Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
судя по всему, это только первый том
Вот же блин, если ты прав (
Вот же блин, если ты прав (
Если я прав, читать второй будет кто-нибудь другой, моих сил на него уже не хватит
"Единственная для близнецов-оборотней. Или 'Это был не хвост'"
Скажи что это не реальное название какой-то книжки
Анон, который дочитал "Алмазную академию", взялся за "Замуж за темнейшего" - то, которое на литнете. И знаете - пока ничего так, тяжеловато читается самую малость, а задумка вроде прикольная. Начало какое-то странно скомканое, но, надеюсь, автор раскроет всё недораскрытое потом, в процессе.
Но всем похуй, да?
Анон, ты как, дочитал? Стоит ли браться? Я совсем обленилась, только по рекам хожу
Привлекает то, что с драконами, но самой стрёмно начинать - вдруг обсквикаюсь.
Отредактировано (2021-12-03 21:20:15)
Привлекает то, что с драконами, но самой стрёмно начинать - вдруг обсквикаюсь.
А как ты узнаешь, обсквикаешься или нет, если не начнёшь?
Анон, ты как, дочитал? Стоит ли браться?
Анонче, я дочитал и подробно вот тут в безблоге отписался, и ниже там ещё спойлеры.
И про "Иллирию" тоже там же.
По рекам/антирекам. Ты сам-то все подряд открываешь?
Ну мне реки/антиреки никак не говорят, обсквикаюсь я или нет, пока не загляну, не узнаю. Если тебе говорят, то круто. Я просто удивился.
Отредактировано (2021-12-03 21:48:38)
Анон пишет:Анон, ты как, дочитал? Стоит ли браться?
Анонче, я дочитал и подробно вот тут в безблоге отписался, и ниже там ещё спойлеры.
И про "Иллирию" тоже там же.
Спасибо, подпишусь на тему.
Долго сдерживался, но наконец решился и задал автору сакраментальный вопрос: чем отличается человек в тридцать шесть лет от человека в тридцать семь. К моему удивлению, автор не обиделся, а ответил, что
Теперь сижу в ещё большем недоумении, что же это за сфера такая (хотя, конечно, ответ больше напоминает анекдот про "и вы говорите").
Отредактировано (2021-12-04 08:07:45)
чем отличается человек в тридцать шесть лет от человека в тридцать семь.
Я что-то прпустила. Это по какому поводу?
Я что-то прпустила. Это по какому поводу?
Я тут уже жаловался как-то на "вошёл мужчина лет двадцати семи", ну вот наткнулся в очередной раз и душа не выдержала
Как, КАК они могут так точно определять возраст "на глазок" И вот видишь, оказывается, в какой-то области знаний есть методы!
Отредактировано (2021-12-04 11:03:25)
И вот видишь, оказывается, в какой-то области знаний есть методы!
У авторов лфр есть секретный орден, члены которого обладают тайными знаниями: как отличить по виду мужчину 27 и 28 лет.
У авторов лфр есть секретный орден, члены которого обладают тайными знаниями: как отличить по виду мужчину 27 и 28 лет.
И женщину 36 и 37! И даже 15,5!
Грешным делом сначала подумал на паталогоанатомов: у деревьев, например, можно посчитать количество лет по спилу, но у людей-то такой видовой особенности нет!
Отредактировано (2021-12-04 11:20:02)
Грешным делом сначала подумал на паталогоанатомов: у деревьев, например, можно посчитать количество лет по спилу, но у людей-то такой видовой особенности нет!
Может, герои у автора - буратины? Тоже можно кольца годовые посчитать.
Может, герои у автора - буратины? Тоже можно кольца годовые посчитать.
Нет, герои там часто и впрямь деревянные, но для этого их надо распилить )
Отредактировано (2021-12-04 11:24:21)
Вот именно! А определяют-то на глазок!
Вот именно! А определяют-то на глазок!
Тогда я теряюсь... Тяжело быть автором лфр, когда комменты под книжкой открыты: спизданешь че-нибудь, а потом приходится с умным видом намекать на тайные профессиональные знания.
Хотя, на литресе, политика ня онли, и авторы обижаются даже из-за указаний на орфографические ошибки. "Это же черновик!" . То, что черновик никогда в чистовик не превращается, а продается все as is, авторов не смущает. Черновик - и все тут.
Отредактировано (2021-12-04 11:49:51)
То, что черновик никогда в чистовик не превращается, а продается все as is, авторов не смущает
Меня тоже не смущает, что продается как есть, меня смущает, что покупается )
Отредактировано (2021-12-04 11:48:36)
Меня тоже не смущает, что продается как есть, меня смущает, что покупается )
Меня смущает не сам факт продажи/покупки, меня бесит аргумент: "это черновик". Какой, нафиг, черновик?! У тебя что, чистовики бывают или корректура хоть какая-то запланирована? Оно ж как написано, так и висит.
Отредактировано (2021-12-04 11:54:46)
Анон пишет:Я что-то прпустила. Это по какому поводу?
Я тут уже жаловался как-то на "вошёл мужчина лет двадцати семи", ну вот наткнулся в очередной раз и душа не выдержала
Как, КАК они могут так точно определять возраст "на глазок" И вот видишь, оказывается, в какой-то области знаний есть методы!
А, в этом смысле! А то я тоже в непонятках читал))
"Лет двадцати семи" - это примерно между 25 и 30, но чтобы не городить тяжелую словесную конструкцию пишут так. Ну, я так думаю)
"Лет двадцати семи" - это примерно между 25 и 30, но чтобы не городить тяжелую словесную конструкцию пишут так. Ну, я так думаю)
Чтоб не городить тяжелую словесную конструкцию?
Это кошмарно неестетсвенно читается. Лет 27 обычно говорят о ком-то знакомом, когда ты не знаешь, 26 ему или 27, например, а не когда описываешь како-то левого чувака.
Но почему не двадцати восьми? Двадцати шести? Не понимаю. Чем под двадцать семь отличается от под двадцать восемь? Почему выбрали именно эту цифру?
. Чем под двадцать семь отличается от под двадцать восемь? Почему выбрали именно эту цифру?
Щаз будет лекция про среднее значение. Лучше не спрашивай, анон.
Щаз будет лекция про среднее значение. Лучше не спрашивай, анон.
А, точно! (Речь про второй знаменатель всё ещё стучит в моё сердца, дыа )