Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А куда делись Монтойа и ее темнокожий напарник? Я пропустил прощание? Или они в ужасе сбежалиииз родного города?
Или они в ужасе сбежали
...из этого сериала.
Давайте штоле посрёмся за что-нибудь. Гобблпот или нигмобблпот? Освальд снизу или сверху? Кто из нигмобов больший мудак, Освальд или Нигма? Кто самый мудачный мудак всего сериала?
7 Серия
Да вы уже заебали со своей мстей за Табиту!
Ладно уговорили, я почти зашипперил Брюса и Джеремайю.
Это когда Гордон успел отца Брюсу заменить?! А как же Альфред?
Боже, последняя сцена с подлодкой
Кто самый мудачный мудак всего сериала?
гордон, что тут сраться вообще.
8 серия
"Пожалуй, нам и в самом деле было суждено быть вместе"
На этом месте я всё, просто всё.
Жалко, что мой любимый сюжетный ход с вычислением двойников так быстро кончился.
гордон, что тут сраться вообще.
Это единственная объективная истина в Готэме, остальное обсуждаемо
9 серия
Зачем подписывать пули? а визитку на трупы ты не бросаешь случайно? Зачем идти в лобовую атаку? Почему Зсасз не пришел в себя после того, как ему сначала Альфред въебал, а потом Харви? Кошка "ЯСАМА111", ага, конечно, и Айви тебе два раза жизнь не спасала.
Влюбленный Витя Я подозреваю, что какая-то его часть очнулась и такая "что я тут вообще делаю?! спасите-помогите!", потому он и выболтал радостно все планы Айви.
Простите, а какого хуя Ли планирует, как она будет воспитывать ребенка Барбары? Она-то там каким боком? Вы мнения самой матери не забыли спросить?
Простите, а какого хуя Ли планирует, как она будет воспитывать ребенка Барбары? Она-то там каким боком?
"Пожалуй, нам и в самом деле было суждено быть вместе"
Это кто и кому?
Это кто и кому?
Это Пингвин Эдику, после того, как тот пристрелил Пенна.
Я тут подключил бесплатный период Кинопоиска, чтоб послушать их перевод. У Пингвина всратый голос, у взрослой Айви еще всратее. Зсасз говорит "Айви. Айви Пеппер. Эта попочка Айви Пеппер". Чиво? В оригинале он примеряет ей свою фамилию, и это умилительно, а в переводе какая-то кринжовая пошлятина. И в целом они чота несут, что не соответствует английской дорожке и русским и английским субтитрам. Но я еще посмотрю, чтоб окончательно вынести вердикт.
Анон пишет:Это кто и кому?
Это Пингвин Эдику, после того, как тот пристрелил Пенна.
Я тут подключил бесплатный период Кинопоиска, чтоб послушать их перевод. У Пингвина всратый голос, у взрослой Айви еще всратее. Зсасз говорит "Айви. Айви Пеппер. Эта попочка Айви Пеппер". Чиво? В оригинале он примеряет ей свою фамилию, и это умилительно, а в переводе какая-то кринжовая пошлятина. И в целом они чота несут, что не соответствует английской дорожке и русским и английским субтитрам. Но я еще посмотрю, чтоб окончательно вынести вердикт.
Наверное вместо Зазс услышали ass
Наверное вместо Зазс услышали ass
Это гениально, анон, без дураков
10 серия
Опять Гордон Брюсу как отец. Они там сговорились, что ли.
Какая дочка Раса всратая. И губы у нее до Софийкиных не дотягивают, но тоже крипуют, когда крупным планом.
У меня уже нет сил это все комментировать.
Отредактировано (2021-03-21 21:40:08)
Нет, я всё-таки скажу: какого хуя Альфред полез задерживать Бэйна? Он десять раз успел бы усадить в машину Ли с Барбарой, газануть и пока-пока.
Отредактировано (2021-03-22 11:24:57)
https://ficbook.net/readfic/5263455
Освальд находит новую любовь, ОМП.
Я хотел процитировать наиболее понравившиеся места, но тогда пришлось бы цитировать весь фик.
https://ficbook.net/readfic/5263455
Освальд находит новую любовь, ОМП.
Я хотел процитировать наиболее понравившиеся места, но тогда пришлось бы цитировать весь фик.
Очень классный фик, спасибо за рек
Очень классный фик, спасибо за рек
У этого автора мне еще понравилось
https://ficbook.net/readfic/5175757
Жалко, что никогда не будет дописано.
А ваще вам встречались фики про детство и отрочество Пингвина? Я читал школьную аушку него и Виктора, другой фик с Зсасзом-феей, и на английском недописанное как 16-летний, что ли, Пингвин встретил папика.
И еще рек автора с гобблпотом
https://ficbook.net/authors/396222/prof … nficFilter
Все-таки эти две гифки действительно должны идти парой
Вторая сильно горячее
Вторая сильно горячее
Они едва заметно улыбаются друг другу или мне кажется?
11 серия
Джим узнает Пингвина по запаху Эта перестрелка с военными - словно пьяные ролевики из Мытищ. Зато Пингвин героически прикрыл собой Эдика.
Ничоси, как Барбс научилась у своих ниндзей Нисса похожа на Собчак.
Братские объятия с ножами
Не знаю, то ли у меня эффект утенка, но лостовская озвучка нравится куда больше Кинопоиска. У Кинопоиска разве что голос Бейна удачно подобран. Еще у Гордона и Зсасза норм, остальные ужас какой-то.
12 серия
УСЫЫЫЫ
12 серия
Обри Джеймс - бессмертный и бессменный.
Ну ладно, допустим Джеремайя 10 лет (вы с первого раза запомнили, что прошло 10 лет? ) овощил в ожидании Брюсика, но чтоб Пингвин с Эдиком мирно сидели столько, не пытаясь сбежать?
Кошкина акробатика, конечно, впечатляющая, но там же тупо на животе можно было проползти всю комнату? И нужно обязательно снять маску, чтобы все убедились, что это Кошка.
Боже, что это. Пингвин похож на Верку Сердючку, у него что, воздушные шарики на сиськах? Это вы называете "располнел"?
Понравилось, как они с Джимом поменялись местами на пирсе спустя столько лет.
Ну, Эд действительно хорош выглядит, мне нравится его прикид. А вот пингвиний - нет.
Дай мне обещание, говорит Барбара. Наивная
Да, Джим овощем не притворяется, он и в самом деле картошечка
Бэтс, а ты не хочешь Кошку подвесить за спизженный алмаз?.. Ах да, чего это я.
Скомканная серия, Джокир появился, неизвестно чего хотел, пукнул в лужу и сплыл. Пингвин с Нигмой - трусливые нелепые придурки. Остальных злодеев не показали - Айви, обоих двух Викторов, Пугало, Бэйна. София до сих пор в коме или где.
Понравился коммент с майшоус
Бр... Серия реально жуткая.
Такой "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" мира Бетмена.
Потому что вот 5 сезонов эти персонажи были главными, а теперь все, теперь они второстепенные, и, как сказал Альфред, должны служить.
И, как сказал Нигма, выбора у них тоже нет. Он не может перестать быть Загадочником, потому что он изначально им создавался.
И Освальд с Эдом город назад не вернут, потому что это больше не их город.
И Бетмен в конце, который говорит, что никуда теперь отсюда не уйдет.
Наверное, это очень жутко, когда весь твой мир - это просто приквел к оригинальной истории.
И это идеальное окончание сериала.
И я не могу любить его ещё больше!
5 сезонов был/не был королем Готэма, но потом пришел Бэтмен, и настало время смишно болтаться на столбах
Я последнюю серию ЖУТЬ как не люблю, но гхм, нельзя сказать, что висеть на столбах товарищи не заслужили
но гхм, нельзя сказать, что висеть на столбах товарищи не заслужили
Ну так-то да, один в Жыма пистолетом тыкал, второй мэра заминировал. А вот их водитель ни за что пострадал.