Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Да, потому что это единственная ключевая деталь, которая будет ее отличать от 100500 таки же точно героинь
Она применит свои навыки на драконе?
Грамотная фиксация животного, обработка от паразитов и глистов, ректальное измерение температуры тела, вотэтавсе?
Отредактировано (2021-12-07 21:47:44)
А, еще в Алмазной Лилии меня еще бесит дух какой-то рассейской мудроженственной безысходности. Радует, что ГГне выдали (вроде) не кубика, а вполне адекватного по местным меркам мужика, но рядом с ее мамочкой даже Катерина из "Москва слезам не верят" меркнет: та, по крайней мере, не рванула к своему первому мудню, теряя тапки, как только блудный мужик решил тридцать лет спустя осчастливить ее своим хуем и своими денежками (особенно денежками!) Особенно когда та же мамочка щебечет, что у нее ведь в жизни была сказка!.. Ага, заключавшаяся в том, что недогрузин сводил ее в ресторан и выебал во время купания в февральском Черном море (судя по времени рождения Лили). Вот тот случай, когда, возможно, мамочку и стоило бы забыть в другом мире — судя по ее приспособляемости, она бы быстро дочу подложила под любого мужика, даже самого мерзкого, лишь бы потрафить своему Генриху.
Кстати на литнете читала несколько книг одного автора, который своим героиням в итоге отсыпает не явного ггм, а вроде второстепенного, но очень симпатичного )
Это кто же так выделяется из общей массы?
Грамотная фиксация животного, отработка от паразитов и глистов, ректальное измерение температуры тела, вотэтавсе?
Отредактировано (2021-12-07 21:41:22)
а, который своим героиням в итоге отсыпает не явного ггм, а вроде второстепенного, но очень симпатичного )
Но усе рауно герцога? Или нет?
Это кто же так выделяется из общей массы?
Имя автора не помню, помню название (если правильно помню) — "факультет боевой кулинарии", или как-то так. Две части.
У нее же вроде бы есть еще про повара тоже, и там героиня тоже не главных мужиков получает, а поварёнка (правда, поваренку там тоже отсыпают всякого добра, но вроде до Марти не дотягивает)
Скажите, а кто-нибудь читал "пирожки для принца"?
Это Матильды Старр? Я давно читал, но вроде автор неплохой середнячок, приятный такой, без свиноебства и сверхтупости, книжки писаны явно ради бабла, но вполне пристойным языком. Возможно, их даже вычитывали
Она применит свои навыки на драконе?
Грамотная фиксация животного, обработка от паразитов и глистов, ректальное измерение температуры тела, вотэтавсе?
И дракон такой "а вы, я смотрю, подготовились".
Имя автора не помню, помню название (если правильно помню) — "факультет боевой кулинарии", или как-то так. Две части.
Это Дэвлин, она считай живой классик, ей можно Но любовная линия у нее традиционно слабовата.
Анон пишет:Она применит свои навыки на драконе?
Грамотная фиксация животного, обработка от паразитов и глистов, ректальное измерение температуры тела, вотэтавсе?И дракон такой "а вы, я смотрю, подготовились".
Ну дык если по профессии она ветеринар, то должно ж это как-то сыграть? (Или я наивное ромашко и в этих ваших ромфантах это не так работает?)
Или я наивное ромашко и в этих ваших ромфантах это не так работает?
Очень часто не работает никак, так как авторы не заморачиваются. Или просто не умны.
факультет боевой кулинарии
С академками уже не знают, как еще вывернуться.
Уже и ткачи были, и дворники, теперь вот "боевая кулинария".
С нетерпением жду факультет боевого фистинга.
Отредактировано (2021-12-07 22:36:44)
Ну дык если по профессии она ветеринар, то должно ж это как-то сыграть? (Или я наивное ромашко и в этих ваших ромфантах это не так работает?)
Ну, у той же Дэвлин вполне играет. Героиня, попав, работает по специальности
А какая самая распространенная профессия у попаданок, кстати?
Студентота самая распространённая.
Очень часто не работает никак, так как авторы не заморачиваются.
Если попаданка - ветеринар, то надо будет спасать зверей кубика, если стоматолог - лечить зубы кубика, еще можно стать няней для детей кубика. Причем единственной, кто с этими детьми может справиться.
Главная же задача попаданки - это показать, что она не какая-нибудь патриархальная забитая девица, мечтающая только о взамуже, а пото - выйти замуж.
Если попаданка - ветеринар, то надо будет спасать зверей кубика
Но тут ведь сам кубик — животное )
Поэтому я и мечтаю о фиксации и ректальном измерении температуры
Отредактировано (2021-12-07 22:49:45)
Нужна боксёрша, которая сходу сделает кубику нокаут
Не в рамках жанра ромфант.
Я как-то читала книжку, где ггж киданула своих истинных, которых оказалось двое, перетрахала половину мп и в итоге встретила другого истинного
Это ромфант или нет?
Анон пишет:Скажите, а кто-нибудь читал "пирожки для принца"?
Это Матильды Старр? Я давно читал, но вроде автор неплохой середнячок, приятный такой, без свиноебства и сверхтупости, книжки писаны явно ради бабла, но вполне пристойным языком. Возможно, их даже вычитывали
Ага, её))
Спасибо, значит попробую))
Если попаданка - ветеринар, то надо будет спасать зверей кубика, если стоматолог - лечить зубы кубика, еще можно стать няней для детей кубика.
Если мыловар - варить мыло, если умеет вязать - водить в моду вязаные шарфики, если библиотекарь - торговать книжками. Кагбэ весь мир пишетцо под единственное что ГГЖ умеет.
если умеет вязать - водить в моду вязаные шарфики,
О даааа... Читала про попаданку, которая умела вязать крючком. Никто в мире вязать крючком не мог, поэтому она смогла заработать на своих уникальных повязухах.
Читала про попаданку, которая умела вязать крючком. Никто в мире вязать крючком не мог, поэтому она смогла заработать на своих уникальных повязухах.
В какой удачный мир она попала, аднака!)
Анон пишет:Если попаданка - ветеринар, то надо будет спасать зверей кубика, если стоматолог - лечить зубы кубика, еще можно стать няней для детей кубика.
Если мыловар - варить мыло, если умеет вязать - водить в моду вязаные шарфики, если библиотекарь - торговать книжками. Кагбэ весь мир пишетцо под единственное что ГГЖ умеет.
Да необязательно ващет. Попаданки разные могут быть.
Я как-то читала книжку, где ггж киданула своих истинных, которых оказалось двое, перетрахала половину мп и в итоге встретила другого истинного
Это ромфант или нет?
Ромфант! Дай!