Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Не представляю, как можно придумать взаимоисключающие законы мира в соседних абзацах, если начинаешь с нуля.
Нет впечатления, что она вообще об этом думала. Просто слепила куски так, чтобы было удобно.
А вообще тленотой от этого веет. Это произведение вроде 2019 года, пишет она, если анон правильно понял, больше 10 лет, около 100 книг у нее — ну можно же было хотя бы руку набить? Но нет, мир не продуман, знаки препинания расставлены рандомно, и, судя по отрывками, которые сюда притаскивали, однотипные диалоги и все разговаривают одинаково.
Никакого роста за сотню книг.
Ну так в рамках заданного "вампиры могут жрать и убивать, и им за это ничего не будет" его поведение логично - имел полное право)
Бля, только не победное возвращение "сомец высшей расы & тупенький котик", умоляю!
В Охранябушке и АП этот пункт пропущен Хотя
Ну, в АП их знакомство стартует с его выговора и ора, хотя в этом случае и заслуженного. Но уже отмечалось, что в АП, как в ее визитной карточке, все расцветшие позднее тенденции подаются в намного более лайтовом варианте. Это потом она развернулась во всю ширь. Ну а охранябушка в ее творчестве - редчайшая жемчужина и уникальное исключение из правил, резко выбивающееся из общего ряда кубических мудил (люблю-обожаю ).
Оно и есть кинковое дрочилово без претензий на сюжет, потому что сюжеты там такие, о которых лучше не думать
Нно! Они есть! В отличие от 99% говна, которые лабают хоботами практически поголовно неграмотные писательницы ромфанта. Видно же, что просто не перечитывает, чтобы налабать побольше.
Ну, в АП их знакомство стартует с его выговора и ора, хотя в этом случае и заслуженного.
А ты третий том помнишь? Там внезапно вскрывается, чего он её вызвал (но устыдился и не).
Отредактировано (2021-11-26 15:44:27)
Бля, только не победное возвращение "сомец высшей расы & тупенький котик", умоляю!
Почему "возвращение"-то? Они никуда и не уходили
Я что ли виноват что у Звёздной это клише из книжки в книжку кочует неизменным?)))
А ты третий том помнишь? Там внезапно вскрывается, чего он её вызвал
Анон, я говорю о первом знакомстве и о первом произведенном на героиню впечатлении. Позднее автор может выдать ему хоть сотню уважительных оправданий, но героиня-то в момент знакомства о них не в курсе!
Анон, я говорю о первом знакомстве и о первом произведенном на героиню впечатлении. Позднее автор может выдать ему хоть сотню уважительных оправданий, но героиня-то в момент знакомства о них не в курсе!
Ты таки не помнишь.
Я что ли виноват что у Звёздной это клише из книжки в книжку кочует неизменным?)))
Не обращай внимания! Чем больше воплей ненавистников, тем быстрее нас отселят в нашу шайни нью темку!
Отредактировано (2021-11-26 15:48:30)
Чем больше воплей ненавистников, тем быстрее нас отселят в нашу шайни нью темку!
Да ладно, хорошо же сидим, странички вон как бодренько набиваются )
Вот не надо, котики у Звездной попадаются в том числе и умные, и прекрасно самостоятельно со своими проблемами справлявшиеся. Естественно, до появления Высшего существа, по вине которого основная часть опасностей и начинает сыпаться. И спасать героиню сомцу приходится в основном как раз от тех проблем, которые без его участия и не возникли бы. Но, понятно, что героиня, которая хочет держаться от такого источника неприятностей подальше - безмозглый котик, счастья своего не разумеющий.
С точки зрения человека разумного нее обе стороны тупенькие котики, тут между ними полная видовая гармония, проблема только в дисбалансе силы/власти )
Да ладно, хорошо же сидим, странички вон как бодренько набиваются )
Ы, это анон с баттхертом от Звёздной удачно зашёл, сам не ожидал, нравиццо
С точки зрения человека разумного нее обе стороны тупенькие котики, тут между ними полная видовая гармония, проблема только в дисбалансе силы/власти )
Это верно, с мозгами там у всех напряжёнка, но мы ж таки люди разумные и отличаем наружу от изнутре книжек)
Ы, это анон с баттхертом от Звёздной удачно зашёл, сам не ожидал, нравиццо
Анон-чтец тоже сюда позавчера с баттхертом от Звездной зашел и кажется открыл в себе мазохиста
Кстати, аноны, а не встречал кто-нибудь книжек, где кубик имеет физические изъяны? Полрожи перепахано или сожжено, например, руки/ноги нет или что-то в этом роде, но не мудак?
Да, у меня такой вот кинк и мне очень нужно приложить чегонить к полыхающей попе.
Отредактировано (2021-11-26 16:03:11)
Кстати, аноны, а не встречал кто-нибудь книжек, где кубик имеет физические изъяны? Полрожи перепахано или сожжено
Сандор Клиган в фичках? Извините
Отредактировано (2021-11-26 16:04:14)
Ты таки не помнишь.
Анон, того, что он успел сделать, хватило на то, что героиня его испугалась до усрачки. Осуществил бы свой план полностью, она б там на месте померла.
Я даже не знаю, что это, спойлерни плиз?)
Призрак оперы! Тоже извините
Кстати, аноны, а не встречал кто-нибудь книжек, где кубик имеет физические изъяны?
Де Пейрак?)
Аноны, хватит издеваться )
Я даже не знаю, что это, спойлерни плиз?)
Второстепенный червь-пидор антигерой из ПЛИО. Фандом его шипперит с юной наивной девой. В фиках обычно мутирует в сияющего кубика, который любит толкать речи в духе паблика "Дерзкий волк".