Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Недавно у кого-то читала, "Мелкая". "Меня зовут так-то". "Как скажешь, Мелкая".
Да сплошь и рядом
Классика:
— Тебя больше не будут звать Дюймовочкой! — сказал эльф. — Это некрасивое имя. А ты такая хорошенькая! Мы будем звать тебя Майей!
Анончик, она мозаИка.
А мы говорили, что зайчиков обижают!
Классика:
— Тебя больше не будут звать Дюймовочкой! — сказал эльф. — Это некрасивое имя. А ты такая хорошенькая! Мы будем звать тебя Майей!
Вот они - корни ебанины в лфр.
А мы говорили, что зайчиков обижают!
Вот так оно всё случайно и раскрывается!
Лучше бы ввели обязательную проверку как минимум корректором перед выкладкой
и прикрутить кнопку "жалоба" на все работы сайта, и если на платное произведение много жалоб о не вычитке, то это штраф для автора и автоматом снос их платности.
Анон пишет:Лучше бы ввели обязательную проверку как минимум корректором перед выкладкой
и прикрутить кнопку "жалоба" на все работы сайта, и если на платное произведение много жалоб о не вычитке, то это штраф для автора и автоматом снос их платности.
Да!!! Но боюсь, что там надо сверху доп контроль, а то пираты будут канселить популярных авторов...
Для этого владельцам сайта надо нанять штат редакторов, которые будут проверять реальные ли там ошибки, или как на фикбуке, толпа безграмотных лезет что-то исправлять, или конкуренты стараются подгадить. И зачем все это городить, когда читатели и так могут наказать автора рублем - не платить за его безграмотные книги.
во, а это отличная идея! если в платном опусе больше одной ошибки на страницу, то идите зубрите правила русского языка
Для этого владельцам сайта надо нанять штат редакторов, которые будут проверять реальные ли там ошибки, или как на фикбуке, толпа безграмотных лезет что-то исправлять, или конкуренты стараются подгадить. И зачем все это городить, когда читатели и так могут наказать автора рублем - не платить за его безграмотные книги.
эх, ну вот, оборвал такой прекрасный полёт мысли!
Отредактировано (2021-12-14 18:37:37)
И зачем все это городить, когда читатели и так могут наказать автора рублем - не платить за его безграмотные книги.
Ну, всё это обсуждение и возникло от того, что читатели поощряют это рублём, а не наказывают. Большинству [читателей того же литнета] окнорм )
Анон пишет:И зачем все это городить, когда читатели и так могут наказать автора рублем - не платить за его безграмотные книги.
Ну, всё это обсуждение и возникло от того, что читатели поощряют это рублём, а не наказывают. Большинству [читателей того же литнета] окнорм )
А грамотные книги рублём поощрять будут? А то я вот старался, вычитывал, а толку...
А грамотные книги рублём поощрять будут? А то я вот старался, вычитывал, а толку...
А ты как лох будешь тратить своё драгоценное время
Если у тебя тритыщистопятьсотая книга про миллиардера/эльфа/мафиози/вампирского князя заделавшего ггне ребенка и курощающего её при помощи феерического секса и тухель с брульянтами — то будут, канешна.
А если у тебя там сюжет какой, характеры неоднозначные, приключения, нравственный выбор, "сложный язык" (в комментариях к "честь взаймы" были жалобы: "полиииитика, иканооооомика, описаааания, как слоооожна!" Анон просто ), вотэтавсе — то извини, успеха можно достичь только если на тебе благословение всех богов и бодхисаттв.
Анон пишет:А грамотные книги рублём поощрять будут? А то я вот старался, вычитывал, а толку...
Если у тебя тритыщистопятьсотая книга про миллиардера/эльфа/мафиози/вампирского князя заделавшего ггне ребенка и курощающего её при помощи феерического секса и тухель с брульянтами — то будут, канешна.
А если у тебя там сюжет какой, характеры неоднозначные, приключения, нравственный выбор, "сложный язык" (в комментариях к "честь взаймы" были жалобы: "полиииитика, иканооооомика, описаааания, как слоооожна!" Анон просто ), вотэтавсе — то извини, успеха можно достичь только если на тебе благословение всех богов и бодхисаттв.
У меня что-то среднее
А если у тебя там сюжет какой, характеры неоднозначные, приключения, нравственный выбор
Главное не перепутать и не решить, что книги не покупают, потому что в них все вышеперечисленное, а не потому что эльф еще унылее, чем средний курощатель по литнету.
Отредактировано (2021-12-14 20:20:46)
Главное не перепутать и не решить, что книги не покупают, потому что в них все вышеперечисленное, а не потому что эльф еще унылее, чем средний курощатель по литнету.
Да, но иногда кажется, что ровно поэтому.
Слишком часто встречаются норм так написанные книги (или фанфики, кстати), у которых прочтений и лайков в разы просто меньше, чем у курощателей.
И не надоест же людям по сотому кругу одно и то же читать. Нет, я уже понял, что там кинки и все такое, но неужели не хочется разнообразия какого-нибудь?..
И не надоест же людям по сотому кругу одно и то же читать.
Курощатели - кинк. Почему они должны кому-то надоесть?
К тому же ты так пишешь, как будто курощатели - стигма какая-то, и если курощатели, то книга сразу хреново написана.
Я встречала советы: почитай это, оно не как обычное лфр. А получала в итоге какую-то муть с претензией.
Отредактировано (2021-12-14 21:22:10)
Курощатели тоже могут быть дрочно написаны, если у тебя сквик на курощателей, ты и не понимаешь, почему они могут заходить. Странные претензии.
Странные претензии.
В треде "Любовь и властные кубики".
Ни, под курощателями я в данном случае имею ввиду именно плохо написанных. И не только собсна курощателей, а вообще. Таких прискорбно много среди популярных всё же.
Сквик у меня только один — плохие книги, с дурным языком, мотивацией вида "а потомушта!" и картонными персонажами. И меня неизменно удивляет популярность таких книг. Кинки кинками, но оно же...говно?..
Отредактировано (2021-12-14 21:37:40)
Ни, под курощателями я в данном случае имею ввиду именно плохо написанных. Таких прискорбно много среди популярных всё же.
Сквик у меня только один — плохие книги, с дурным языком, мотивацией вида "а потомушта!" и картонными персонажами. И меня неизменно удивляет популярность таких книг. Кинки кинками, но оно же...говно?..
В языке мало кто разбирается, про картон... картон картону рознь На самом деле я сам не понимаю, как могут людей, не владеющих русским языком, вштыривать плохо написанные книжки от таких же авторов про какую-то пургу, однако же факт налицо. Значит, на каком-то уровне там есть что-то цепляющее.
Отредактировано (2021-12-14 21:40:04)
Значит, на каком-то уровне там есть что-то цепляющее.
Вот это и поражает
Как начинающему автору, очень хотелось бы разгадать этот удивительный секрет
Отредактировано (2021-12-14 21:44:11)