Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#5051 2021-12-07 21:36:04

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Да, потому что это единственная ключевая деталь, которая будет ее отличать от 100500 таки же точно героинь 

Она применит свои навыки на драконе?
Грамотная фиксация животного, обработка от паразитов и глистов, ректальное измерение температуры тела, вотэтавсе? :wankerboy:

Отредактировано (2021-12-07 21:47:44)

#5052 2021-12-07 21:37:48

Анон

А, еще в Алмазной Лилии меня еще бесит дух какой-то рассейской мудроженственной безысходности. :facepalm: Радует, что ГГне выдали (вроде) не кубика, а вполне адекватного по местным меркам мужика, но рядом с ее мамочкой даже Катерина из "Москва слезам не верят" меркнет: та, по крайней мере, не рванула к своему первому мудню, теряя тапки, как только блудный мужик решил тридцать лет спустя осчастливить ее своим хуем и своими денежками (особенно денежками!) Особенно когда та же мамочка щебечет, что у нее ведь в жизни была сказка!.. Ага, заключавшаяся в том, что недогрузин сводил ее в ресторан и выебал во время купания в февральском Черном море (судя по времени рождения Лили). :facepalm: Вот тот случай, когда, возможно, мамочку и стоило бы забыть в другом мире — судя по ее приспособляемости, она бы быстро дочу подложила под любого мужика, даже самого мерзкого, лишь бы потрафить своему Генриху.

#5053 2021-12-07 21:40:07

Анон

Анон пишет:

Кстати на литнете читала несколько книг одного автора, который своим героиням в итоге отсыпает не явного ггм, а вроде второстепенного, но очень симпатичного )

Это кто же так выделяется из общей массы? :lol:

#5054 2021-12-07 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Грамотная фиксация животного, отработка от паразитов и глистов, ректальное измерение температуры тела, вотэтавсе?

:wankerboy:

Отредактировано (2021-12-07 21:41:22)

#5055 2021-12-07 21:42:41

Анон

Анон пишет:

а, который своим героиням в итоге отсыпает не явного ггм, а вроде второстепенного, но очень симпатичного )

Но усе рауно герцога? Или нет?

#5056 2021-12-07 21:44:51

Анон

Анон пишет:

Это кто же так выделяется из общей массы?

Имя автора не помню, помню название (если правильно помню) — "факультет боевой кулинарии", или как-то так. Две части.

У нее же вроде бы есть еще про повара тоже, и там героиня тоже не главных мужиков получает, а поварёнка (правда, поваренку там тоже отсыпают всякого добра, но вроде до Марти не дотягивает)

#5057 2021-12-07 21:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а то, что героиня именно ветеринар, важно?

Да, потому что это единственная ключевая деталь, которая будет ее отличать от 100500 таки же точно героинь  ;D

А какая самая распространенная профессия у попаданок, кстати? Я к ромфанту приобщился недавно, пока не в курсе.

#5058 2021-12-07 22:06:24

Анон

Анон пишет:

Скажите, а кто-нибудь читал "пирожки для принца"?

Это Матильды Старр? Я давно читал, но вроде автор неплохой середнячок, приятный такой, без свиноебства и сверхтупости, книжки писаны явно ради бабла, но вполне пристойным языком. Возможно, их даже вычитывали =D

#5059 2021-12-07 22:06:28

Анон

Анон пишет:

Грамотная фиксация животного, обработка от паразитов и глистов, ректальное измерение температуры тела, вотэтавсе?

И дракон такой "а вы, я смотрю, подготовились".

#5060 2021-12-07 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Имя автора не помню, помню название (если правильно помню) — "факультет боевой кулинарии", или как-то так. Две части.

Это Дэвлин, она считай живой классик, ей можно :) Но любовная линия у нее традиционно слабовата.

#5061 2021-12-07 22:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грамотная фиксация животного, обработка от паразитов и глистов, ректальное измерение температуры тела, вотэтавсе?

И дракон такой "а вы, я смотрю, подготовились".

Ну дык если по профессии она ветеринар, то должно ж это как-то сыграть? (Или я наивное ромашко и в этих ваших ромфантах это не так работает?)

#5062 2021-12-07 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Или я наивное ромашко и в этих ваших ромфантах это не так работает?

Очень часто не работает никак, так как авторы  не заморачиваются. Или просто не умны.

#5063 2021-12-07 22:36:32

Анон

Анон пишет:

факультет боевой кулинарии

:lol:
С академками уже не знают, как еще вывернуться.
Уже и ткачи были, и дворники, теперь вот "боевая кулинария".

С нетерпением жду факультет боевого фистинга.

Отредактировано (2021-12-07 22:36:44)

#5064 2021-12-07 22:37:03

Анон

Анон пишет:

Ну дык если по профессии она ветеринар, то должно ж это как-то сыграть? (Или я наивное ромашко и в этих ваших ромфантах это не так работает?)

Ну, у той же Дэвлин вполне играет. Героиня, попав, работает по специальности

#5065 2021-12-07 22:40:18

Анон

Анон пишет:

А какая самая распространенная профессия у попаданок, кстати?

Студентота самая распространённая.

#5066 2021-12-07 22:42:35

Анон

Анон пишет:

Очень часто не работает никак, так как авторы  не заморачиваются.

Если попаданка - ветеринар, то надо будет спасать зверей кубика, если стоматолог - лечить зубы кубика, еще можно стать няней для детей кубика. Причем единственной, кто с этими детьми может справиться.

Главная же задача попаданки - это показать, что она не какая-нибудь патриархальная забитая девица, мечтающая только о взамуже, а пото -  выйти замуж.

#5067 2021-12-07 22:46:17

Анон

Анон пишет:

Если попаданка - ветеринар, то надо будет спасать зверей кубика

Но тут ведь сам кубик — животное )
Поэтому я и мечтаю о фиксации и ректальном измерении температуры

Отредактировано (2021-12-07 22:49:45)

#5068 2021-12-07 22:53:19

Анон

Нужна боксёрша, которая сходу сделает кубику нокаут  :lol:

#5069 2021-12-07 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Не в рамках жанра ромфант.

Я как-то читала книжку, где ггж киданула своих истинных, которых оказалось двое, перетрахала половину мп и в итоге встретила другого истинного
Это ромфант или нет?

#5070 2021-12-07 23:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, а кто-нибудь читал "пирожки для принца"?

Это Матильды Старр? Я давно читал, но вроде автор неплохой середнячок, приятный такой, без свиноебства и сверхтупости, книжки писаны явно ради бабла, но вполне пристойным языком. Возможно, их даже вычитывали =D

Ага, её))
Спасибо, значит попробую))

#5071 2021-12-08 00:57:32

Анон

Анон пишет:

Если попаданка - ветеринар, то надо будет спасать зверей кубика, если стоматолог - лечить зубы кубика, еще можно стать няней для детей кубика.

Если мыловар - варить мыло, если умеет вязать - водить в моду вязаные шарфики, если библиотекарь - торговать книжками. Кагбэ весь мир пишетцо под единственное что ГГЖ умеет.

#5072 2021-12-08 01:00:26

Анон

Анон пишет:

если умеет вязать - водить в моду вязаные шарфики,

О даааа... Читала про попаданку, которая умела вязать крючком. Никто в мире вязать крючком не мог, поэтому она смогла заработать на своих уникальных повязухах.

#5073 2021-12-08 06:46:10

Анон

Анон пишет:

Читала про попаданку, которая умела вязать крючком. Никто в мире вязать крючком не мог, поэтому она смогла заработать на своих уникальных повязухах.

В какой удачный мир она попала, аднака!)

#5074 2021-12-08 07:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если попаданка - ветеринар, то надо будет спасать зверей кубика, если стоматолог - лечить зубы кубика, еще можно стать няней для детей кубика.

Если мыловар - варить мыло, если умеет вязать - водить в моду вязаные шарфики, если библиотекарь - торговать книжками. Кагбэ весь мир пишетцо под единственное что ГГЖ умеет.

Да необязательно ващет. Попаданки разные могут быть.

#5075 2021-12-08 07:55:08

Анон

Анон пишет:

Я как-то читала книжку, где ггж киданула своих истинных, которых оказалось двое, перетрахала половину мп и в итоге встретила другого истинного
Это ромфант или нет?

Ромфант! Дай! =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума