Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#5376 2021-12-15 14:35:00

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Если больше юморное, когда автор и пыталась в комедию

Если самого мерзко-пошлого юмора, то Юраш. Но там надо быть прям очень небрезгливым.

#5377 2021-12-15 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Вот видите, как всё теперь весело в треде и без срачей, люди вон целуются и радуются, мир и согласие, не то что давеча, чтец прям чувствует, будто в жертву себя во имя мира принёс

Ну, здоровые срачи обсуждения - тоже ж хорошо.
А чтец - умничка. Сил ему. :heart:

#5378 2021-12-15 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Но все равно, позиция "Бей бабу молотом, станет баба золотом" и двойное изнасилование обоих участников процесса во имя спасения мира

Да, кстати, это у Лисиной самая пиздецовая серия( Я ее читал еще с самиздата, и писала она поначалу про мерисьюшных дерзкочик как в "Без права на выбор" и "Темных временах", где гг, не мудрствуя лукаво, задорно приключались, и от "Адептки" знатно прихуел, совсем не в ее стиле. Однотомники тож не очень, попытки в лыр, который ей, откровенно скажем, не дается. С мужиком можешь посмотреть "Профессионального некроманта".

#5379 2021-12-15 14:38:25

Анон

Анон пишет:

А как тебе сешные говорящие зверушки?  O_o  А когда героиня "смешно" мстит герою, порезав одежду, налив клею или сделав еще что-нибудь такое же высокоинтеллектуальное?
Колись!

Если мы всё ещё про "Ведьму", то я бросил на этапе "вчера в лесу изнасиловали, завтра пойду опять" :lol: Нечитавшие, не поймите буквально, в тексте был авторский "юмор"

Такой уровень абсурда меня не вставляет :lol: Как ни странно, некоторые абсурдные вещи мне вполне зашли, у Зволинской, например. Даже не знаю, в чём дело. Наверное, какие-то комические элементы воспринимаются мною именно как комические элементы, а какие-то полным идиотизмом. Кстати, про втирание жевачки в волосы

ГПшный снарри-ностальжи

Отредактировано (2021-12-15 14:39:02)

#5380 2021-12-15 14:50:03

Анон

Так, пока из не-звездной:

"Ложь во имя любви" Розмари Роджерс

описание

А это ромфант? Больше похоже на классический любовный роман.

"Небо в подарок" — кто автор? Я так-то тот ещё ксенофил  :please:
Еще ксенофилы в треде есть?)

"Звезда Сарханов"

Описание

Из описания ничо не понятно, но замах и размах автора впечатляет, раскрыть все тайны галактик, ни больше ни меньше )

Кстати, кто там из авторов дрочит на царя-батюшку, может, оттуда чего? но я дрочу на революционеров и буду необъективен

Упд. Фанаты звездной — не обижайтесь, но я пока просто не могу)))
И у нее многотомники в основном, как я понял. Может, после перерыва, зачтя что-нибудь более чудовищное, мы к ней вернемся. :bu:

Отредактировано (2021-12-15 14:55:34)

#5381 2021-12-15 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Если мы всё ещё про "Ведьму", то я бросил на этапе "вчера в лесу изнасиловали, завтра пойду опять"

Это еще и баянище, если не ошибаюсь.
Про зверушек я в целом. Вообще напрягает, когда у гг появляется редкая магическая зверушка юмору для либо с целью показать, какая героиня сострадательная да человечная.

Отредактировано (2021-12-15 15:09:14)

#5382 2021-12-15 14:57:33

Анон

Анон пишет:

"Небо в подарок" — кто автор? Я так-то тот ещё ксенофил 

Если это гринберга, то там отбор.

Скрытый текст
Анон пишет:

Упд. Фанаты звездной — не обижайтесь, но я пока просто не могу)))

Анончик, перерыв и молока за вредность! Как фанат звездной говорю  ;D И чаю

Отредактировано (2021-12-15 14:59:38)

#5383 2021-12-15 14:58:17

Анон

Анон пишет:

"Ложь во имя любви" Розмари Роджерс

Была моя любимая автор. Классический исторический лр англоязычный. Если честно, не помню, что за роман, потому что название ничего общего не имеет с оригинальным, присвоено русским издательством. Там 100% классический мудак ггм, много приключалова и несправедливости по отношению к ггж из-за того, что она женщина. И там наверняка идиотский троп "посмотрите, какие вокруг мудаки, "наш"-то ещё ничего".

Отредактировано (2022-02-27 19:05:39)

#5384 2021-12-15 14:59:22

Анон

Анон пишет:

Если это гринберга, то там отбор.

гринберга дико уныло и недрочно пишет

#5385 2021-12-15 15:01:11

Анон

Анон пишет:

гринберга дико уныло и недрочно пишет

А ляпов много? Есть простор для чтеца? Я ее не могу читать, как и ардову. Но, вроде, популярная.
На самом деле, я всеми руками за все, за что бы чтец ни взялся.

Отредактировано (2021-12-15 15:02:30)

#5386 2021-12-15 15:02:31

Анон

Анон пишет:

Если это гринберга, то там отбор

Нет, автор сообщения писал, что там ксеносы

#5387 2021-12-15 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Про зверушек я в целом. Вообще напрягает, когда у гг появляется редкая магическая зверушка юмору для либо с целью показать, какая героиня сострадательная да человечная.

Я зоофил и поэтому няшных зверушек очень люблю :lol: Но именно няшных. Вот первый том Гавриловой прям мимими, но как только она стала человеком, фуууу :lol: А прям фамильяры... ну вот паучок мимими у Риа. У кого-то была идиотическая белка, но оно было платным и я бросил, белка совершенно не понравилась, но текст был вроде ничего сам (не дочитал до момента где прям хотелось бросить, просто не достаточно понравилось, чтобы платить).

#5388 2021-12-15 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Нет, автор сообщения писал, что там ксеносы

А, тогда это

Скрытый текст

Аннотация... многообещающая  ;D
Но там опять "йумор". Эх, я анон, которые ненавидит такой юмор.

Всяких хвостатых, по-моему, дофига у Гусейновой(?)

Отредактировано (2021-12-15 15:08:26)

#5389 2021-12-15 15:04:47

Анон

Анон пишет:

А ляпов много? Есть простор для чтеца? Я ее не могу читать, как и ардову. Но, вроде, популярная.
На самом деле, я всеми руками за все, за что бы чтец ни взялся.

мне ардова вся понравилась (кроме эльфа)
а гринбергу один отбор прочитала, последнюю треть давясь от скуки, первая половина была ничего
а потом несколько начинал и ниасиливал (призрак скуки выскакивал из всех, даже на вид многообещающих)

но у нас такой прекрасный чтец, что у него я готов читать всё!!! :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader:

Отредактировано (2021-12-15 15:06:03)

#5390 2021-12-15 15:11:42

Анон

Анон пишет:

А если пришельцы попросту неадекватны?

Я уже в аннотации нашёл, до чего доебаться  ;D

Анон пишет:

Я тоже его ненавижу, но думаю, в любом упороте, подходящем для читений, будет такой йумор, так что с этим придется просто смириться.

Отредактировано (2021-12-15 15:13:44)

#5391 2021-12-15 15:11:56

Анон

Анон пишет:

А если экипаж этого самого космического корабля с ходу окрестил тебя чудесным именем "Каюк Ёпть"?! А если пришельцы попросту неадекватны? Вот капитан... Угу... Тот ещё оригинал: то и дело отращивает себе клыки, чешую, когти и крылья! Да ещё и дымиться по любому поводу...
Думаете это весело? Ещё как!

Анон пишет:

Аннотация... многообещающая  ;D

Мне опыт подсказывает, что содержимое с такой аннотацией говно :lol: Ну, на мой вкус.

Анон пишет:

И я! :friends:

Отредактировано (2021-12-15 15:13:00)

#5392 2021-12-15 15:18:14

Анон

Анон пишет:

Мне опыт подсказывает, что содержимое с такой аннотацией говно  Ну, на мой вкус.

Same shit, анон. ;D No pun intended

Отредактировано (2021-12-15 15:18:54)

#5393 2021-12-15 15:18:57

Анон

Анон пишет:

"Небо в подарок" — кто автор? Я так-то тот ещё ксенофил 

Автор Любовь Штаний

аннотация

#5394 2021-12-15 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Автор Любовь Штаний

А ксеносекс с клыками, хвостом, дымом коромыслом и пожиранием механика в процессе будет? :lolipop:

#5395 2021-12-15 15:23:39

Анон

Анон пишет:

А ксеносекс с клыками, хвостом, дымом коромыслом и пожиранием механика в процессе будет?

Не будет.

#5396 2021-12-15 15:26:18

Анон

Анон пишет:

А это ромфант? Больше похоже на классический любовный роман.

Блин, точно//
Но зато там кубики! В треде вроде можно про просто кубиков?
Вспомнила прочитать шапку :facepalm:
А где можно илр читать?

Анон пишет:

И там наверняка идиотский троп "посмотрите, какие вокруг мудаки, "наш"-то ещё ничего.

Не, там как раз абсолютно все мужики лучше мудака ггм но у него нищастное детство! Его надо пажалеть!

#5397 2021-12-15 15:29:00

Анон

Анон пишет:

Не, там как раз абсолютно все мужики лучше мудака ггм но у него нищастное детство! Его надо пажалеть!

Ссслабак! У капитана вон дым идет и клыки отрастают, но он не жалуется!

#5398 2021-12-15 15:29:04

Анон

Анон пишет:

Не будет.

А жаль. Если б хоть вон попаданка-ветеринар по прямой специальности измерила дракону температуру ректально с грамотной фиксацией, или любая другая применила свои отработанные навыки на ггм... А то ведь такой потенциал и всё пропадает зря  :pink:

#5399 2021-12-15 15:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссслабак! У капитана вон дым идет и клыки отрастают, но он не жалуется!

Так этот тоже не жалуется, мудачит себе в своё удовольствие  =D

#5400 2021-12-15 15:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не будет.

А жаль. Если б хоть вон попаданка-ветеринар по прямой специальности измерила дракону температуру ректально с грамотной фиксацией, или любая другая применила свои отработанные навыки на ггм... А то ведь такой потенциал и всё пропадает зря  :pink:

"Эпилятор для оборотня"  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума