Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4801 2021-12-03 13:35:36

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Они не просто мудаки при власти, они действительно выше биологически. Это как с омегаверсом или ханахаки - условности лора, которые либо кинкуют, либо нет.

Ну я с одной стороны не считаю тех, кто сшенно себя не контролирует, выше биологически (слоны так-то тоже сильнее нас), а с другой — меня больше сквикает отношение героини, я его не понимаю просто. Она ненавидит, желает смерти и тут же, в соседнем абзаце, тает и течёт. И через абзац опять ненавидит. Нет развития чувств, все происходит абсолютно нисхуя и расшатывает мне психику  )

А на принцесс в драконьих логовах давай дрочить вместе (может, посоветуешь что, кроме Звездной?)

#4802 2021-12-03 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Она ненавидит, желает смерти и тут же, в соседнем абзаце, тает и течёт. И через абзац опять ненавидит. Нет развития чувств, все происходит абсолютно нисхуя и расшатывает мне психику  )

У неё конфликт между разумом и физиологией ;D

#4803 2021-12-03 13:40:30

Анон

Анон пишет:

У неё конфликт между разумом и физиологией

Тело предает ее.

#4804 2021-12-03 13:47:57

Анон

Анон пишет:

Тело предает ее.

Вот!
Про животных я лучше Даррелла почитаю, а в фентези хочется про людей/разумных ;D

Отредактировано (2021-12-03 13:56:43)

#4805 2021-12-03 13:49:54

Анон

Анон пишет:

потому что настоящий мужик должен за базар отвечать, а грозный нрав подтверждать делом))

ну, он же такой - не тряпочный, но она такаааая, что он раз - и тряпочный  ;D
Так что это она опять такая офигенная получается.

Что меня смешит, так это то, до какого состояния под руководством этих охуенных мужиков доходит общество (жутчайшее неравенство, жесткие роли, полное отсутсвие социальных лифтов, глав мужик может поиметь любого - это как бы круто, а не показатель полного попрания приницпа верховенства права. Есть один закон - чего хочет главкубик).

Но это прям у подавляющего большинства авторов. Главное - гг пристроить в добрые руки. Что эти добрые руки растут из жопы, и, кроме как няшить героиню и нагибать всех окружающих, ничего не умеют - это дело десятое.

ЗЫ
А, простите, социальные лифты есть: надо, чтоб тебя захотел главкуб.

Отредактировано (2021-12-03 13:53:21)

#4806 2021-12-03 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Про животных я лучше Даррелла почитаю, а в фентези хочется про людей 

У каждого свои кинки: даррелл, вон, вообще за обезянами гоняется и жаб мазью мажет

#4807 2021-12-03 13:58:10

Анон

Анон пишет:

У каждого свои кинки: даррелл, вон, вообще за обезянами гоняется и жаб мазью мажет

Я не в осуждение чужих кинков, а объясняя свою истерику)

#4808 2021-12-03 13:59:11

Анон

Анон пишет:

Что меня смешит, так это то, до какого состояния под руководством этих охуенных мужиков доходит общество (жутчайшее неравенство, жесткие роли, полное отсутсвие социальных лифтов, глав мужик может поиметь любого - это как бы круто, а не показатель полного попрания приницпа верховенства права. Есть один закон - чего хочет главкубик).

...так и хочется запулить автора в собственную книгу )

#4809 2021-12-03 14:03:59

Анон

Анон пишет:

...так и хочется запулить автора в собственную книгу )

уже ж запуливали :lol:

#4810 2021-12-03 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну я с одной стороны не считаю тех, кто сшенно себя не контролирует, выше биологически

А это ещё один кинк - "от страсти сносит крышу", телопредало, релиз для кубиков)))
То, как всрато Звёздная его подаёт - это второй вопрос =D, но в фундаменте там "чем сильнее самоконтроль, тем сильнее страсть, которая его таки проломила", а это кинкует). Плюс  уязвимость сильного - проклятие или особенность расы, или ещё что-то такое. Короче, здесь ещё и  вхумп)))

Анон пишет:

А на принцесс в драконьих логовах давай дрочить вместе (может, посоветуешь что, кроме Звездной?)

Как вспомню или наткнусь на подходящее - обязательно принесу)

#4811 2021-12-03 14:11:56

Анон

Анон пишет:

ну, он же такой - не тряпочный, но она такаааая, что он раз - и тряпочный ;D  
Так что это она опять такая офигенная получается.

Не, он всё равно получается сам по себе тряпочка, потому что не можешь - не обещай! Поэтому сибирские мужики должны быть молчаливые, а не вотэтовот "я тебе ад устрою - держи туфельки со стразиками, корону, барабанные палочки и щенка бульдога")))

#4812 2021-12-03 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Про животных я лучше Даррелла почитаю, а в фентези хочется про людей/разумных

Кинк же =D
Фэнтезийный вариант разрешения когнитивного диссонанса нонконкордатности.
Тот же омегаверс, кмк, растёт из этого же корня.

#4813 2021-12-03 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Короче, здесь ещё и  вхумп)))

Анон пишет:

Поэтому сибирские мужики должны быть молчаливые, а не вотэтовот "я тебе ад устрою - держи туфельки со стразиками, корону, барабанные палочки и щенка бульдога")))

:lol:

Отредактировано (2021-12-03 14:19:46)

#4814 2021-12-03 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Не, он всё равно получается сам по себе тряпочка, потому что не можешь - не обещай! Поэтому сибирские мужики должны быть молчаливые, а не вотэтовот "я тебе ад устрою - держи туфельки со стразиками, корону, барабанные палочки и щенка бульдога")))

Блин, и тут анон вспомнил, как в юности тащился от приснопамятной Анжелики в пейринге с Филиппом дю Плесси. =D Который вот реально "мужик обещал ад — мужик организовал ад, а потом пал к ногам героини, силой любви из гея-садиста переделавшись в гетеро-чуть-менее-садиста". Причем оно даже было обоснуйно во всем, включая избиения и изнасявку, когда Анжелика шантажом принудила кузена жениться на ней и консумировать брак, и все заверте...

#4815 2021-12-03 14:21:55

Анон

Анон пишет:

(жутчайшее неравенство, жесткие роли, полное отсутсвие социальных лифтов, глав мужик может поиметь любого - это как бы круто, а не показатель полного попрания приницпа верховенства права. Есть один закон - чего хочет главкубик).

С точки зрения курей, свиней и коров у нас происходит то же самое, только там бурёнки разумны... Ну, относительно :lol:. А кубик, соответственно, нитакой как все, и способен оценить прекрасную душу в обход... это даже не расизм, и не ксенофобия, а я не знаю как назвать, но, короче, вопреки предрассудкам :lol:

Анон пишет:

Что эти добрые руки растут из жопы, и, кроме как няшить героиню и нагибать всех окружающих, ничего не умеют - это дело десятое.

Само по себе нагибание, опять же, норм в рамках кинка на силу и власть, но что по факту руки растут из жопы, и из-за этого кинк чот ниоч работает - дааа, увы :lol:

Отредактировано (2021-12-03 14:26:08)

#4816 2021-12-03 14:22:56

Анон

Анон пишет:

Как вспомню или наткнусь на подходящее - обязательно принесу)

О, а есть же фентезятина, где героиня долго не вдупляла, что герой дракон (и полкниги от драконов бегала). Щщас... Сапункова вроде. Я читал "Замок княгини", но там серия (и в предыдущих про принцессу и логово, возможно, не было). Там ещё в конце вотэтоповорот будет ;D Впрочем, ожидаемый.

Отредактировано (2021-12-03 14:24:22)

#4817 2021-12-03 14:29:35

Анон

Еще звездная одна из первых в рус лфр ввела девушку-наемницу-супер-убийцу. До этого этот типаж  больше юзался в девушках бонда/криминальных "дамских романах".

Так что можно просто что-нибудь попереть из другого жанра, что еще не затерто до дыр в лфр.

Например, взять живые корабли. Героиня - сродненный с кораблем капитан, к этой роли она готовилась с самого детства. Кубики появляются, осознают, что героиня - пара/единственная/ахуина из рода охренинов, естественно лишают девушку общения с кораблем, запирают... бла-бла-бла. Корабль страдает, героиня страдает, мечты о покорении морей/космоса/иных миров разрушены и тоже страдают...  ;D

#4818 2021-12-03 14:30:06

Анон

Анон пишет:

Уже не гоняется(

#4819 2021-12-03 14:30:57

Анон

Анон пишет:

Там ещё в конце вотэтоповорот будет  Впрочем, ожидаемый.

Как большинство вотэтоповоротов в лфр. Особенно в книжках с названием:
"Единственная для близнецов-оборотней. Или 'Это был не хвост'"  ;D

Простите, меня на петросянство тянет от звездной. Там героини "дивно" сочетают заламывание рук и шутки в стиле подушек-пердушек.

Отредактировано (2021-12-03 14:43:46)

#4820 2021-12-03 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Например, взять живые корабли. Героиня - сродненный с кораблем капитан, к этой роли она готовилась с самого детства. Кубики появляются, осознают, что героиня - пара/единственная/ахуина из рода охренинов, естественно лишают девушку общения с кораблем, запирают... бла-бла-бла. Корабль страдает, героиня страдает, мечты о покорении морей/космоса/иных миров разрушены и тоже страдают...  ;D

если героиня сбежит и даст кубику пизды, я это хачу :lol:

#4821 2021-12-03 14:34:48

Анон

Анон пишет:

Уже не гоняется(

офф

#4822 2021-12-03 14:34:56

Анон

Анон пишет:

Уже не гоняется(

Всю жизнь занимался любимым делом, всем бы так.

#4823 2021-12-03 14:40:25

Анон

Что-то я эту вашу Звёздную даже в чтениях не выдерживаю.
Вампирская ебола какая-то.

#4824 2021-12-03 14:45:42

Анон

Анон пишет:

Что-то я эту вашу Звёздную даже в чтениях не выдерживаю.

Это очень всратый роман :pink:

#4825 2021-12-03 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Чтец мечтает, чтобы это правда была вампирская ебола и их всех выкосила там. Оно пиздец.

И, судя по всему, это только первый том — нам осталось меньше 100 страниц (я с тапка, мое приложение насчитало 442 страницы), а ничего толком еще не началось.

Отредактировано (2021-12-03 15:02:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума