Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#4026 2021-11-25 17:42:39

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Стерпится к третьему тому, выработается какой-нибудь синдром — слюбится?

Так она уже же влюблена. Ты этого не прочитал за три тома? Ей всего лишь не нравилась форма выражения внимания ;D Да, кубик с аутизмом но у него раньше просто человечки не было

Отредактировано (2021-11-25 17:42:55)

#4027 2021-11-25 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Как же нормально, если это насилие над котиком! :lenin: Как у тебя ловко получается: здесь нельзя, а здесь внезапно можно.

Анон, это не у меня, это у тебя ловко получается (нет) объединять спасение с сексуальным насилием. Если мудень спас дуру-девку из очередной заварушки, в которую она по своей дурости влезла, то он молодец, без вопросов. Если он стремится ее запереть, чтобы она по своей дури случайно не убилась, то хоть и некрасиво, но понять можно. А вот то, что он со спасением в обязательном порядке связывает необходимость идти к нему в секс-обслуги - мягко говоря, нет. Как и то, что если девушка с этим несогласна, он считает именно свое право нарушенным и готов взять свое, несмотря на мнение девушки и ее сопротивление. Извините, но девушка на такое условие спасения не подписывалась, и логично против такого возражает. Поэтому и все свои неприятности пытается решить сама, как уж может, пусть и с возможными негативными последствиями, но по собственному выбору

#4028 2021-11-25 17:43:17

Анон

Анон пишет:

объединять спасение с сексуальным насилием

да где там сексуальное насилие? :really:

#4029 2021-11-25 17:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты запираешь своего кота, чтобы он не убился, и это нормально.

Как же нормально, если это насилие над котиком! :lenin: Как у тебя ловко получается: здесь нельзя, а здесь внезапно можно.

Сначала подумал, что тредом ошибся.
А Звездная достаточно нажориста для чтений или втф только в общих чертах?

#4030 2021-11-25 17:43:36

Анон

Анон пишет:

Так что кто из них двоих безмозглый котик — это еще вопрос

В целом даже не вопрос. Если ты не из анонов, которые читают тут сначала, то ты не в курсе  что если он её доведёт до самоубийства - что при таком абьюзе очень реалистично - то тоже помрёт. Но мозга договариватся, а не решать насилием нету.

Отредактировано (2021-11-25 17:45:20)

#4031 2021-11-25 17:43:47

Анон

Анон пишет:

Если аноны способны простебать концептуально, то почему нет. Но это слишком умно мне кажется. Тут вот даже разницы между литературой и жизнью не видят.

Отредактировано (2021-11-25 17:44:29)

#4032 2021-11-25 17:44:41

Анон

Анон пишет:

Достаточно. На Самздате когда-то читали Академию проклятий, там к каждой второй фразе вопросы. Обоснованные.

#4033 2021-11-25 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Удивительно, почему же она плачет и боится?

Таки да, удивительно.
Это должно быть мозгов натурально как у кота, чтобы  отдирать сетку-антикошку и прыгать за птичками с балкона 12го этажа.
А когда это повторяется не в первый раз после того, как хозяин успел поймать придурка в полёте, то о каком уважении к умственным способностям кота может идти речь?
До разумного бы дошло, что хозяин не страшный и не злой, и разница в возможностях дошла бы тоже. До героини не доходит, мы будем ущемляться и бояться до упора, здравый смысл - нет, не слышали.

Вот и получается, что уважать её не за что, и если бы не страсть, заставляющая "хозяина" прогнуться под требования увожения, потому что секса он хочет таки добровольного, то каяться, осознавать и т. д. ему не с чего.

#4034 2021-11-25 17:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь читал Ардову? Почему она так популярна на литнете и об чём пишет?
Решил разбавить обсуждение Звёздной 

Я пару однотомников прочел, соблазнившись относительно неплохим языком и милыми третьестепенными героями, но на этом ее достоинства для меня и кончились. Полное отсутствие сюжета и как будто для галочки вставленная любовная линия, на которую сам автор не дрочит.

Откуда тогда рекорд 10 тыщ продаж в день который Ардова недавно поставила на ЛН? О_о
Серьёзно я ахуел.

#4035 2021-11-25 17:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, тут все настлуют Звнзную? Или насилуют Звездной?)))

Ну я предложил обсудить другой лр :girly: Интереса предложение не вызвало =)

Да надоели уже. Пусть откроют тред ее имени.

#4036 2021-11-25 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Сначала подумал, что тредом ошибся.

Достаточно-достаточно)))
У неё что героини дуры набитые, что тряпочные пластилины фееричные, что миры всратейшие. Кинковое писево без стеснения, кароч)))

#4037 2021-11-25 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Ей всего лишь не нравилась форма выражения внимания

И снова: удивительно, почему не нравилась. Почему она не хотела принимать такую форму выражения чувств — может, потому что не верила в то, что эталюбофь и боялась, что насилие и унижение станут нормой совместной жизни? И не хотела для себя такого будущего? Может, не верила, что мужчина, поступающий так, ей добра хочет?
Да нет, быть такого не можерт. Дура она безмозглая, вот и все.

Отредактировано (2021-11-25 17:56:31)

#4038 2021-11-25 17:49:11

Анон

Анон пишет:

да где там сексуальное насилие?

Анон, глянь третью книгу, самое начало. Если что, я уже отвечала. После спасения он объявил, что она теперь его собственность, и что он ее наконец-то трахнет, поэтому пусть готовится. А дальше:

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и там на героинино "подите прочь" тряпочкой пошёл прочь

Ничего подобного. Он, плюнув на ее категорическое несогласие, притащил к себе домой, силком раздел и вымыл, напялил тряпки с драгоценностями и потащил на пир, по дороге изложив ей, что после пира они топают в спальню, где он ее наконец трахнет, на самом пиру публично объявил своей содержанкой (что по местным меркам для девушки страшнейший позор), и собирался дальше следовать по изложенному плану, и плевать ему было на категорическое несогласие героини, и на все ее сопротивление, и на слезы. Спаслась она исключительно благодаря своей приемной матери, которая на пиру бросилась мудню в ноги и со слезами просила вернуть дочку, публично взывая к его благородству. Не выдержал слез и унижения уважаемой драконницы, и вернул героиню. А прояви мама чуть-чуть меньше чувств, то кончилось бы все для героини очень плохо

#4039 2021-11-25 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Боже, поверить не могу, что сижу тут и обсуждаю писево Звездной и обоснованность поведения кубиков

О, ещё один.
Я тоже, анон, я тоже, выше писал уже  :lol:

#4040 2021-11-25 17:52:54

Анон

Короче, у анона кинк на мудаков, что само по себе не грешно, но почему-то в этот кинк входит доказать всем, что жертва самадура, раз ей унижение противно, а мудак - не мудак. Поскольку соглашаться с тем, что мудак -  не мудак большинство (которое без вавок в этом же месте)  не будет, то спор делается бесконечным. Потому что анону очень надо, чтоб с ним согласились, что он дрочит не на мудака и абьюз, а на хорошего парня и его сложные отношения с дурой.

Отредактировано (2021-11-25 17:54:51)

#4041 2021-11-25 17:53:44

Анон

Который котика к вету несет.

#4042 2021-11-25 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Вот и получается, что уважать её не за что, и если бы не страсть, заставляющая "хозяина" прогнуться под требования увожения, потому что секса он хочет таки добровольного, то каяться, осознавать и т. д. ему не с чего.

Опустим тот милый факт, что она спасла его страну от эпидемии и его любимого брата-ебаната от мучительной смерти, и что лично он и вся его страна перед героиней в неоплатном долгу. Ну а степень благодарности нашего благородного героя мы можем наблюдать в прямом эфире.

И да, анон, завязывай связывать спасение жизни  с обязанностью после этого без возражений лечь под истеричного мудня. Это, мягко говоря, две разные вещи.

#4043 2021-11-25 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Да надоели уже. Пусть откроют тред ее имени

Если будут чтения -  сразу, вот сразу предлагаю отдельную тему. Отдельную тему Котовой я тоже сразу предлагал, но нет модерам потом пришлось переносить. Там дико нажористо и в Звездной потонет все. Сразу тему!

#4044 2021-11-25 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Потому что анону очень надо, чтоб с ним согласились, что он дрочит не на мудака и абьюз, а на хорошего парня и его сложные отношения с дурой.

Мне кажется это скачущим с абьюзом надо, чтобы согласились, что герои Звёздной абсолютное зло. Но где они абсолютное-то? Тут кто-то говорил про разновидности говна, одно говно хуже другого. Да, в одном они мудаки, в другом у них масса достоинств. Но замечать только что-то своё, а потом бегать "ну как же, ну говно же" это так :blabla:

#4045 2021-11-25 18:01:13

Анон

Анон пишет:

Сразу тему!

ну сходи заведи
надо только чтобы кто-то вызвался читать

если за неделю (или сколько там висит) там будет хотя бы страница, то взлетит мне кажется

Отредактировано (2021-11-25 18:01:53)

#4046 2021-11-25 18:01:25

Анон

Анон пишет:

Она, дура, счастья своего не понимает.
Объяснить нормально, что без этого он уничтожит целый город, это высшее существо отчего-то не способно.

Он объяснял, дважды.
И ещё раз объяснял кто-то из окружения.

Анон пишет:

С другой стороны, может это мы все недооцениваем Звездную

Определённо да, недооцениваем)))
Как показывает практика, в её книгах есть что обсуждать  =D

#4047 2021-11-25 18:02:30

Анон

Пончики, а знает кто-нибудь книжку, в которой герой действительно властный, умный, делом занятый, а не просто родился с серебряной вилкой в жопе и хорош, потому что воплощает в себе все авторские кинки?

Слово "Анончики" переправил тапок, но исправлять не буду, вы ж мои сахарные )

Отредактировано (2021-11-25 18:03:48)

#4048 2021-11-25 18:04:10

Анон

Анон пишет:

Но замечать только что-то своё, а потом бегать "ну как же, ну говно же" это так

Анон, говно любого, даже самого элитного сорта, все равно остается говном. Увы. И бедной героине в лучшем случае выбирать из сортов, а обычно - жрать, что выдали

#4049 2021-11-25 18:05:34

Анон

Анон пишет:

властный, умный, делом занятый, а не просто родился с серебряной вилкой в жопе и хорош, потому что воплощает в себе все авторские кинки

да когда ж ему делом-то заниматься, когда тут баб постоянно нужно уламывать ;D

#4050 2021-11-25 18:06:00

Анон

Анон пишет:

Короче, у анона кинк на мудаков, что само по себе не грешно, но почему-то в этот кинк входит доказать всем, что жертва самадура, раз ей унижение противно, а мудак - не мудак.

Потому что Звёздная недодала, ну!
Маскирует сияющих благородством пластилинов под мудаков, а на поверку там не суровые мудаки, а жалкие подкаблучники =D
А ггероини у неё - тУпики и истерички.

Отредактировано (2021-11-25 18:07:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума