Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
А зачем еще один тред плодить, когда этот большую часть времени простаивает, тут уже сколько чтений было. Или вы думаете, что тема Звездной взлетит как чтения Королевской крови?
Не попробуем не узнаем Если взлетит, всегда можно сказать, что нас выжили из треда противники автора
Я бы и на нормальный разбор "Академии проклятий" посмотрел, а то самиздатовский чересчур доебистый и унылый, тупо устаешь читать.
унылый
нахуя такие разборы? они только хейтерам заходят, мы столько не наберём
Имхо, Звёздную стоит тут начать, тк она конечно фигура в гвоноромфанте знаковая, но авторша(и) очевидно ремесленница(ы) аля Жильцова, которые бьют килознаки жаркого ласкательного секса, думая о списке покупок в ашан. Прямо зажигательного искреннего говна, как у Котовой, которая всю душу и весь свой рептилоидный внутренний мир излила, там не найдётся, имхо.
Прямо зажигательного искреннего говна, как у Котовой, которая всю душу и весь свой рептилоидный внутренний мир излила, там не найдётся, имхо
Ничего не скажу за внутренний мир автора, так как не знакома, но что-что, а говна самых разных степеней у нее в книгах дофига и больше
Отредактировано (2021-11-26 11:26:41)
Прямо зажигательного искреннего говна, как у Котовой, которая всю душу и весь свой рептилоидный внутренний мир излила, там не найдётся,
Анон ее читал и удивлённ. Потому что как по мнению анона говно и рептилоилность Звездной поярче Котовского
Прямо зажигательного искреннего говна, как у Котовой, которая всю душу и весь свой рептилоидный внутренний мир излила, там не найдётся, имхо.
Чёт то, что я видел в читениях, было просто от неумения писать в принципе, откуда там душа-то могла разлиться?
Кстати, аноны, не в защиту Звездной, а объективности ради. После вчерашней информации решила приникнуть к возможному прототипу Мертвых игр, и знаете, особых совпадений не обнаружила, кроме общей идеи "героиня с тайной вынуждена сменить школу магии, и на новом месте отбивается от кучи навязчивых кавалеров". Все остальное там отличается, причем иногда радикально. И если у Звездной в тексте переизбыток говна, рептилоидности и общего песца, то у Гавриловой может все послипаться от избытка сиропа и соплей в сахаре. И да, анону, считающему мудил Звездной ковриками-подкаблучниками, категорически не читать. Или наоборот, прочесть, с целью знакомства с реальным ковриком
Отредактировано (2021-11-26 11:26:10)
Ого, так может и рерайтинг Куно и Линдсей тоже имел место? Надо заглянуть.
Но вообще похоже на доёбки уровня "у неё роман про владелицу трактира, она украла у меня идею!!1".
Отредактировано (2021-11-26 11:28:45)
Анон ее читал и удивлённ. Потому что как по мнению анона говно и рептилоилность Звездной поярче Котовского
Тогда не спорю. Я начинал читать пару её книг и они оставили привкус ремесленной штамповки не приходя в сознание.
Но так или иначе, имхо стоит начинать в этом треде до выдачи именного. Если чтения пойдут, нас без проблем отселят
Чёт то, что я видел в читениях, было просто от неумения писать в принципе, откуда там душа-то могла разлиться?
Там прям трансляции из рептилоидного мира визжащих сучек, Кудрово и тётки-чиновницы аля Амбридж. Но и написано да, хуёво.
Но так или иначе, имхо стоит начинать в этом треде до выдачи именного. Если чтения пойдут, нас без проблем отселят
Ну да, а то отселяться даже до начала читений такая себе идея
Чукча не писатель и не топикстартер, чукча читатель и комментатор, но если кто-то все же рискнет начать, постараюсь присоединиться в процессе.
Я бы и на нормальный разбор "Академии проклятий" посмотрел, а то самиздатовский чересчур доебистый и унылый, тупо устаешь читать.
Вот да. Начал он хорошо, но дальше скатился в унылоту и доебки до мышей, а там и без доебок до мышей есть над чем поржать гомерически.
ИМХО, за большие циклы браться не стоит, обязательно завязнем. Лучше начать с однотомников или хотя бы трилогий, а если раскачаемся, то можно будет и за многотомные циклы взяться
Лучше начать с однотомников
Наш анончик-чтец уже нашёл за что взяться!
Ну давайте штоль попробуем припасть к звёздной, только я ничего у нее не читал и не знаю )
Может, какой однотомник, чтонить тскть из позднего, рафинированного творчества? Только умоляю, не академку )Упд
Залезла посмотреть чо есть, нашла "Князь тьмы и я" из относительно нового
Но ты можешь взять параллельно трилогию!!
А я вот не понимаю, откуда массово вылезли эти "адептки". Кто-то первый не посмотрел в словаре значение слова, а за ним все стали повторять, потому что кросивое?
Дак Громыко же. И адептки, и пульсары, и рыжие ехидные ведьмы, и клыкастые чОрные кони - всё она.
Мазуркевич (автора "Эльфийский для всех")
Почитала я этот Эльфийский... Что я могу сказать, пока ГГ бодро топала и фапала на гномов - мне нравилось. Когда всё-таки начала падать в обмороки и переключилась на ёльфа - мне стало скучно. Никому не попадалось , чтобы героиня на гнома запала?
Отредактировано (2021-11-26 13:48:12)
Итак, Елена Звездная, "Упыриная" "Князь Тьмы и Я"
Этого, конечно, ничтожно мало, но анон страшно горд собой.
Не щадя ума своего, анон пробирался через залежи пафоса, отбивался от выскакивающих из самых неожиданных мест запятых, на каждом шагу спотыкаясь о клише, но кое-что осилил, пусть и ценою обеденного перерыва.
Разбивки по главам в моём файле нет (или просто главы огромные и я не долистала), поэтому выложила то, что выдержала.
Продолжать?..
Отредактировано (2021-11-26 14:01:40)
Может, какой однотомник, чтонить тскть из позднего, рафинированного творчества? Только умоляю, не академку )
"Тайну проклятого герцога"?
Оно двухтомник и не академка. И законченое)
только я ничего у нее не читал и не знаю )
Ой
Как много ждёт открытий чудных
В частности, что там все поголовно одинаково рыжеехидствуют, хоть героини, хоть пластилины с владыками, хоть второстепенные персы - это не баг, это фон, у Звёздной оно всё такое, во всём писеве)))
У меня размягчение мозга даже от пересказа... Чтец, ты герой
Имхо, Звёздную стоит тут начать, тк она конечно фигура в гвоноромфанте знаковая, но авторша(и) очевидно ремесленница(ы) аля Жильцова, которые бьют килознаки жаркого ласкательного секса, думая о списке покупок в ашан. Прямо зажигательного искреннего говна, как у Котовой, которая всю душу и весь свой рептилоидный внутренний мир излила, там не найдётся, имхо.
Я 2 книги Котовой прочитала и осталась с ощущением что Котова хотела написать драму, практически "Войну и мир" про то как хреновая правительница изуродовала своим воспитанием детей, просрала страну и вообще собрала при дворе редкую коллекцию мразей. Но писать долго, а кушать хочется. И тут ей попалась книжка Звездной, она посмотрела на тираж, спросила: "Это так можно было?! Это так продается?!" и пошла в свою нетленку добавлять фэнтази, публикуя драму, как ромфант.
А Звездная и Жильцова действительно ремесленницы, но я в этом не вижу ничего плохого.
Продолжать?..
Давай
Ты сразу суть ухватил и про хамство, и про необучаемость, и про набивание текста хоботом, коль скоро сказанное в предыдущем абзаце вычеркивается сразу после прочтения и получается Л - логика, вот как с чтением мыслей)))
Кстати, аноны, не в защиту Звездной, а объективности ради. После вчерашней информации решила приникнуть к возможному прототипу Мертвых игр, и знаете, особых совпадений не обнаружила, кроме общей идеи "героиня с тайной вынуждена сменить школу магии, и на новом месте отбивается от кучи навязчивых кавалеров". Все остальное там отличается, причем иногда радикально. И если у Звездной в тексте переизбыток говна, рептилоидности и общего песца, то у Гавриловой может все послипаться от избытка сиропа и соплей в сахаре. И да, анону, считающему мудил Звездной ковриками-подкаблучниками, категорически не читать. Или наоборот, прочесть, с целью знакомства с реальным ковриком
Гаврилова пишет сахарные сопли всегда, причем не пытаясь хоть в какую-то логику. А ее дамочки настолько трепетные, что у Звездной они бы не пережили и пару глав. Скорее поверю что они обе тырили с одного первоисточника, стилизую под себя.
В плане плагиата, интересно, а "Телохранитель для демона" откуда содран? Я бы припала к оригиналу.
Я 2 книги Котовой прочитала и осталась с ощущением что Котова хотела написать драму, практически "Войну и мир" про то как хреновая правительница изуродовала своим воспитанием детей, просрала страну и вообще собрала при дворе редкую коллекцию мразей.
Не так было дело, анон.
Котова с юности отиралась на каком-то политфоруме, и к тридцати годам пролезла в его владельцы. Став владелицей, она начала засирать старожилов, которым завидовала и которые ей не восхищались, в закрытых ветках этого форума. Одна из форумчанок, Смит, хакнула форум и сделала ветки открытыми. Случился мега-срач с расколом форума. Котову бомбило два года, и добомбило до КК, в которой она описала свой конфликт с Смит, а так же натаскала ники других форумчан и знакомых. Смит стала демоном Смитсеном, Инклеры, Бельведерские и пр пошли без изменений, владелец форума Ирина превратилась в королеву Ирину. Разбавила она это ненавязчивым рерайтом из всех книг и сериалов, которые осилила.
Пару недель назад это все всплыло в кототеме.
Отредактировано (2021-11-26 14:43:15)
Котова с юности отиралась на каком-то политфоруме, и к тридцати годам пролезла в его владельцы. Став владелицей, она начила засирать старожилов, которым завидовала и которые ей не восхищались, в закрытых ветках этого форума
Блять.
Я еще не успел отойти от вчерашних откровений по поводу Звездной, а тут расчехление Котовой подоспело.