Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Честно, ну когда она рыдает и сопротивляется — герой совсем же отбитый мудак получается, как ни натягивай сову любви на этот кубик.
Ну так он ей ничего и не сделал (как доходило до). Патамушта кубик-то ненастоящщий
Ну блин, когда им или поебаться, или столица в руинах, то не мудаком быть не получится
Так всегда же можно благородно самоубиться, тогда и столица спасена, и любимая не пострадает. Понимаю, что это тебе было бы уже не в кинки, но выход-то рабочий.
Так всегда же можно благородно самоубиться, тогда и столица спасена, и любимая не пострадает. Понимаю, что это тебе было бы уже не в кинки, но выход-то рабочий.
Ну тут любимая с одной стороны, а государство с другой, хочешь не хочешь, будешь мудаком
Ну тут любимая с одной стороны, а государство с другой, хочешь не хочешь, будешь мудаком
А с государством-то что случится, если он помрет?
А с государством-то что случится, если он помрет?
А ты читал опупею? У него старший брат инфантильный мудак, развалит всё нахуй (уже пытался).
Отредактировано (2021-11-24 19:45:38)
Так всегда же можно благородно самоубиться, тогда и столица спасена, и любимая не пострадает.
Нельзя.
Он и в столице сидел потому, что его старший братик, который наследный правитель - мудак-мудак. Вот чтобы братца кантрить и хоть как-то рулить, бедному кубику даже выпилиться нельзя, потому что братец без присмотра всех в крови утопит, а справиться с ним больше никто не сможет.
поверить не могу, что мы всерьез феерии Звёздной обсуждаем. Это какое-то моё личное проклятие - говорить о каноне куда ни зайду
А ты читал опупею? У него старший брат инфантильный мудак
Неа, не читал. Но это все равно отмазки. Одним мудаком больше, одним меньше, прям государство развалится.
Я люблю иногда навернуть мудаков, но у меня кинк на исправление и вымаливание прощения, а посконные русромфантовские слишком простоваты для рефлексии, увы.
но у меня кинк на исправление и вымаливание прощения, а посконные русромфантовские слишком простоваты для рефлексии, увы.
кстати максимум "извини" скажет, если он мудак-мудак что всех кинкует, непонятно
может, мазохические жилки какие у подавляющего большинства целевой аудитории...
Но это все равно отмазки. Одним мудаком больше, одним меньше, прям государство развалится.
Не, там заявлено, что именно развалится, причём с большой кровью во все стороны.
А кубик типа благородный и жизни, в том числе братьев меньших типа других рас, в отличие от братца бережёт.
всех же интересуют мудаки при власти, не при власти кому они нахуй сдалися так что да, какие-то девочки-сопелочки дело второстепенное, сначала самолёты
у меня кинк на исправление и вымаливание прощения
Эх. У меня наоборот - не люблю когда исправляются, люблю кубиков как есть.
не люблю когда исправляются, люблю кубиков как есть
когда "исправляются" какие же они после этого кубики?
Ну блин, когда им или поебаться, или столица в руинах, то не мудаком быть не получится
Я блин так и не понял, можно было поебаться с другой или нет?
Знала девица о столице в руинах или нет?
Девица ничего не знала. Она была обижена на то, что её не воспринимают ровней. Поебаться с другой было нельзя - стояло только на эту.
Отредактировано (2021-11-24 19:59:32)
Нет.
Знала.
И о том, что для кубиков всё это пиздец унизительно и позор-позор, тоже знала.
Девица ничего не знала.
Знала-знала. Ей и сами кубики объясняли, емнип, дважды, и ещё кто-то из окружения.
Отредактировано (2021-11-24 20:03:23)
Нет.
Анон пишет:
Знала девица о столице в руинах или нет?Знала.
И о том, что для кубиков всё это пиздец унизительно и позор-позор, тоже знала.
Позор кубиков меня волнует мало, но если о столице знала, то эти двое друг друга стоят. Совет да любовь
Позор кубиков меня волнует мало
Не. Там это важно с точки зрения опять же власти. На кубиках и так управление вопреки старшинству, а если его ещё и уважать перестанут, то ой.
А получается, что какая-то мелкая шавка ему отказывает, а он с этим сделать ничего не может, ссслабак. Акелла промахнулся и всё такое.
если о столице знала, то эти двое друг друга стоят. Совет да любовь
Вот я и говорю: героини Звёздной ведут себя так, что её же кубиков порицать как-то не очень получается
Ну а как же, он. "Долина драконов", наслаждайся.
Ну блин
Вот я и говорю: героини Звёздной ведут себя так, что её же кубиков порицать как-то не очень получается
У Звёздной в этом плане на удивление разнообразно - в какой-то ранней академке на семь что ли книг мне нравился кубик, но раздражала героиня, впрочем, не сильно (кажется про этот цикл говорили на прошлых страницах), а вот в городе драконов мне очень нравится героиня а кубика хочется сдать в музей. Причём героиня очень не хочет, жениха себе клевого нашла, но нет, Звёздная, дай ты героине желаемого мужика а я всё ещё надеюсь. У меня этот жених был отп с первого появления, а, главное, героиня сама очень хочет его, ей с ним так хорошо, все прекрасно понимают что с кубиком не отношения а пиздец - и кубик и героиня, но нет...
Может автор пожалеет нас, а.
Ну так он ей ничего и не сделал (как доходило до). Патамушта кубик-то ненастоящщий
Мне как-то захотелось кинков с кубиками и я открыла, если не путаю, Долину драконов, в ожидании что кубик такой: Сказал в койку, значит в койку! А он все рычит, одежду рвет, а как до дела, то все ему что-то мешает. И только героиня и могла ему каждый раз верить, что в этот раз он точно серьезно, я бы на этот цирк только глаза закатывала. Так хотелось, чтобы после очередного представления "Сейчас ты точно будешь моей!" героиня не выдержала бы и сама его схватила, сколько можно тянуть, обещал койку, так выполняй, сволочь
Может автор пожалеет нас, а.
Нет, они этого почти никогда не делают )
Я только одного автора знаю, которая героиням не кубиков даёт, а нормальных)
А он все рычит, одежду рвет, а как до дела, то все ему что-то мешает.
Так может, у него и на неё не стоит? Мож, у него в принципе проблемы с потенцией? Стресс, ненормированный раб.день, а тут еще эта выкобенивается )
Так может, у него и на неё не стоит? Мож, у него в принципе проблемы с потенцией?
Очевидно, благородство мешает
"Сейчас ты точно будешь моей!" героиня не выдержала бы и сама его схватила, сколько можно тянуть, обещал койку, так выполняй, сволочь
"Ах, сержант, вы всё обещаете-обещаете!"