Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
И получается, что вся "химия" между героями чисто физиологическая — он запал на какую-то энергию, она на вампирский гламур.
У Звёздной это одна из фишек. Могло бы быть с нормальным парнем, если бы у мудака внезапно не оказалось какой-нибудь завязки на какое-нибудь физиологическое/магическое/энергетическое свойство героини ("Лесная ведунья", "Мёртвые игры", "Город драконов"). В "Ведунье", правда, мудак - бывший, но так как третий том я не читал, может, и у текущего воздыхателя что-то такое тоже
ужос-ужос делается либо для блага, либо под давлением/в несознанке/исключительно врагами-плохишами, а кубики чуть не котят спасают
У кубика там база данных, кто, что где делает с людьми, если княгиня-человек может приказать вампирам всех опустить да еще выплатить компенсацию, и ее слушают, то и князь может, но ему это нафиг не упало. Мудак и есть.
Собсно, это-то мне и подрывает пукан: нет никакого сближения и узнавания, основы, на которой можно взрастить чувства.
Я по-прежнему не могу избавиться от мысли, что чисто по логике лавинтересом должен быть Навьен, просто потому, что абсолютно все общение, все "романтические" моменты идут с ним: он ГГню спасает, к нему она тянется, он страдает и юстится. А кнесь просто ходит туда-сюда, красивый и стройный, и ГГня рандомно выделяет на него смазку.
А вообще, от всего текста ощущение полной шизофазии. Тупые смехуечки, мой отчим — педофил, тупые смехуечки, напрасно старушка ждет сына домой, тупые смехуечки, вампиры — злобные мрази, дроч на вампиров, тупые смехуечки... Такое ощущение, что Звездная — это не просто коллективный проект, а набивают его по методу буриме, от каждого литнегра по абзацу.
ему это нафиг не упало. Мудак и есть.
Ну делай поправку на менталитет. Люди же котики. Да, его там помощник забрал из питомника котика и не отдаёт. Не пиздить же из-за этого помощника.
Могло бы быть с нормальным парнем, если бы у мудака внезапно не оказалось какой-нибудь завязки на какое-нибудь физиологическое/магическое/энергетическое свойство героини
Но тогда проще мудака грохнуть, чтоб не мучился. Почему мучиться должна героиня, это же вроде для девочек фентези, а не для МуДэ и инцелов )
он ГГню спасает, к нему она тянется, он страдает и юстится. А кнесь просто ходит туда-сюда, красивый и стройный, и ГГня рандомно выделяет на него смазку
Вот!
Я по-прежнему не могу избавиться от мысли, что чисто по логике лавинтересом должен быть Навьен, просто потому, что абсолютно все общение, все "романтические" моменты идут с ним: он ГГню спасает, к нему она тянется, он страдает и юстится. А кнесь просто ходит туда-сюда, красивый и стройный, и ГГня рандомно выделяет на него смазку.
Ну ты наверное мало читал ромфанта на кинк "все мужики дрочат на главгероиню". Вот прям все. Такшта оба дрочат: и Кнесь и Навьен, почему бы не снизойти к обоим страждущим (платонически). Сексу мы в этом произведении наверняка не дождёмся (как и практически во всех её "фирменных" произведениях ).
Отредактировано (2021-11-30 17:23:07)
Почему мучиться должна героиня, это же вроде для девочек фентези, а не для МуДэ и инцелов )
Может, девочкам как раз такое нравится Когда я смотрел "Бедную Настю" где-то 80% форума терпеть не могла Корикову - потому что вокруг неё два таких хахаля увивались
Ну ты наверное мало читал ромфанта на кинк "все мужики дрочат на главгероиню". Вот прям все. Такшта оба дрочат: и Кнесь и Навьен, почему бы не снизойти к обоим страждущим (платонически). Сексу мы в этом произведении наверняка не дождёмся (как и практически во всех её "фирменных" произведениях ).
Мало, да. Но мне наивно казалось, что даже в случае гаремника основной ЛИ не может быть на заднем плане, каким-то полулебедем, с которым минимум взаимодействия — иначе на что дрочить читателям?
Может, девочкам как раз такое нравится
Блин, чтец всегда был уверен, что девочка, почему ж его это так бесит-то )
Меня если когда и бесили героини, вокруг которых увиваются мужики, то разве что тем, что они почему-то всегда выбирают мудня. Причем иногда автору для этого хорошего парня приходится грохнуть.
Я уже начинаю подозревать всемирный заговор МуДвы. Мы-то думаем, что эти книшки девочки пишут, а на самом деле их пишут старые жирные инцелы и мудэшники, которые пытаются приучить женщин к тому, что унижения — это норма
иначе на что дрочить читателям?
Как-то раз мне на глаза попалась формула: "главный герой — подрочить героине, второй герой — подрочить зрительницам". Там, правда, это было про ромкомные дорамы, ноооо...
Тупые смехуечки, мой отчим — педофил, тупые смехуечки, напрасно старушка ждет сына домой, тупые смехуечки, вампиры — злобные мрази, дроч на вампиров, тупые смехуечки.
Эти тупые смехуёчки — отдельный сквик. Это я еще половину не выкладываю. Такое ощущение, что книгу писала какая-то школота, у которой всего светского общения — пивко на заплеванной скамеечке. Шутки точно такого уровня.
Меня если когда и бесили героини, вокруг которых увиваются мужики, то разве что тем, что они почему-то всегда выбирают мудня.
Ну кииинк же, ну!)))
Он к реалу не имеет отношения)))
И вот что мне нравится у Звёздной и у подобных авторов - так это то, что градус упоротости такой, что с реалом это не спутаешь даже если захочешь, настолько всё всратое - и лор, и сюжет, и характеры
мне наивно казалось, что даже в случае гаремника основной ЛИ не может быть на заднем плане, каким-то полулебедем, с которым минимум взаимодействия — иначе на что дрочить читателям?
Так на это самое - отдаленность, отстраненность, такое)))
Ну кииинк же, ну!)))
Ну просто для меня это сквик, да )
Когда я смотрел "Бедную Настю"
Слушай, ну раз ты вспомнил бедную Настю
Почему Настя? Гг ж Аня зовут
Я как-то начинала смотреть, и вот этот момент так и не поняла. Где там Настя?!
Я зашипперил ГГ с Навьеном я догадываюсь, что это очередной шип, который не станет каноном
Аноны, а кто-нибудь читал Светлану Субботу?
Мне стрела очень зашла.
Отредактировано (2021-11-30 19:41:31)
Почему Настя? Гг ж Аня зовут
Я как-то начинала смотреть, и вот этот момент так и не поняла. Где там Настя?!
Потому что сценарий на коленке писали (когда начинали, у них были гипотезы, потом сюжет пошёл не туда, ну и... ). В результате притянули, что Анна это и есть Настя, но на тоненького.
Отредактировано (2021-11-30 19:46:48)
Потому что рассуждение нудное и само по себе, а героиня, рассуждая таким образом, выглядит умственно отсталой идиоткой, ниасилившей даже школьный курс арифметики.
Чего это там она ниаслилила? Как раз очень хороший ассоциативный ряд - надо найти общий знаменатель в деле - знаменатель в математике - деление на ноль - убийство.
Или ты реально считаешь, что этот пассаж был посвящен знаменателю и его роли в операции деления?
Отредактировано (2021-11-30 19:55:47)
Регулярно проверяю новинки на ЛН. Зашло тем, что властные кубики вместо мстителя-мудака оказался добрым и заботливым но у книги есть недостаток - это подписка
https://litnet.com/ru/book/moi-vrag-dra … ya-b369904
Чего это там она ниаслилила?
Арифметики она ниасилила.
Почему знаменатель — Марти не знала. Просто так говорят, подразумевая некую общую для чего-либо деталь. Но, вообще, это из математики: число, на которое делят. Ничего больше о знаменателях ей не вспомнилось, а о делении — только то, что нельзя делить на ноль.
Общий знаменатель ищут чтобы упростить уравнение - чтобы было проще найти искомое решение.
Если убийство = ноль = общий знаменатель, то, во-первых, их должно быть два, а во-вторых при тупом делении на ноль обеих частей мы получим два хуя на сорок восемь с левой резьбой, а не решение уравнения.
Или ты реально считаешь, что этот пассаж был посвящен знаменателю и его роли в операции деления?
Вот поэтому не надо таких пассажей.
Отредактировано (2021-11-30 20:01:22)
Общий знаменатель ищут чтобы его сократить, чтобы упростить уравнение и увидеть различия - чтобы было проще найти искомое решение.
Если убийство = ноль = общий знаменатель, то, во-первых, их должно быть два, а во-вторых при тупом делении на ноль обеих частей мы получим два хуя на сорок восемь с левой резьбой, а не решение уравнения.
Это ассоциации, анон, а не решение уравниения
Убийство - ноль не потому что надо его подставить в уравнение как общий знаменатель, а потому что - "поделить на ноль" - убить.
Вот поэтому не надо таких пассажей.
Не надо таких пассажей, для тех, кому говорят: "у нее глаза, как окeаны",- а он начинает, что океан - крупнейший водный объект, а значит на лицо не поместится.
Отредактировано (2021-11-30 20:03:53)
Это ассоциации, анон, а не решение уравниения
Это какой-то русский рок с его шизофазией.
Аналогия всратая, общий знаменатель там ни с какой стороны не при делах. Героиня выглядит уо, не знающей элементарщины - и это вряд ли было целью автора.
Аналогия всратая, общий знаменатель там ни с какой стороны не при делах.
Привести к общему знаменателю - распространенное выражение. Делить на ноль - распространенное выражение. Когда при тебе говорят: "Мы с вами не прийдем к общему знаменателю",- ты тоже начинаешь уравнения составлять или понимаешь, что речь не об арифметике и не надо пытаться у собеседника искать знаменатель и раскладывать его на простые множители?
Героиня выглядит уо, не знающей элементарщины - и это вряд ли было целью автора.
Нет, героиня так не выглядит. Автор передает плавное скольжение мысли, переход по ассоциативному ряду.
Отредактировано (2021-11-30 20:18:04)