Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Если больше юморное, когда автор и пыталась в комедию
Если самого мерзко-пошлого юмора, то Юраш. Но там надо быть прям очень небрезгливым.
Вот видите, как всё теперь весело в треде и без срачей, люди вон целуются и радуются, мир и согласие, не то что давеча, чтец прям чувствует, будто в жертву себя во имя мира принёс
Ну, здоровые срачи обсуждения - тоже ж хорошо.
А чтец - умничка. Сил ему.
Но все равно, позиция "Бей бабу молотом, станет баба золотом" и двойное изнасилование обоих участников процесса во имя спасения мира
Да, кстати, это у Лисиной самая пиздецовая серия( Я ее читал еще с самиздата, и писала она поначалу про мерисьюшных дерзкочик как в "Без права на выбор" и "Темных временах", где гг, не мудрствуя лукаво, задорно приключались, и от "Адептки" знатно прихуел, совсем не в ее стиле. Однотомники тож не очень, попытки в лыр, который ей, откровенно скажем, не дается. С мужиком можешь посмотреть "Профессионального некроманта".
А как тебе сешные говорящие зверушки? А когда героиня "смешно" мстит герою, порезав одежду, налив клею или сделав еще что-нибудь такое же высокоинтеллектуальное?
Колись!
Если мы всё ещё про "Ведьму", то я бросил на этапе "вчера в лесу изнасиловали, завтра пойду опять" Нечитавшие, не поймите буквально, в тексте был авторский "юмор"
Такой уровень абсурда меня не вставляет Как ни странно, некоторые абсурдные вещи мне вполне зашли, у Зволинской, например. Даже не знаю, в чём дело. Наверное, какие-то комические элементы воспринимаются мною именно как комические элементы, а какие-то полным идиотизмом. Кстати, про втирание жевачки в волосы
Отредактировано (2021-12-15 14:39:02)
Так, пока из не-звездной:
"Ложь во имя любви" Розмари Роджерс
А это ромфант? Больше похоже на классический любовный роман.
"Небо в подарок" — кто автор? Я так-то тот ещё ксенофил
Еще ксенофилы в треде есть?)
"Звезда Сарханов"
Из описания ничо не понятно, но замах и размах автора впечатляет, раскрыть все тайны галактик, ни больше ни меньше )
Кстати, кто там из авторов дрочит на царя-батюшку, может, оттуда чего? но я дрочу на революционеров и буду необъективен
Упд. Фанаты звездной — не обижайтесь, но я пока просто не могу)))
И у нее многотомники в основном, как я понял. Может, после перерыва, зачтя что-нибудь более чудовищное, мы к ней вернемся.
Отредактировано (2021-12-15 14:55:34)
Если мы всё ещё про "Ведьму", то я бросил на этапе "вчера в лесу изнасиловали, завтра пойду опять"
Это еще и баянище, если не ошибаюсь.
Про зверушек я в целом. Вообще напрягает, когда у гг появляется редкая магическая зверушка юмору для либо с целью показать, какая героиня сострадательная да человечная.
Отредактировано (2021-12-15 15:09:14)
"Небо в подарок" — кто автор? Я так-то тот ещё ксенофил
Если это гринберга, то там отбор.
Упд. Фанаты звездной — не обижайтесь, но я пока просто не могу)))
Анончик, перерыв и молока за вредность! Как фанат звездной говорю И чаю
Отредактировано (2021-12-15 14:59:38)
"Ложь во имя любви" Розмари Роджерс
Была моя любимая автор. Классический исторический лр англоязычный. Если честно, не помню, что за роман, потому что название ничего общего не имеет с оригинальным, присвоено русским издательством. Там 100% классический мудак ггм, много приключалова и несправедливости по отношению к ггж из-за того, что она женщина. И там наверняка идиотский троп "посмотрите, какие вокруг мудаки, "наш"-то ещё ничего".
Отредактировано (2022-02-27 19:05:39)
Если это гринберга, то там отбор.
гринберга дико уныло и недрочно пишет
гринберга дико уныло и недрочно пишет
А ляпов много? Есть простор для чтеца? Я ее не могу читать, как и ардову. Но, вроде, популярная.
На самом деле, я всеми руками за все, за что бы чтец ни взялся.
Отредактировано (2021-12-15 15:02:30)
Если это гринберга, то там отбор
Нет, автор сообщения писал, что там ксеносы
Про зверушек я в целом. Вообще напрягает, когда у гг появляется редкая магическая зверушка юмору для либо с целью показать, какая героиня сострадательная да человечная.
Я зоофил и поэтому няшных зверушек очень люблю Но именно няшных. Вот первый том Гавриловой прям мимими, но как только она стала человеком, фуууу А прям фамильяры... ну вот паучок мимими у Риа. У кого-то была идиотическая белка, но оно было платным и я бросил, белка совершенно не понравилась, но текст был вроде ничего сам (не дочитал до момента где прям хотелось бросить, просто не достаточно понравилось, чтобы платить).
Нет, автор сообщения писал, что там ксеносы
А, тогда это
Аннотация... многообещающая
Но там опять "йумор". Эх, я анон, которые ненавидит такой юмор.
Всяких хвостатых, по-моему, дофига у Гусейновой(?)
Отредактировано (2021-12-15 15:08:26)
А ляпов много? Есть простор для чтеца? Я ее не могу читать, как и ардову. Но, вроде, популярная.
На самом деле, я всеми руками за все, за что бы чтец ни взялся.
мне ардова вся понравилась (кроме эльфа)
а гринбергу один отбор прочитала, последнюю треть давясь от скуки, первая половина была ничего
а потом несколько начинал и ниасиливал (призрак скуки выскакивал из всех, даже на вид многообещающих)
но у нас такой прекрасный чтец, что у него я готов читать всё!!!
Отредактировано (2021-12-15 15:06:03)
А если пришельцы попросту неадекватны?
Я уже в аннотации нашёл, до чего доебаться
Я тоже его ненавижу, но думаю, в любом упороте, подходящем для читений, будет такой йумор, так что с этим придется просто смириться.
Отредактировано (2021-12-15 15:13:44)
А если экипаж этого самого космического корабля с ходу окрестил тебя чудесным именем "Каюк Ёпть"?! А если пришельцы попросту неадекватны? Вот капитан... Угу... Тот ещё оригинал: то и дело отращивает себе клыки, чешую, когти и крылья! Да ещё и дымиться по любому поводу...
Думаете это весело? Ещё как!
Аннотация... многообещающая
Мне опыт подсказывает, что содержимое с такой аннотацией говно Ну, на мой вкус.
И я!
Отредактировано (2021-12-15 15:13:00)
Мне опыт подсказывает, что содержимое с такой аннотацией говно Ну, на мой вкус.
Same shit, анон. No pun intended
Отредактировано (2021-12-15 15:18:54)
Автор Любовь Штаний
А ксеносекс с клыками, хвостом, дымом коромыслом и пожиранием механика в процессе будет?
А ксеносекс с клыками, хвостом, дымом коромыслом и пожиранием механика в процессе будет?
Не будет.
А это ромфант? Больше похоже на классический любовный роман.
Блин, точно//
Но зато там кубики! В треде вроде можно про просто кубиков?
Вспомнила прочитать шапку
А где можно илр читать?
И там наверняка идиотский троп "посмотрите, какие вокруг мудаки, "наш"-то ещё ничего.
Не, там как раз абсолютно все мужики лучше мудака ггм но у него нищастное детство! Его надо пажалеть!
Не, там как раз абсолютно все мужики лучше мудака ггм но у него нищастное детство! Его надо пажалеть!
Ссслабак! У капитана вон дым идет и клыки отрастают, но он не жалуется!
Не будет.
А жаль. Если б хоть вон попаданка-ветеринар по прямой специальности измерила дракону температуру ректально с грамотной фиксацией, или любая другая применила свои отработанные навыки на ггм... А то ведь такой потенциал и всё пропадает зря