Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
как ни странно, Ната Лакомка очень годно пишет
Я помню у неё недавно что-то годное читала, но вот это...
Я прям хочу Гринбергу по косточкам, неосторожно потратила на нее денех, а там эталонное УГ со сьюхой в главной роли. В каждой книжке!
Я за сарханов(?). Если не ошибаюсь, оно всратейшее и раздолье для чтений там - о-го-го какое.
Я вот не знаю как ЭТО комментировать. И как это цитировать, там целиком надо копировать! Начало книги, первая страница.
Тон книги задан, вопросов нет. Разве что хочется дополнить продолжение
А воспитали гопницу. Бывает.
Отредактировано (2021-12-16 16:09:50)
Анон пишет:Я за сарханов(?). Если не ошибаюсь, оно всратейшее и раздолье для чтений там - о-го-го какое.
Я вот не знаю как ЭТО комментировать. И как это цитировать, там целиком надо копировать! Начало книги, первая страница.
▼Скрытый текст⬍Тон книги задан, вопросов нет. Разве что хочется дополнить продолжение
▼Скрытый текст⬍А воспитали гопницу. Бывает.
С меня хватило ехидной улыбки и спектра наименований на предмет стратегического вооружения...
Просьба зачесть
О небеса..
Какой насыщенный аромат сьюхи.
И описание внешности, и воспитание...
Там что, ВСЁ вот такое?..
Отредактировано (2021-12-16 16:25:01)
Я помню у неё недавно что-то годное читала, но вот это...
ты об чём? ты её с Настей Любимкой не попутал?
ты об чём? ты её с Настей Любимкой не попутал
Точно!!!
Там что, ВСЁ вот такое?..
В том то и дело, что это только начало. Градус маразма и Сьюшности там нарастает по ходу. Пример без спойлера, что мужик будет заявлено в самом начале, и вот она у этого ксено-мужика в доме. А в то время как-то популярно было размер огромных ванных описывать в ромфанте, то джакузи в ванной, то маленький бассейн, чтобы лухарностью прониклись. И заходит наша Звезда в ванную, а там озеро. С водопадом.
Мои представления об удобствах кардинально отличались от увиденного. Даже бани шенны Кле меркли и тускнели в сравнении с этим великолепием. Огромный бассейн напоминал тихое лесное озеро, так как почти со всех сторон был окружен деревьями, кустарниками, цветущими лианами, пальмами. Ветви многих растений склонялись к самой поверхности. Широкая мраморная лесенка уходила ступенями в воду. Вместо одной из стен, примыкающих к этому чуду, струился поток, образуя искусственный водопад. Солнечные лучи отражались в разлетающихся каплях, отчего те переливались всеми цветами радуги.
Скажите, вы верите, что автор после этого абзаца не проорал: "Ну что, съели, сучки?" Я до конца книги ждала что автор скажет что это стеб. Нет, не стеб.
Отредактировано (2021-12-16 16:47:27)
И заходит наша Звезда в ванную, а там озеро. С водопадом.
У меня прям тот полковничий дом с золотыми унитазами перед глазами встал
Книжка начала нулевых чтоли?
У книги три варианта обложки и все просто чудесные
Тут я вспомнил главную роковуху моего детства — Эльвиру Повелительницу Тьмы
Отредактировано (2021-12-16 17:50:07)
Я вот не знаю как ЭТО комментировать. И как это цитировать, там целиком надо копировать!
Чтец нашёл. Чтец подзачёл. Чтец полностью согласен.
Такое написать — большой талант нужен :shock:
Дракон завис ненадолго. Уже намечается явный прогресс. Есть контакт!
– Удивительно, ты говоришь вполне очевидные вещи, которых я раньше просто не замечал. У меня даже повода подумать об этом не было! – воскликнул он, а я чуть не подавилась только что положенным в рот кусочком рыбы, кстати очень вкусным. – Ты можешь звать меня по имени. Так как же тебя зовут, открывательница очевидных истин?
– Екатерина, можно Катя – это короткое мое имя, а мама звала меня Кэт, – милостиво сообщила я.
Всё это могло бы быть иронией, сарказмом, деконструкцией, но что-то пошло не так...
Отредактировано (2021-12-16 17:52:35)
Всё это могло бы быть иронией, сарказмом, деконструкцией, но что-то пошло не так...
Да, причем если бы это был правд стеб, то там только за название "Совет разумных" в этом дурдоме, можно было бы автору премию дать. Но нет, остальные книги у нее такие же, я пару книг пробежала глазами, все тоже самое, примерно с тем же финалом, только пожиже. В "Звезду" автор все самое лучше сразу надел, и языков украшательств добавил всех, которые знал.
Отредактировано (2021-12-16 18:13:01)
Я прям хочу Гринбергу по косточкам, неосторожно потратила на нее денех, а там эталонное УГ со сьюхой в главной роли. В каждой книжке!
А какая показалась самой смачной?
по дороге ехидно улыбнувшись своему всклокоченному отражению в большом старинном зеркале
И кто-то будет тут рассказывавть, что хабалки - это редкая птица и совсем-совсем не характерно для лфыра?
и огромные миндалевидные глаза такого редкого, насыщенного оттенка цвета океанской волны
Блядь-блядь-блядь... У вот этих гомункулов когда-нибудь будут нормальные глаза? Не цвета черных опалов, не глубокого насыщенного фиалкового оттенка, не серые, как штормовое море, не цвета холодной стали? Нормальные, блядь, человеческие глаза?
генетически от предков мне досталось все самое лучшее – и прямой маленький нос, и пухлые коралловые всегда чуть влажные губы, и огромные миндалевидные глаза такого редкого, насыщенного оттенка цвета океанской волны, длинные ноги и фигура нимфы, которую приобрела, занимаясь гимнастикой и плаванием.
Я, утонченная блондинка, с пухлыми ногами, длинными губами и широко распахнутыми ушами...
Кто-нибудь может мне объяснить, почему у всех этих героинь ЧУТЬ ВЛАЖНЫЕ ГУБЫ? Они там что, слюну пускают нон-стоп?
Воспитывали меня, как дворянского отпрыска,
И умная, и красивая - как тут разорваться!
Героиня обкидывает из окна яйцами машину какого-то быкана, и конечно же не огребает, т.к. быкан при виде героини мгновенно теряет последние мозги от героининой охуенности и приглашает провести вместе время.
Милейший, я думаю, наши претензии вполне компенсированы нашими действиями – вы отобрали у меня мгновения драгоценного сна, а я испачкала вашу машину. А посему желаю вам удачного начинающегося дня и засим откланиваюсь. – Напоследок еще раз улыбнувшись опешившему чуду, я захлопнула окно и вернулась в кровать.
Автор как бы дает понять, что героиня не только красавица, но и претенциозная душнила с архаичными речевыми оборотами умница. И добивать бедных мужиков будет не только своей внешностью, но и интеллектом.
Отредактировано (2021-12-16 19:34:47)
И заходит наша Звезда в ванную, а там озеро. С водопадом.
Я боюсь представить унитаз
С такими-то масштабами там, наверное, по вышке со спастелем должно быть в каждой ванной.
Отредактировано (2021-12-16 19:28:31)
Кто-нибудь может мне объяснить, почему у всех этих героинь ЧУТЬ ВЛАЖНЫЕ ГУБЫ?
Может, другие губы имеются ввиду?
Для лфр как раз актуально
Отредактировано (2021-12-16 19:28:27)
Это настолько чудовищно, что я залпом зачёл 150 страниц, но как комментировать не знаю ))))
И кто-то будет тут рассказывавть, что хабалки - это редкая птица и совсем-совсем не характерно для лфыра?
ну как те сказать... вот светло-русые волосы - это характерно для человека или не характерно? вот так же и хабалки (подсказка: для кого-то характерно, а для кого-то и нет)
а я вот кстати не представляю, как её именно читать
она просто скучная
вот светло-русые волосы - это характерно для человека или не характерно?
Нихуяшеньки, вот светлый цвет кожи характерен для славян или не характерен?
Вот такое сравнение гораздо ближе.
Отредактировано (2021-12-16 19:37:14)
Аноны, нувычо, хорошо же сидели
Нихуяшеньки, вот светлый цвет кожи он характерен для славян или не характерен?
ну если он совершенно не характерен для арийцев, то принимается!
Аноны, нувычо, хорошо же сидели
ну как вот не ответить про рыжеехидность, ты чё
Отредактировано (2021-12-16 19:38:57)
Это настолько чудовищно, что я залпом зачёл 150 страниц, но как комментировать не знаю ))))
Я сижу и пытаюсь выжать обещанный пересказ. Уже час не могу выбрать что вычеркивать
Удивительно, ты говоришь вполне очевидные вещи, которых я раньше просто не замечал
Смирись, драконище, если героине надо будет посиять, то ты не заметишь, что вода мокрая, а огонь горячий. Такая у тебя судьба: быть тупее героини и автора. Сочувствую.