Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#3876 2021-11-24 19:36:19

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Честно, ну когда она рыдает и сопротивляется — герой совсем же отбитый мудак получается, как ни натягивай сову любви на этот кубик.

Ну так он ей ничего и не сделал (как доходило до). Патамушта кубик-то ненастоящщий :cool:

#3877 2021-11-24 19:36:26

Анон

Анон пишет:

Ну блин, когда им или поебаться, или столица в руинах, то не мудаком быть не получится 

Так всегда же можно благородно самоубиться, тогда и столица спасена, и любимая не пострадает. Понимаю, что это тебе было бы уже не в кинки, но выход-то рабочий.

#3878 2021-11-24 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Так всегда же можно благородно самоубиться, тогда и столица спасена, и любимая не пострадает. Понимаю, что это тебе было бы уже не в кинки, но выход-то рабочий.

Ну тут любимая с одной стороны, а государство с другой, хочешь не хочешь, будешь мудаком ;D

#3879 2021-11-24 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну тут любимая с одной стороны, а государство с другой, хочешь не хочешь, будешь мудаком

А с государством-то что случится, если он помрет?

#3880 2021-11-24 19:45:20

Анон

Анон пишет:

А с государством-то что случится, если он помрет?

А ты читал опупею? У него старший брат инфантильный мудак, развалит всё нахуй (уже пытался).

Отредактировано (2021-11-24 19:45:38)

#3881 2021-11-24 19:45:54

Анон

Анон пишет:

Так всегда же можно благородно самоубиться, тогда и столица спасена, и любимая не пострадает.

Нельзя.
Он и в столице сидел потому, что его старший братик, который наследный правитель - мудак-мудак. Вот чтобы братца кантрить и хоть как-то рулить, бедному кубику даже выпилиться нельзя, потому что братец без присмотра всех в крови утопит, а справиться с ним больше никто не сможет.

#3882 2021-11-24 19:48:45

Анон

поверить не могу, что мы всерьез феерии Звёздной обсуждаем. Это какое-то моё личное проклятие - говорить о каноне куда ни зайду :lol:

#3883 2021-11-24 19:50:45

Анон

Анон пишет:

А ты читал опупею? У него старший брат инфантильный мудак

Неа, не читал. Но это все равно отмазки. Одним мудаком больше, одним меньше, прям государство развалится.
Я люблю иногда навернуть мудаков, но у меня кинк на исправление и вымаливание прощения, а посконные русромфантовские слишком простоваты для рефлексии, увы.

#3884 2021-11-24 19:53:56

Анон

Анон пишет:

но у меня кинк на исправление и вымаливание прощения, а посконные русромфантовские слишком простоваты для рефлексии, увы.

кстати максимум "извини" скажет, если он мудак-мудак ;D что всех кинкует, непонятно =) может, мазохические жилки какие у подавляющего большинства целевой аудитории...

#3885 2021-11-24 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Но это все равно отмазки. Одним мудаком больше, одним меньше, прям государство развалится.

Не, там заявлено, что именно развалится, причём с большой кровью во все стороны.
А кубик типа благородный и жизни, в том числе братьев меньших типа других рас, в отличие от братца бережёт.

#3886 2021-11-24 19:55:36

Анон

всех же интересуют мудаки при власти, не при власти кому они нахуй сдалися =D так что да, какие-то девочки-сопелочки дело второстепенное, сначала самолёты

#3887 2021-11-24 19:56:07

Анон

Анон пишет:

у меня кинк на исправление и вымаливание прощения

Эх. У меня наоборот - не люблю когда исправляются, люблю кубиков как есть.

#3888 2021-11-24 19:56:44

Анон

Анон пишет:

не люблю когда исправляются, люблю кубиков как есть

когда "исправляются" какие же они после этого кубики? ;D

#3889 2021-11-24 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Ну блин, когда им или поебаться, или столица в руинах, то не мудаком быть не получится 

Я блин так и не понял, можно было поебаться с другой или нет?

Знала девица о столице в руинах или нет?

#3890 2021-11-24 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Девица ничего не знала. Она была обижена на то, что её не воспринимают ровней. Поебаться с другой было нельзя - стояло только на эту.

Отредактировано (2021-11-24 19:59:32)

#3891 2021-11-24 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Знала.
И о том, что для кубиков всё это пиздец унизительно и позор-позор, тоже знала.

Анон пишет:

Девица ничего не знала.

Знала-знала. Ей и сами кубики объясняли, емнип, дважды, и ещё кто-то из окружения.

Отредактировано (2021-11-24 20:03:23)

#3892 2021-11-24 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Знала.
И о том, что для кубиков всё это пиздец унизительно и позор-позор, тоже знала.

Позор кубиков меня волнует мало, но если о столице знала, то эти двое друг друга стоят. Совет да любовь  :smoke:

#3893 2021-11-24 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Позор кубиков меня волнует мало

Не. Там это важно с точки зрения опять же власти. На кубиках и так управление вопреки старшинству, а если его ещё и уважать перестанут, то ой.
А получается, что какая-то мелкая шавка ему отказывает, а он с этим сделать ничего не может, ссслабак. Акелла промахнулся и всё такое.

#3894 2021-11-24 20:15:55

Анон

Анон пишет:

если о столице знала, то эти двое друг друга стоят. Совет да любовь 

Вот я и говорю: героини Звёздной ведут себя так, что её же кубиков порицать как-то не очень получается  =D

#3895 2021-11-24 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Ну а как же, он. "Долина драконов", наслаждайся.

Ну блин  :sadcat:

#3896 2021-11-24 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю: героини Звёздной ведут себя так, что её же кубиков порицать как-то не очень получается 

У Звёздной в этом плане на удивление разнообразно - в какой-то ранней академке на семь что ли книг мне нравился кубик, но раздражала героиня, впрочем, не сильно (кажется про этот цикл говорили на прошлых страницах), а вот в городе драконов мне очень нравится героиня а кубика хочется сдать в музей. Причём героиня очень не хочет, жениха себе клевого нашла, но нет, Звёздная, дай ты героине желаемого мужика а  :panic:  я всё ещё надеюсь. У меня этот жених был отп с первого появления, а, главное, героиня сама очень хочет его, ей с ним так хорошо, все прекрасно понимают что с кубиком не отношения а пиздец - и кубик и героиня, но нет...
Может автор пожалеет нас, а.

#3897 2021-11-24 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Ну так он ей ничего и не сделал (как доходило до). Патамушта кубик-то ненастоящщий :cool:

Мне как-то захотелось кинков с кубиками и я открыла, если не путаю, Долину драконов, в ожидании что кубик такой: Сказал в койку, значит в койку! А он все рычит, одежду рвет, а как до дела, то все ему что-то мешает. И только героиня и могла ему каждый раз верить, что в этот раз он точно серьезно, я бы на этот цирк только глаза закатывала. Так хотелось, чтобы после очередного представления "Сейчас ты точно будешь моей!" героиня не выдержала бы и сама его схватила, сколько можно тянуть, обещал койку, так выполняй, сволочь :lol:

#3898 2021-11-24 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Может автор пожалеет нас, а.

Нет, они этого почти никогда не делают )
Я только одного автора знаю, которая героиням не кубиков даёт, а нормальных)

Анон пишет:

А он все рычит, одежду рвет, а как до дела, то все ему что-то мешает.

Так может, у него и на неё не стоит? Мож, у него в принципе проблемы с потенцией? Стресс, ненормированный раб.день, а тут еще эта выкобенивается )

#3899 2021-11-24 20:42:22

Анон

Анон пишет:

Так может, у него и на неё не стоит? Мож, у него в принципе проблемы с потенцией?

Очевидно, благородство мешает  :lol:

#3900 2021-11-24 20:48:11

Анон

Анон пишет:

"Сейчас ты точно будешь моей!" героиня не выдержала бы и сама его схватила, сколько можно тянуть, обещал койку, так выполняй, сволочь

"Ах, сержант, вы всё обещаете-обещаете!" ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума