Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
нужно искать другую завязку почему они не могут быть вместе а это сложно
Но можно же, Елена Кароль свою ГГ вообще нежитью-личом сделала и ничего, книжка удалась. (Жила-была лич)
Анон, но организация урока прямо-таки вопиет об отсутствии профессионализма у руководства, которое все это то ли развело, то ли просто спускает с рук
Так декан ЛИ как раз с другого факультета, и он как раз таки отсутствием профессионализма у руководства того факультета крайне возмущен
Типа, да, в той академии не все профессора верх профессионализма, но конкретно ЛИ — достаточно профессионален
Не у всех авторов есть желание и фантазия так заморачиваться
Главное, зачем, если все равно хавают и даже платят.
Отож
Кстати, анону, которому понравилась Кресли Коул, возможно понравится Лорен Донер. У неё немного другой формат, но что-то общее есть, пкм, мне так показалось, я их примерно в один период читала. Кубики у неё в основном с мнением героини считаются (типа, там разные гг, но если они сначала мудаковатые, то потом асазнают и исправляются), гг-ни тоже разные, но в основном адекватные. Некоторая неадекватность гг достаточно обуславливается обстоятельствами. В основном смутило, что с нной книги сюжеты в серии начинают повторяться, а "новые виды" и "соблазнение киборга" различаются можно сказать только сеттингом
Не у всех авторов есть желание и фантазия так заморачиваться
Это само собой, но ещё ж и кинки разные.
Мне, например, больше всего вкатывает "простая девушка + Марти", поэтому все особенные ггероини отпадают сразу, а кому-то наоборот.
А если гг геномодифицированный с животными генами он Марти?
Анончики, умоляю, нам нужна ветка Звездной!!!
А я вот не понимаю, откуда массово вылезли эти "адептки". Кто-то первый не посмотрел в словаре значение слова, а за ним все стали повторять, потому что кросивое?
Кто-то первый не посмотрел в словаре значение слова
Ну какбэ многие изобретают свою специфическую терминологию (а потом особо понравившуюся пиздят другие). Это фишка, анон.
Отредактировано (2021-11-26 08:29:54)
А я вот не понимаю, откуда массово вылезли эти "адептки". Кто-то первый не посмотрел в словаре значение слова, а за ним все стали повторять, потому что кросивое?
Меня вообще слово "адептка" бесит. И ассоциируется в основном с низкопробным жюф.
Присоединяюсь к тем, кто за тред для Звёздной. И желательно с чтениями.
Присоединяюсь к тем, кто за тред для Звёздной. И желательно с чтениями.
Дело за малым: осталось найти чтеца
А я хочу читений академки с мудаками Жильцовой, сам ниасилил, но очень интересно, что там
Могу в бартер (главу на главу?)
Аноны, большое спасибо всем за рекомендации, припаду.
Поймала себя на нездоровом желании попробовать себя в роли чтеца, но не уверена, что осилю. Даже от вчерашнего обсуждения кубиков временами подрывало, а если такое вот прям руками открыть и глазами прочесть....
Отредактировано (2021-11-26 09:53:11)
Даже от вчерашнего обсуждения кубиков временами подрывало, а если такое вот прям рукамм открыть и глазами прочесть....
Слуш, но ты ж их сможешь классно простебать! Давай начнём здесь и потом запросим отдельную темку (если пойдёт)?
Слуш, но ты ж их сможешь классно простебать!
Подорваться я от них могу, да так, что моё жопное зарево воссияет на Цейлоне, а вот простебать не знаю, не настолько уверена в своем ч/ю )
Ну в принципе, поскольку это не контракт с неустойкой можно попробовать. Просто нежное я какое-то для таких потрясений ))
Ну в принципе, поскольку это не контракт с неустойкой можно попробовать. Просто нежное я какое-то для таких потрясений ))
Прооосим!!! Прооосим!!!
Анон пишет:Ну вон в той академии гг аж целый декан, значица умный, делом занятый)
Ага, дрова рубит перед окнами женского общежития. Мечами. Без рубашки)))
Танцует с мечами!
Вообще, на мой взгляд, из всех кубов в АП Тьер самый никакущий и скучный. Инфантильный, глупенький, нисхуя влюбившийся в Деечку еще где-то за кадром (раз проклятие к его внезапным чувствам никоим боком). Были мужики и поинтереснее.
Ну давайте штоль попробуем припасть к звёздной, только я ничего у нее не читал и не знаю )
Может, какой однотомник, чтонить тскть из позднего, рафинированного творчества? Только умоляю, не академку )
Упд
Залезла посмотреть чо есть, нашла "Князь тьмы и я" из относительно нового
Кто-то приобщался уже?
Отредактировано (2021-11-26 10:45:20)
Может, какой однотомник, чтонить тскть из позднего, рафинированного творчества? Только умоляю, не академку )
А у неё есть такие? Ранние, вот, по свидетельству очевидцев, она все попиздила
Зочти "Ведьму", она унылая, потому что сеттинг такой, зато не академка и кубик там многим нравится (хотя лично мне кажется, что он абсолютно такой же, как и все остальные кубики, просто автор его поместил в ситуацию, когда у него нет рычагов давления на героиню, а потом он тоже стал ковриком).
Залезла посмотреть чо есть, нашла "Князь тьмы и я" из относительно нового
Давай!!!
А зачем еще один тред плодить, когда этот большую часть времени простаивает, тут уже сколько чтений было. Или вы думаете, что тема Звездной взлетит как чтения Королевской крови?
Или вы думаете, что тема Звездной взлетит как чтения Королевской крови
Это