Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Звездная и Жильцова действительно ремесленницы
Жильцову не читал, а Звёздная точно автор из рассказа про Лидию и "всё заверте..." Клише у неё во всём, что я читал, одно и то же:
Кубики из ниибаццо верхов;
Героиня из самых низов;
Героиня, вся из себя гордая-страдающая, зажмурившись хамит;
Кубики с порога вожделеют;
Героиня тупит и боится всего связанного с сексом;
Кубики пытаются запугать;
Героиня продолжает хамить и истерить по поводу секса;
Кубики, проникшись её стойкостью, храбростью и великодушием, переходят от запугиваний к прогибу;
Героиня проникается и наконец-то полубля;
Хэппи энд.
Антураж меняется, Лидия и всё заверте - нет)
Блять.
Я еще не успел отойти от вчерашних откровений по поводу Звездной, а тут расчехление Котовой подоспело.
"Не переключайтесь"
Чтец звездатой, лучи любви тебе за терпение!
Нооо этот неубиваемый ароматец русреала и "бутик в ТЦ"
Пару недель назад это все всплыло в кототеме.
А я думаю что мои розовые щеки хрен чем изведешь, а это не розацеа, это розовый поняша из души проявляется.
А на счет кота в переноске, это отличная аналогия книг Шерстобитовой. Там задача кубиков вытащить дурынду из одной передряги, сказать чтобы больше так не делала, повторить. И параллельно посмотреть пару истерик на ровном месте.
Причем у нее такие завлекательные аннотации, что ждешь интересного мира, то обещают мир где магия делается вышивкой, то ведьму-неуча с зельями с непредсказуемым эффектом и богом удачи в друзьях, а на выходе фигня.
Героиня из самых низов;
Героиня тупит и боится всего связанного с сексом;
Кубики пытаются запугать;
Героиня продолжает хамить и истерить по поводу секса;
Кубики, проникшись её стойкостью, храбростью и великодушием, переходят от запугиваний к прогибу;
Героиня проникается и наконец-то полубля;
Не, у нее есть книга про Адмирала или что-то такое, где был вотэтоповорот. Читать не советую, но под спойлер спрячу
"бутик в ТЦ"
Но-но! Не просто ТЦ!
Из бутика в самом фешенебельном торговом центре Даркана. Здесь сияло все – бриллианты в ювелирных магазинах, бриллианты на платьях в дизайнерских магазинах мод, бриллианты на сумочках, бриллианты на ошейниках для домашних животных, бриллианты на туфельках… Ближайшая пара босоножек на витрине стоила примерно семь моих годовых зарплат, потому что и на ней были во все не стразы – вампиры всегда выбирают лучшее, вампиры всегда предпочитают бриллианты.
И как в такое место залетела несчастная жертва, даже имени которой выяснить не удалось?
Ну, и вампиры, которые обвешиваются бриллиантами как афроамериканские рэперы из трущоб, пришедшие к успеху, отдельно доставляют. Гляди ка, мань, даж тухли — и те в брульянтах!
Отредактировано (2021-11-26 14:52:12)
Из бутика в самом фешенебельном торговом центре Даркана. Здесь сияло все – бриллианты в ювелирных магазинах, бриллианты на платьях в дизайнерских магазинах мод, бриллианты на сумочках, бриллианты на ошейниках для домашних животных, бриллианты на туфельках… Ближайшая пара босоножек на витрине стоила примерно семь моих годовых зарплат, потому что и на ней были во все не стразы – вампиры всегда выбирают лучшее, вампиры всегда предпочитают бриллианты.
А где-то там, среди бриллиантов, принцесса Ангелина Рудлог Котовой примеряла оооочень дорогие трусы на голу жопу.
Простите, вырвалось
Не, у нее есть книга про Адмирала или что-то такое, где был вотэтоповорот. Читать не советую, но под спойлер спрячу
Не, это ты про того самого проклятого герцога, и клише там в целости)
Любовниц героиня разогнала потому что она жуть какая порядочная-целомудренная, а рудники играли роль исключительно в политических интригах. Что кубики ниибаццо богатые героиня знала изначально, и в видах брака с точки зрения дележки имущества разбиралась лучше кубиков - её ж на это спецом обучали)
Она, как и я, прекрасно знала, что я не имею никакого права задавать ей вопросы
Внезапно отключились просто таки все камеры наблюдения в обувном магазине и оп – мотылька уже съели. Косвенных улик полно, но…
В лучшем случае ее родителей или близких заткнут деньгами, в худшем… просто заткнут.
И о таких ситуациях мы тоже знали – порой вырезали целые семьи.
ЯННП в этом сеттинге, есть у людей какие-то права или нет? Какая разница, есть прямые улики или нет, если сделать вампиру все равно ничего нельзя и вообще они миром правят? Если вампир может кого угодно убить и дросить труп на своей территории, не заботясь о заметании следов, нахуя откупаться от семьи убитого? Каким макаром народ может не знать о вампирских свиноебствах, если все делается открыто? Это не аналогия с коррумпированной властью, это срань какая-то.
Простите, вырвалось
Ты меня опередил
Кубики из ниибаццо верхов;
Героиня из самых низов;
Анон, перед хамящей героиней пропущен пункт "При первом знакомстве с героиней кубик ей мерзко хамит/унижает/подставляет/сексуально домогается/пытается покалечить/едва не переводит на инвалидность. Возможно сочетание в любых вариациях, иногда даже все вместе"
Анон, перед хамящей героиней пропущен пункт
Это как раз следующий пункт за теми, которые ты процитировал: кубики запугивают героиню, она хамит в ответ)
Пы Сы. А вот что я пропустил, так это танцы с ниибаццо помощью героини кубикам, в которых автор отбирает у кубиков мозг, и встречными спасениями жизни героини, в которых при вляпывании героини в жопу автор отбирает мозг уже у неё.
Отредактировано (2021-11-26 15:20:22)
Это как раз следующий пункт за теми, которые ты процитировал: кубики запугивают героиню, она хамит в ответ)
Не, анон, самый смак в том, что именно знакомство начинается с того, что кубик героиню минимум серьезно оскорбляет, максимум - едва не переводит на инвалидность. После чего особенно прелестным выглядит его трогательное непонимание, почему героиня не хочет с ним иметь никаких дел и боится или хамит
ЯННП в этом сеттинге, есть у людей какие-то права или нет? Какая разница, есть прямые улики или нет, если сделать вампиру все равно ничего нельзя и вообще они миром правят? Если вампир может кого угодно убить и дросить труп на своей территории, не заботясь о заметании следов, нахуя откупаться от семьи убитого? Каким макаром народ может не знать о вампирских свиноебствах, если все делается открыто? Это не аналогия с коррумпированной властью, это срань какая-то.
Чтец тоже нипонил
Прав нет, но полиция есть.
Всем пох, но могут заткнуть деньгами.
Напасть могут средь бела дня, забрать с улицы, издеваться всей компанией — но никто ничего не знает.
Но зачем об этом думать, если тут такой мущщина!
Писали бы кинковое дрочилово без претензий на сюжет — вопросов бы не было, все б читали с удовольствием.
Анон пишет:Не, у нее есть книга про Адмирала или что-то такое, где был вотэтоповорот. Читать не советую, но под спойлер спрячу
Не, это ты про того самого проклятого герцога, и клише там в целости)
Любовниц героиня разогнала потому что она жуть какая порядочная-целомудренная, а рудники играли роль исключительно в политических интригах. Что кубики ниибаццо богатые героиня знала изначально, и в видах брака с точки зрения дележки имущества разбиралась лучше кубиков - её ж на это спецом обучали)
Не, она не знала что он такой богатый
А потом она получает письмо в котором ей обещают этот брак разорвать и она думает: "Фигушки, шахты на дороге не валяются"
И она это письмо отдает герцогу, а потом усиленно отбрыкивается уже от старых союзников.
Прав нет, но полиция есть.
Всем пох, но могут заткнуть деньгами.
Напасть могут средь бела дня, забрать с улицы, издеваться всей компанией — но никто ничего не знает.
Сдается мне, это был кривой рерайт Гамильтон.
Сдается мне, это был кривой рерайт Гамильтон.
У нее вампиры подчиняются закону и на них даже специальные охотники есть.
Анон, перед хамящей героиней пропущен пункт "При первом знакомстве с героиней кубик ей мерзко хамит/унижает/подставляет/сексуально домогается/пытается покалечить/едва не переводит на инвалидность. Возможно сочетание в любых вариациях, иногда даже все вместе"
В Охранябушке и АП этот пункт пропущен Хотя
Не, анон, самый смак в том, что именно знакомство начинается с того, что кубик героиню минимум серьезно оскорбляет, максимум - едва не переводит на инвалидность. После чего особенно прелестным выглядит его трогательное непонимание, почему героиня не хочет с ним иметь никаких дел и боится или хамит
Да вот собсна из сегодняшнего прочитанного, но невошедшего: он запер её в машине и не хотел выпускать, потом довез до аптеки и остался караулить, потом поперся в аптеку за ней. В полицейском участке напугал, поиздевался, придушил и уволок.
Умеет произвести впечатление!)
Не, она не знала что он такой богатый
Знала - он же ей чуть не в первый день сказал что может купить таких как она хоть тысячу, и вообще вся завязка романа строится на том, что он, весь из себя шопиздец богатый герцог, её нищей семье за неё их годовой доход, что ли, заплатил.
А твоя цитата - это то, о чём писали выше: при чтении романов Звёздной помнить то, что было написано в предыдущем абзаце, противопоказано, иначе мозг взорвется от отсутствия хоть какой-то минимальной логики)))
Отредактировано (2021-11-26 15:36:21)
Никому не попадалось , чтобы героиня на гнома запала?
Как же-как же, "Моя прекрасная повариха", "Алмазная лилия"
У нее вампиры подчиняются закону и на них даже специальные охотники есть
Так я ж говорю — кривой. Не, я не настаиваю, на самом деле. Просто сеттинг создает впечатление, что Звездная взяла понравившиеся куски из чужих и, не вдумываясь, криво сшила их между собой. Не представляю, как можно придумать взаимоисключающие законы мира в соседних абзацах, если начинаешь с нуля.
Писали бы кинковое дрочилово без претензий на сюжет — вопросов бы не было, все б читали с удовольствием.
Оно и есть кинковое дрочилово без претензий на сюжет, потому что сюжеты там такие, о которых лучше не думать
Да вот собсна из сегодняшнего прочитанного, но невошедшего: он запер её в машине и не хотел выпускать, потом довез до аптеки и остался караулить, потом поперся в аптеку за ней. В полицейском участке напугал, поиздевался, придушил и уволок.
Умеет произвести впечатление!)
Ну так в рамках заданного "вампиры могут жрать и убивать, и им за это ничего не будет" его поведение логично - имел полное право)