Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4551 2021-11-28 13:57:22

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Сказал анон с холиварки, забаненный в гугле, после читений =D Вот те, кто платят, поди пользуются тритментами-та

Свят-свят

#4552 2021-11-28 13:59:04

Анон

Анон пишет:

Даже носить на постоянку?

При вампирском здоровье, когда никогда ничего не болит - хули нет-то?))
Полагаю, та вампирша из текста обтягивающие джинсы на мини, а корсет на топы, и всё это на ух какие платья по обстановке меняла)

#4553 2021-11-28 14:04:25

Анон

Анон пишет:

ри вампирском здоровье, когда никогда ничего не болит - хули нет-то?))

Не подумал о вампирском здоровье!

Анон пишет:

Полагаю, та вампирша из текста обтягивающие джинсы на мини, а корсет на топы, и всё это на ух какие платья по обстановке меняла)

Каждый своим измеряет =D  Этот анон, будь он вечным существом, который уже несколько жизней человеческих прожил, выбирал бы что-то максимально удобное и практичное. Но вариант, что вампирше нравится именно так, откидывать не стоило, конечно(

#4554 2021-11-28 14:06:48

Анон

О! Наговариваю я на автора:
"TREATMENT (ТРИТМЕНТ) лечение волос. "Тритмент – это процедура глубокого восстановления волос и восполнение утраченных из волоса компонентов. Обычно её проводят в салонах."
Звездная, прости!

#4555 2021-11-28 14:09:41

Анон

Анон, "тритмент" - это нарицательное слово, им какую угодно процедуру можно обозвать

#4556 2021-11-28 14:23:43

Анон

Анон пишет:

попытка сколотить аудиторию,  которая всё равно уходит читать нагибаторов.
Эх.

Если твоя аудитория сваливает на нагибаторов вместо свежего впроцессника, может, ты не ту аудиторию таргетишь вообще?

#4557 2021-11-28 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Вот кстати тут даже я с ними согласен - формат литнета редкое уёбищенство, мне гораздо удобнее читать хтмльку в браузере, я даже на фикбуке ничего не ищу с тех пор как уроды выпилили версию для печати, поэтому при наличии варианта заплатить самой и читать как удобно и приплатить мне, но читать в уёбищенском формате, я придушу свою жабу

У Литнета приложение говно, не сравнить с обычными читалками, не нормальной сортировки, не поиска по заданным параметрам. И особенно бесит что для включения аудио прослушки книги требуется чтобы автор дал на это разрешение. Какая нафиг разница автору читают ли его книгу в приложении или слушают? Хотела недавно купить продолжение понравившейся книжку, но без прослушки хрен автору, а не деньги, буду ждать пока не украдут.
Я много на флибусте качаю, но если книга очень понравилась, то ищу где ее можно купить и оплачиваю, чтобы простимулировать автора на дальнейшее творчество)

#4558 2021-11-28 14:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

попытка сколотить аудиторию,  которая всё равно уходит читать нагибаторов.
Эх.

Если твоя аудитория сваливает на нагибаторов вместо свежего впроцессника, может, ты не ту аудиторию таргетишь вообще?

Не знаю, настраивал нормально. Проблема с таргетом в том, что фейсбук идет охотно, но только на бесплатное, а вконтакт дерет слишком много и перенаполнен рекламой кубиков пресса и гаремников, так что мое там теряется.

#4559 2021-11-28 14:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, как ты советуешь, я год провёл на автортудее и нашел, что это нахуй мне не упало: марафоны, авторский взаимодроч и попытка сколотить аудиторию,  которая всё равно уходит читать нагибаторов.
Эх.

Ну влезть со своим уставом в устоявшийся жанр нельзя наверное. Вот, говорят, можно бабло в рекламу вбить (но опять же, найдёшь ты пару-тройку нестандартно мыслящих читателей, это тебя устроит?). Ардова же вполне в ЦА пишет и неплохо на общем уровне. ЦА её узнала через рекламу и начала следить за творчеством, никому к виску пистолетов не приставляли.

Вот и анон хочет и в ца совместить, и чтоб читабельно.

#4560 2021-11-28 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Я много на флибусте качаю, но если книга очень понравилась, то ищу где ее можно купить и оплачиваю, чтобы простимулировать автора на дальнейшее творчество)

Ты котик! :iloveyou: Я на такое не способен, разве что если начало очень хорошее, плачу не минималку, а с бонусами *напоминает сам себе очень интеллигентных но бедных жмотов с комментов флибы  :lol: *

#4561 2021-11-28 15:40:07

Анон

Анон пишет:

Вот и анон хочет и в ца совместить, и чтоб читабельно.

Но анон-то, судя по всему, хочет, чтобы ца под его направление уже было, а его нет, создавать нужно :dontknow: Ну либо действительно он неправильно таргетит и нужно искать, где уже выкладывается подобное.

#4562 2021-11-28 16:22:13

Анон

Елена Звездная
Совсем тупня
Князь Тьмы и Я
Читения.

Шехерезада на сегодня прекращает дозволенные речи, потому что чувствует настоятельную необходимость подлечить пукан.

Ускорить процесс заживления могут ваши комментарии — чтец тоже не прочь немного поржать )

Отредактировано (2021-11-28 16:31:51)

#4563 2021-11-28 16:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь читал Ардову? Почему она так популярна на литнете и об чём пишет?
Решил разбавить обсуждение Звёздной 

Я пару однотомников прочел, соблазнившись относительно неплохим языком и милыми третьестепенными героями, но на этом ее достоинства для меня и кончились. Полное отсутствие сюжета и как будто для галочки вставленная любовная линия, на которую сам автор не дрочит.

Откуда тогда рекорд 10 тыщ продаж в день который Ардова недавно поставила на ЛН? О_о
Серьёзно я ахуел.

Скока скока??? Оно ж тупое как под копирку и не смешное и не дрочное...

#4564 2021-11-28 16:37:02

Анон

Анон пишет:

Оно ж тупое как под копирку и не смешное и не дрочное...

не, анон, оно гораздо лучше 95 процентов того, что там вообще есть

#4565 2021-11-28 16:57:59

Анон

Чтец, ты - наше солнышко!!1 :heart2:

Интересно, как этот хитрожопый тысячник теперь будет выкручиваться ;D
Запятые в том коротеньком кусочке все по делу вроде стоят?
С Лосихи взоржал ;D Гг будет у нас теперь проходить под кодовым названием "Лосиха"! И графская жинка на какую-то скотинку похожа!

Эх, так мы и не продвинулись с основным пейрингом! Не балует нас автор, не балует!

Чтец, спасибищще тебе огромадное! Благодаря Тебе мой вечер прожит не зря!  :chearleader:   :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Отредактировано (2021-11-28 17:00:13)

#4566 2021-11-28 16:59:26

Анон

Чтец, спасибо  :heart:

Анон пишет:

муж её поймал ииииии....
Ну крч, как всегда — срочное дело

Самый любимый кинк автора - возбудим и не дадим, я начала перечитывать Долину драконов там тож самое, всю книгу - поймал, сейчас трахну, иии... нет. Даже в финале секса не дали, бракованные у нее пластелины, обещают, обещают и все никак  =D

#4567 2021-11-28 17:01:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, как этот хитрожопый тысячник теперь будет выкручиваться

Я б на его месте приволок рандомный свежий труп из морга и сказал бы что это он, на том и фсё.

#4568 2021-11-28 17:02:00

Анон

Анон пишет:

бракованные у нее пластелины, обещают, обещают и все никак 

Вот!!! А я о чём!

#4569 2021-11-28 17:03:58

Анон

Анон пишет:

ДА БЛЯТЬ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! ВОТ УЖЕ ПОЛКНИГИ НЕ ТО ПРОИСХОДИТ, НЕ ТО НЕ ПРОИСХОДИТ КАКАЯ-ТО НЕВНЯТНАЯ ХУЕРГА!

:lol: :lol: :lol:

#4570 2021-11-28 17:37:34

Анон

Анон пишет:

– Даже не так – у меня стойкое ощущение, что тебя создали, по тому образу и подобию, что всегда витал в моих снах и фантазиях.

А кубик-то курсы пикаперов заканчивал.

Анон пишет:

Лосиху

Зато все свое, натуральное :lol:

Анон пишет:

– Да. Если бы у тебя был парень, жених или муж, его голову подали бы мне к завтраку. Еще вопросы?

Будет ли он проверять, точно ли это парни, женихи и мужья и нельзя ли ему все имеющиеся "Внимание! Розыск! Опасны!" выдать за своих молчелов?

Анон пишет:

Шехерезада на сегодня прекращает дозволенные речи, потому что чувствует настоятельную необходимость подлечить пукан.

Чтец, ты мощен!

#4571 2021-11-28 19:27:48

Анон

Анон пишет:

Скорее, я согласен с аноном, предположившим, что не звездная заимствовала у Куно, а они обе вдохновились каким-то третьим источником (или вообще использовали типовой конструктор жанра).

Так Джейн Эйр жи? Я Куно читала, Бронте оттуда торчит всеми ушками и лапками. Ну линию гувернантка для юной леди выкинута, сразу жонитьба и фентезийный онтураж.
А читать Куно тяжело да, уже обсуждали в безблоги ил у Котовой, не помню. У нее русская езыка не родная. Отттуда общая корявость речи. Невеста еще ничо так относительно написана или редактор вменяемый попался...

Отредактировано (2021-11-28 19:34:45)

#4572 2021-11-28 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Так Джейн Эйр жи? Я Куно читала, Бронте оттуда торчит всеми ушками и лапками. Ну линию гувернантка для юной леди выкинута, сразу жонитьба и фентезийный онтураж.

Эм, у Куно муж-наставник, а в "Джейн Эйр" Рочестер примерно на равных в этом смысле с ГГ. Мне кажется, в ромфанте два определяющих параметра — сюжетоантураж (академка/отбор/попаданка/...) и тип взаимоотношений ГГ с ЛИ, и вот по второму Бронте с Куно всё же разные.

#4573 2021-11-28 20:17:16

Анон

Чтец, ты суперкрут  :heart:

#4574 2021-11-28 20:50:53

Анон

Анон пишет:

Это только одно совпадение для примера, а так их больше. Героиня училась в религиозной школе, у героя конфликт с церковью, у героя до появления героини есть злая любовница и героиня видит их поцелуй и т. д.

Но я дочитал Куно - приключения  совсем другие, характеры персонажей тоже другие, опять же совершенно другой лор. Интриги у Звёздной намного  закрученнее и масштабнее, и уж точно она чешет совсем другие кинки)))

:slow1:
Как фикрайтер, который любит по канонам всякие околоновеллизации строчить, считаю, что с опорой на чужой текст свои навороты делать гораздо проще. Именно потому, что сразу видишь, где создатель канона упустил сюжетную возможность, а можно было накрутить движухи, где лучше кинки почесать, что можно выкинуть, что добавить... Наверное, формально это и не плагиат, но работу облегчает существенно. А учитывая плодовитость Звездной (или "Звездной"?), умение рерайтить в характерном стиле явно полезно.

#4575 2021-11-28 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Эм, у Куно муж-наставник, а в "Джейн Эйр" Рочестер примерно на равных в этом смысле с ГГ.

мы разных Бронте читали? Я как помню там Рочестер как раз сильно ее старше и жизненного опыту у него тоже больше. За экономку сойдет первая жена с чердака.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума