Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4451 2021-11-27 19:07:55

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Чисто по твоему описанию у Куно сюжет поинтереснее будет. Но я помню, что аноны ругали стиль.

Я другой анон, тот, которому больше понравилась Звёздная.

спойлеры сюжета

Плюс да, стиль написания. Выше анон верно заметил, что Куно, при всей логичности и продуманности, как специально сливает потенциальные кинковые ситуации в ноль, Звёздная же наоборот - херачит их по максимуму без стеснения, несмотря на абсурдность всего и всратость персонажей)))

Отредактировано (2021-11-27 19:16:24)

#4452 2021-11-27 19:10:19

Анон

Чтец решил, что раньше сядет — раньше выйдет, так что продолжаем.

Елена Звездная
Князь Тьмы и Я
Читения

Отредактировано (2021-11-27 19:12:56)

#4453 2021-11-27 19:25:45

Анон

Чтееец!  :heart:
Класс!  :heart2:

#4454 2021-11-27 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, она совершенно нормально пишет, поэтому и удивительно, что мы, три анона, не в состоянии её прочитать. Я ставлю на то, что это просто другой жанр, на который не стоит и нет ничего цепляющего, что в нём могло бы привлечь. Бывает вот интересно бытовуху уютно прописанную читать или ещё что-то, а здесь нет. Ну вот для нас нет, а для тебя есть. Тебе же лучше.

Ну просто лично я Звездную не перевариваю до состояния "вытекли глаза". Я даже Мяхар в юности перечитала почти всю, серьезно, а вот от Звездной в те же годы как получила травму рыжей мочалкой и что-то там с медом было, кажется, муравьи вместо минета, так с тех пор и не могу. Тут вон говорят, что у Звёздной где-то интрига глобальнее, а у меня от полутора попыток осталось ощущение, что ее несет без руля и без ветрил, что придумалось - то ляпнулось, на что подрочилось, тот в этом абзаце и любимый мужик, а всего вместе много, но никто не заботится это как-то в единое целое увязать. А много-бохато не равно глубоко, имхо.
А Куно не читается залпом, но у нее всегда знаешь, что будет грамотный текст, крепкий сюжет, относительно адекватная героиня и если и кубики, то не сильно мразотные. Поэтому очень странно воспринимаю стравнения стилей - ну потому что Куно крепкая ремесленница, а у Звездной на мой вкус какой-то совсем пиздец(( вроде и рыжеехидных люблю и наворачиваю, так что смехуечки должны бы заходить, но нет, тупо тошнит и от героинь и от кубиков.
Может, правда детская травма Катрионой и не те кинки :dontknow:

#4455 2021-11-27 19:28:52

Анон

Анооон!  :chearleader:   :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Так охранника, глядишь, и пристроим! Но я в сомнениях, так как Звёздная очень не любит делиться мужиками: даже занятые со временем составляют табун вокруг героини ;D

#4456 2021-11-27 19:30:19

Анон

Анон пишет:

Но я в сомнениях, так как Звёздная очень не любит делиться мужиками: даже занятые со временем составляют табун вокруг героини

Кто помешает нам фанонить?)

#4457 2021-11-27 19:31:22

Анон

Анон пишет:

Может, правда детская травма Катрионой и не те кинки

Когда кинки прям совсем не те, а литературных достоинств не то чтобы прям совсем много, то не воспримется, конечно. Нас скоро переселят и мы не будем тебя мучить, анончик!  :rainbow:

#4458 2021-11-27 19:34:28

Анон

Анон пишет:

как припадочный акробат в момент припадка.

Маэстро слова и слога! :facepalm:
Чтец, ты реально герой

#4459 2021-11-27 19:38:51

Анон

Анон пишет:

Чтец, ты реально герой

Да, плюсую!

И с нетерпением жду что чтец вычитает дальше, когда накал всратости повысится   :chearleader:

#4460 2021-11-27 19:41:06

Анон

Спасибо, чтец  :heart2:

#4461 2021-11-27 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Ну просто лично я Звездную не перевариваю до состояния "вытекли глаза". Я даже Мяхар в юности перечитала почти всю, серьезно, а вот от Звездной в те же годы как получила травму рыжей мочалкой и что-то там с медом было, кажется, муравьи вместо минета, так с тех пор и не могу

:friends:
Чтец тут рассказывал уже про свою травму от первого столкновения со Звездной, когда главкубик убил на глазах героини ее возлюбленного и изнасиловал её в лесу до кровавого мяса.
Но охуевать вместе оказалось довольно весело )

#4462 2021-11-27 19:49:15

Анон

чтец героический герой!!!

Анон о существовании звездюлены узнал в 2017, потому что  "В 2017 году Елена Звёздная стала обладательницей премии «РосКона» в номинации «Лучший фантаст года», погулил и охуел. Кто в курсе, кулстори по этому поводу имеются?

#4463 2021-11-27 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Но охуевать вместе оказалось довольно весело )

Читения отличные  :heart: спасибо, чтец!
Благодаря тебе могу прочитать краткую выжимку и обрадоваться, что не попыталась в третий раз волшебный, а то рекомендуют ее из каждого утюга, в том числе на мой любимый кинк любви после долгого этапа портфелей по голове и когда герои не сразу понимают, что влюбились и все время пикируются.
И сука, ну есть же разница между дразнилками и принуждением к сексу, изнасилованием в мясо, лобковыми муравьями и чо там еще  :bull:

Отредактировано (2021-11-27 19:54:03)

#4464 2021-11-27 19:53:17

Анон

Анон пишет:

Кто помешает нам фанонить?)

Лично анону фанонить счастливую пару тысячника с вампирочкой мешает неприятие тропа "всех переженить" и кинк на "все мужуки вертятся вокруг ггероини". Да, анон ссзб, но кинки мозгам неподконтрольны...  :please:

#4465 2021-11-27 20:02:28

Анон

Анон пишет:

и кинк на "все мужуки вертятся вокруг ггероини". Да, анон ссзб, но кинки мозгам неподконтрольны... 

воот, значит, для кого "Мёртвые игры" писаны...  :lol:

#4466 2021-11-27 20:24:26

Анон

Анон пишет:

Лично анону фанонить счастливую пару тысячника с вампирочкой мешает неприятие тропа "всех переженить" и кинк на "все мужуки вертятся вокруг ггероини". Да, анон ссзб, но кинки мозгам неподконтрольны...

Нет-нет, я имел ввиду как раз фанонить именно то, что хочется)

Так-то мне вот идея героя-самоёба нравится, есть в этом даже что-то философское )

#4467 2021-11-27 20:24:26

Анон

Анон пишет:

сть же разница между дразнилками и принуждением к сексу

*воет* Да если бы оно было, то принуждение!!!
А так - кубики успевают посиять благородством на весь лор по три раза пока до дела, в смысле до принуждения дойдёт, за это время уже у последней табуретки должно бы возникнуть подозрение что барин только обещает, а реально не допросишься - но нет, не возникает, героиня непрошибаемо необучаемая!  :wall:

#4468 2021-11-27 20:41:39

Анон

Анон пишет:

*воет* Да если бы оно было, то принуждение!!!

Всё равно мудак! :evil: Хоть и тряпочка

#4469 2021-11-27 20:43:38

Анон

Анон пишет:

Охуеть, сначала думал, темой ошибся  =D

Выше анон рекал автора-новичка с литнет, мне зашло
https://litnet.com/ru/book/zamuzh-za-te … de-b362178
Правда в конце героиня лезет куда ей сказали не лезть, но ради спасения ЛИ  =)

Книжку не читал но арт к ней ахуенный  :heart:

– Нравлюсь? – угрожающе спросил он и опять окунул меня туда прямо с головой.

Вынырнула, отплевалась, посмотрела в золотистые глаза, ощутила на себе сильные руки и не смогла соврать.

– Да! – выдохнула я.

Тяжелый вздох, и я опять пускаю пузыри на дне ванны.

– А сейчас? – с надеждой спросил он, когда я вынырнула и жадно глотала воздух.

– Вы очень сексуальный, – призналась я, глядя на его намокшие темные пряди волос и стуча зубами от холода. Мое скромное шерстяное платье облепило стройную фигурку и стало неприятно колоть кожу. Каждая ведьмочка знает, что у адепток Ведовского факультета специально такая форма, чтобы наша красота природная в глаза не бросалась и другим учиться не мешала. Короче, из зависти.

– Беда с тобой, – вздохнул он и опять окунул меня с головой, не глядя ни на мою фигурку, ни на природную красоту. Обидно!

Потрясающая хуйня. Умнее ничего нельзя было придумать чтобы снять последствия приворота да.

Откуда тогда рекорд 10 тыщ продаж в день который Ардова недавно поставила на ЛН? О_о
Серьёзно я ахуел.

Анон, там надо было либо нихуёво вложиться в рекламу и писать в ца либо долго и кропотливо собирать аудиторию но опять же в ца шаг влево или вправо расстрел прыжок на месте провокация. Я так это вижу и так мне знакомые авторы говорят. Ну и еще процент удачи ошибка выжившего как у тайги ри на автор.тудей.
На Литнет еще много привыкших книги не покупать благо одни властные кубики мало чем отличаются от других.

Чота я совсем приуныл. Ибо совсем не секу в этой вашей ца.

#4470 2021-11-27 20:45:35

Анон

Анон пишет:

Чота я совсем приуныл. Ибо совсем не секу в этой вашей ца.

Таргет, анончик.
Таргет города берет. Пока не выжжет аудиторию нахуй, конечно.

#4471 2021-11-27 20:48:30

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, я имел ввиду как раз фанонить именно то, что хочется)

Я понял, это так, стон о сложностях внутреннего мира)))

#4472 2021-11-27 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Это же не переписывание со вставлением других имён. Насколько помню, конкретно Юлию Жукову аж дважды переписали другими словами

Ой, а Жукову кто переписывал? И в какую сторону пере-? Тупо спёрли, чтоб спереть, или спёрли идею/завязку, а дальше пытались в более лучшую версию, потому что оригинал им целиком не зашёл?

#4473 2021-11-27 20:59:59

Анон

Анон пишет:

Всё равно мудак!

Устраивая героине ад™ из сапфировых серег, древних тиар и туфлей с бриллиантами, а сам в это время вместо консумирования брака дроч... маструб... медитирует в гробу в родовом склепе так, что часовня над ним рушится  =D. Мудак, однозначно!

Отредактировано (2021-11-27 21:02:37)

#4474 2021-11-27 21:00:13

Анон

Анон пишет:

Ой, а Жукову кто переписывал? И в какую сторону пере-? Тупо спёрли, чтоб спереть, или спёрли идею/завязку, а дальше пытались в более лучшую версию, потому что оригинал им целиком не зашёл?

Я сунулась в одну, по-моему тупо переписали близко к тексту, заменив какие-то шила на какие-то мыла, но гораздо более бедным языком. Наверняка здесь где-то ссылку давали, негде больше (ну в смысле я только здесь сижу).

Отредактировано (2021-11-27 21:01:40)

#4475 2021-11-27 21:01:08

Анон

Анон пишет:

Устраивая героине ад™ из сапфировых серег, древних тиар и туфлей с бриллиантами, а сам в это время вместо консумирования брака дроч... маструб... медитирует в гробу, то есть в родовом склепе так, что и часовня над ним рушится  =D. Мудак, однозначно!

Перечитай внимательно разбор специалиста по абьюзу и мудакам и поймёшь, в чём именно мудачество заключается! :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума