Вы не вошли.
табаки-анон
Отредактировано (2019-01-14 01:28:32)
Псих, дни 10-13
Все идет по пизде, в общем, но стараюсь продолжать стараться.
Анон-анон
День 10
День 11
День 12
День 13
Анон-оленёнок
(не писала сюда достаточно давно, и забыла свой ник. Achievement unlocked)
Дни 10, 11, 12, 13, если не ошибаюсь
Болела, почти ничего не делала. За четыре дня только 1 урок английского на Лингвалео, 1 корона испанского на Дуолинго и 1 модуль курса "Русский язык как иностранный".
По главной цели - ничего.
Сейчас уже почти выздоровела, поэтому продолжаю.
Василёк
Отредактировано (2019-01-14 09:45:24)
Дни 13-14
5. 68.4 кг, особо не переедала.
В остальном совершенно провальные выходные получились. Завтра в бой с новыми силами.
анон-тихоходка
лё-ниффлё
День 11
Анон с табуреткой
День 14
Анон-котейка
анон-нытик
День 12
Не удержался, залип в игрушку прошлой ночью. Результат предсказуем, весь день как варёный...
Анон с табуреткой
Анон-анон
Дни 11, 12, 13 и 14 слились в один, потому что анон внезапно махнул с друзьями кататься на лыжах и кайфовать в джакузи. На лыжах анон катался впервые, поэтому сейчас весь в синяках, зато наобщался на месяц вперед и заодно завел несколько полезных знакомств.
из хорошего:
анон-пес сутулый
Анон-обормот все ещё здесь!
Я тут влетал с мороза, так что пара слов о себе. Анон очень прокрастинатор и с проблемами по части работы вообще. Анон сколько то лет ещё болел, фрилансил кое-как и сильно растерял те не очень высокие навыки самоорганизации, что у него были. Вдобавок в голове обнаружились совершенно мадагаскарские тараканы про отношение к работе и в целом разного рода деятельности. Отчасти спасибо семье, великим мастерам заебаться на работе и по дому, вынести мозг и объяснить, почему я неправильно делаю. Какое-то неистовое неверие в меня, помноженное на гиперопеку. Отчасти спасибо неким внутренним выводам, неосознанно сделанным и в детстве и в подростковое время.
Я во многом это разобрал и раскопал, но конкретно заново - и вообще впервые - вырабатывать свое, а не протестное и не навязанное отношение к делам приходится теперь вотпрямщаз.
В целом я уже недавно пришел к выводу, что привычку работать-заниматься стоит попробовать выработать просто как привычку чистить зубы и ухаживать за лицом и делать зарядку. И даже параллельно с восстановлением привычки делать зарядку. Ну, что стоит это попробовать конкретно для меня сейчас и таким образом.
С зарядкой обстоит так, что она хорошо показала: привычки у меня выработать тяжело, но можно, но потерять их при этом легко. И как бы привычки тоже стоит все время возобновлять, они не пускают глубокие корни. Но более лучших идей пока нет.
Основная проблема сейчас и всегда это мощное сопротивление изнутри большей части деятельности, помноженное на прокрастинацию. Без внешнего принуждения тем более.
Я знаю, что я что-то уже могу. Я вытащил себя из очень хуевой физической формы после болезни, ну и с болезнями в целом разобрался. Я занимался гантелями. Я ходил по горам 10 дней в хорошем темпе на высотах 4 тыщи метров, пусть и без груза. Сейчас я опять откатилась, но знаю, что могу восстановиться и ещё улучшиться. Значит, если я приучу себя в голове воспринимать разную работу как что-то вроде физкультуры, я смогу и здесь восстановить и наладить рабочую форму хотя бы на среднем уровне.
У меня сраные нервы и проблемы с отношениями уже больше полутора лет (отсюда и нервы). Но мне есть где жить и на что жрать и ставить пломбы в зубах пока что, это позитивно. Нервы тоже чиню понемногу последнее время, типа все плохое уже случилось, можно не психовать так.
В общем, гребу дальше потихоньку, ничего другого не остаётся.
Альтернативу формата жалеть себя и жаловаться я уже прожил, хуево это и пользы сука никакой. Время потратил зря.
Короче, еду дальше.
Дни 6-7.
День 6 почти просрался но вечером небольшое шевеление сделал по бюрократии и привел в порядок кухню.
День 7 бодрый.
6. закупил утром материалы для хобби, поработал по хобби, завтра отфоткаю и выставлю новые штуки на продажу.
Ну и текущую работу поработал, сегодня без напряга (небольшая оргработа на три дня в неделю у меня.)
Отредактировано (2019-01-15 02:38:30)
День 13
День 14
Препод
День 14
+ Главная цель: думал, что писать в письмах. Как-то не пишется(
+ Английский: EnglishDom, LinguaLeo.
+ Испанский: 1 корона на DuoLingo.
+ Русский: 1 диктант на Грамоте.
+ Прогулка.
Василёк
День 11.
День 12
День 13
День 14
Что-то как-то вообще не очень, надо бы встряхнуться
Чуча
14.01 14/100
I. + (6) купил маринованной черемши, приготовил свинину в соевом соусе по кит рецепту
II. Комплекс на ноги + прошел > 4 км
III. Писал с утра 586 слов + читал Никитина + продумывал пошаговый план на два текста
IV. + 30 мин bbc london
V. -
VI. Шерстил гринготсы на фиксы, зеленые и нет, кратковременные и расходники / На работе занимался текучкой
лё-ниффлё
13-14/100
Анон-совушка
день 13
13.01.2019 (воскресенье)
день 14
14.01.2019 (понедельник)
день 15
15.01.2019 (вторник)
анон-заинька
Отредактировано (2019-01-15 20:59:23)
анон-нытик