Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Аноны, все это очень интересно и познавательно, но какое отношение оно имеет к любви к властным кубикам?
Самое прямое! Даже у самого властного кубика можно с полпинка определить возраст с точностью до года! Четыреста пятьдесят шесть ему или четыреста пятьдесят семь! С половиной!
Отредактировано (2021-12-05 21:41:08)
Аноны, все это очень интересно и познавательно, но какое отношение оно имеет к любви к властным кубикам?
Анон внес пример из лфр на погиенить. Поднялась волна "как вы можете доебываться до мышей! Да я вот могу отличать возраст с точностью до года!"
Анон пишет:Аноны, все это очень интересно и познавательно, но какое отношение оно имеет к любви к властным кубикам?
Анон внес пример из лфр на погиенить. Поднялась волна "как вы можете доебываться до мышей! Да я вот могу отличать возраст с точностью до года!"
Но вроде бы все всё уже выяснили? Может, все-таки к кубикам?
Но вроде бы все всё уже выяснили?
А что именно выяснили, анон? Какая твоя версия?
Т.е. я покажу тебе рандомную фотку и ты мне с точностью до двух лет скажет, какой на ней возраст?
По фото - нет.
Но если удастся рассмотреть человека вблизи, в одной комнате, то да, примерный возраст с точностью до 2-3 лет прикинуть смогу.
Но если удастся рассмотреть человека вблизи, в одной комнате, то да, примерный возраст с точностью до 2-3 лет прикинуть смогу.
Ну, т.е. проверить твои слова никак нельзя.
До 3? Но при этом "старше 35" и "еще нет 40" недостаточно точно
Отредактировано (2021-12-05 21:56:11)
До 3 - это уже дофига.
До трёх - это и есть "примерно столько-то". Примерно - это и значит плюс-минус год от названного числа, всего - три.
Анон имеет в виду, что на любого человека может сходу налепить ярлык сколько, по его мнению, этому человеку лет. И его не ебёт, сколько их на самом деле, "сказал, выглядишь на двадцать семь, значит, двадцать семь!"
Ну я скорее об этом, да
Типа на той фотографии с 26-и летними, я бы одному дала лет 18 а второму 32
а не эти кошмарные целлулоидные рожи
Чорд, это такое точное определение многих литнетовских обложек, что я не могу перестать ржать
Закончился тяжёлый день понедельник и чтец надеется, что все интересанты уже набрались достаточно бодрости и мужества, чтобы осилить последнюю, символично тринадцатую, часть нашего читива.
Елена Звёздная
Князь Тьмы и Я
Читения.
На этом заканчивается, очевидно, первый том и мы, скромные читатели, остаёмся с надеждой никогда, никогда не увидеть второго.
Наш мир не идеален, но такого он не заслужил.
Отредактировано (2021-12-07 14:01:41)
Вот это драма! Вот это накал страстей! Вот это клиффхангер на самом интересном месте! Это получается, за целый том произошло примерно... нихуя? Героиня только пятьсот раз побилась в истерике, десяток — засосалась с телохранителем своего любимки, на ней за каким-то хреном женились, за еще большим хреном попытались убить, вампиры на самом деле то ли демоны, то ли каннибалы в стразиках, самые мощные родятся от простых смертных "человечек" и во всем этом смысла... опять примерно нихуя?
На этом заканчивается, очевидно, первый том и мы, скромные читатели, остаёмся с надеждой никогда, никогда не увидеть второго.
Наш мир не идеален, но такого он не заслужил.
Анооончик, ты геройский герой! Какая же это чудовищная поебота! Тебе положены несмолкающие апплодисменты стоя от всех анонов этого треда!
Мне ведь это не показалось? То, что он меняется после общения с князем? Что-то здесь явно не так. Я бы даже сказала – определенно не так.
Прекрасное завершение прекрасной истории, ничего не скажешь
А ещё, если я правильно понимаю, в целый том уложились события примерно трех дней
Отредактировано (2021-12-07 15:14:26)
Анон, спасибо!
Почему нельзя цедить одновременно из двух трубочек?..
И кстати, как ты вообще собираешься их жрать? Клыки-то у тебя — нарощенка! сучка ты крашена
Почему это должен быть один и тот же автомобиль? Что, старый автомобиль с полустертыми номерами — один на весь город, и все его, раритет такой, знают?!
А ведь этот невычитанный черновик еще и продается. Посмотрел в комментах на Литресе: читатели охреневали, что им пришлось отвалить 399 рублей даже без предупреждения, что это начало серии, которую автор, как водится, успешно забросил.
Анон пишет:Почему это должен быть один и тот же автомобиль? Что, старый автомобиль с полустертыми номерами — один на весь город, и все его, раритет такой, знают?!
Если тебя ненавязчиво приглашают в "черный тонированный автомобиль с полустертыми номерами" и в злополучный день тебя возили на "черном тонированном автомобиле с полустертыми номерами", то вообще-то можно предполложить, что с некоторой степенью вероятности это будет тот же автомобиль, а не у вас в городе появилась мода на "черные тонированные автомобили с полустертыми номерами".
А ведь этот невычитанный черновик еще и продается.
Он же не с первой страницы продаётся? Если после первой главы кому-то ещё не ясно, что это за поебота, то кто ж им доктор.
Если тебя ненавязчиво приглашают в "черный тонированный автомобиль с полустертыми номерами" и в злополучный день тебя возили на "черном тонированном автомобиле с полустертыми номерами", то вообще-то можно предполложить, что с некоторой степенью вероятности это будет тот же автомобиль, а не у вас в городе появилась мода на "черные тонированные автомобили с полустертыми номерами".
Можно, но там же не предположение. Там прям написано, что героиня "видела этот автомобиль", хотя фото в сообщении не было. Ели бы было "хм, а вот фигурировал в тот день ещё один старый черный автомобиль, давай-ка проверим по камерам" — другое ж совсем дело.
А ведь этот невычитанный черновик еще и продается. Посмотрел в комментах на Литресе: читатели охреневали, что им пришлось отвалить 399 рублей
399 рублей?!
Может, он там отредактирован хотя бы?..
Но не предупредить, что это незаконченная серия — это, конечно, гадко. Тем более, что написано оно минимум в 2019 году, так что не факт, что вообще будет закончено.
Отредактировано (2021-12-07 16:18:49)
Может, он там отредактирован хотя бы?..
Чтец выражает благодарность всем, кто был со мной в эти тяжёлые дни.
За первые четыре дня читений я похудел на 2,5 кг и влез в пуховик потомушта, без дураков, потерял от этой хуеты аппетит и не мог жрат. Так что некоторая польза от Звёздной всё-таки есть.
А ведь этот невычитанный черновик еще и продается. Посмотрел в комментах на Литресе: читатели охреневали, что им пришлось отвалить 399 рублей
Чот прям почувствовал непреодолимое желание бросить работу и творить.
Отредактировано (2021-12-07 16:29:50)
За первые четыре дня читений я похудел на 2,5 кг и влез в пуховик потомушта, без дураков, потерял от этой хуеты аппетит и не мог жрат.
Чтец, ты котик!!! Нет худа без добра!
Отредактировано (2021-12-07 16:30:40)
Но не предупредить, что это незаконченная серия — это, конечно, гадко. Тем более, что написано оно минимум в 2019 году, так что не факт, что вообще будет закончено.
Обычно автор не заканчивает брошенное. Так что, если бросил и переключился на новое, то бросил.
Чот прям почувствовал непреодолимое желание бросить работу и творить.
Литрес отжимай, когда бросишь работу.) Это же не автору, а Литресу. Автору что-то скудное там идет, потому и переходят на другие площадки или пытаются сами продавать.
Отредактировано (2021-12-07 16:37:40)