Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Эх, какой пейринг обломался...
И нигавари!
Где вообще нашли сходство?!!
1. Героиня
2. Новая магакадемия
3. Перевод
4. Разные сроки обучения (в старой и в новой)
5. Три ухажора в первой главе
Если она и Линдсей так же "переписала", надо заценить мне про маму нравилось...
6. А вот и Гобби!Там сказали: "Какой, к дохлому гоблину, шанс?"
7. Второстепенного мимокрока зовут Норт
Отредактировано (2021-11-28 04:03:09)
Флибуста:
"Amalgam в 08:34 (+02:00) / 26-06-2019
Заключительная 6 книга в черновом варианте написана, и закончилась: «Жили долго и счастливо с Кесарем», ха-ха-ха…
А ведь автор потом искренне будет недоумевать, почему книга провалилась. И когда, очередное издательство прекратит с ней работу, будет писать, что автора никто не понимает.
Очень жалею, что ознакомилась с этим произведением, на фоне спора в интернете поклонников Дабо и Звездной. Очень понравился цикл Дабо, хотелось понять, в чем суть спора. Редкий случай, когда очень хочется забыть то, что прочитала. В жизни и так слишком много насилия, чтобы позволять это делать еще и в книгах."
Никто не знает, что там за спор был?
Флибуста:
"Amalgam в 08:34 (+02:00) / 26-06-2019
Заключительная 6 книга в черновом варианте написана, и закончилась: «Жили долго и счастливо с Кесарем», ха-ха-ха…
Анон, а о какой книжке речь?
Анон, а о какой книжке речь?
https://flibusta.is/b/540963
Сияние Черной звезды (fb2)
Отредактировано (2021-11-27 22:54:27)
Анон пишет:Анон, а о какой книжке речь?
https://flibusta.is/b/540963
Сияние Черной звезды (fb2)
Спасибо
Спасибо
Коммы по МИ, нашли анону, которому надо, Гобби
Отредактировано (2021-11-27 23:12:58)
"Ванна из роз с тортиком". Аноны, как это сочетается? В ванне, вместо шампаня, торт? Она сидела в ванне с лепестками и ела торт? Сидела в торте и ела лепестки? Или там все скушно, торт отдельно, розы отдельно?
Отредактировано (2021-11-27 23:17:21)
Блин, ну тут же на первых страницах местные слизеринцы зажимают под трибунами бесталанную Гермиону. Милый Нортик - это Драко, ректор - Снейп, и далее по списку.
Ну, это как бы очевидно с самого начало, интрига была разве что в том, драмиона это или все-таки снейджер
Отредактировано (2021-11-27 23:31:11)
Влюбились, как обычно - все, включая ректора. *Ректоры сейчас заместо вампиров* Причем почему, за что и когда полюбили - не понимает никто, даже сам автор.
А это как раз объяснено. Измененный магически состав крови героини, и невольно получившийся неснимаемый приворот на всех встреченных альфа-самцов
Да ладно?
Речь про голландскую обложку, о которой и был суд. У Гроттер запрещена только одна конкретная книга от одного издательства.
У Звёздной интрига гораздо богаче.
У меня впечатление наоборот, что у Звездной не получается писать логичные отношения, поэтому она напихивает в сюжет побольше экшена, не заботясь о достоверности и получается капустник, чтобы скрыть идиотизм отношений. У Куно книги о развитии отношений, где у героев есть понятный характер и мотивация, а внешние обстоятельства нужны как толчки для развития отношений. Но логика мира у обеих хромает, хоть и по-разному. У Куно главные герои как будто перенесены из современного мира в корявые театральные декорации, не понятно как они могли вырасти и стать такими в этих мирах. Массовка же действует в рамках мира, но мир долбанутый и массовка тоже такая же. Пара приятных исключений есть, та же "Черно-белая палитра" не царапает, но в целом ее книги держатся на взаимодействии двух современных людей в чудном сеттинге.
А у Звездной герои в их мире как родные, как они такие стали понятно, но почему у них дальше идет какой-то полный бред в поступках, уже загадка. Правда для меня еще больше загадка как у нее получается вполне приличное юмористическое фэнтази?
Еще по эмоциональным качелям к Звездной Малиновская близка, а про нее и забыли. Кого накрыло флешбеками от этого автора?
это как бы очевидно с самого начало, интрига была разве что в том, драмиона это или все-таки снейджер
Чёрт, придётся читать всё-таки, люблю снейджеры и драмионы
И еще:
Еще деанонят соавтора:
"Под псевдонимом Звездная пишут 2 автора, вторая еще и под псевдонимом Мари Ардмир пишет. Вот почему у нее романы такие разные. Есть простые и понятные, а есть вот такие, как этот."
У меня впечатление наоборот, что у Звездной не получается писать логичные отношения, поэтому она напихивает в сюжет побольше экшена, не заботясь о достоверности и получается капустник, чтобы скрыть идиотизм отношений.
Мне кажется, что сотрудники Звёздной™ сначала в общих чертах схематично рисуют лор, основной сюжет и интриги не связанные с отношениями, типа варят мясной бульон, а потом просто засыпают в него миску пропущенных через овощерезку клиширования кинков как капусту в щи. Вкусы капусты и бульона смешиваются, варево выкатывается читателям)))
Отредактировано (2021-11-27 23:44:47)
почему у них дальше идет какой-то полный бред в поступках, уже загадка.
Кинки же)
В книшках Звездной эта логика отсутствует просто потому, что начинала она с фанфиков, как на Громыко, так и на всё фандомное.
В фанфикшене важны лайки и кинк, а не художественные достоинства.
А фанфики Звездной кто-то читал?
Еще по эмоциональным качелям к Звездной Малиновская близка, а про нее и забыли. Кого накрыло флешбеками от этого автора?
У Малиновской тухло с рыжеехидностью, поэтому кубики смотрятся куда мудаковатее и предпочитают распускать не язык, а руки. Имхо.
Анон, который подкинул мне гномов, ты котик! Повариха получше, Лилия похуже, но гномы - прям прелесть. Жаль, мало и быстро закончилось...
Анон, который подкинул мне гномов, ты котик!
А напомни названия плиз, я потеряла за обсуждениями звездной
А напомни названия плиз, я потеряла за обсуждениями звездной
Моя прекрасная повариха и Алмазная лилия.
Спасибо
Анон пишет:Интересно, прибежит ли наш анончик с абьюзом и мудаками
Не, я поддерживаю того анончика, там был вполне мудак, и я взялсо за чтение, чтобы побомбить от другого мудака, но вот уж четверть книги, а никого нет! В смысле, нам вообще почти мужиков не кажут, одни девки на переднем плане! Я было проснулсо, когда её позвали на завтрак, но он опять ушел медитировать! Он сцук буддийский монах штоль?!
У меня есть предположение в чем дело с медитациями. И тогда книга становится логичной. У них намечается какой-то локальный звиздец, который может предотвратить только князь, но для этого князю нужно безупречно контролировать свой гнев. А он по жизни спокойный, его фиг чем разозлишь. Пытались его специально злить, но его кто боится, кто играть неможет, да всё предсказуемое такое. И встречает нашу гг: бесячая дура без инстинкта самосохранения. Которая доводит его до бешенства за минуту, достаточно подумать что такие идиотки в полиции служат. И тут у него мысль: «Бедный ее будущий муж, ему надо быть самым терпеливым человеком, чтобы не прибить эту идиотку, как влюблённость пройдёт. Черт! А это идея! Вот мой тренажер для самоконтроля.»
Коммы по МИ, нашли анону, которому надо, Гобби
Я в этих цитатах не нашёл (ну или "плагиат" уровня "её героиня перевелась из одной магакадемии в другую"). Меня больше всего повеселило праведное негодование читателей бесплатных книжек на серии, за каждую часть которых ещё и нужно платить Вот где преступление века-то! Как так-то? Ну не негодяйка ли?!!
Отредактировано (2021-11-28 04:37:46)
Черт! А это идея! Вот мой тренажер для самоконтроля.
Атлична!