Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4076 2021-11-25 19:14:52

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Но кинки сквичные, щито поделать.

И тут я вспомнила, что та же подружка, мне потом еще сосватала новогодний её рассказик небольшой про таможню на границе миров. С рогатым вроде бы кубиком. И даже в этом маленьком рассказе мне его захотелось прибить почти сразу.
Увы, точно не мой сорт травы ((

#4077 2021-11-25 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Мы её и обсуждаем, потому что на фоне бездарной унылой графомании а ля Котова она огого. Но кинки сквичные, щито поделать.

Огого --это когда Звездная Бадаранча пиздит чужие книги совсем уж нагло, а когда палят бегает по всем флибустам и пишет про свои опупеи: "Ну и что, что своровала, получилось же лучше оригинала"?  Или когда она взламывает почты бывших читательниц и комментаторов флибусты?

#4078 2021-11-25 19:31:24

Анон

Анон пишет:

Огого --это когда Звездная Бадаранча пиздит чужие книги совсем уж нагло, а когда палят бегает по всем флибустам и пишет про свои опупеи: "Ну и что, что своровала, получилось же лучше оригинала"?  Или когда она взламывает почты бывших читательниц и комментаторов флибусты?

Ого. А это откуда? А что она спиздила? (И что такое Бадаранча?) И зачем взламывать почты бывших читательниц и комментаторов флибусты?

Отредактировано (2021-11-25 19:32:52)

#4079 2021-11-25 19:33:08

Анон

Анон пишет:

взламывает почты бывших читательниц и комментаторов флибусты?

Серьёзно?..

#4080 2021-11-25 19:35:35

Анон

Анон пишет:

Мы её и обсуждаем, потому что на фоне бездарной унылой графомании а ля Котова она огого. Но кинки сквичные, щито поделать.

Я аж полезла смотреть, изменилось ли что-то с тех времён, когда я закрыла хваленую АП с первого абзаца (тупо вытекли глаза)
Вариант с литмира (скорее всего, сишный)

— Адептка Риате, — чуть вибрирующий голос главы нашего учебного заведения, заставлял содрогаться что-то глубоко внутри, и от этого невольно прислушиваешься к каждому его слову, — вы провалили сессию.

Потом, правда, я открыла вариант с ее сайта, подозреваю, корректированный издательством.

– Адептка Риате, – чуть вибрирующий голос главы нашего учебного заведения заставляет содрогаться что-то глубоко внутри, и от этого невольно прислушиваешься к каждому его слову, – вы провалили сессию. Вы не сдали четыре… нет, пять профилирующих предметов.

Там ей поправили времена и запятые. Ну после редактуры хотя бы читаемо, видимо. Но по мне - так сорта днища, просто под разные кинки.

#4081 2021-11-25 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Ого. А это откуда?

Из жалоб ее бывших читательниц, а так же отзывов на Флибусте.

Анон пишет:

А что она спиздила?

Джоанна Линдси трилогия воина. С нее содраны финальная Хелл, которую из-за это отказались издавать в Армаде, и Киран, которую издать не побрезговали. Какую-то дилогию спиздила у Куно. Начала свою авторскую карьеру с того, что украла яойный фанфик и, почти ничего не меняя, издала его как "Всего один поцелуй". Погугли, если интересно скандал Звездной и Тери-сана. Тери-сан — это как раз ограбленный, который из-за ее кражи писать бросил. Его фанаты много про это писали и жаловались.

Анон пишет:

И что такое Бадаранча

Фамилия Звездной по мужу. Она лет семь назад завела ублюдскую привычку обещать всех недовольных покупательниц сдеанонить мужем-хакером, овести в суд и спорт-лото. И доигралась, кто-то из покупательниц сдеанонил ее саму. Дело было на самиздате, на странице Растрепай и Зависть, ветка "клуб антифанатов".

#4082 2021-11-25 19:39:00

Анон

Анон пишет:

Серьёзно?..

Абсолютно. И на флибусте она то же самое делала.

#4083 2021-11-25 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Абсолютно. И на флибусте она то же самое делала.

Но нахуя?!

#4084 2021-11-25 19:45:15

Анон

Анон пишет:

на флибусте она то же самое делала.

Порылся на флибусте - не нашёл. Можно ссыль?

#4085 2021-11-25 19:46:29

Анон

Анон пишет:

Но нахуя?!

А хрен ее знает. То ли негров, которых подозревала в сливе все выслеживала, то ли боялась, что на нее правда в суд подадут бывшие читательницы. Но факт остается фактом. Лет пять назад, написав на Флибусте "Бадарнча", получал вскрытую почту и себя в рассылке с звездного сайта.
Одна из пользовательниц Флибусты, это проверившая, писала, что у нее почта для флибы и созданная и скрытая, и чтобы ее увидеть, надо было еще и акк на флибусте хакнуть.

#4086 2021-11-25 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Погугли, если интересно скандал Звездной и Тери-сана.

Гугл бортует.
Можно ссыль-2?

#4087 2021-11-25 19:58:07

Анон

Анон пишет:

Какую-то дилогию спиздила у Куно.

Анон, это разве не Завойчинская была? Или она тоже у кого-то пиздила?
И что, получается, Звездная - реальная женщина-ромфантница, а не коллективный проект?

#4088 2021-11-25 19:58:40

Анон

На флибусте сходу не нашел, только про кражу Лу-Сан-Тера Джоаны Линдсей вижу.
По тери сану, вот, обсуждают, например.
https://vk.com/wall-133311174_232724
https://www.labirint.ru/reviews/goods/267311/
Вот в отзывы про Тери сана
Сам срач куда-то делся, но он был на заре человечества

#4089 2021-11-25 20:02:20

Анон

Анон пишет:

Анон, это разве не Завойчинская была? Или она тоже у кого-то пиздила?

Про Завойчинскую не знаю. Срач с Звездной и его последствия видел живьем, на нее читательницы Мошкову жаловались и набили несколько архивов про ее аферы у критика Растрепая. Тогда же сливали всю историю успеха.
http://samlib.ru/comment/r/rastrepaj_i_ … OK_CHECK=1

Анон пишет:

И что, получается, Звездная - реальная женщина-ромфантница, а не коллективный проект?

А хрен ее знает. Организовала все точно эта тетка, Бадаранча. Но по слухам же, она где-то в архивах вбрасывала имена своих тогдашних негров, думая, что это они ее предали.

#4090 2021-11-25 20:03:43

Анон

Анон пишет:

Начала свою авторскую карьеру с того, что украла яойный фанфик и, почти ничего не меняя, издала его как "Всего один поцелуй". Погугли, если интересно скандал Звездной и Тери-сана.

Охренеть ;D
А точно это не коллективный проект? Раз уж такой размах спизживаний?

#4091 2021-11-25 20:09:13

Анон

Анон пишет:

А точно это не коллективный проект? Раз уж такой размах спизживаний?

Понятия не имею. Угрожала читательницам "Елена Звездная". Требовали у Мошкова разобраться с деятельностью Елены же Звездной. Растрепаю жаловались и приводили цитаты Звездной. Т.е. у читателей речь об одном человеке. "Леночке", которая не может писать, потому что в ворота ее дома только что врезался камаз, чуть не задавивший ее мужа, которой после каждого явления хейтера, вызывают скорую и которая сообщает в письмах к читательнице, что сейчас утро, а она глотает слезки у окна и ест йогурт, потому что кофе ей нельзя.
По личкам тогда же шептались, что черные ники, вбрасывающие у Растерпая имена других авторов, это как раз создательница Звездной, думающая, что ее предали негры. Тогда же ходили слухи, что Звездная каких-то своих пропихиивает в издательство, и если с ней поссориться, автору жопа. Если считать, что свои это негры, то может и негры за нее пишут.
А так хз.

Отредактировано (2021-11-25 20:12:31)

#4092 2021-11-25 20:12:44

Анон

Анон пишет:

В средневековье другая была идеология совершенно. Ты судишь с колокольни последнего поколения и считаешь её самой правильной. Это идеология что все няши и всё хорошо. Я бы охуел, если бы мне твою "адекватность" преподносили в средневековом сеттинге. Там этой "адекватности" не могло быть в принципе, это как негры при дворе короля Артура.

Анон пишет:

Кроме того, когда человек пихает кота в клетку и несёт на прививки к ветеринару, с точки зрения кота он несомненно мудак, абьюзер и далее по списку.
Но если кот ведёт себя как невменяемый перепуганый кот, а не как разумное существо, то запихнуть его в клетку и поставить прививки насильно - не мудачество.

Читаю последние страницы, и думаю, а не тот ли это анон, доказывавший что Дазай не мудак? Риторика один-в-один.

#4093 2021-11-25 20:12:58

Анон

Анон пишет:

По личкам тогда же шептались, что черные ники, вбрасывающие у Растерпая имена других авторов, это как раз создательница Звездной, думающая, что ее предали негры.

Так может литрабы у создательницы попиздили ник? ;D

#4094 2021-11-25 20:14:38

Анон

Ну и вообще, можете глянуть по сишной ссылке выше. Там первые два архива у людей натуральная истерика от светлого человечка, его выходок, вранья и угроз.

#4095 2021-11-25 20:16:23

Анон

Анон пишет:

Так может литрабы у создательницы попиздили ник?

ХЗ, я бы не удивился ;D

#4096 2021-11-25 20:20:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы знаете книги с сюжетом: "мы встретились и влюбились, потом узнали, что мы брат и сестра, но оказалось, что не брат и сестра, потому что все родители гуляли во все стороны"?  :lol:
Я все еще надеюсь, что такое есть.

А "Дикого ангела" не новеллизировали?

#4097 2021-11-25 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Она так своеобразно понимает любовь, что у меня нет доверия к её детективам и интригам

Правильно не доверяешь. Они такие ж "качественные", как и у Котовой, просто другие тараканы. А мозга нет так же.

#4098 2021-11-25 20:32:02

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, можете глянуть по сишной ссылке выше. Там первые два архива у людей натуральная истерика от светлого человечка, его выходок, вранья и угроз.

Да и вообще, запрет Мошкова на продажу текстов на его сайте и исход ком.авторов из-за огого-Звездной и начался. Мошкова обманутые покупательницы завалили требованиями разобраться с тем, что автор самиздата оскорбляет читательниц, взламывает их почты, разводит их на деньги с помощью схемы с новой секретной серией и продавал им якобы авторские тексты, оказавшиеся книгами других авторов.
Так Мошков запретил торговлю на своем сайте.

#4099 2021-11-25 20:34:36

Анон

Анон пишет:

Звездная - реальная женщина-ромфантница, а не коллективный проект?

Я, наоборот, убедился, что проект.
У одного человека просто не достанет времени, чтобы столько писать, пусть даже воруя, и одновременно творить хуйню с таким размахом

#4100 2021-11-25 20:39:16

Анон

Анон пишет:

оскорбляет читательниц, взламывает их почты, разводит их на деньги с помощью схемы с новой секретной серией и продавал им якобы авторские тексты, оказавшиеся книгами других авторов.

:hanged:  :facepalm:  :smoke:
Видимо, химически чистая ебанина в голове автора и порождает такую ебанину в текстах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума