Вы не вошли.
Анон заценил сериал, читал, что тут Хикки ненавидят, но... он же крутой. То есть, да, злобный мудак, но badass просто 12 из 10, по-моему. Я ожидал, что он монстра не одолеет, но станет его частью, если бы это был текст Кинга, то так и стало бы, но тут задумано, что монстр не такой уж монстр по сравнению с белым человеком, поэтому монстр траванулся
читал, что тут Хикки ненавидят, но... он же крутой. То есть, да, злобный мудак, но badass просто 12 из 10, по-моему
В плане того, как персонаж прописан - крутой, да. В плане восприятия - ну нахуй. Это притом, что я обычно болею за антогонистов. И сам типаж люблю (рыжие и невысокие ). И актер сыграл хорошо. Но все равно Хикки хочется только уебать веслом. За Ирвинга и проебанную возможность заобщатся с эскимосами. И за сапоги Фицджеймса (да, меня это бесит, пиздец). А в книге еще и за блядский карнавал, где Крозье надо было бы повесить этого говнюка, но не сложилось.
монстр не такой уж монстр по сравнению с белым человеком, поэтому монстр траванулся
Траванулся он именно Хикки, все же. Другие белые люди ему были норм.
Анон заценил сериал, читал, что тут Хикки ненавидят, но... он же крутой. То есть, да, злобный мудак, но badass просто 12 из 10, по-моему. Я ожидал, что он монстра не одолеет, но станет его частью, если бы это был текст Кинга, то так и стало бы, но тут задумано, что монстр не такой уж монстр по сравнению с белым человеком, поэтому монстр траванулся
Я прост его мотивацию до конца не вкурил. Ну ок, он зол что приплыли не туда, куда он думал. Что-то еще?
Команда Террора на ЗФБ принесла аж две визитки. Одна по канону, с фактами про экспедицию и классным клипом с кадрами из документалок. Вторая фандомная с пейрингами и мемасами. Рекомендую ознакомиться.
Что-то еще?
Думается, он повернулся на Туунбаке, почувствовав в том родственную, так сказать, душу безжалостного убийцы. И решил, что если поможет перебить экипаж, то они подружатся.
Что-то еще?
Думается, он повернулся на Туунбаке, почувствовав в том родственную, так сказать, душу безжалостного убийцы. И решил, что если поможет перебить экипаж, то они подружатся.
Спасибо анон, это кое-что объясняет.
Аноны, как я рад, что есть такая тема.
Недавно посмотрел сериал, надо куда-то поорать по этому поводу.
Какое везение, что эта тема попалась мне на глаза!
А кто хочет еще снегов и льдов, может почитать вот это: http://loveread.ec/view_global.php?id=65667
Аноны,
а кто как понял эпизод со встречей Леди Безмолвной и её отца? Там перед этим была гроза ещё.
Мне показалось, что это была "волшебная" гроза из-за появления Туунбака. Или я надумываю?