Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#5276 2021-12-14 07:47:16

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет я не помню, чтобы у других такое встречалось.

Да сплошь и рядом

У кого? Не встречала вот этого:  Юля? Тебе это имя не подходит. Я буду звать тебя Надей!

#5277 2021-12-14 07:56:44

Анон

Недавно у кого-то читала, "Мелкая". "Меня зовут так-то". "Как скажешь, Мелкая".

#5278 2021-12-14 11:20:19

Анон

Анон пишет:

Да сплошь и рядом

Классика:

— Тебя больше не будут звать Дюймовочкой! — сказал эльф. — Это некрасивое имя. А ты такая хорошенькая! Мы будем звать тебя Майей!

#5279 2021-12-14 12:18:11

Анон

Анон пишет:

сделанный из мозайки

Анон пишет:

выложенной мозайкой

Анон пишет:

Мозайка из кусочков кожи

Анончик, она мозаИка. ;)

#5280 2021-12-14 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, она мозаИка. ;)

А мы говорили, что зайчиков обижают! :panic:

#5281 2021-12-14 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Классика:

— Тебя больше не будут звать Дюймовочкой! — сказал эльф. — Это некрасивое имя. А ты такая хорошенькая! Мы будем звать тебя Майей!

:smoke:
Вот они - корни ебанины в лфр.

#5282 2021-12-14 13:19:16

Анон

Анон пишет:

А мы говорили, что зайчиков обижают!

Вот так оно всё случайно и раскрывается! :)

#5283 2021-12-14 17:09:59

Анон

Анон пишет:

Лучше бы ввели обязательную проверку как минимум корректором перед выкладкой

и прикрутить кнопку "жалоба" на все работы сайта, и если на платное произведение много жалоб о не вычитке, то это штраф для автора и автоматом снос их платности.

#5284 2021-12-14 17:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бы ввели обязательную проверку как минимум корректором перед выкладкой

и прикрутить кнопку "жалоба" на все работы сайта, и если на платное произведение много жалоб о не вычитке, то это штраф для автора и автоматом снос их платности.

Да!!! Но боюсь, что там надо сверху доп контроль, а то пираты будут канселить популярных авторов...

#5285 2021-12-14 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Для этого владельцам сайта надо нанять штат редакторов, которые будут проверять реальные ли там ошибки, или как на фикбуке, толпа безграмотных лезет что-то исправлять, или конкуренты стараются подгадить. И зачем все это городить, когда читатели и так могут наказать автора рублем - не платить за его безграмотные книги.

#5286 2021-12-14 18:36:28

Анон

Анон пишет:

во, а это отличная идея! если в платном опусе больше одной ошибки на страницу, то идите зубрите правила русского языка

Анон пишет:

Для этого владельцам сайта надо нанять штат редакторов, которые будут проверять реальные ли там ошибки, или как на фикбуке, толпа безграмотных лезет что-то исправлять, или конкуренты стараются подгадить. И зачем все это городить, когда читатели и так могут наказать автора рублем - не платить за его безграмотные книги.

эх, ну вот, оборвал такой прекрасный полёт мысли! :panic:

Отредактировано (2021-12-14 18:37:37)

#5287 2021-12-14 18:43:36

Анон

Анон пишет:

И зачем все это городить, когда читатели и так могут наказать автора рублем - не платить за его безграмотные книги.

Ну, всё это обсуждение и возникло от того, что читатели поощряют это рублём, а не наказывают. Большинству [читателей того же литнета] окнорм )

#5288 2021-12-14 18:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зачем все это городить, когда читатели и так могут наказать автора рублем - не платить за его безграмотные книги.

Ну, всё это обсуждение и возникло от того, что читатели поощряют это рублём, а не наказывают. Большинству [читателей того же литнета] окнорм )

А грамотные книги рублём поощрять будут? А то я вот старался, вычитывал, а толку...

#5289 2021-12-14 18:53:27

Анон

Анон пишет:

А грамотные книги рублём поощрять будут? А то я вот старался, вычитывал, а толку...

А ты как лох будешь тратить своё драгоценное время ;D

#5290 2021-12-14 19:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты как лох будешь тратить своё драгоценное время ;D

Ну так и получается, анон  :dontknow:

Отредактировано (2021-12-14 19:05:41)

#5291 2021-12-14 19:44:48

Анон

Анон пишет:

Если у тебя тритыщистопятьсотая книга про миллиардера/эльфа/мафиози/вампирского князя заделавшего ггне ребенка и курощающего её при помощи феерического секса и тухель с брульянтами — то будут, канешна.

А если у тебя там сюжет какой, характеры неоднозначные, приключения, нравственный выбор, "сложный язык" (в комментариях к "честь взаймы" были жалобы: "полиииитика, иканооооомика, описаааания, как слоооожна!" Анон просто :facepalm: ), вотэтавсе — то извини, успеха можно достичь только если на тебе благословение всех богов и бодхисаттв.

#5292 2021-12-14 19:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у тебя тритыщистопятьсотая книга про миллиардера/эльфа/мафиози/вампирского князя заделавшего ггне ребенка и курощающего её при помощи феерического секса и тухель с брульянтами — то будут, канешна.

А если у тебя там сюжет какой, характеры неоднозначные, приключения, нравственный выбор, "сложный язык" (в комментариях к "честь взаймы" были жалобы: "полиииитика, иканооооомика, описаааания, как слоооожна!" Анон просто :facepalm: ), вотэтавсе — то извини, успеха можно достичь только если на тебе благословение всех богов и бодхисаттв.

У меня что-то среднее  =D

#5293 2021-12-14 20:12:50

Анон

Анон пишет:

А если у тебя там сюжет какой, характеры неоднозначные, приключения, нравственный выбор

Главное не перепутать и не решить, что книги не покупают, потому что в них все вышеперечисленное, а не потому что эльф еще унылее, чем средний курощатель по литнету.

Отредактировано (2021-12-14 20:20:46)

#5294 2021-12-14 21:13:31

Анон

Анон пишет:

Главное не перепутать и не решить, что книги не покупают, потому что в них все вышеперечисленное, а не потому что эльф еще унылее, чем средний курощатель по литнету.

Да, но иногда кажется, что ровно поэтому.
Слишком часто встречаются норм так написанные книги (или фанфики, кстати), у которых прочтений и лайков в разы просто меньше, чем у курощателей.

И не надоест же людям по сотому кругу одно и то же  читать. Нет, я уже понял, что там кинки и все такое, но неужели не хочется разнообразия какого-нибудь?..

#5295 2021-12-14 21:18:44

Анон

Анон пишет:

И не надоест же людям по сотому кругу одно и то же  читать.

Курощатели - кинк. Почему они должны кому-то надоесть?
К тому же ты так пишешь, как будто курощатели - стигма какая-то, и если курощатели, то книга сразу хреново написана.
Я встречала советы: почитай это, оно не как обычное лфр. А получала в итоге какую-то муть с претензией.

Отредактировано (2021-12-14 21:22:10)

#5296 2021-12-14 21:23:42

Анон

Курощатели тоже могут быть дрочно написаны, если у тебя сквик на курощателей, ты и не понимаешь, почему они могут заходить. Странные претензии.

#5297 2021-12-14 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Странные претензии.

В треде "Любовь и властные кубики".

#5298 2021-12-14 21:34:38

Анон

Ни, под курощателями я в данном случае имею ввиду именно плохо написанных. И не только собсна курощателей, а вообще. Таких прискорбно много среди популярных всё же.
Сквик у меня только один — плохие книги, с дурным языком, мотивацией вида "а потомушта!" и картонными персонажами. И меня неизменно удивляет популярность таких книг. Кинки кинками, но оно же...говно?..

Отредактировано (2021-12-14 21:37:40)

#5299 2021-12-14 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Ни, под курощателями я в данном случае имею ввиду именно плохо написанных. Таких прискорбно много среди популярных всё же.
Сквик у меня только один — плохие книги, с дурным языком, мотивацией вида "а потомушта!" и картонными персонажами. И меня неизменно удивляет популярность таких книг. Кинки кинками, но оно же...говно?..

В языке мало кто разбирается, про картон... картон картону рознь ;D На самом деле я сам не понимаю, как могут людей, не владеющих русским языком, вштыривать плохо написанные книжки от таких же авторов про какую-то пургу, однако же факт налицо. Значит, на каком-то уровне там есть что-то цепляющее.

Отредактировано (2021-12-14 21:40:04)

#5300 2021-12-14 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Значит, на каком-то уровне там есть что-то цепляющее.

Вот это и поражает
Как начинающему автору, очень хотелось бы разгадать этот удивительный секрет ;D

Отредактировано (2021-12-14 21:44:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума