для лфр как раз актуально

Отредактировано (2021-12-16 19:28:27)

#5442 2021-12-16 19:32:35

Анон

Это настолько чудовищно, что я залпом зачёл 150 страниц, но как комментировать не знаю ))))

#5443 2021-12-16 19:34:32

Анон

Анон пишет:

И кто-то будет тут рассказывавть, что хабалки - это редкая птица и совсем-совсем не характерно для лфыра?

ну как те сказать... вот светло-русые волосы - это характерно для человека или не характерно? :lol: вот так же и хабалки (подсказка: для кого-то характерно, а для кого-то и нет)

#5444 2021-12-16 19:35:34

Анон

Анон пишет:

а я вот кстати не представляю, как её именно читать
она просто скучная :dontknow:

#5445 2021-12-16 19:36:02

Анон

Анон пишет:

вот светло-русые волосы - это характерно для человека или не характерно?

Нихуяшеньки, вот светлый цвет кожи характерен для славян или не характерен?
Вот такое сравнение гораздо ближе.

Отредактировано (2021-12-16 19:37:14)

#5446 2021-12-16 19:37:36

Анон

Аноны, нувычо, хорошо же сидели

#5447 2021-12-16 19:38:10

Анон

Анон пишет:

Нихуяшеньки, вот светлый цвет кожи он характерен для славян или не характерен?

ну если он совершенно не характерен для арийцев, то принимается! ;D

#5448 2021-12-16 19:38:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, нувычо, хорошо же сидели

ну как вот не ответить про рыжеехидность, ты чё ;D

Отредактировано (2021-12-16 19:38:57)

#5449 2021-12-16 19:42:14

Анон

Анон пишет:

Это настолько чудовищно, что я залпом зачёл 150 страниц, но как комментировать не знаю ))))

Я сижу и пытаюсь выжать обещанный пересказ. Уже час не могу выбрать что вычеркивать  :facepalm:

#5450 2021-12-16 19:42:33

Анон

Анон пишет:

Удивительно, ты говоришь вполне очевидные вещи, которых я раньше просто не замечал

Смирись, драконище, если героине надо будет посиять, то ты не заметишь, что вода мокрая, а огонь горячий. Такая у тебя судьба: быть тупее героини и автора. Сочувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума