Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Про недостойного героина - Леди и Некромант Деминой (но там 99% юст, и только в последнем проценте романс)
Спасибо, против юста ничего не имею)
У Артефактики вторая часть есть с другими главными героями - Операция волчье сердце, вот она мне больше всего понравилась. И главная парочки в кинки попала и детективная история интересная, правда как обычно, читатели догадываются кто убийца раньше опытных следователей, но этим грешат большинство детективов.
У Артефактики вторая часть есть с другими главными героями - Операция волчье сердце, вот она мне больше всего понравилась. И главная парочки в кинки попала и детективная история интересная, правда как обычно, читатели догадываются кто убийца раньше опытных следователей, но этим грешат большинство детективов.
Да, я думаю на днях зачесть.
А тут, по легенде дядя с племянницей и типо - женитесь, а чо такова?
Ну как бы да, если это закос под средневековье и далее, вплоть до 20 века.
Сводные сестробратья были табу-табу, как родные, а вот дядя или тетя с племянниками ок, сойдет. Особенно если дело шло о наследстве, или соединении ветвей семьи.
Ну как бы да, если это закос под средневековье и далее, вплоть до 20 века.
Век 17-18 где-то. Викторианская мораль, но при этом ни железных дорог, ни манифактур.
Особенно если дело шло о наследстве, или соединении ветвей семьи.
Ни то, ни другое даже не упоминалось. Эта жи попаданка! ей жи надо по любви!
Что мешало сделать честную девственницу или уже нормальную тетку у которой просто было несколько романов?
О, жму лапу, анон, тоже не люблю это. Все равно ведь в итоге получается та же девственница, вид сбоку, потому что как же такое может быть, что героиня трахалась с пользой и удовольствием с нормальными мужиками, и герой для нее не открытие века?
Волчье сердце лучшая из трех, согласна. И еще из плюсов
Еще раз спасибо, давно такого качественного рф не попадалось.
Аноны, а что есть с властными магами-колдунами, но максимально читабельное и наименее всратое?
Аноны, может кто подскажет где встречаются герои, которые думают, что они недостойны героини. Где он бедный/неопытный/некрасивый/ниже по положению и поэтому даже не надеялся, что героиня обратит на него внимание. Типа Случай из практики Измайловой и Замуж с осложнениями Жуковой.
Если издатость не принципиально важна и сойдёт оридж с Фикбука, то вот клёвая переделка "Короля Дроздоборода", где нищий — на самом деле просто безногий нищий и королём не оказывается, а ГГ, как и в сказке, типа принцессы: https://ficbook.net/readfic/3553780
Я пришел с реком "Острова невиновных" Ирины Шевченко. Еще читаю, но пока неплохо.
Фэнтезийный детектив с несколькими героями: оборотнем, ведьмой и бывшей магичкой. На острове, где они живут, происходят магические убийства, напоминающие ритуальные, и они все это расследуют, потому что могут пострадать их близкие и они сами. Любовные линии есть, но они не главные. Живые острова, связанные с силой лордов островов, прошедшая война с кровавыми жертвами и посттравматический синдром у воевавших в ней, истории из прошлого героев прилагаются. Соплей нет, герои адекватные, хоть и не всегда разумно действующие.
Анон сделал стойку на слово "детектив" и вспомнил Коростышевскую "Сыскарь чародейского приказа" и Сокол "Призраки не умеют лгать". Помню, что чем-то зашло. Чем - не помню за давностью.
Анон сделал стойку на слово "детектив" и вспомнил Коростышевскую "Сыскарь чародейского приказа" и Сокол "Призраки не умеют лгать". Помню, что чем-то зашло.
Ух, как меня бомбило от любовной линии у Сокол! Героиня не захотела трахаться со своим братом по отцу? Ах ты, мерзкая баба, как ты только могла посметь!
Я с реком ромфанта-академки, трилогии "Дверидариум" Суржевской. Может, кому надо.
Завязка сюжета типа "Принца и нищего" - сирота из приюта оказывается похожа на богатую наследницу и та ее отправляет получать дар магии вместо себя. Все шаблоны жанра в наличии: академия, властные кубики, от ненависти до любви, уникальный дар, подруга-тихоня, агрессивная врагиня-одноклассница. Несмотря на это, помимо любовной линии есть сюжет, героиня деятельная, не приосанивается обретенными бриллиантами и не трясется над девственностью, врагиня не дура из нуворишей. Вроде, и типичная академка, но не как про герцогиню Бойбабскую с ее бриллиантами, а у местных рептилоидов есть мотив.
Ахтунг: изрядная часть второстепенных героев погибла в том числе по вине героини, не сумевшей вовремя разобраться в ситуации. И она не страдает из-за этого, а думает что делать дальше.
Ахтунг-2: третья книга платная за 250р, бесплатно я ее не нашла, а платно жаба пока душит. Не знаю чем дело закончилось. Понятно, что свадьбой, но что было до нее неизвестно. Теоретически автор мог все испортить.
Ахтунг-2: третья книга платная за 250р, бесплатно я ее не нашла, а платно жаба пока душит
Так это подписка, и она еще впроцессник-недопись. Закончит, думаю, и на литресе появится, а там со скидками можно и подешевле выбить.
Сабж в одной картинке.
Честно уперто во вконтактике.
Если кто-то Демину читает, у нее вконтактике примерно раз в неделю разыгрываются ее электронные книги. Там обычно те, которые платно по подписке, и на флибусте их нет пока. Вполне реально выиграть, 5 промокодов, а участников от 10 до 50 обычно и розыгрыши довольно часто. Тут - https://vk.com/club79745545
Скучаю по читениям
Так весело и лампово было
Скучаю по читениям
![]()
Так весело и лампово было
котову и гончарову в их личных тредах вроде еще читают анончик
но хочется с чтецом дочитать Батарейку
Там всё плохо =С
Чтения Жильцовой, Выбор, Глава 13
Глава 14
Глава 15
Подводя итоги: мы читали халтурную попису в серию. Автор 90% текста тупо набил хоботом, не приходя в созанние. А где пытался в “творчество”, лез узкий кругозор и дурновкусие. Вот такие пироги.
Отредактировано (2020-07-20 10:22:52)
Там всё плохо =С
ах ты ж боже мой, тред ожил, чтец вернулся
возвращение прекрасного чтеца
Его слова позволили мне собраться и взять себя в руки. Осанка выпрямилась, на губах заиграла легкая полуулыбка.
Она там в карете в зеркало на себя пялится?
А вообще анон ничего не понял. Зачем убивать Изабеллу перед воротами? Зачем пронзать уже коронованную Батарейку? Как отключка мозга спасла Батарейку от ножа рептилоида? Что это было и как это читают?
Чтец ты герой!!!!
Отредактировано (2020-07-20 11:06:21)
Спасибо чтецу.
Чтец, а можно разъяснить про Изабеллу чуть подробнее, а то анон нихуя не понял: раз Изабелла не умерла, то повенчанной уже с принцем она осталась, законная жена. Они не развелись? И тут свадьба с Батарейкой в следующей главе. У них с Батарейкой теперь амур де труа законный?
Куда дели Изабеллу в итоге?