Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
– Даже не так – у меня стойкое ощущение, что тебя создали, по тому образу и подобию, что всегда витал в моих снах и фантазиях.
А может, в кошмарах? Или кнесь реально мазохист и всегда мечтал, чтобы его публично выставляли дураком, отказывали в сексе, разряжали в него обойму? Вроде только недавно он на ГГню взирал с ненавистью, ибо жопа саднила после втягивания второй половины, а вот уже ржет от умиления и мурлычет? (Прежде чем заистерить от ее недостаточной чистоты)
Анон пишет:Анон пишет:Я пару однотомников прочел, соблазнившись относительно неплохим языком и милыми третьестепенными героями, но на этом ее достоинства для меня и кончились. Полное отсутствие сюжета и как будто для галочки вставленная любовная линия, на которую сам автор не дрочит.
Откуда тогда рекорд 10 тыщ продаж в день который Ардова недавно поставила на ЛН? О_о
Серьёзно я ахуел.Скока скока??? Оно ж тупое как под копирку и не смешное и не дрочное...
Вот и мне обидно и завидно
Вампиры выглядели почти как вампиры, только… лучше. Укладка, бровки, у одного даже татуаж. И вампиры были злые настолько
21й век, современная проза май эссс. Ну канешна, нормальный мужыг должен быть немыт и волосат
Или кнесь реально мазохист и всегда мечтал, чтобы его публично выставляли дураком, отказывали в сексе
Дураком он прекрасно выставляет себя сам, явно не семи пядей во лбу, а насчет секса — как-то не заметно, чтоб он сильно настаивал.
Как писали когда-то давно про Волкодава, "Мужского много у него начала — мужского нету у него конца"
21й век, современная проза май эссс. Ну канешна, нормальный мужыг должен быть немыт и волосат
Тут еще надо отметить, что вампиры вроде бы по умолчанию должны быть красавцы, ведь в первой части, когда героиня спасала мать с дитем, она говорила что вампиры вообще не запоминают неухоженных женщин!
Отредактировано (2021-11-28 21:22:28)
Или кнесь реально мазохист и всегда мечтал, чтобы его публично выставляли дураком, отказывали в сексе, разряжали в него обойму?
Типичный кубик мэйд ин мастерская "Звёздная"
Ну, там 95% говно нечитабельное, даже спорить не буду
Воот, поэтому на более-менее читабельном наверное озолотиться можно
Свои ориджи я сто лет как пишу, хотел бы уже начать зарабатывать на этом нервотрёпском занятии.
Так, как ты советуешь, я год провёл на автортудее и нашел, что это нахуй мне не упало: марафоны, авторский взаимодроч и попытка сколотить аудиторию, которая всё равно уходит читать нагибаторов.
Эх.
А кто твоя ца и чем ты выделяешься среди других авторов? Просто тут могут быть ошибки в понимании того что ца не правильно выбрана: ее мало, у нее нет денег, ниша слишком переполнена и т.д. Или у тебя позиционирование невнятное, что истинная ца мимо проходит. Или запрос ты удовлетворяешь только частично.
В идеале о чем ты хочешь писать?
Имхо, в контексте ромфанта и лыров надо спрашивать "какие у тебя кинки?"
Додо писала сомцесучек и была мультитысячницей на дайрях, Звёздная пишет целый букет кинков с одной грядки, а что должно продавать тексты анона?
Отредактировано (2021-11-28 22:04:21)
Сорян, но раз уж это рекали здесь, то проорусь сюда.
"Остров невиновных":
Как не надо писать
Отредактировано (2021-11-28 22:40:13)
Почитал анон тут открытия и плагиаты Звёздной у вас: эту тему даже не в антологии, а впору в фантастических тварях открывать.
Сорян, но раз уж это рекали здесь, то проорусь сюда.
"Остров невиновных":▼Скрытый текст⬍Как не надо писать
Деление на ноль оно как секс. Всем можно, школьникам - нет.
Отредактировано (2021-11-29 06:42:57)
Почитал анон тут открытия и плагиаты Звёздной у вас: эту тему даже не в антологии, а впору в фантастических тварях открывать.
Про то, что "дохлый гоблин" = спиздила Гобби у Гавриловой (или даже в "Генералах песчаных карьеров")? Я вижу только повод открыть тему про упоротость хейтеров.
Или ты предлагаешь верить на слово очень интеллигентным людям с очень маленькими книжными шкафами в очень маленьких квартирах?
Отредактировано (2021-11-29 08:28:40)
Как не надо писать
Ээээ... а почему? Какие цели, по-твоему, не решает автор этим рассуждением (и какие хотел). А то ты как-то прямо с мороза ввалился и прямо с козырей.
Отредактировано (2021-11-29 08:30:36)
Ээээ... а почему?
Потому что рассуждение нудное и само по себе, а героиня, рассуждая таким образом, выглядит умственно отсталой идиоткой, ниасилившей даже школьный курс арифметики.
Деление на ноль оно как секс. Всем можно, школьникам - нет.
Имхо, в контексте ромфанта и лыров надо спрашивать "какие у тебя кинки?"
Додо писала сомцесучек и была мультитысячницей на дайрях, Звёздная пишет целый букет кинков с одной грядки, а что должно продавать тексты анона?
На прошлых страницах вспоминали совершенно не кинкового автора — Куно, с тиражами у нее все прекрасно. Кузнецова, Шевченко, Вонсович тоже не про кинки, у них очень разные герои и отношения в разных книгах. Или книги Завойчинской, которые принесли ей популярность, разве кинковая литература? Кому она была нужна, когда писала Аэлиту и Радугу? А сейчас она автор с именной серией.
Можно писать в кинки аудитории, но делать это профессионально и быстро, Эльденберт отлично взлетели с таким подходом.
Кроме того, кинк можно подавать под разным соусом, несовпадение дает эффект мороженного с кетчупом: по отдельности были бы хороши, но вместе несъедобно. А Додо не про книги, а про аудиторию классического нарцисса, это не повторить, если ты здоровый, да и самим нарцам мало кому удается добиться популярности.
Вонсович тоже не про кинки
Про кинки
Вонсович ещё как про кинки и Кузнецова тоже (Шевченко ниасиил).
По поводу того кого издают, а кого нет, думаю, всё не так линейно.
Додо хорошо пишет вроде (хотя если она полностью переключилась на только такие опусы как в разборе Мелемины, тогда не знаю, но, возможно, каким-нибудь подросткам такое заходит, хз, я в англолитературе такие видел в количестве, раз пишут, наверное, есть аудитория).
Отредактировано (2021-11-29 10:34:31)
Додо не про книги, а про аудиторию классического нарцисса, это не повторить, если ты здоровый, да и самим нарцам мало кому удается добиться популярности.
Дичь говоришь. Додо окормлять хомяков даже не пыталась, она именно что писала разнузданое кинковое порево, которое многим вкатывало.
Додо хорошо пишет вроде
Ну, с логикой в её текстах примерно как у Звёздной, разница только в количестве интриг в пользу Звёздной и собсно порева в пользу Додо)))
Отредактировано (2021-11-29 10:37:31)
Давайте только про додо не будем, у неё какие-то хейтеры реально ебанутые, я их боюсь
Анон пишет:Свои ориджи я сто лет как пишу, хотел бы уже начать зарабатывать на этом нервотрёпском занятии.
Так, как ты советуешь, я год провёл на автортудее и нашел, что это нахуй мне не упало: марафоны, авторский взаимодроч и попытка сколотить аудиторию, которая всё равно уходит читать нагибаторов.
Эх.А кто твоя ца и чем ты выделяешься среди других авторов? Просто тут могут быть ошибки в понимании того что ца не правильно выбрана: ее мало, у нее нет денег, ниша слишком переполнена и т.д. Или у тебя позиционирование невнятное, что истинная ца мимо проходит. Или запрос ты удовлетворяешь только частично.
Хочу писать фэнтези с интригами и красивой драмой, продумывать мир и персонажей. Это не ответ, как я понял.
Не хотелось бы плясать на тех же граблях опять. Как мне советовали - изучи архетипы литнета и выбери из них то, что тебе близко.
Хочу писать фэнтези с интригами и красивой драмой, продумывать мир и персонажей. Это не ответ, как я понял.
Не хотелось бы плясать на тех же граблях опять. Как мне советовали - изучи архетипы литнета и выбери из них то, что тебе близко.
А почему ты за советами про то, как раскрутить фэнтези, пришёл в темку кубиков? Если что, я просто не знаю, есть на литнете вообще фэнтези, я там сижу за ромфантом. Если текст тяжеловатый, я его бросаю (а чистый фэнтези после ромфанта тяжеловат), если там нет многообещающей интриги романтической прям с порога.
Отредактировано (2021-11-29 11:45:16)
Ответ. Это не для ромфанта формат, а для фэнтази. В ромфанте заходит или "драма" с пластелинами, или флаф, драму не съедят. Пиши просто фэнтази, не романтическое.
Отредактировано (2021-11-29 11:44:28)
А почему ты за советами про то, как раскрутить фэнтези, пришёл в темку кубиков?
Кстате да, давайте потихоньку перебираться с этим всем в тему анонимных пейсателей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124&p=1823