Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4776 2021-12-03 11:35:24

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Аноны-старожилы, пережившие осилившие предыдущие читения, скажите — оно всё там вот такое?

Звездная, насколько я понимаю, одна из самых плодовитых и покупаемых пописук, неужели люди готовы тратить на это время и деньги? И получают от этого какое-то удовольствие?

Все штампы такие же, но такого хтонического пиздеца вроде нет. Мне больше всего нравится "Академия проклятий", там вообще кубик лапочка. Очень под конец раскочегарились "Мёртвые игры", но именно под конец за счёт интриги, а первые четыре части унылая снейджеро-драмиона со всеми прилагающимися штампами. "Долина драконов" унылая чуть больше чем полностью, "Лесная ведунья" очень однообразная, всё происходит в одном специфическом сеттинге. Кубик адекватен исключительно за счёт подчинённого положения героине на момент знакомства. "Город драконов" жесковат и ещё не дописан. Если не обращать внимание на кинковые мудачества фрагментарные (автор какбы спохватывается "а чё это у меня давно не было ничего такого-этакого", пишет какую-нибудь хуету, а потом возвращается к сюжету =D Ну либо отдаёт пописать автору, отвечающему за кинки, чтобы его поклонницы не заскучали).

Отредактировано (2021-12-03 11:37:36)

#4777 2021-12-03 11:41:04

Анон

Я даже не столько про Звездную, сколько про вот там вверху в шапке книжки разных авторов. Там такая же лютая ебола?
Насколько я понимаю, это же всё продается и покупается кем-то. :smoke:

#4778 2021-12-03 11:50:55

Анон

Анон пишет:

Там такая же лютая ебола?
Насколько я понимаю, это же всё продается и покупается кем-то. :smoke:

Если судить по литнету, то да. Там большая часть текстов нечитаемые. Меня это тоже очень удивляет. Надеюсь, печатают только тех, кто более-менее (хотя вроде Котову печатают). А вообще по слухам это очень ангажированный бизнес. Личные связи роляют.

#4779 2021-12-03 11:51:12

Анон

Блин ну как же обидно, что ггня в итоге не будет с Навьеном, у них такая перспективная ЛЛ :panic: :lol:

#4780 2021-12-03 11:52:21

Анон

Анон пишет:

Блин ну как же обидно, что ггня в итоге не будет с Навьеном, у них такая перспективная ЛЛ :panic: :lol:

Это фирменная фишка конкретного автора =D В "Академии проклятий" вообще был очешуенный перс, который с героиней исключительно дружил, но с которым она проводила до 80 процентов экранного времени. Но сказали кубик значит кубик =D

Отредактировано (2021-12-03 11:52:51)

#4781 2021-12-03 11:56:52

Анон

Ну тот хотя бы только дружил, у этих отношения давно за рамки дружбы перешли =D

#4782 2021-12-03 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я это читаю целиком, а не отрывками, и мне там вообще уже не хочется никаких любовных линий, а только обоссать и сжечь  :panic:

#4783 2021-12-03 12:09:09

Анон

Анон пишет:

Ну тот хотя бы только дружил, у этих отношения давно за рамки дружбы перешли =D

На самом деле он не дружил, а припахал героиню к своим делам и бдил, чтобы она не отлынивала ;D

#4784 2021-12-03 12:40:42

Анон

Анон пишет:

Бггг, нет, не последним.

Анон пишет:

грабли — ваш тотемный инструмент.

Чтееец  :lol:  :heart2:

Анон пишет:

У вас там что, и правда интеллект на уровне кошечек-собачек?

ДА!

Анон пишет:

Он сам не знает, надо ли её превращать в вампира, но на всякий случай укусил?

Но занялся этим ещё до проверки дохтуром, ага =D
И, кстати, интересно, если князь поинтересуется куда этот дохтур после проверки вдруг делся - как Навьен отмазываться будет?
Хотя о чём это я - с таким уровнем интеллекта как у них... :lol:

#4785 2021-12-03 12:46:48

Анон

Анон пишет:

Звездная, насколько я понимаю, одна из самых плодовитых и покупаемых пописук, неужели люди готовы тратить на это время и деньги? И получают от этого какое-то удовольствие?

Платить за это деньги, конечно, нет, а удовольствие... Если бы не лютый идиотизм и нелогичность, не всратые характеры героинь и поменьше тряпочковости у кубиков, то было бы да)
Впрочем, мне и писанина Додо была "да" в тот раз, когда совпали с ней фандомами - мои кинки такое чешет)

#4786 2021-12-03 12:53:45

Анон

Анон пишет:

Вот и я никак не пойму — с чего бы? То ты клеймишь его подлецом и трусом, то "страстно и упоительно" целуешь. То ужасаешься жестокости, то сердце твоё сжимается и ноет в груди оттого, что ему плохо.
У тебя какое-то расстройство личности штоле?

Анончик-чтец, ты великолепен! ;D Блин, ну как так можно писать вообще не думая :panic: И ладно писать, не думая вообще можно много чего делать, но откуда на такое писево находятся читатели? Вот в чём главный вопрос :pink:

#4787 2021-12-03 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Деньги нет. А время - да. Мне нравится.
То, что это говно, и что именно в нем говно, я понимаю. Но мои кинки чешет так, как надо.
Раньше было не так нудно, язык не самый ужасный.
С академкой звездная была одной из первых в русскоязычном лфр, если не ошибаюсь. До этого были сплошь громыкоиды.

Отредактировано (2021-12-03 13:00:08)

#4788 2021-12-03 12:55:54

Анон

Анон пишет:

Если бы не лютый идиотизм и нелогичность, не всратые характеры героинь и поменьше тряпочковости у кубиков, то было бы да)

Тут всратое все, а не только ггня.

Кубики... У меня просто нет кинка на дебилов, облеченных абсолютной властью, наверное. Так-то, по сюжету, они мудаки по отношению к людям, и тем сквичнее мне натыкаться на внезапные нежности героини по отношению к обоим.

#4789 2021-12-03 12:59:35

Анон

Анон пишет:

У меня просто нет кинка на дебилов, облеченных абсолютной властью, наверное.

:lol:

#4790 2021-12-03 13:00:06

Анон

Анон пишет:

Деньги нет. А время - да. Мне нравится.
То, что это говно, и что именно в нем говно, я понимаю. Но мои кинки чешет так, как надо.

Ну вот да, теперь я чуть больше понимаю того анона, который писал, что это все настолько всрато, что перекладывать это на реальность невозможно.
Но поскольку эта книга почти полностью мой личный сквик(только академии не хватает, хотя ггня-стажерка в одиночку компенсирует целую академию), то я может слишком эмоционально реагирую )

#4791 2021-12-03 13:10:50

Анон

Звездная была если не первой в русс лфр, то одной из первых. Первые академки читались нелохо, это потом уже оно всем оскомину набило. Первые генномодифицированные сомцы - тоже у нее.
Уж у кого она перла, я не знаю.

Это же очень важно - быть тем, кто первый впрыгнет на тему, пока ее окончательно не замусолили.

А так - появилась одна, две, три академки - потом весь литрес в академках.
Кто-то первый ипользовал (не) в названии - через месяц вокруг "(не) любимая для принца-полукровки", "(не) пара для эмиссара"  и т.д.
Кто-то первый экспойтнул образ молодой девушки на должности бабы яги - весь лфр завален бабами ягами 18+

#4792 2021-12-03 13:13:10

Анон

Штобы быть успешным автором, нужно следить за трендами :lenin:
Да просто они почти все там бездарные графоманки, которые не в состоянии ничего своего написать

#4793 2021-12-03 13:14:42

Анон

Анон пишет:

А так - появилась одна, две, три академки - потом весь литрес в академках.
Кто-то первый ипользовал (не) в названии - через месяц вокруг "(не) любимая для принца-полукровки", "(не) пара для эмиссара"  и т.д.
Кто-то первый экспойтнул образ молодой девушки на должности бабы яги - весь лфр завален бабами ягами 18+

Тьху, блять.

Особенно бесит вот это "Не" в названии. Кабутта сразу  дают понять, что героиня там не самостоятельно действующий персонаж, а приложение для комфортинга главкубика

Отредактировано (2021-12-03 13:17:08)

#4794 2021-12-03 13:21:54

Анон

Анон пишет:

Штобы быть успешным автором, нужно следить за трендами

Анон, ну вот если кто-то внесет что-нибудь свежее, но столь же пригодное для многократного использования, как академки, наверняка ведь будет иметь успех. От академок уже тошнит: академия истины, изумрудная академия, академия магических талантов, академия ткачей, академия дворников(!).

Уже и декомпозицию пытались делать ("я ненавижу магические академии"), и как только не изгалялись.
С попаданками та же история.
И с отборами, как я забыла про отборы!

Авторы, которые умеют сделать хоть что-то свое или ловко своровать из более "серьезных" жанров, всегда будут впереди.

Отредактировано (2021-12-03 13:24:00)

#4795 2021-12-03 13:23:07

Анон

Анон пишет:

У меня просто нет кинка на дебилов, облеченных абсолютной властью, наверное. Так-то, по сюжету, они мудаки по отношению к людям, и тем сквичнее мне натыкаться на внезапные нежности героини по отношению к обоим.

Они не просто мудаки при власти, они действительно выше биологически. Это как с омегаверсом или ханахаки - условности лора, которые либо кинкуют, либо нет.
В моём случае равные мудаки сквикают, а все эти драконы/вампиры/истинные первородные™ и прочие такие же, или хотя бы просто могущественные/гениальные - нет.

асибяка

И, конечно, любовь-любовь в конце)))

Отредактировано (2021-12-03 13:28:20)

#4796 2021-12-03 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Так что вот это всё кубиковое у Звёздной и её товарок попадает прям в самое кокоро, только в моих детских секс-приходах кубики не были настолько тряпочными

А мне даже тряпочность в кинк. "Я спасу тебя от тебя самой". РРРРР - амор - и глазами так уыыыыыы.
И чтоб все мужики хотели. Буквально все! ;D

Отредактировано (2021-12-03 13:28:35)

#4797 2021-12-03 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Первые генномодифицированные сомцы

Вот эта где ггня тащит толпу девочек чтобы засватать гмс это как раз её?

#4798 2021-12-03 13:31:30

Анон

Анон пишет:

От академок уже тошнит: академия истины, изумрудная академия, академия магических талантов, академия ткачей, академия дворников(!).

Меня не тошнит от нормально написанных. Нет плохих поджанров, есть бездарные авторы.
Не хочу зарекаться, может, когда-нибудь и надоедят, если принимать в количестве, но пока количества-то нет, авторов, которые могут нормально писать, очень мало по сравнению с общим количеством и не каждая их книга заходит и одинаково хорошо написана.

Отредактировано (2021-12-03 13:33:44)

#4799 2021-12-03 13:32:29

Анон

Анон пишет:

Вот эта где ггня тащит толпу девочек чтобы засватать гмс это как раз её?

Дыть. И оно в 2012 издатое. А написано, наверное, и того раньше.

#4800 2021-12-03 13:34:24

Анон

Анон пишет:

А мне даже тряпочность в кинк. "Я спасу тебя от тебя самой". РРРРР - амор - и глазами так уыыыыыы

Это не тряпочность, и кинк, да)))
Тряпочность - это когда все из себя такие грозные-железные-стласлые-узаслые только обещают, но систематически не выполняют обещанного из-за любви к героине. И сразу весь железный образ рушится, потому что настоящий мужик должен за базар отвечать, а грозный нрав подтверждать делом))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума