Вы не вошли.
Анон-котейка с вами)
Цели:
100 дней никакого джанкфуда
Минимум 15 минут английского в день
Сократить сериалы до 1-2 серий в неделю.
День 1:
1. Подготовила слайды и текст для одной лекции.
2. -
3. -
4. Позанималась с карточками, минимальная оценка 28%.
5. 69.3 кг. 37 г сахара.
6. -
анон-тихоходка
Анон-хрюшка разделался с половиной пунктов. Сейчас пишу какие-то моменты, которые надеюсь ввести в ежедневную привычку, поэтому повторять описание их каждый день не буду.
1-й день, полёт нормальный
Отредактировано (2019-01-01 13:05:19)
Аноны, вы какие-то крутые, первого января в такое время уже успеть что-то сделать
Хочу присоединиться.
Буду аноном-номномом )
И мне кажется мне потребуется больше времени для своих целей. Так до лета, примерно.
Цели
анон Хаски начинает 100 дневку со 2 января. В новогоднюю ночь чем то отравился и весь день провел в постеле с температурой 38
Отредактировано (2019-01-01 19:34:31)
Анон лё-ниффлё тоже пойдет в новую стодневку. Но первые 10 дней будут разгрузочными и целей на них всего 3:
1. каждый день писать
2. подвести итоги за прошлую стодневку
3. сформировать цели на следующую стодневку
Удачи всем анонам! )))
Анон каракал с вами.
Первые семь- десять дней собираюсь сосредоточиться на селф-хелпе: не есть джанк, гулять, спать, смотреть любимые сериалы, читать книги, отдыхать душой. Написать цели новой стодневки.
Аноны, возможно, ещё несколько рано подымать эту идею, но давайте между стодневками делать каникулы? Уже несколько отписавшихся тут анонов планируют формулировать цели на стодневку в течение самой стодневки, то есть, нужна какая-то пауза между забегами, чтобы определиться, чего ты достиг, и вообще насладиться успехом (или проанализировать причины провала). А ещё у нас в году 365 дней, из которых можно 300 выделить на стодневки, и можно сделать красиво: первая стодневка нового года, каникулы (дней 20), большая летняя стодневка, каникулы (тоже дней 20), стодневка-рывок перед новым годом, краткие каникулы (и перед следующей стодневкой в новом году тоже краткие каникулы, в сумме тоже дней 20).
анон-оленёнок
День 1
Анон-ворона
А ещё у нас в году 365 дней, из которых можно 300 выделить на стодневки, и можно сделать красиво: первая стодневка нового года, каникулы (дней 20), большая летняя стодневка, каникулы (тоже дней 20), стодневка-рывок перед новым годом, краткие каникулы (и перед следующей стодневкой в новом году тоже краткие каникулы, в сумме тоже дней 20).
Навскидку мысль кажется хорошей.
Эх, я пока еще сделал очень мало, но у нас день еще не кончился, полседьмого только, так что пойду добивать хотя бы минимальные планы
Анон-псих.
День 1, 01.01.2019
Стыдливый анон
не, лучше не так.
100дневка-20дневка-100дневка-20дневка-100дневка. Чтобы в 20дневки попробовать что-то не столь глобальное
День 1, 01.01.2019
Анон-котейка
Аноны, вы какие-то крутые, первого января в такое время уже успеть что-то сделать
Не забывай про часовые зоны, анон. :-) Я перед сном отписалась, у меня был поздний вечер 1го января. ;-)
анон-тихоходка
Присоединяюсь, буду анон-нытик
Отредактировано (2019-01-01 21:29:35)
День 1
Препод
Подготовка нового месяца в бужо
Доделать Минерву
Осталось. Первым займусь завтра, со вторым нужно намного больше времени, чем думал.
Подкорректировал планы на стодневку
День 1
— 3/12
1. 15 мин английского каждый день. Получится больше - ок. Но этого минимума держаться в любую погоду и сделать привычкой. В идеале - сдать FCE или американский аналог в конце 2019.
2. В корне перестроить режим сна. Очень важно, и очень сложно в моих личных обстоятельствах. Но иначе я загнусь или начну серьезно лажать от хронических недосыпов.
3. Вести записи в бумажной тетради. Пару личных пунктов стодневки вести там.(назову их Проект)
4. По-максимуму распродать на Авито и аналагах ненужные вещи. Вырученные деньги отложить на актуальное хобби.
5. Учеба: выбрать и пройти курс Java + sql + html. Пусть самый примитивный, но от начала до конца.
Буду анон-соня. Опыт стодневок есть, но до конца их не доводил на разу. Поэтому в этот раз не беру никаких больших задач, чтобы не срываться.
Возможно еще подкорректирую список.
Отредактировано (2019-01-01 23:15:54)
1.1 - День 1/100
- составил цели на стодневку. Они у меня опять амбициозные.
- принял решение отдыхать до 5-го января, иначе я не выдохну.
анон-ассасин
Отредактировано (2019-01-02 00:40:49)
1 день.
В общем, день уже закончился, а я потратила его на головную боль - будь прокляты соседи с утренней бензопилой.
Результат неудовлетворительный, надо собраться в кучу.
Анон-псих.
Отредактировано (2019-01-02 00:31:51)
День первый анона-Чучи
Анон пожалуй будет писать только, что он сделал, не прогоняя каждый раз все пункты из списка
День 1
анон-пес сутулый
Я анон который хочет видеобложек к весне, поэтому назовусь, неоригинально, анон-безблогий. Одни цели вытекают из других, так что сформулирую так:
Что-то нудно получилось, но это единственное что за три месяца реально.
День 1
Анон-оленёнок