Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Можно я проорусь... пипец как выбесила Мелан, пытался читать «Джона» (да, я говноед и жру под настроение властные кубики) хер бы с логикой, с так себе текстом и Марти Сью во все поля, это мне иногда даже заходит и даже абьюз может зайти чисто подрочить если написано кинково. Но эта «просветленная» там на полном серьезе пишет, что раком болеют от «презрения к людям», короче если у тебя тяжелая болезнь - ты мудак, который не мог все простить и отпустить и сам виноват. Ааааа у меня пригорело больше, чем от Додолеихи с ее «изнасилование и абъюз это самая истинная любовь и нормальные отношения». Пиздец нахуй хочу уебать автора лопатой, лучше бы писала обычные ромфанты, даже херовая нца с проебанной логикой и картонными персами не такое говно как эти мудроженственные поучения.
Сафонова "Дифференцировать тьму". О "шахматном гении, хакере, опытном геймере, ботане и очкарике" и все в одной героине. Я не дочитал, но героиня показалась далекой от гениальности.
Я бы почитал чтения с удовольствием, там такой прикольный парадокс, что автор вроде как стебет тропы, а сам на них же дрочит
Или предлагается сказать спасибо автору, что ГГ поступила в университет с хоть какой-то мотивацией, а не просто мимо проходила?
This.
Героиню никак не волнует, что она вслед за ним может тогось? Мало ли как там империи будут за такую цацку воевать?
А зачем? Она же может всё. ВСЁОООООО!
Дарья Чеболь. Меняю на нового… или Обмен по-русски.
Глава 4, где мы узнаем о традициях нейтральной территории.
Итак, что было раньше. Лана присела отдохнуть под дерево, а два чувака, которых в дальнейшем из-за схожести имён я буду звать Биба и Боба, решили подписать героиню на месячное рабство, потому что... ну, видимо, они местные мажоры. Хз.
И на этом заканчивается глава 4, поэтому глава 5, где происходит какая-то непонятная дичь.
Отредактировано (2019-06-01 19:36:43)
Ланочка накастует цепи, кляп и желание прогнуться дракону, а потом пригласит мажоров на интересную игру...
– Воздух… Я хочу на факультет воздуха. – Мне представилось, что я вся в светлом, с огромными белоснежными крыльями, лечу в голубом небе. Кайф!
Чойта? Воздух и наличие крыльев вообще вещи не взаимосвязанные. Вот выучится, будет магистром пускания ветра, а крыльев не положено. Конфуз будет похлеще дверного. Нормальный человек вводную запросил.
БДСМ читала
Шшшикааарно! БДСМ она читала. Лучше б учебник по русскому осилила.
Другое дело, если они расходный материал на пользу всего мира. Ну там черную дыру ими затыкают или дракону скармливают. Тогда дело можно будет поставить на поток, организовать школу и призывать следующую партию как только предыдущую пустят в расход.
Есть и такое в кубиках. У Жильцовой, кстати. Там попаданке как раз красивостей в уши налили, а собирались в расход пустить.
Аноны, а где такое, жажду припасть?
Аноны, а где такое, жажду припасть?
"Полуночный замок"
И снова всплакнем под Фрейлину, анончики. Хотя в этой главе наконец начинается бал и даже подвезли подобие развития сюжета, уныла она чуть менее, чем полностью.
Спасибо, чтец!
Меня обманывают глаза или начинается хоть какая-то движкха?
королева в огромном ярко-розовом пирожнообразном платье, расшитом кучей бриллиантов,
Стоп. Она переоделась? Если да, то когда успела, с их условным хз каким временем это дело не быстрое, особенно если платье пышное и сложное. А если нет, почему героиня решила заметить это только сейчас?
ЗЫ в моде не разбираюсь, тупо погуглил всякие бальные платья. Чтобы все разом не нашел, но. Розовые? да. Пышные-пирожные? Да. Расшитые? да. Красиво? Да не то слово!
Сам адски захотел такое платье, но где его выгуливать, не говоря уже про покупать
Если да, то когда успела, с их условным хз каким временем это дело не быстрое, особенно если платье пышное и сложное.
Универсальный ответ - магея
А вообще чтец что-то даже не подумал погуглить, потому что Эля тут вовсю приосанивается: йозовенькое, пирожнообразное - это эпитеты далеко не восхищения. А выходит что, да, королева вполне по статусу одета.
Эля тут вовсю приосанивается: йозовенькое, пирожнообразное - это эпитеты далеко не восхищения.
Да нет, это-то понятно (к тому же, чтобы Эля, да не приосанилась?), да и любить такую моду в целом даже она не обязана. Но все же, все же... не равно "пышное и розовое" безвкусному.
А выходит что, да, королева вполне по статусу одета.
Да я вообще не понимаю, что там с модой, но если королева так оделась - это прилично наверняка
Да нет, это-то понятно (к тому же, чтобы Эля, да не приосанилась?), да и любить такую моду в целом даже она не обязана. Но все же, все же... не равно "пышное и розовое" безвкусному.
Дык, если для Эли верх шика и стиля — это корсет на бретельках и разрез до трусов, едва ли она может оценить классическое дворцовое платье. А вообще, мне кажется, автор как-то позабыла, что если даже королева и окажется в итоге злобной стервой и тиранкой, то героиня-то этого пока не знает, и с какой стати ей так фыркать в сторону будущей работодательницы, вообще непонятно.
Высокий брюнет с прилизанными назад волосами, облаченный явно в очень дорогой ярко-алый костюм. Аристократа в нем выдавал очень недешевый кортик с инкрустированной драгоценными камнями ручкой, он висел на золотой перевязи и больше казался бутафорски-пафосным украшением, чем несущим смерть холодным оружием.
Интересно, каким образом наличие изукрашенного кортика выдает именно аристократа, а не просто богача?
— Савойкина! Ты что себе позволяешь?! — послышался за спиной мужской рев, от которого все в моей душе заледенело.
А подобный рев, по-моему, может выдать в мужчине только хама. Тоже, ИМХО, странный момент, что в такой типа илитной академии к будущим фрейлинам обращаются на "ты" и по фамилии, словно в ПТУ каком-нибудь. И вдвойне странно, что так хамски ведет себя типа герцог, а не физрук Михалыч.
десяток вышколенных, с походкой от бедра, миловидных девиц в одинаково черных кружевных нарядах.
Откуда видно, что у них походка от бедра, интересно? Ок, наряды могут быть черными и кружевными, но объем юбок должен примерно соответствовать королевским.
Аристократа в нем выдавал очень недешевый кортик с инкрустированной драгоценными камнями ручкой, он висел на золотой перевязи и больше казался бутафорски-пафосным украшением, чем несущим смерть холодным оружием.
Вот это тоже шикарно. Але, автор, если у вас в условно-старинном классовом обществе аристократа выдают только расфуфыренные кортики, то у меня таки для вас очень плохие новости
А вообще, мне кажется, автор как-то позабыла, что если даже королева и окажется в итоге злобной стервой и тиранкой, то героиня-то этого пока не знает, и с какой стати ей так фыркать в сторону будущей работодательницы, вообще непонятно.
Эля пронзила в прошлой главе же:)
Ризелла пошла по другому пути; вся ее внешность казалась милой маской, призванной скрыть опытную, расчетливую и очень ядовитую кобру.
Эля пронзила в прошлой главе же:)
Ых, вот такие пронзания по аватарке, обусловленные только авторской ленью, и бесят. Ну ты покажи, как королева гневаться изволит или хоть страшных слухов про "змею в меду" добавь, удели чуть меньше времени платьюшкам и чуть больше — своим картонкам персонажам! А то ведь королева даже поздороваться (весьма любезно) с будущими фрейлинами не успела, а уже оказалась зачислена во враги народа.
Ужасно интересно - а почему все приносят присягу одной королеве, тройку неподошедшую этой королеве отчислили... А автор вроде бы утверждает, что академия работает на несколько стран? А если бы отчисленные подошли соседям? И опять же на присяге все без масок, то есть королева будет знать в лицо фрейлин соседей? И студентки друг друга знают, разъехались в разные страны, но на международных мероприятиях встретятся, сокурсниц опознают и ни одна страна не беспокоится? Что-то я запуталась...
Ну и Эля, которая за пределы академии выходила только строем и в чепчике, но на глаз определяет стоимость одежды и оружия кавалеров
Спасибо чтец!!!
Отредактировано (2019-06-03 23:57:35)
а не физрук Михалыч.
Вообще это типично для чтений, описываются придворные, аристократы, древние маги и прекрасные эльфы, а ведут себя как в общежитии заборостроительного техникума.
почему все приносят присягу одной королеве, тройку неподошедшую этой королеве отчислили
Анон, у них там график по трудоустройству раз в пятилетку к местным королевам. Этот выпуск - только Ризелле. Следующий - другой королеве и ты пы. Что будут делать, если, например, у какой-нибудь королевы грохнут всех фрейлин вне графика при очередном покушении - не пояснялось. Видимо, сидеть на жопе ровно.
Анон пишет:почему все приносят присягу одной королеве, тройку неподошедшую этой королеве отчислили
Анон, у них там график по трудоустройству раз в пятилетку к местным королевам. Этот выпуск - только Ризелле. Следующий - другой королеве и ты пы. Что будут делать, если, например, у какой-нибудь королевы грохнут всех фрейлин вне графика при очередном покушении - не пояснялось. Видимо, сидеть на жопе ровно.
Спасибо, анон! Ну то есть опять л=логика, лучше не пытаться в обоснуй, его нет и не должно быть.
А продолжение Ассасина будет?
А еще авторицы кубиков пишут фанфики друг другу. У них ща что-то типа феста с попаданками в чужие книги.
Одна из первых ласточек - по Лейне (внутрь не заглядывал, баюс).
https://prodaman.ru/Nefelim/books/Angel-ne-po-planu-
Лять, и это только первая глава, а за этого чудака она взамуж пойдет потом, я подглядела
Спокойно, анон. Это, в общем-то все. Дальше мужик проспится, отряхнется от чар и отвалит работать, ему та студентка что шла, что ехала. А вот ее переклинит намертво, и она додумается до того, что чтобы его получить, надо повышать свой собственный статус и быть все время у него на глазах. Дальше будет многолетняя история о том, как из нитакой-невзрачной героини получается типа неплохой сотрудник того же правительства, под началом кубиков. А кубики все эти долгие годы будут абсолютно фиолетовы к героине, но потом все же сдадутся на милость осаждающей.
Короче, это не про отношения, а про стремление к цели, даже если эта цель -кубики.
А вот ее переклинит намертво, и она додумается до того, что чтобы его получить, надо повышать свой собственный статус и быть все время у него на глазах.
Какая-то прям "Москва слезам не верит", только в данном случае Катерина продолжает добиваться Рудольфа.
Дарья Чеболь. Меняю на нового… или Обмен по-русски
Краткое содержание предыдущих серий: попаданка с неожиданно неожиданным именем Лана Вестник попадает в некую Империю четырех драконов, которой управляют оные драконы. Изначально заявленная нейтральными территориями, Империя представляет собой непонятную хуету, управляемую непонятно кем, в ней общество, строящееся непонятно как, и люди там в целом странноваты. Чтобы попасть домой, Лана решает поступить в местное магоПТУ, открывает в себе силы мага чего-то там, круче которой только яйца, встречает эльфийку Натаху, вызывает ангела-в-странном-прикиде и едва не попадает в рабство к Бибе и Бобе, но доминирует над мужиками строго и властно. А потом строго и властно над ней доминирует дракон. Впрочем, ничего необычного, но в медпункт Лану отправляют, а там...
Глава 6, где уже в самом начале обронили ключи от каламбурошной
Глава 7, где нас знакомят с кухней магоПТУ, а также происходит возвращение Натахи
Я начинаю думать, что главы дробились на куски по принципу - когда лицом на энтер упал, тогда и конец.
Поэтому глава 8, где мы разочаровываемся, если вдруг очаровывались, в Натахе, и наслаждаемся чудесами нейминга
Очередной клиффхангер заканчивает главу 8. Что же дальше?
Кто схватил Лану? Продвинется ли сюжет дальше? Сообразит ли Лана, что вовремя насланная чесотка - минус враг на горизонте?
Узнаем дальше. Вероятно.