Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Чисто по твоему описанию у Куно сюжет поинтереснее будет. Но я помню, что аноны ругали стиль.
Я другой анон, тот, которому больше понравилась Звёздная.
Плюс да, стиль написания. Выше анон верно заметил, что Куно, при всей логичности и продуманности, как специально сливает потенциальные кинковые ситуации в ноль, Звёздная же наоборот - херачит их по максимуму без стеснения, несмотря на абсурдность всего и всратость персонажей)))
Отредактировано (2021-11-27 19:16:24)
Чтец решил, что раньше сядет — раньше выйдет, так что продолжаем.
Елена Звездная
Князь Тьмы и Я
Читения
Отредактировано (2021-11-27 19:12:56)
Чтееец!
Класс!
Анончик, она совершенно нормально пишет, поэтому и удивительно, что мы, три анона, не в состоянии её прочитать. Я ставлю на то, что это просто другой жанр, на который не стоит и нет ничего цепляющего, что в нём могло бы привлечь. Бывает вот интересно бытовуху уютно прописанную читать или ещё что-то, а здесь нет. Ну вот для нас нет, а для тебя есть. Тебе же лучше.
Ну просто лично я Звездную не перевариваю до состояния "вытекли глаза". Я даже Мяхар в юности перечитала почти всю, серьезно, а вот от Звездной в те же годы как получила травму рыжей мочалкой и что-то там с медом было, кажется, муравьи вместо минета, так с тех пор и не могу. Тут вон говорят, что у Звёздной где-то интрига глобальнее, а у меня от полутора попыток осталось ощущение, что ее несет без руля и без ветрил, что придумалось - то ляпнулось, на что подрочилось, тот в этом абзаце и любимый мужик, а всего вместе много, но никто не заботится это как-то в единое целое увязать. А много-бохато не равно глубоко, имхо.
А Куно не читается залпом, но у нее всегда знаешь, что будет грамотный текст, крепкий сюжет, относительно адекватная героиня и если и кубики, то не сильно мразотные. Поэтому очень странно воспринимаю стравнения стилей - ну потому что Куно крепкая ремесленница, а у Звездной на мой вкус какой-то совсем пиздец(( вроде и рыжеехидных люблю и наворачиваю, так что смехуечки должны бы заходить, но нет, тупо тошнит и от героинь и от кубиков.
Может, правда детская травма Катрионой и не те кинки
Анооон!
Так охранника, глядишь, и пристроим! Но я в сомнениях, так как Звёздная очень не любит делиться мужиками: даже занятые со временем составляют табун вокруг героини
Но я в сомнениях, так как Звёздная очень не любит делиться мужиками: даже занятые со временем составляют табун вокруг героини
Кто помешает нам фанонить?)
Может, правда детская травма Катрионой и не те кинки
Когда кинки прям совсем не те, а литературных достоинств не то чтобы прям совсем много, то не воспримется, конечно. Нас скоро переселят и мы не будем тебя мучить, анончик!
как припадочный акробат в момент припадка.
Маэстро слова и слога!
Чтец, ты реально герой
Чтец, ты реально герой
Да, плюсую!
И с нетерпением жду что чтец вычитает дальше, когда накал всратости повысится
Спасибо, чтец
Ну просто лично я Звездную не перевариваю до состояния "вытекли глаза". Я даже Мяхар в юности перечитала почти всю, серьезно, а вот от Звездной в те же годы как получила травму рыжей мочалкой и что-то там с медом было, кажется, муравьи вместо минета, так с тех пор и не могу
Чтец тут рассказывал уже про свою травму от первого столкновения со Звездной, когда главкубик убил на глазах героини ее возлюбленного и изнасиловал её в лесу до кровавого мяса.
Но охуевать вместе оказалось довольно весело )
чтец героический герой!!!
Анон о существовании звездюлены узнал в 2017, потому что "В 2017 году Елена Звёздная стала обладательницей премии «РосКона» в номинации «Лучший фантаст года», погулил и охуел. Кто в курсе, кулстори по этому поводу имеются?
Но охуевать вместе оказалось довольно весело )
Читения отличные спасибо, чтец!
Благодаря тебе могу прочитать краткую выжимку и обрадоваться, что не попыталась в третий раз волшебный, а то рекомендуют ее из каждого утюга, в том числе на мой любимый кинк любви после долгого этапа портфелей по голове и когда герои не сразу понимают, что влюбились и все время пикируются.
И сука, ну есть же разница между дразнилками и принуждением к сексу, изнасилованием в мясо, лобковыми муравьями и чо там еще
Отредактировано (2021-11-27 19:54:03)
Кто помешает нам фанонить?)
Лично анону фанонить счастливую пару тысячника с вампирочкой мешает неприятие тропа "всех переженить" и кинк на "все мужуки вертятся вокруг ггероини". Да, анон ссзб, но кинки мозгам неподконтрольны...
и кинк на "все мужуки вертятся вокруг ггероини". Да, анон ссзб, но кинки мозгам неподконтрольны...
воот, значит, для кого "Мёртвые игры" писаны...
Лично анону фанонить счастливую пару тысячника с вампирочкой мешает неприятие тропа "всех переженить" и кинк на "все мужуки вертятся вокруг ггероини". Да, анон ссзб, но кинки мозгам неподконтрольны...
Нет-нет, я имел ввиду как раз фанонить именно то, что хочется)
Так-то мне вот идея героя-самоёба нравится, есть в этом даже что-то философское )
сть же разница между дразнилками и принуждением к сексу
*воет* Да если бы оно было, то принуждение!!!
А так - кубики успевают посиять благородством на весь лор по три раза пока до дела, в смысле до принуждения дойдёт, за это время уже у последней табуретки должно бы возникнуть подозрение что барин только обещает, а реально не допросишься - но нет, не возникает, героиня непрошибаемо необучаемая!
*воет* Да если бы оно было, то принуждение!!!
Всё равно мудак! Хоть и тряпочка
Охуеть, сначала думал, темой ошибся
Выше анон рекал автора-новичка с литнет, мне зашло
https://litnet.com/ru/book/zamuzh-za-te … de-b362178
Правда в конце героиня лезет куда ей сказали не лезть, но ради спасения ЛИКнижку не читал но арт к ней ахуенный
– Нравлюсь? – угрожающе спросил он и опять окунул меня туда прямо с головой.
Вынырнула, отплевалась, посмотрела в золотистые глаза, ощутила на себе сильные руки и не смогла соврать.
– Да! – выдохнула я.
Тяжелый вздох, и я опять пускаю пузыри на дне ванны.
– А сейчас? – с надеждой спросил он, когда я вынырнула и жадно глотала воздух.
– Вы очень сексуальный, – призналась я, глядя на его намокшие темные пряди волос и стуча зубами от холода. Мое скромное шерстяное платье облепило стройную фигурку и стало неприятно колоть кожу. Каждая ведьмочка знает, что у адепток Ведовского факультета специально такая форма, чтобы наша красота природная в глаза не бросалась и другим учиться не мешала. Короче, из зависти.
– Беда с тобой, – вздохнул он и опять окунул меня с головой, не глядя ни на мою фигурку, ни на природную красоту. Обидно!
Потрясающая хуйня. Умнее ничего нельзя было придумать чтобы снять последствия приворота да.
Откуда тогда рекорд 10 тыщ продаж в день который Ардова недавно поставила на ЛН? О_о
Серьёзно я ахуел.Анон, там надо было либо нихуёво вложиться в рекламу и писать в ца либо долго и кропотливо собирать аудиторию но опять же в ца шаг влево или вправо расстрел прыжок на месте провокация. Я так это вижу и так мне знакомые авторы говорят. Ну и еще процент удачи ошибка выжившего как у тайги ри на автор.тудей.
На Литнет еще много привыкших книги не покупать благо одни властные кубики мало чем отличаются от других.
Чота я совсем приуныл. Ибо совсем не секу в этой вашей ца.
Чота я совсем приуныл. Ибо совсем не секу в этой вашей ца.
Таргет, анончик.
Таргет города берет. Пока не выжжет аудиторию нахуй, конечно.
Нет-нет, я имел ввиду как раз фанонить именно то, что хочется)
Я понял, это так, стон о сложностях внутреннего мира)))
Это же не переписывание со вставлением других имён. Насколько помню, конкретно Юлию Жукову аж дважды переписали другими словами
Ой, а Жукову кто переписывал? И в какую сторону пере-? Тупо спёрли, чтоб спереть, или спёрли идею/завязку, а дальше пытались в более лучшую версию, потому что оригинал им целиком не зашёл?
Всё равно мудак!
Устраивая героине ад™ из сапфировых серег, древних тиар и туфлей с бриллиантами, а сам в это время вместо консумирования брака дроч... маструб... медитирует в гробу в родовом склепе так, что часовня над ним рушится . Мудак, однозначно!
Отредактировано (2021-11-27 21:02:37)
Ой, а Жукову кто переписывал? И в какую сторону пере-? Тупо спёрли, чтоб спереть, или спёрли идею/завязку, а дальше пытались в более лучшую версию, потому что оригинал им целиком не зашёл?
Я сунулась в одну, по-моему тупо переписали близко к тексту, заменив какие-то шила на какие-то мыла, но гораздо более бедным языком. Наверняка здесь где-то ссылку давали, негде больше (ну в смысле я только здесь сижу).
Отредактировано (2021-11-27 21:01:40)
Устраивая героине ад™ из сапфировых серег, древних тиар и туфлей с бриллиантами, а сам в это время вместо консумирования брака дроч... маструб... медитирует в гробу, то есть в родовом склепе так, что и часовня над ним рушится . Мудак, однозначно!
Перечитай внимательно разбор специалиста по абьюзу и мудакам и поймёшь, в чём именно мудачество заключается!