Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4476 2021-11-27 21:10:36

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Лично анону фанонить счастливую пару тысячника с вампирочкой мешает неприятие тропа "всех переженить" и кинк на "все мужуки вертятся вокруг ггероини". Да, анон ссзб, но кинки мозгам неподконтрольны...

Анон вспомнил, как во время попыток сгрызть АП жалел, что Звездную совершенно не кинкует полиамория или хотя бы героини нетяжелых моральных устоев. =D Потому что телок на веревочке Тьер, как я тут уже жаловался, мне не зашел совершенно, прям с первого взгляда, а куда более задорные Юрао и Эллехар остались в пролете. В общем, воспитанный на Анжелике и прочих Катрин анон как-то не проникся привычкой собирать вокруг ГГ гарем мужиков, с которыми ничего не перепадет. А раз даже с Тьером свадебка случилась аж в восьмом томе, я не представляю, зачем было кота за хвост столько времени тянуть: типа, тру лав и истинный лавинтерес известен с первой строчки первого тома, тут даже интриги нет, кого Дэя выберет в конце!

Отредактировано (2021-11-27 21:11:50)

#4477 2021-11-27 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Устраивая героине ад™ из сапфировых серег, древних тиар и туфлей с бриллиантами, а сам в это время вместо консумирования брака дроч... маструб... медитирует в гробу в родовом склепе так, что часовня над ним рушится 

Он её объективирует, дает ей понять, что она стереотипная самочка, держит в подвешенном состоянии, абьюз короче как он есть

#4478 2021-11-27 21:22:20

Анон

Анон пишет:

Нас скоро переселят и мы не будем тебя мучить, анончик! 

Думаешь, переселят?

#4479 2021-11-27 21:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас скоро переселят и мы не будем тебя мучить, анончик! 

Думаешь, переселят?

Старожилы говорят, что с Котовой без проблем переселили. Не вижу, чем мы хуже. Мы лучше!! ;D

#4480 2021-11-27 21:35:48

Анон

Но зачем? Тут все равно сто лет как ничего не читали

#4481 2021-11-27 21:43:46

Анон

Анон пишет:

+1

#4482 2021-11-27 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+1

А вы не будете ходить и говорить: "Опять вы со своей Звёздной?" :evil:

#4483 2021-11-27 21:47:15

Анон

Анон пишет:

А вы не будете ходить и говорить: "Опять вы со своей Звёздной?"

А что, кто-то так говорил, или это вы превентивно опасаетесь? Тред-то общий для всех авторов жанра.

#4484 2021-11-27 21:47:29

Анон

Анон пишет:

воот, значит, для кого "Мёртвые игры" писаны... 

Да ладно, там есть мужики, которые любят НЕ героиню!!! Вспомни моих любимцев, зомбопаучка с его саламандрочкой, которые где-то в пятой книге поженились и тихо свалили из сюжета, благодаря чему наверняка живут долго и счастливо! =D

Отредактировано (2021-11-27 21:47:55)

#4485 2021-11-27 21:48:58

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то так говорил

Я. Целый один раз, когда зашла на вторые сутки, а тут опять про эту жуть :lol:

#4486 2021-11-27 21:50:31

Анон

Ну а я не против, хотя Звездную и не читал, кроме пореканной Ведуньи, она норм. Но читения мне нравятся.

#4487 2021-11-27 21:52:47

Анон

Не, если задорные чтения будут, то почему бы и нет. Задорные чтения - это хорошо.

#4488 2021-11-27 21:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чота я совсем приуныл. Ибо совсем не секу в этой вашей ца.

Таргет, анончик.
Таргет города берет. Пока не выжжет аудиторию нахуй, конечно.

Пока и с таргетом туго. Надо смотреть, как дальше пойдет.
Говорят, есть еще метода - изучить принятые на литнет/автортудей архетипы и гнать строго внутри них, не отклоняясь.

#4489 2021-11-27 21:59:57

Анон

Анон пишет:

тру лав и истинный лавинтерес известен с первой строчки первого тома, тут даже интриги нет, кого Дэя выберет в конце!

У Звёздной интрига в том, как герой будет прогибаться чтобы тараканы героини не нервничали)))

Отредактировано (2021-11-27 22:03:15)

#4490 2021-11-27 22:01:30

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то так говорил, или это вы превентивно опасаетесь? Тред-то общий для всех авторов жанра.

Уже в заебашках было, и в бане за тупость вроде тоже)
Но ещё до читений. И лично мне на это плевать

#4491 2021-11-27 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Да ладно, там есть мужики, которые любят НЕ героиню!!! Вспомни моих любимцев, зомбопаучка с его саламандрочкой, которые где-то в пятой книге поженились и тихо свалили из сюжета, благодаря чему наверняка живут долго и счастливо!

Зомбопаучок видовой принадлежностью не вышел (поэтому так легко и отделался) :evil: Спорим, Гобби её тоже Любит?

#4492 2021-11-27 22:05:45

Анон

Анон пишет:

У Звёздной интрига в том, как герой будет прогибаться чтобы тараканы героини героини не нервничали)))

А вот в Мертвых играх интрига была. И я до последнего надеялась, что героиня, если уж ей по закону жанра нельзя послать всех озабоченных и уйти с головой в артефакторику, обломает все ожидание и найдет свою судьбу в лице ожившего Гобби :timid:

#4493 2021-11-27 22:06:49

Анон

Анон пишет:

И я до последнего надеялась, что героиня, если уж ей по закону жанра нельзя послать всех озабоченных и уйти с головой в артефакторику, обломает все ожидание и найдет свою судьбу в лице ожившего Гобби

Ээх, не знаешь ты Звёздную...

#4494 2021-11-27 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Уже в заебашках было, и в бане за тупость вроде тоже)
Но ещё до читений. И лично мне на это плевать

Ну это надо бегать по холиварке и выискивать, а где каким анонам мы не нравимся. Я лично осознаю, что минимум двум анонам наша Звёздная здесь поперёк горла и вполне готов отселиться. Но наш прекрасный анон-читец, похоже, всех с ней примирил! :chearleader:

Отредактировано (2021-11-27 22:09:45)

#4495 2021-11-27 22:10:23

Анон

Анон пишет:

Пока и с таргетом туго. Надо смотреть, как дальше пойдет.
Говорят, есть еще метода - изучить принятые на литнет/автортудей архетипы и гнать строго внутри них, не отклоняясь.

А тебе нужны бабки или просто писать свои ориджи и набирать аудиторию? Если тебя самого от внутрисайтовых архетипов не прет, то ты так очень быстро перегоришь. Плюс не один ты там такой умный, сам понимаешь, и выстреливают не все.
Если просто аудиторию, то крути себе таргет потихоньку, на выбранном сайте обживайся, руку набивай, друзяшек заводи, тише едешь, дальше будешь, имхо. Мб не с первой выстрелишь, а со второй или четвертой.

#4496 2021-11-27 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Спорим, Гобби её тоже Любит?

ДА, анон!!! Я ЖДАЛА!!!!!! Типа, после финального боя, когда все враги повержены, героические герои перевязывают раны, героиня получает несовместимые с жизнью травмы и готовится умереть, и тут из под груды поверженных тел вылазит полностью оживший Гобби, по воскрешению оказавшийся прекрасным принцем, силой своей любви залечивает раны героини, и показав офигевшим мудокубикам фак с обеих рук, уносит героиню в закат! :rainbow:

#4497 2021-11-27 22:14:36

Анон

Анон пишет:

и тут из под груды поверженных тел вылазит полностью оживший Гобби, по воскрешению оказавшийся прекрасным принцем

прекрасным принцем огров с внешностью Шрека... :lol:
ну да, был бы лютый вин, а не эта унылота :lol:

Отредактировано (2021-11-27 22:14:50)

#4498 2021-11-27 22:21:33

Анон

Вести с полей (Эмелис вс Мёртвые игры). Героиня перевелась из одной магической академии (с большим сроком обучения) в другую (с меньшим). А, ещё в первой главе Эмелис упоминается Арена и ровно ТРИ!!! ухажора.
Ну охуеть теперь сходство :facepalm:
*читаю дальше, ну вдруг Гобби слямзили-таки!*

Отредактировано (2021-11-27 22:26:48)

#4499 2021-11-27 22:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и тут из под груды поверженных тел вылазит полностью оживший Гобби, по воскрешению оказавшийся прекрасным принцем

прекрасным принцем огров с внешностью Шрека... :lol:
ну да, был бы лютый вин, а не эта унылота :lol:

Думаю, героиню бы это устроило. Все лучше, чем те озабоченные Темные козлы. И вообще, Гобби там единственный, с кем у героини взаимная любовь и доверие :love:
Эх, какой пейринг обломался... :panic:

Отредактировано (2021-11-27 22:23:16)

#4500 2021-11-27 22:26:34

Анон

Анон пишет:

*читаю дальше, ну вдруг Гобби слямзили-таки!*

Не-а. Гобби нет, зомби нет, Мертвых игр нет, Главмудня с планами на героиню нет, у героини с героем взаимное чувство, и вообще, у нее есть любимый папа- Премьер-министр и шикарное положение в обществе. И даже зомбипаучка нет!!!!
Где вообще нашли сходство?!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума