Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4526 2021-11-28 06:30:39

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:
Анон пишет:

почему у них дальше идет какой-то полный бред в поступках, уже загадка.

Кинки же)

Всякие мне кинки встречались, но вот чтоб кинки на бред... )

#4527 2021-11-28 10:03:02

Анон

Анон пишет:

Всякие мне кинки встречались, но вот чтоб кинки на бред... )

Тебе встречались неправильные кинки :evil:

#4528 2021-11-28 10:34:18

Анон

Анон пишет:

Тебе встречались неправильные кинки

Неправильных кинков не существует  :evil:

#4529 2021-11-28 11:09:56

Анон

Анон пишет:

Я в этих цитатах не нашёл

Анон пишет:

Конечно, Елена Звёздная не сплагиатила Капитанов. Она просто бездарно использовала сюжетную канву. Вместо Доры Риа, вместо малыша Зе Гобби.

Анон пишет:

Меня больше всего повеселило праведное негодование читателей бесплатных книжек на серии, за каждую часть которых ещё и нужно платить ;D Вот где преступление века-то! Как так-то? Ну не негодяйка ли?!!

В случае с Звездной, какой поп, такой и приход. Что-то я сильно сомневаюсь, что она авторам, у которых ну ладно, общую канву и просто похожие события нарыла, процент с продаж отстегивает. Так что, тут круговорот дури в природе. Автор не ворует, а вдохновляется, читатели не воруют, а ознакамливаются. Идиллия ;D
А вообще, флибуста в этом смысле ржачная. Там пользователи иногда такие схемы придумывают и расписывают, лишь бы доказать, что они не воруют и имеют право на бесплатную литературу, романов не надо =D

Отредактировано (2021-11-28 11:10:45)

#4530 2021-11-28 11:16:27

Анон

Анон пишет:

Она просто бездарно использовала сюжетную канву

на мой скромный взгляд ничем не хуже "её героиня перевелась из одной академии в другую"+"героиня ругалась дохлым гоблином"=плагиат Эмелис  :lol:
Хейтеры такие хейтеры :facepalm: неудивительно, что с таким уровнем логики слабО завести темку на холиварке

Анон пишет:

Там иногда такие схемы люди придумывают и расписывают, лишь бы доказать, что они не воруют и имеют права на бесплатную литературу, романов не надо

Гусары денег не берут ;D Им ещё и приплачивать надо!

#4531 2021-11-28 11:39:11

Анон

Анон пишет:

Гусары денег не берут ;D Им ещё и приплачивать надо!

Так пишут слабаки без фантазии. А у алмазов моей души заход начинается с того, что они очень бедные, но очень культурные люди, чей очень маленький книжный шкаф занят Классикой. В их очень маленьком шкафу, который стоит в очень маленьком и бедном доме, есть вся мировая классика и уже нет места для других книг. А еще один маленький шкаф купить нельзя, потому что в очень маленьком доме очень бедного культурного человека нет места, а у него самого очень маленькая зарплата, которая не вынесет трат на шкафы и книги. Но почитать-то культурному человеку хочется. А все культурные люди в таких ситуациях идут в библиотеку, вот он и пришел в библиотеку.
А открываешь файл, к которому комм очень культурного человека относится (вдруг, там какое-то редкое издание, которое даже с рук не добыть?), а там какие-нибудь кубики от босса рожают.
На втором месте в моем списке имеющих право стоят Принципиальные Читатели. Эти бы купили, если бы автор продавал в другом формате, потому что они принципиально читают только в другом формате (на флибусте, получается, формат тот). Или бы они купили, если бы книга была на бумаге, потому что они читают только на бумаге (вероятно, флибуста у них на бумаге). Или бы они купили, если бы была другая бумага, потому что они принципиально читают только на дорогой бумаге (и все бы ок, но дело происходит на флибусте). Или купили бы, если бы на обложке была другая картинка, потому что эта картинка противоречит их принципам. Или фамилия автора подозрительная, а они принципиально против подозрительных фамилий.
Иногда читаешь их, и прямо ждешь вторую серию, что там с Принципиальным дальше-то будет? Дождется ли он правильной обложки с дорогой бумагой и в правильном формате? Успокоится ли его сердце или же между ним и книгой встанут новые Принципы?

Отредактировано (2021-11-28 11:40:03)

#4532 2021-11-28 12:13:21

Анон

Как вы там, Анончики? Выспались ли? Подкопили ли сил перед новой порцией звезданутой прозы?

Елена Звездная
Князь Тьмы и Я
Читения.

Автор, может, тебе лучше попытаться камерные псевдодетективчики писать? Сложные взаимоотношения и логичный выдуманный мир у тебя получается не очень, а приключенческая часть поприличней. На мягкой почве слоуберна, как следует унавоженной юстом, у тебя могло бы вырасти что-нибудь неядовитое.

А чтец пойдет перечитает " День Шакала", а то стремительно падающая планка удобоваримости текста больно бьет по носу.

Сегодня будет еще как минимум одна часть, оставайтесь с нами!

Отредактировано (2021-11-28 12:17:57)

#4533 2021-11-28 12:14:32

Анон

Пиздец, они ещё и стесняются своего жлобства :lol: Но какая же у людей витиеватая фантазия!

Анон пишет:

Читатели. Эти бы купили, если бы автор продавал в другом формате, потому что они принципиально читают только в другом формате (на флибусте, получается, формат тот).

Вот кстати тут даже я с ними согласен - формат литнета редкое уёбищенство, мне гораздо удобнее читать хтмльку в браузере, я даже на фикбуке ничего не ищу с тех пор как уроды выпилили версию для печати, поэтому при наличии варианта заплатить самой и читать как удобно и приплатить мне, но читать в уёбищенском формате, я придушу свою жабу ;D а на флибе получается два в одном ;D

Отредактировано (2021-11-28 12:15:44)

#4534 2021-11-28 12:18:33

Анон

Ну на флибусте, кстати, формат как раз тот - скачал и свободен.
На том же литнете мне смысла покупать нет - я не могу читать с экрана. Не то чтобы я много потеряла от этого, конечно.

#4535 2021-11-28 12:21:50

Анон

Начал "Остров невиновных", который где-то тут выше рекали.
Задумка вроде интересная, но написано нудно, читается тяжело, и похоже не на ромфант, а на какого-нибудь Валентинова. Первые десять глав ещё ничего не произошло, все ходят и мутно ноют ни о чём.

*бурчит* Вот так поклонниками Звёздной и становятся - там дроч хоть и безмозглый, зато задорный и сразу с порога...

#4536 2021-11-28 12:32:33

Анон

Беднинький чтец!!! Ты наш самый геройский герой и железной воли анончик!!!
Читения - пушка!!! Я так ржал, так ржал что чуть не свалился с кровати
:chearleader:  :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader:

Эх, жалко что с таким клёвым тысячником нам ничего не светит, он так похож на дроугнома Деиного такой же неунывающий и ничего не боящийся ебанат, ловко припахивающий героиню к решению своих проблем :panic:

#4537 2021-11-28 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Пиздец, они ещё и стесняются своего жлобства :lol: Но какая же у людей витиеватая фантазия!

Меня умиляет, что на анонимной в целом флибусте люди зачем-то дают объяснительные записки. Словно, если они просто скачают, к ним в ночи автор, нашедший их по ip, явится. А так почитает про полки и принципы, и лично им все простит.

Анон пишет:

Вот кстати тут даже я с ними согласен - формат литнета редкое уёбищенство, мне гораздо удобнее читать хтмльку в браузере, я даже на фикбуке ничего не ищу с тех пор как уроды выпилили версию для печати, поэтому при наличии варианта заплатить самой и читать как удобно и приплатить мне, но читать в уёбищенском формате, я придушу свою жабу ;D а на флибе получается два в одном

У меня на флибусте в основном поиск проф.литературы, которая вне бесплатных библиотек, утрированно:  "Кажется, фотографии фотографий текста были у одного старичка, который лет двадцать назад на Аляску переехал. Только, если найдете его, осторожно, он иногда кусается". Поэтому, сравнительно с таким условным кусачим дедом, любой формат годен, и "что человека не устраивает вообще? Никуда ехать не надо, файл читается, слова все видны" ;D .
Собственно, поэтому с тем, что Звездная ничего такого и не делает, и не согласен. Значит, кто-то у кусачих дедов фотки фоток добывает или их в формате "почти нечитаемый пдф" годами разбирает старается пишет с нуля, ссылки на каждую строчку вешает, а кто-то хапнул уже готовое и даже без ссылок ;D

Отредактировано (2021-11-28 12:43:53)

#4538 2021-11-28 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Сегодня будет еще как минимум одна часть, оставайтесь с нами!

Дыа  :chearleader:
Чтец, бедный, как тебя покомфортить, мужественный наш?
Ты прекрасно читаешь!
Ну какая же феерия, а  :lol:

#4539 2021-11-28 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Эх, жалко что с таким клёвым тысячником нам ничего не светит, он так похож на дроугнома Деиного

Плюсую! И реально не понимаю, в чем фишка выдать героине кучу приключений и сближения с кем угодно, кроме любовного интереса. Ну как бы, мне кажется, весь опыт любовной литературы говорит: если у тебя есть двое, которых нужно свести, выдай им любой совместной деятельности! А тут мужик где-то за кадром истерит и попробуй им проникнись, когда в истории его просто нет.

#4540 2021-11-28 12:59:44

Анон

Анон пишет:

дроугнома Деиного

Сцуко как же он меня бесил, а  :lol:  Ненавижу таких наглых!

#4541 2021-11-28 13:02:22

Анон

Чтец, спасибо!  :heart:

Анон пишет:

Автор так хочет на загадочный кератиновый тритмент

Очень загадочный, я бы сказал.
Тритмент (или тритмент истории) - это подробное изложение вашего фильма, сериала или проекта. Тритмент сценария включает все важные сцены, последовательности и сюжетные точки написанные в прозе, которая передаёт тон вашего фильма.
Получается, героине хочется, чтобы ей кератином изложили ее же фильм, сериал или проект. Или пропитали изложение кератином для стойкости?

Анон пишет:

И всего-то? Сидя по-турецки в автомобиле? Опять же, какая-то загадочная анатомия, чем она цепляется за кресло?

"Чугунная жопа" заиграло новыми красками.

Анон пишет:

Сунула ему надкушенный пончик. И вот меньше всего я ожидала такой подставы со стороны тысячелетнего, мать его, вампира – Навьен взял и сожрал его. Мой пончик. Мой! Надкушенный.
– Да, неплохо, – заключил он.
Я осталась с пальцами в глазури. И без пончика.

Водяры дерни?

Анон пишет:

, в черном бюстгальтере, черном корсете

А зачем ей бюстгальтер, когда корсет?

Анон пишет:

А вот эти обращенные (это же обращенная? Ведь высшие вампирки по домам под паранджой сидят) даже через 250 лет не могут сообразить, где какая одежда уместна. Хотя по логике они, обращенные из людей, должны  бы копировать высших и стремиться быть неотличимыми от них в меру возможностей.

Меня удивляет, что вампирше в ее годы все еще не надоели корсеты и шпильки.

Анон пишет:

Ах она сучка крашена!
Чтец хотел оригинальности — чтец получил. О пластических операциях на вампирах, на которых все порезы заживают моментально, он слышит впервые.

Мне еще интересно, зачем вообще этот сеанс разоблачения. "Наколол губы" = "способен на любое злодеяние" что ли?

Анон пишет:

Мама… На тетке даже каблуки не сломались, а они у нее были сантиметров пятнадцать!

А ты по-турецки в движущемся транспорте сидишь и трясешь пушкой. У всех свои примочки.

Анон пишет:

Я остановилась, вопросительно посмотрела на того, кто «Был плохим отцом и гражданином, не сумел воспитать будущую княгиню соответствующим образом, и прочая, и прочая…».

А если бы сумел, она бы и через три человеческих пенсии носила лифчик с корсетом и шпильки и лезла в чужие трусы?

#4542 2021-11-28 13:03:58

Анон

Анон пишет:

чтобы ей кератином изложили ее же фильм, сериал или проект.

Тьфу на тебя :lol: . Она про косметические процедуры, насколько понимаю, для волос.

#4543 2021-11-28 13:07:36

Анон

Анон пишет:

В ваших многоквартирных домах тоже банально обосранные коридоры?

А что, бывает по другому? :really:

#4544 2021-11-28 13:10:57

Анон

Анон пишет:

А зачем ей бюстгальтер, когда корсет?

А у ней наверное такой корсет, который только на поясе, грудь не покрывает  ;D

#4545 2021-11-28 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что вампирше в ее годы все еще не надоели корсеты и шпильки.

Имел бы анон в свои годы фигуру как у 17-летней, ему бы тоже не надоели, эх.

#4546 2021-11-28 13:16:11

Анон

Анон пишет:

Тритмент (или тритмент истории) - это подробное изложение вашего фильма, сериала или проекта. Тритмент сценария включает все важные сцены, последовательности и сюжетные точки написанные в прозе, которая передаёт тон вашего фильма.

ну ты не англоанон явно, так что доёбка идиотская
"тритмент" это мммм "подвергание процедурам"

Анон пишет:

"Наколол губы" = "способен на любое злодеяние" что ли?

ДА!!!! Героиня-то поди не сучка крашена! Хотя мы ещё не знаем, что из себя представляет кератиновый тритмент, такшта :cool:

Отредактировано (2021-11-28 13:18:52)

#4547 2021-11-28 13:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока и с таргетом туго. Надо смотреть, как дальше пойдет.
Говорят, есть еще метода - изучить принятые на литнет/автортудей архетипы и гнать строго внутри них, не отклоняясь.

А тебе нужны бабки или просто писать свои ориджи и набирать аудиторию? Если тебя самого от внутрисайтовых архетипов не прет, то ты так очень быстро перегоришь. Плюс не один ты там такой умный, сам понимаешь, и выстреливают не все.
Если просто аудиторию, то крути себе таргет потихоньку, на выбранном сайте обживайся, руку набивай, друзяшек заводи, тише едешь, дальше будешь, имхо. Мб не с первой выстрелишь, а со второй или четвертой.

Свои ориджи я сто лет как пишу, хотел бы уже начать зарабатывать на этом нервотрёпском занятии.
Так, как ты советуешь, я год провёл на автортудее и нашел, что это нахуй мне не упало: марафоны, авторский взаимодроч и попытка сколотить аудиторию,  которая всё равно уходит читать нагибаторов.
Эх.

#4548 2021-11-28 13:30:56

Анон

Анон пишет:

Так, как ты советуешь, я год провёл на автортудее и нашел, что это нахуй мне не упало: марафоны, авторский взаимодроч и попытка сколотить аудиторию,  которая всё равно уходит читать нагибаторов.
Эх.

Ну влезть со своим уставом в устоявшийся жанр нельзя наверное. Вот, говорят, можно бабло в рекламу вбить (но опять же, найдёшь ты пару-тройку нестандартно мыслящих читателей, это тебя устроит?). Ардова же вполне в ЦА пишет и неплохо на общем уровне. ЦА её узнала через рекламу и начала следить за творчеством, никому к виску пистолетов не приставляли.

#4549 2021-11-28 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Тьфу на тебя :lol: . Она про косметические процедуры, насколько понимаю, для волос.

Понимать и я понимаю. Но трудно было не поржать =D

Анон пишет:

ну ты не англоанон явно, так что доёбка идиотская

Кто платит, тот и заказывает музыку, анон. Автор торгует текстами, значит ему и стучать хоботом так, чтобы его стук был понятен всем.

Анон пишет:

ДА!!!! Героиня-то поди не сучка крашена! Хотя мы ещё не знаем, что из себя представляет кератиновый тритмент, такшта

Тут сама идея,что героиня всего ничего, как в жены миллионеру угодила, а уже помчалась улучшаться, намекает. Сегодня таинственный тритмент на четыре часа, завтра пластика носа на неделю. А там и все лицо перекроит, но под очень важным предлогом.

Анон пишет:

Имел бы анон в свои годы фигуру как у 17-летней, ему бы тоже не надоели, эх.

Даже носить на постоянку?

Отредактировано (2021-11-28 13:51:35)

#4550 2021-11-28 13:55:04

Анон

Анон пишет:

Кто платит, тот и заказывает музыку, анон. Автор торгует текстами, значит ему и стучать хоботом так, чтобы его стук был понятен всем.

Сказал анон с холиварки, забаненный в гугле, после читений =D Вот те, кто платят, поди пользуются тритментами-та :cool:

Отредактировано (2021-11-28 13:55:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума