Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#3926 2021-11-25 12:06:47

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Да, анон, я искренне не понимаю, почему героиня и все посторонние люди должны быть ответственными за чужие проблемы

Кто-то же должен, вот героини Звёздной чувствуют, что раз могут, значит, должны. И мужики вокруг них трутся соответствующие.

Отредактировано (2021-11-25 12:31:37)

#3927 2021-11-25 12:21:35

Анон

Анон пишет:

я искренне не понимаю, почему героиня и все посторонние люди должны быть ответственными за чужие проблемы, в которых они не виноваты, и к которым они вообще никакого отношения не имеют

А тут не вопрос ответственности. Тут "или решайте проблемы, или хотя бы не мешайте, или тебя съедят вместе со всеми в рамках геноцида", а предотвратить геноцид иначе никак.
Те же драконы могли вообще не париться, а просто оставить на территории людей  выжженую пустыню, включая шашлык из героини - и это рассматривалось как один из реальных вариантов.

#3928 2021-11-25 12:44:28

Анон

Собственно все эти условия про драконов которые могли не парится и всех сжечь, они придуманы автором, а не являются данностью. И раз автор такое придумывает, лишь бы оправдать абьюзное говно и мудачество героя, это не значит, что он не пишет абьюзное говно с мудаком, это значит, что он умеет придумать оправдашки абьюзному говну с мудаком, чтоб читателям с кинком на абьюзера легче дрочилость и оправдывалось абьюзера. На что и автор и читатели  имеют право, так как свобода воли,  но другие читатели со своей свободой воли могут сразу сказать, что это абьюзное говно и оправдывание мудака. И да, если б они всех сожгли, они б конечно были еще большими мудаками, но они и сейчас не здоровые, а больные на голову. И весь мир с такими отношениями нездоровый.

Отредактировано (2021-11-25 12:48:55)

#3929 2021-11-25 12:46:38

Анон

Анон пишет:

Кто-то же должен, вот героини Звёздной чувствуют, что раз могут, значит, должны.

Так героиня по итогу и решила, что должна, и согласилась наступить себе на горло, когда мудень наконец перестал тупо принуждать и предложил хотя бы честную сделку. Но особо прелестным выглядит тот факт, что мудень, оказывается, мог спокойно порешать нависшие над миром проблемы, но до того, как героиня прогнулась, не считал нужным! :facepalm:  Ну чудо же, а не мужик! Благородство из всех щелей прямо прет, да

Отредактировано (2021-11-25 12:47:07)

#3930 2021-11-25 12:47:24

Анон

Анон пишет:

Те же драконы могли вообще не париться, а просто оставить на территории людей  выжженую пустыню, включая шашлык из героини

Крч, автор просто максимально облегчил себе работу, поставив героиню (да и героя тоже) в безвыходное положение, дабы ногами вбить их в семейное счастье )

Анон, читая в юности любовные романы, где герои все-таки стремились быть вместе, называл их авторов попиСучками.
Звёздная с Котовой на их фоне просто попиСуки какие-то.

#3931 2021-11-25 12:49:08

Анон

Анон пишет:

И весь мир с такими отношениями нездоровый.

Это просто не твои кинки  :dontknow:

#3932 2021-11-25 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Крч, автор просто максимально облегчил себе работу, поставив героиню (да и героя тоже) в безвыходное положение, дабы ногами вбить их в семейное счастье )

Именно.

#3933 2021-11-25 12:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И весь мир с такими отношениями нездоровый.

Это просто не твои кинки  :dontknow:

:facepalm:
Это мои кинки. Но мне мозга хватает понимать, что мои кинки  далеки от здоровых отношений, и если я дрочу на абьюз, я тем более не хочу размывать рамки нормы у себя в голове. Вот это дрочно представлять, но в жизни так нельзя. Вот этот мудак секси и я могу от него возбудиться, но мой поднявшийся клитор не отменяет того, что он мудак.

#3934 2021-11-25 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Собственно все эти условия про драконов которые могли не парится и всех сжечь, они придуманы автором, а не являются данностью. И раз автор такое придумывает, лишь бы оправдать абьюзное говно и мудачество героя, это не значит, что он не пишет абьюзное говно с мудаком, это значит, что он умеет придумать оправдашки абьюзному говну с мудаком, чтоб читателям с кинком на абьюзера легче дрочилость и оправдывалось абьюзера.

Ну неси другое, разумное, доброе, вечное. Никто не против обсудить :lol:

#3935 2021-11-25 12:55:57

Анон

Анон пишет:

Это мои кинки.

По тому, как ты полыхаешь, создаётся впечатление, что ты это всё ненавидишь ;D

#3936 2021-11-25 13:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мои кинки.

По тому, как ты полыхаешь, создаётся впечатление, что ты это всё ненавидишь ;D

Ну читал-читал ваш срач и достало, потому что размывание границ нормы делает неприятно. При этом - что он ее так долго в постель тащил - мне понятное возмущение. Как по мне: утащил бы сразу и три книги о насилии было б в десять раз дрочнее. Да, он какой-то недостаточно властный мудак, осуждаю.

#3937 2021-11-25 13:09:21

Анон

Собственно говоря, в Звёздной вообще именно это бесит: мы как бы и хотим подрочить на мудака, но как бы и страшно. И хочется, чтобы хотелки героини исполнялись, а в хотелки входит мудак со страшно ужасным насилием, но чтоб аккуратно! И чтоб аудак был уважаемым членом общества. И ништяков за писечку, чтоб отсыпали. Поэтому насилие будет, но на условиях более подходящих героине. Но она как бы не ставит условий, а вся из себя жертва- жертва. Очень утомительный манипулятивные пляски автора, чтоб удовлетворить совершенно противоположные потребности одновременно и в заботе и в насилии.

#3938 2021-11-25 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Очень утомительный манипулятивные пляски автора, чтоб удовлетворить совершенно противоположные потребности одновременно и в заботе и в насилии.

Так в насилии-то и не удовлетворяется? Поэтому и закономерное раздражение у анонов. ;D

#3939 2021-11-25 13:15:14

Анон

Аноны, кто-нибудь читал Ардову? Почему она так популярна на литнете и об чём пишет?
Решил разбавить обсуждение Звёздной  =D

#3940 2021-11-25 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь читал Ардову? Почему она так популярна на литнете и об чём пишет?

Ничего пишет. Но по косвенным признакам сама в сюжеты не умеет и их откуда-то тырит (иногда на этом проёбывается, в смысле хуйня на выходе получается :lol: ).

#3941 2021-11-25 13:37:19

Анон

Анон пишет:

Я читала, но уже и не помню о чем оно, читалось вроде нормально, но ничем не зацепило, ни хорошим, ни плохим, закрыла и забыла что там было.

#3942 2021-11-25 13:42:33

Анон

Анон пишет:

Так в насилии-то и не удовлетворяется?

Угу, потому я ее больше не читаю. Ни то ни се нп люблю. Про заботу, но нормальную тоже люблю, а такое - нет.

#3943 2021-11-25 13:42:34

Анон

Анон пишет:

Но мне мозга хватает понимать, что мои кинки  далеки от здоровых отношений, и если я дрочу на абьюз, я тем более не хочу размывать рамки нормы у себя в голове.

Ты сейчас говоришь, что не различаешь мораль реала и мораль сеттинга?
Вернемся к Дазаю?  :lol:

Убивать нельзя, но на войне можно, там солдаты - герои, и это не оправдание бытовых убийц, потому что обстоятельства разные. Да, автор умышленно создаёт для персонажей такие обстоятельства, и что? Это всё ещё не размытие границ и не оправдание мудаков, её персонажи вообще не мудаки (ну, некоторые).

Анон пишет:

Так в насилии-то и не удовлетворяется?

Вот-вот, из них мудаки как из дерьма пуля. Благородные тряпочки-подкаблучники :bubu:

Отредактировано (2021-11-25 13:45:52)

#3944 2021-11-25 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас говоришь, что не различаешь мораль реала и мораль сеттинга?

тут минимум два анона стоят на том, что у них происходит "размывание границ нормы" от чтения лршечек
странно, что на разжижение мозгов не жалуются, как по мне, так оно скорее произойдёт и гораздо-гораздо более вредное ;D

#3945 2021-11-25 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Пошел посмотрел и понял почему я ее не читаю : настолько унылые аннотации, полные клише, что вообще не хочется даже начинать

#3946 2021-11-25 13:51:05

Анон

Анон пишет:

странно, что на разжижение мозгов не жалуются,

У тебя уже, раз ты не понял, о чем я писал.

#3947 2021-11-25 13:51:49

Анон

Анон пишет:

её персонажи вообще не мудаки

А кто тогда?!!

Анон пишет:

Вот-вот, из них мудаки как из дерьма пуля.

Анон, если они не косплеят Рамси Болтона и Гору Клигана из ПЛИО, то, конечно, молодцы, только вот менее мудаками они от этого не становятся

#3948 2021-11-25 13:54:33

Анон

Анон пишет:

тут минимум два анона стоят на том, что у них происходит "размывание границ нормы" от чтения лршечек

Конкретно у Звёздной сеттинги настолько всратые фэнтезийные, что спутать их с реальностью - это очень постараться надо, лично я на такое насилие над собой не способен  :lol:

#3949 2021-11-25 13:58:11

Анон

Анон пишет:

Конкретно у Звёздной сеттинги настолько всратые фэнтезийные, что спутать их с реальностью - это очень постараться надо, лично я на такое насилие над собой не способен  :lol:

Воот! Тебе сейчас анон с высокими моральными нормами пояснит, на каком этапе происходит разжижение мозгов ;D

#3950 2021-11-25 13:59:24

Анон

Анон пишет:

менее мудаками они от этого не становятся

Не, ну это как сорта говна. Если один абьюзер использует только психологическое насилие, а второй использует и психологическое и физическое, то второй конечно более мудак, а первый -  менее мудак. Но мудаком быть не перестанет.
Если один гад только насилует, а второй насилует и потом убивает, то опять же первый менее гад. Но насильником он от этого быть не перестаёт.
Можно быть мудаком в разных градациях мудачества. Просто признание, что кто-то ещё хуже никак не отменяет, что этот тоже плох

Отредактировано (2021-11-25 14:01:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума