Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Нихрена се тут порвало от фразы, где персонажу примерно возраст на глаз прикинули
И почему не использовать 36 или 38? Почему именно 37?
Очевидно, потому что "около 36" - это 35-37, а "около 38" - это 37-39?
Это если под "около" один год брать, а не два, потому что в этих диапазонах можно уже и парочку.
Нихрена се тут порвало от фразы, где персонажу примерно возраст на глаз прикинули
Да тут числовая эпидемия просто. То дроби не дают покоя, то возраст. С удивлением поднимаешь глаза на название треда.
Отредактировано (2021-12-05 00:48:41)
Анон пишет:У тебя, анон, синие шторы во все поля.
Нет у меня никаких синих штор, я в лр за подрочить хожу
Но бултыхаемся мы ж все таки в одном культурном поле)
Угу, поэтому автор написал 37. Именно как аллюзия на возраст Байрона и Пушкина. Анону автор об этом не сказал, потому что это же очевидно.
Это жжжжжжжж неспроста.
Люди все разные, у кого-то строение лица такое, что он до 30 выглядит на 20
Фигня, анон))). Люди не настолько разные, и если там не тонна косметоса или магея как у Рейстлина, то точность до 2-3 лет вполне ок до сорока... А то и до 50.
Очевидно, потому что "около 36" - это 35-37, а "около 38" - это 37-39?
Это если под "около" один год брать, а не два, потому что в этих диапазонах можно уже и парочку.
Очевидно? Это так же очевидно, как то, что возраст округлять надо по особым методикам, а не 25, 30, 35.
Я, уже не очень юный анон, часто проебываюсь в большую сторону. Видишь человека пресловутых "лет двадцати семи" (в том смысле, что лицо свежее, кожа молодая, но не пацанская совсем внешность, или борода лесоруба, или габариты соответствующие), а оказывается, что ему хорошо если двадцать два. Поэтому если повествование от третьего лица и автор прикидывается всевидящим, то все эти уточнения норм, а вот если от первого — всякая излишняя точность царапает примерно на уровне описания героиней собственной мимики, типа "на моем лице отразилось глубокое, чуточку саркастичное удивление".
Анону автор об этом не сказал, потому что это же очевидно.
Анон, ты не понял.
Насрать что хотел или не хотел сказать автор. Главное, как это воспринял читатель.
Фигня, анон))). Люди не настолько разные, и если там не тонна косметоса или магея как у Рейстлина, то точность до 2-3 лет вполне ок до сорока... А то и до 50.
O_O
Мдааа. Меня окружают какие-то другие люди.
Отредактировано (2021-12-05 00:54:50)
Вот только не флуд о том, как некоторые всевидящие аноны определяют возраст до года на глаз (что полная фигня), а другие нет.
Насрать что хотел или не хотел сказать автор. Главное, как это воспринял читатель.
Хорошо тобою быть, анон. Автор пишет про трех поросят, ты читаешь про девять принцев амбера.
O_O
Мдааа. Меня окружают какие-то другие люди.▼Скрытый текст
Анооон, ну на актерах грим же! Тонна косметоса.
Хорошо тобою быть, анон.
Не жалуюсь
празднование юбилеев
Ну давай доебемся что юбилей это вообще только про 50, от ивритского юваль или йовель.
И почему не использовать 36 или 38? Почему именно 37?
Потому что между 36 и 38
Как ты умудряешься сказать, что незнакомому человеку именно 37, а не 35? Люди все разные, у кого-то строение лица такое, что он до 30 выглядит на 20 (прости, до 32 выглядит на 21 ).
Ага, все люди разные. Но при этом каждый как-то себе представляет и 20 и 30. И увидев чела, который выглядит на 20 ты подумаешь "человек лет 20-ти", не важно, ему на самом деле 15 или 35. Вот я как-то представляю себе эти самые "около 37", а насколько это соответствует его реальному возросту — вопрос десятый. Может он вообще вампир и ему тысяча лет
Ну давай доебемся что юбилей это вообще только про 50, от ивритского юваль или йовель.
Я знала, я знала что эта доебка будет
Но при этом каждый как-то себе представляет и 20 и 30... Вот я как-то представляю себе эти самые "около 37", а насколько это соответствует его реальному возросту — вопрос десятый.
Анон, в том и проблема, что 20 и 30 - это довольно большая разница, которая предполагает какие-то яркие отличительные черты. У тебя действительно в голове есть отдельный образ 37-летнего и 39-летнего? Ты это градируешь?
И тушу гримом нарисовали.
А туша вообще ни при чём.
Мы же о книжках говорим, ещё и о специфических.
Возраст не только по роже определяется, оно в комплексе: одежда, моторика, да не любые, а специфические для определенного времени, круга.
Насмотренность на него добавляет точности. Если я могу возраст мужиков из своего окружения пронзать с точностью до двух-трёх лет в диапазоне от 14 до 50+, почему не может героиня?
У тебя действительно в голове есть отдельный образ 37-летнего и 39-летнего? Ты это градируешь?
Я - да. 37 - это уже не молодость, но ещё расцвет, ближе к сорокету начинается то, что называется "матёрость", и длится она примерно до 52-53. Дальше потихоньку уклон в старость начинается, опять меняется пластика, моторика, лицо.
Если я могу возраст мужиков из своего окружения пронзать с точностью до двух-трёх лет в диапазоне от 14 до 50+
То ты ёбаный телепат Или они его тебе сказали, а ты забыл, но подсознание помнит. Ей-богу, завязывайте с этим глупым флудом.
Отредактировано (2021-12-05 01:15:08)
Анооон, ну на актерах грим же! Тонна косметоса.
Да, конечо, дело в косметосе
Отредактировано (2021-12-05 01:23:13)
Штош, на этот раз цифроёбы хотя бы срутся о том, на какую цифру им ловчее дрочится — всё ближе к теме треда...
То ты ёбаный телепат
Определяют возраст от 20 до 50 с точностью до года. Четко различают, что в 37 - это расцвет, а в 39 - матерость.
Не, все, я про мутантов с суперспособностями предпочитаю романчики читать, а не на форуме с ними общаться.
Пысы
не, я ничего против не имею, просто комплексую рядом с представителями более высокой ступени эволюции
Отредактировано (2021-12-05 01:36:23)
Опять тут какую-то хуйню обсуждают.
Ввалюсь со своим: почитал "Смертельный способ выйти замуж" Вероники Крымовой на ЛН (порекали). Внезапно очень мило, только героиня местами подбешивает. Кубик даже не совсем кубик, хотя сначала изображает такового. Прикольный старомодный антураж и немного магии.
"Смертельный способ выйти замуж"
Наяндексил на почитать потом, и опять сквикнулся об обложку
Это не только про эту книжку, а вообще про жанр, но вопль измученной души: почему они все такие всратые, ааааа!
Анон пишет:"Смертельный способ выйти замуж"
Наяндексил на почитать потом, и опять сквикнулся об обложку
Это не только про эту книжку, а вообще про жанр, но вопль измученной души: почему они все такие всратые, ааааа!
Читателей привлекать. Аудитория ЛН именно к таким обложкам привычная же.
Даже эта недостаточно яркая и бросающаяся в глаза, как по мне.
Во, ты увидел суть! Что как сказать, чтобы знать возраст персонажа, однохуйственно. Но есть рафинированные аноны, которым не и они тоже хотят, чтобы для них писали лыры и таргетили их как ца
Отредактировано (2021-12-05 09:26:32)