Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Анон, секунда от терции - это как 20 от 30. А то тут всех, кто 30 от 32 на глазок не отличает, так лихо опустил.
Бляяя
Нет, анон, секунда от терции - это ещё круче чем определять возраст с точностью до полугода, куча людей этого не может - и ты сейчас лихо их всех опустил.
Двадцать шесть лет и 364 дня сильно отличаются от ровно двадцатьсемь?
Погугли значение слов "примерно" и "около", что ли...
, куча людей этого не может - и ты сейчас лихо их всех опустил.
Нет, анон, секунда и септима - мерзкие, а терция - приятная. Терцию с квинтой попутать можно, верю. С секундой - хуйтам.
Двадцать шесть лет и 364 дня сильно отличаются от ровно двадцатьсемь? Ну, Анон, тридцать от двадцати - да. Двадцатьпять от двадцати и тридцати - ну можно. С точностью до года? Фигня.
Анон, с кем ты споришь? Тут анон утверждал, что всей разницы - косметос
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9126456
Я не знаю, как в глаза надо ебаться. это самообман или сверхспособности.
Отредактировано (2021-12-05 20:53:27)
Взаимно. Двадцатьсемь это ооочень примерно, с точностью до года.
Нет, анон, "примерно 27" или "около 27" не равно "точно 27", а равно 26-28 или даже 25-29.
Нет, анон, секунда и септима - мерзкие, а терция - приятная. Терцию с квинтой попутать можно, верю. С секундой - хуйтам.
вот что ты сейчас сказал?
Анон, секунда от терции - это как 20 от 30. А то тут всех, кто 30 от 32 на глазок не отличает, так лихо опустил.
Ну знаешь, ты сейчас лихо опустил всех, кто в музыке ни бум-бум
Анон пишет:Взаимно. Двадцатьсемь это ооочень примерно, с точностью до года.
Нет, анон, "примерно 27" или "около 27" не равно "точно 27", а равно 26-28 или даже 25-29.
"Чуть больше двадцатипяти" или "ближе к тридцати". И никаких вопросов.
А вообще, да, приличных новых книжек нет. УГ опять не охота. Можно и за нюансы затереть.
Анончик Чтец Звёздной только радует, ведро коньяка и крепких нервов ему!
Отредактировано (2021-12-05 21:04:12)
Ну знаешь, ты сейчас лихо опустил всех, кто в музыке ни бум-бум
Ты можешь не знать, что одно - секунда, а второе - терция, но ты их отличишь, если можешь отличить скрип гвоздя по стеклу от игры на баяне.
Отредактировано (2021-12-05 21:03:14)
Ты можешь не знать, что одно - секунда, а второе - терция, но ты их отличишь, если можешь отличить звук гвоздя по стеклу от игры на бояне.
Ты можешь не знать, какой это возраст, но определить, что человек выглядит ещё не старым но уже не молодым
Ты можешь не знать, какой это возраст, но определить, что человек выглядит ещё не старым но уже не молодым
Да, я могу увидеть, что человек не старый, но как вы отличаете, что ему 37 а не 40 - в душе не ебу.
Как ты лихо сравнил умение отличить молодого/старого/среднего возраста с умением на глазок определять "около 36 лет".
Отредактировано (2021-12-05 21:09:31)
А ещё человек может определять относительно себя. Условно, гг-не 27, она прикинула, что человек старше неё лет на десять, значит примерно 37.
И вот это самое "примерно" может включать в себя и 39 и 35.
Отредактировано (2021-12-05 21:09:26)
И опять, речь не о том, правильно она пронзает возраст или нет, а о том, что в её представлении 37 выглядит вот так.
вот что ты сейчас сказал?
Очевидно, что все на слух должны легко отличать секунду от терции. Каждый первый, это ж так просто
Зачем на каждый год, на каждые два
Я не понимаю, у вас там в голове целая колода образов на каждый год жизни?
На каждые 2-3 года. Да. А что, нельзя?
Очевидно, что все на слух должны легко отличать секунду от терции. Каждый первый, это ж так просто
Анон, ты можешь в душе не ебать, что такое терция и секунда, но ты их на слух отличишь точно так же, как отличишь крик ишака от саундтрека к игре марио. Хотя можешь ни одного, ни другого до этого в жизни не слышать.
Умение отличить не значит, что ты должен уметь идентифицировать.
На каждые 2-3 года. Да. А что, нельзя?
Можно. Вон, для вас даже и подходящий автор есть с такими же способностями. Он вообще до полугода отличает
Анон, ты можешь в душе не ебать, что такое терция и секунда, но ты их на слух отличишь точно так же, как отличишь крик ишака от саундтрека к игре марио.
НЕТ.
Для меня и одна нота разных октав разные, хуй знает почему они одинаково называются. И секунда с терцией звучат совершенно одинаково.
Просто прими это: у людей бывают разные способности, и обрабатывают поступающую от ощущений инфу люди по-разному. Отличить "примерно 37" от "около 35" и "в районе 40" для меня так же просто, как для тебя терцию от секунды.
Отредактировано (2021-12-05 21:24:31)
Для меня и одна нота разных октав разные, хуй знает почему они одинаково называются.
Это гораздо сложнее, чем услышать разницу между секундой и терцией. Это, для сравнения, именно те 2 года, которые вы пронзаете.
И я даже могу поверить, что столько если один за другим брякнуть терцию и секунду, то ты не отличишь, вай нот.
Но тут умение различать возраст сравнивают с умением различать возраст вин! Автор спецом для таких со уникальными способностями пишет?
Отличить "примерно 37" от "около 35" и "в районе 40" для меня так же просто, как для тебя терцию от секунды.
Т.е. я покажу тебе рандомную фотку и ты мне с точностью до двух лет скажет, какой на ней возраст?
Отредактировано (2021-12-05 21:38:38)
Отличить "примерно 37" от "около 35" и "в районе 40" для меня так же просто, как для тебя терцию от секунды.
Анон, если не влом - подойди завтра к десяти незнакомым человекам на улице (блокнот потолще для солидности и ручка). Запиши в блокнот сколько ты думаешь человеку годиков. Скажи что соцопрос и спроси возраст. Запиши. Внеси завтра цифры, поржем вместе.
Аноны, все это очень интересно и познавательно, но какое отношение оно имеет к любви к властным кубикам?
Анон, если не влом - подойди завтра к десяти незнакомым человекам на улице (блокнот потолще для солидности и ручка). Запиши в блокнот сколько ты думаешь человеку годиков. Скажи что соцопрос и спроси возраст. Запиши. Внеси завтра цифры, поржем вместе.
Анон имеет в виду, что на любого человека может сходу налепить ярлык сколько, по его мнению, этому человеку лет. И его не ебёт, сколько их на самом деле, "сказал, выглядишь на двадцать семь, значит, двадцать семь!"
Вот так, за срачами, незаметно и разменяли вторую сотню страниц )