Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
"Признать равным" не равно "стать равным в действительности", так что тут ещё вопрос прав ли чувак, выдавая коту спички
Там не написано "признать равным", там написано "признать человеком".
Хочу такой фанфик)
А я не хочу, он же опять примет ее нормальную реакцию психики за выебоны - если писать реалистично и не оосно. А есои оосоить то нет смысла вообще -потому что непонятно как норм человек попал на место героя- кубика. Можно только сразу ау, где он - не скотина.
Отредактировано (2021-11-25 16:48:42)
Я от всей души надеюсь, что в будущей семейной жизни отольются "хозяину" котиные слёзки, ибо, как писала выше, такое просто так забыть нельзя.
Да он и так проклят любовью к коту, куда уж больше-то
Я б скорее понадеялся, что кот в итоге добьётся к чему стремился и в очередной из взбрыков убьется нахуй
Там не написано "признать равным", там написано "признать человеком".
Это аналогия, имелось ввиду "признать равным". Сам-то чувак не человек, а из высшей расы, человеки для него как для нас коты, включая любимую.
он же опять примет ее нормальную реакцию психики за выебоны
То есть наоборот, да?)
Примет выебоны за нормальную реакцию - и опять уступит.
Потому что для кота требовать признать себя равным человеку - это выебоны.
чувак не человек, а из высшей расы, человеки для него как для нас коты, включая любимую
А, то есть, все-таки, скотоложец
Там цепочка длиннее. Девица не хочет трахаться не потому что прст этого мужика не хочет, а потому что к ней подкатывают без увожения - а уважения она требует как тот кот: выпустите из переноски на улице рядом с шоссе, не хочу прививок и т. д. И горько ей, и больно, и обидно, когда чувак, превосходящий её по всем параметрам типа силы, умений и природной защищенности раз так в стопицот, с этого фигеет, берёт её за шкварник и кидает в безопасное место, а проблемы идёт решать сам. Или даже просто говорит на словах, что она невменяемая дура, которая задолбала пытаться на себя казан кипятка перевернуть.
От этого у героини всё падает, и начинается перетягивание каната на том-другой на тему "выпусти погулять на трассу - не выпущу - тогда я тебя, такого страшного, боюсь и секса не дам!" После пары-тройки итераций, когда героиня настаивает на своем или сбегает, и вляпывается в несовместимые с жизнью ситуации, а чувак её вытаскивает, в итоге он смиряется, признаёт её человеком и отпускает, потому что любит-любит и хочет чтоб дала аж ниможет. Тогда она перестаёт бояться потому что он же осознал и увожает - и даёт.
Анон, я правильно поняла, что ты сейчас приравнял необходимость делать коту прививки и таскать его к ветеринару с желанием непременно оттрахать и забрать себе на постоянку в секс-рабыни категорически не желающую этого девушку? И беспокойство за безопасность кота с пафосным возмущением, мол, соблазнила меня, а теперь, дура-то такая, счастья своего не понимает и попыток изнасиловать не оценила, ну да ничего, куда она денется с подводной лодки?
забрать себе на постоянку в секс-рабыни категорически не желающую этого девушку?
Она, дура, счастья своего не понимает.
Объяснить нормально, что без этого он уничтожит целый город, это высшее существо отчего-то не способно. В третьей книге, как мы выяснили, высшее существо сумело-таки как-то освоить человеческую примитивную речь и обычаи расы "любимой" девушки.
"Высшая раса", не способная контролировать свои эмоциональные выплески и, несмотря на всю свою продвинутость, не придумавшая от этого никаких защит — отдельный пиздец.
Отредактировано (2021-11-25 17:07:47)
как мы выяснили, высшее существо сумело-таки как-то освоить человеческую примитивную речь и обычаи расы "любимой" девушки.
Не-а. Просто в полном соответствии с драконьими обычаями, предложило ей сделку. В отличии от первого раза, честную. Мол, я спасаю мир и человечество, а ты без выебонов топаешь ко мне в вечную секс-обслугу без права выхода. Не будем вдаваться в то, что он, оказывается, давно мог спасти мир, просто не считал нужным, остановимся на подробностях контракта. Наш благородный спаситель-немудак условием спасения мира поставил брак по человеческим законам, который драконы не признают. И по его итогам, героиня по всем законам, и божьим, и человеческим оказывалась замужем, и была обязана до конца жизни исправно исполнять супружеские обязанности, включая невозможность уйти и хоть когда-нибудь вступить во второй брак. А наш герой в глазах общества оставался холостым и мог спокойно законно жениться на приличной драконнице и плодить с ней законных детишек, при этом спокойно же навещая для секс-обслуживания бедную героиню, перед которой у него не возникало никаких обязанностей, только права.
Образец благородства, спасающий прививками тупого кота, как он есть
Действительно, какой замечательный мужчина. И почему она его любить не хочет? Загадка...
Вообще, история так-то хороша. Прям самопожертвование во имя мира, слом личности, вотэтавсе.
Непонятно только, почему это относится к жанру "ромфант".
Отредактировано (2021-11-25 17:23:21)
И почему она его любить не хочет? Загадка...
Так она хочет. Если бы не любила, давно бы уебала, а так вот ждёт, когда у него мозги до её уровня дорастут
Анон, я правильно поняла, что ты сейчас приравнял необходимость делать коту прививки и таскать его к ветеринару с желанием непременно оттрахать и забрать себе на постоянку в секс-рабыни категорически не желающую этого девушку?
Нет же.
Я не по-русски пишу, что ли?
"Необходимость прививок" - это запрещать лезь в опасность, буквально. Вот героине говорят "не выходи из замка, не ходи в универ" и подобное - а она кивает и постоянно делает наоборот.
Как такое ебанько не запереть? Заперли - плачет, ущемляется и боится. Натурально ебанутый кот.
Как такое ебанько не запереть? Заперли - плачет, ущемляется и боится. Натурально ебанутый кот.
Анон, ты запираешь своего кота, чтобы он не убился, и это нормально. Но если ты при этом хочешь его трахнуть, не взирая на сопротивление и даже без оного, то у меня для тебя плохие новости
Как такое ебанько не запереть? Заперли - плачет, ущемляется и боится.
Высшее существо хоть сподобилось объяснить, почему заперли и в чём для нее опасность?
Или опять "я лучше знаю, не спорь"?
Отредактировано (2021-11-25 17:28:58)
Высшее существо хоть сподобилось объяснить, почему заперли и в чём для нее опасность?
Или опять "я лучше знаю, не спорь"?
А коту можно объяснить, что за дверь нельзя, на улице злые собаки?
Анон, ты запираешь своего кота, чтобы он не убился, и это нормально.
Как же нормально, если это насилие над котиком! Как у тебя ловко получается: здесь нельзя, а здесь внезапно можно.
Отредактировано (2021-11-25 17:31:29)
Непонятно только, почему это относится к жанру "ромфант".
С другой стороны, может это мы все недооцениваем Звездную, а она на самом деле под маской ромфанта показывает, как выглядит любовь мудака и отношения с ним в реальности, пытаясь тем самым предостеречь читательниц об опасности переноса литературных штампов в реал?
чувак не человек, а из высшей расы, человеки для него как для нас коты
Так она хочет. Если бы не любила, давно бы уебала,
Как она могла уебать того, кто принадлежит к высшей расе и намного сильнее, чем она, плюс возможностей имеет неизмеримо больше?
Заперли - плачет, ущемляется и боится
Её заперло и унижает существо, которое имеет над ней практически неограниченную власть. Он может сожрать её сырой, как тут выше писали, и ничего ему не будет.
Удивительно, почему же она плачет и боится?
В подробностях и часто не по одному разу.
Нет, не дошло.
Как у тебя ловко получается: здесь нельзя, а здесь внезапно можно.
Как у тебя ловко получается приравнять уровень сознания и разумности котика и человека.
Твои котики понимают человеческую речь и способны отвечать тебе, анон?..
Удивительно, почему же она плачет и боится?
Вот и меня это удивляет: он же по факту её и пальцем не тронул вроде. К третьему тому могла бы уж и привыкнуть
Твои котики понимают человеческую речь и способны отвечать тебе, анон?..
То есть когда тебе нужно, герой у нас "высшее существо", а когда не нужно, "раз понимает человеческую речь, значит, равны"?
Боже, поверить не могу, что сижу тут и обсуждаю писево Звездной и обоснованность поведения кубиков
Анон пишет:Анон, ты запираешь своего кота, чтобы он не убился, и это нормально.
Как же нормально, если это насилие над котиком! Как у тебя ловко получается: здесь нельзя, а здесь внезапно можно.
Ну котик не существо разумное, как же так вышло, что между котом и человеком есть разница, удивительно!
В подробностях и часто не по одному разу.
Нет, не дошло.
Ну что у нее нет доверия к словам "представителя высшей расы", которое постоянно нарушает ей границы тоже нормально. Она подозревает, что и там он ей врёт, да и все.
Отредактировано (2021-11-25 17:47:36)
Вот и меня это удивляет: он же по факту её и пальцем не тронул вроде. К третьему тому могла бы уж и привыкнуть
То есть, если физического вреда нет, то и переживать нечего. Стерпится к третьему тому, выработается какой-нибудь синдром — слюбится?
когда не нужно, "раз понимает человеческую речь, значит, равны"
Нет, значит "раз понимает человеческую речь, значит, с ним можно договориться так или иначе по хорошему", и таки договорились вроде в третьем томе, да? Пусть и плохой для героини договор.
Так что кто из них двоих безмозглый котик — это еще вопрос.
Упд: словосочетание "высшее существо" я как раз употреблял в ироническом ключе
Отредактировано (2021-11-25 17:43:08)