Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Давайте может покидайте предложений, перетрите там между собой как ветераны
Чтец, зависит, от твоих предпочтений. Хочешь читать о бедной, но благородной няшке, или о дерзкочике? Первый том из 100500 или самостоятельное произведение? С однотомниками плохо: такое у нее только в начале карьеры было, по-моему.
Отредактировано (2021-12-15 14:05:16)
Чтец невинная няша в жанре а его сразу так грубо поимели
канон
Делись впечатлениями, анон!
Тут можно процитировать анона, считающего героинь Звездной умственно отсталыми котиками, а героев - мудаковатыми тряпками и подкаблучниками. В данном случае я готова с этим согласиться. И при этом все тупые или даже ТУПЫЕ И героиня, и герой, и злодей, и вообще, все ТУПЫЕ. Спасают ситуацию только зверушки и призрак. Они да, хорошие. А развитие отношений героев прямо как из лучших образцов от Звездной. Разница лишь в том, что у Лисиной мудак таки реально раскаялся в мудачестве. Правда, исключительно потому, что героиня внезапно оказалась его one true love, а из-за его мудачества в ее адрес, ему ничего не светило.
И отдельный плюс, что с окончательной развязкой отношений автор не стала тянуть до последней страницы последнего тома, завершив все на предпоследнем, оставив финальный чисто для борьбы за все хорошее против всего плохого.
Но все равно, позиция "Бей бабу молотом, станет баба золотом" и двойное изнасилование обоих участников процесса во имя спасения мира -
Отредактировано (2021-12-15 14:05:37)
А тебе хорошее или плохое, но не как у Звездной?
Если честно, в преддверии праздника хотелось бы какого-нибудь веселого упорота. Ну знаете, с гиканьем, свистелками, фейерверками, можно даже множественными оргазмами. Я даже не знаю, есть ли такое в жанре )
заебало
Чтецу Звёздной нужно сбросить еще два кило перед праздниками выпало три выходных на следующей неделе и он думает, не зачитать ли ещё чего. а то сколько можно сраться про звездную, было бы про что
Как сообщество относится к идее?
Как сообщество относится к идее?
Может, "Все ведьмы рыжие"? Если что, проблюемся вместе
Да, чтец потом тоже так подумал, но править уже не стал )
Чтец, зависит, от твоих предпочтений. Хочешь читать о бедной, но благородной няшке, или о дерзкочике? Первый том из 100500 или самостоятельное произведение (с последним плохо - такое у нее только в начале карьеры было, по-моему)?
Мне всё равно, кто гг, особых предпочтений у меня нет. И необязательно же читать звездную, давайте сделаем перерыв думаю, она не одна такая.
Да, лучше однотомник и не академку.
А, еще чтоб кубик был целый, красивый и здоровый, на хроменьких и одноглазеньких всяких у меня кинк, я буду необъективен
Спасают ситуацию только зверушки и призрак. Они да, хорошие.
Блин, мне бы и это не помогло, не люблю сайд киков(( Всегда кажется, что это такие очень однообразные потуги на юмор.
А чего не бросил и решил домучить?
Отредактировано (2021-12-15 14:11:26)
А чего не бросил и решил домучить?
Привычка И вечная надежда на "ну не может все быть НАСТОЛЬКО плохо, мне, наверное, показалось, и дальше будет лучше"
Может, "Все ведьмы рыжие"? Если что, проблюемся вместе
Но там же опять хабалка Может, для разнообразия, что-нибудь с гордой собакой-преодолевакой?
А, еще чтоб кубик был целый, красивый и здоровый
Блин, анон, посоветовать, что мне нравится? Обосрешь жеРаскритикуешь (заслужено), а у меня подгорать будет
Отредактировано (2021-12-15 14:18:59)
И вечная надежда на "ну не может все быть НАСТОЛЬКО плохо, мне, наверное, показалось, и дальше будет лучше"
Обидно. Особенно когда такое гонит кто-то, кого раньше читал с удовольствием.
Бедный анончик.
Спасибо за отзыв!
Но там же опять хабалка Может, для разнообразия, что-нибудь с гордой собакой-преодолевакой?
Тогда Долина Драконов? Но там трехтомник.((((
А вообще, можно Настоящую Черную ведьму попробовать. Однотомник, интересный мир, более или менее нормальные что герой, что героиня, от книги не хочется блевать, да и веселый упорос там присутствует
Хочешь читать о бедной, но благородной няшке
Я не чтец, но я хочу!
можно Настоящую Черную ведьму попробовать. Однотомник, интересный мир, более или менее нормальные что герой, что героиня, от книги не хочется блевать, да и веселый упорос там присутствует
я из-за этого "весёлого упороса" бросил ну прям совсем идиотский юмор на мой взгляд
хотя в читениях наверное будет задорно! наверное...
Отредактировано (2021-12-15 14:21:47)
А попробуй "ложь во имя любви" Розмари Роджерс?
Не Звёздная, не академка, кубик целый, однотомник, гг-ня не хабалка емнип
И достаточно упорос на мой взгляд
Тогда Долина Драконов? Но там трехтомник.((((
Я бы за долину. Оно все-таки немного в другом ключе. Только у чтеца от звездной до сих пор травма. Посмотрим, может, какие-то еще идеи будут?
Может, что-нибудь из ардовой? Попаданку с внезапной магией?
А что именно? Я бы очень хотела долину драконов - особенно про чай, страдания, чай, "стало так горько", влюбленных драконов, геноцид и чай
Но оно ж опять многотомное
И последний (? последний же? ) том ещё не закончили
я из-за этого "весёлого упороса" бросил ну прям совсем идиотский юмор на мой взгляд
Анон брооооо
Анон брооооо
бро!!!!
Может, что-нибудь из ардовой? Попаданку с внезапной магией?
о! давайте! про феникса!
он двухтомник (готов оплатить)
я сломался, когда это выяснилось (надеюсь, ещё одного тома ей хватит, чтобы завершить повествование )
Отредактировано (2021-12-15 14:28:04)
И последний (? последний же? ) том ещё не закончили
А холера знает. Оно почкуется. Ничем другим такое количество ничем не отличающихся частей объяснить невозможно.
Но там достаточно будет первый том прочитать.
Анон пишет:А тебе хорошее или плохое, но не как у Звездной?
Если честно, в преддверии праздника хотелось бы какого-нибудь веселого упорота. Ну знаете, с гиканьем, свистелками, фейерверками, можно даже множественными оргазмами. Я даже не знаю, есть ли такое в жанре )
Если больше юморное, когда автор и пыталась в комедию, "Небо в подарок" — с гиканьем, свистелками, фейерверками и половыми трудностями разных инопланетных рас. "Ёпть-каюк" там называют героиню, но это подходит книге целиком. И первую главу пропускай, полное ее содержание: "Автор вызывает у читателя слезу к парализованной в аварии девушке, но потом прилетели инопланетяне и договорились ее вылечить в обмен на то, что она будет донором крови", пепелить начинает со втрорй главы.
Если автор пытался в кубики, а получилось что получилось, то "Звезда Сарханов" — эталон Сьюхи, эталон самого тупого-умного кубика, эталон самого злого зла. И любовь, которая спасет мир. Книга из серии "Пьяный автор гетных фанфиков пытается рассказать добрую сказку, но самоконтроль уже отключен, а логика в ауте."
Блин, анон, посоветовать, что мне нравится?
Ну ты предложи, может, с тобой тут все согласятся )
Так-то мне по барабану, все равно же сквично будет, если не так, то эдак )
Просто чтоб не совсем уж тупое, такое и критиковать же неинтересно, оно и так ясно всё)
Вот видите, как всё теперь весело в треде и без срачей, люди вон целуются и радуются, мир и согласие, не то что давеча, чтец прям чувствует, будто в жертву себя во имя мира принёс